Вы не вошли.
Я и не рассказываю.
Вот видишь, ты не рассказываешь, значит про тебя и не накопают такой личной информации, чтобы ее обсуждать.
А другие рассказывают о таком личном, что у анона волосы на жопе шевелятся. У анона сразу включается паранойя и за того парня.
Ну, анон, это же просто: кто рассказывает, того и будут осуждать потом, потому что есть что обсудить, а нет личной информации - нечего и обсуждать.
Как вы дзен познаете, расскажите.
Годами. И я не смеюсь, это правда со временем приходит. Когда долго и активно общаешься в самых срачных местах, периодически потрясая аватаркой, постепенно отрастает нехилый панцирь и появляется иммунитет к осуждениям собственно персоны)
Братцы, обсуждение начинает напоминать всякие этические унылости из области "зачем вы пишите слэш, а если про вашего брата так напишут?!". Еще можно пофантазировать, что чувствует свинья, которую ведут на бойню, какой выброс адреналина испытывает затравленная лиса, и как больно яблоку, когда его едят.
Может про холивары продолжим?
Заебало про ГП, расскажите про славный путь Ассиди в толкиен-фандоме?
вообще вот интересно про тех, кто начинал в Толкине. Мне кажется, там должен бьть высокий процент инфантильных ебанашек типа Пэл Файр - типичный выкидыш Толкин-ролевочек.
Теперь пойдет бомбежка по дайри от каждой унылой жопы, которая сидит на холиварне и считает необходимым высказать своё ценное. Уже началось. http://ayliten.diary.ru/p201670652.htm
вообще вот интересно про тех, кто начинал в Толкине. Мне кажется, там должен бьть высокий процент инфантильных ебанашек типа Пэл Файр - типичный выкидыш Толкин-ролевочек.
из Толкинофандома нельзя не вспомнить Юлю Понедельник, вот уж эталонная ебанашка
Теперь пойдет бомбежка по дайри от каждой унылой жопы, которая сидит на холиварне и считает необходимым высказать своё ценное. Уже началось. http://ayliten.diary.ru/p201670652.htm
Если ты считаешь, что ты сам при этом менее уныл, то у меня для тебя плохие новости.
Блядь, аноны, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПРО ХОЛИВАРЫ!
Вы заебали уже.
да, расскажите про толчков!
есть тут динозавры, которые помнят появление Ночей Мордора?
я тех времен не застал, но очень интересно, что происходило тогда в фандоме и какая была реакция? предполагаю, что у многих жопу разорвало вдоль и поперек
для тех, кто не в теме - о чем речь?
Я не считаю, я эталонно уныл. Но это не мешает мне ржать над теми, кто спешит высказаться в своих днявочках или поддакнуть им.
А с кем в толкинфандоме Ассиди настолько посралась, что сбежала из него в ГП? Она до сих пор в дневничке "этих людей" поминает.
Ночи Мордора - это старый слэшный фичок по Толкину
если даже в прошлом году у некоторых толкинутых бомбило из-за слэша на ФБ, то что же тогда-то было
Я не считаю, