Вы не вошли.
я еще причем в принципе не знал, что такое слэш, думал, это просто очередная история по мотивам ВК
прастите, я аще не про то, но вот это -
Дочитала "Звездную пыль" Геймана. Я сначала посмотрела фильм, еще пару лет назад, и мне казалось, что книга тоже будет... ну, такой, сказочной. Книга действительно сказочная, но временами среди этой сказочности - хуяк - и выпрыгивает суровый реализм. Вроде того, что звезда, упавшая с неба, сломала ногу, та хреново срослась и теперь звезда всегда будет хромать. Или что дивного-прекрасного единорога раз - и убили путем введения кинжала в глаз :small:
выдает совсем дивную толчушку.
а что в приведенной цитате дивно-толкинутого?
Re: Ретро-холивары и звезды старого кино
а что в приведенной цитате дивно-толкинутого?
нервная реакция на то, что звезда может сломать ногу, а единорога могут убить.
все же должно быть дивно-волшебно!
анон, мне не хочется тебя огорчать, но по-моему у тебя баттхерт на ровном месте
анон, мне не хочется тебя огорчать, но по-моему у тебя баттхерт на ровном месте
может быть и так
http://eglenn.livejournal.com/240322.html
Про Ассиди немного
Прибежал с пятой странички.
Не правда, не вся холиварня Даану любит. Помню историю, как она отжигала с телепатом и негодяем в фандоме Вайс Кройц. вся компашка канонистов ВК была совершенно неадекватна. Постоянно устраивали срачи из-за того, что люди, мол, канон неправославно понимают. Из того, что помню, травили юзера Марию Карелу. Подробности за давностью лет подстерлись.
Так что не совсем понятно, почему на Холиварне никто из них не оказался, а любая попытка посплетничать о подвигах Дааны быстро пресекалась или сходила на нет.
Так что не совсем понятно, почему на Холиварне никто из них не оказался
Никто не принес пруфов?
Все пруфы у них в дневниках были))
Тогда чему ты удивляешься? Тащи пруфов, пожуем Даану. Нет пруфов... увы.
http://eglenn.livejournal.com/240322.html
Про Ассиди немного
Что Ассиди рисовальная неумеха и так известно. Срач-то где? Она даже лично туда не набежала, печалька.
Нет пруфов... увы.
Нахуй пруфы, мы тут погиенить собрались или где?
Так гиенить над чем-то надо. Пришла к тебе в гости соседка и наговаривает на другую соседку, про которую ты точно знаешь, что порядочная женщина, со слесарем не спит, самогон не гонит, долги всегда возвращает и вообще бездомных кошечек кормит. Неужели ты ни одного доказательства не попросишь? Хотя бы чтоб личное мнение составить и погиенить по делу? Пока гиенства достойна только соседка-сплетница.
Вооот! Вот, помнится, Савочка как раз с этого и начинала: пруфов нет, но что-то точно было, и вообще я имею право тут гиенить как хочу. Гиенить и правда все имеют право, но без пруфов они выглядят... ну ты сам понял, как. Видишь ли, анон, тут не то, чтобы Даану все любят (или любого другого "обеленного" юзера, таких уже наверное с десяток наберется), тут скорее не переносят пиздаболов и любителей сводить счеты чужими руками. Причем я не утверждаю, что ты именно такой, вполне может быть, что там что-то и правда было в вайсах. Но пока у тебя нет пруфов, отношение к твоей информации будет соответствующее.
Где. Без пруфов на ХФ заявляться не принято.
Срач-то где?
Не-не, было что-то другое, страслое и узаслое. Судя по ее рассказам, на нее ополчились мастодонты фандома, да еще в количестве... Правда, не поняла, за что.
Помню историю, как она отжигала с телепатом и негодяем в фандоме Вайс Кройц. вся компашка канонистов ВК была совершенно неадекватна. Постоянно устраивали срачи из-за того, что люди, мол, канон неправославно понимают. Из того, что помню, травили юзера Марию Карелу. Подробности за давностью лет подстерлись.
А, щас расскажу. Такая история. В фандоме Вайс Кройц было какое-то дикое количество ебанашек, включая самого Телепата, для того времени это было вообще шокужос, в других фандомах как-то попроще было. Причем Телепат был ебонат одного свойства, а "костяк фандома" другого. Как бы объяснить... Телепат просто мудак и канонист, а "костяк" из тех, у кого какой-нибудь герой Светлый Князь и ниипет. Которые канон превращают в хз что и потом хз что выдают за канон. Телепат, Даана и еще кто-то там с этого бесились и ходили ту компанию пиздить кноном. Компания стонала и выла, но Светлых Князей своих из рук не выпускала. Чтобы было понятно, Даана в принципе такая высокомерная, малость манерная девочка, которая гадостей понаделает, но будет делать вид, что она особа голубых кровей. А Телепат при ней как пролетарий. Даана любила, например, в дневнике у себя написать пост типа "я сегодня прогуливалась в Нескучном саду под кружевным зонтом и видела такую безобразную картину, ахах, какие нравы" или "бывает такое явление, фуфу, как нехорошо" - никаких имен, ничего конкретного но "костяк" себя безошибочно узнавал и колдобился. Ну или просто набигали на костяк и давай его пиздить по простому, по-пролетарски. При этом Телепат еще и был владельцем основного сообщества по ВК, на сколько я помню, то есть "костяк" колдобился, но терпел.
Потом Даану ВК попустило и она ушла и Телепат остался один в чистом поле.
А потом в ВК пришла Пухоспинка. Поначалу пиздила и Телепата (он редкий ебанат), и "костяк", потом посмотрела, что Телепат в фандоме хоть что-то реально делает, а "костяк" просто сидит и стенает, выбесилась на такое и однозначно заняла сторону Телепата и принялась с ним вместе пиздить "костяк". Эти няшечки очень забавно с П. бесились по закрыточкам. Где-то у них в сообществе были отголоски. Самое смешное - что с приходим П. и ее компании в фандом как струя свежего воздуха пришла. Какие-то фесты пошли, конкурсы... Пух вообще генерирует вокруг себя движуху, но тут еще дело в том, что тамошний "костяк" - он как болото. Это няшки, которые удушающе любят зажать фандом между своих огромных грудей и никуда оттуда не выпускать из этой затхлости, понякивая периодически и поглаживая его по голове. То есть в фандоме они не делают абсолютно ничего. Чем до крайности бесили Телепата, потому что при них фандом был как живой труп. Так что Телепат, который Пуха считал ебанашкой и не любил, просек, что ему выгодно с ней дружить на благо фандома. И дружил. Пока Пух не наигралась в ВК и не пошла дальше и фандом ВК снова погрузился в удушающее болото.
Про Марию Кареллу или как там ее я ничего не помню кроме того, что у нее был ужасающе скучный, нудный дневник, в основном посвященный тому, как ей нравится ее семья. То есть там чуть ли не каждый первый пост был вида "Я пришла домой и мы сели есть борщ. У меня такая прекрасная семья! мы восхитительны!"
Простите за простыню - ностальгией накрыло
Даана в принципе такая высокомерная, малость манерная девочка, которая гадостей понаделает, но будет делать вид, что она особа голубых кровей
Опровержений не будет?
Опровержений не будет?
А что тут опровергать? Даана прекрасная высокомерная девочка в белых туфельках, которая манерно выпустит тебе кишки своим изящным топориком, брезгливо обойдет лужу крови и дальше пойдет гулять под кружевным зонтиком. Особенно не уделив при этом тебе своего внимания после чего тебя накроет жесточайшим батхертом и ты, волоча свои кишки, будешь ползти за ней следом, умоляя, чтобы хотя бы посмотрела.
В принципе чем и занимаются всякие Савочки и прочие аноны, что вечно вбрасывают про Даану. Отчаявшись привлечь ее внимание, но в надежде, что к ним хотя бы приползет еще кто-нибудь с выпущенными кишками.
Аноны, а во флудильне тема про Пухоспинку - это про ту самую Пух, что здесь уже упоминали? Холиварщицу в паре с Энолой? Я ту тему почитал, нихуя не понял, но удивился. Эта ваша Пух умудряется раздражать столько людей на протяжении такого времени! Своеобразный талант
Даана прекрасная высокомерная девочка в белых туфельках, которая манерно выпустит тебе кишки своим изящным топориком, брезгливо обойдет лужу крови и дальше пойдет гулять под кружевным зонтиком. Особенно не уделив при этом тебе своего внимания после чего тебя накроет жесточайшим батхертом и ты, волоча свои кишки, будешь ползти за ней следом, умоляя, чтобы хотя бы посмотрела.
Аноны, а во флудильне тема про Пухоспинку - это про ту самую Пух, что здесь уже упоминали? Холиварщицу в паре с Энолой? Я ту тему почитал, нихуя не понял, но удивился. Эта ваша Пух умудряется раздражать столько людей на протяжении такого времени! Своеобразный талант
Анон, ты откуда такой выполз, что Пуха не знаешь? Да ты казачок засланный!
Да, это про одного и того же человека
Там припекло у таких же грудастых с котстяками, о которых писал анон с простынёй. Ни одного пруфа, только "мне рабинович напел". Скучно.
Даана мне нравится).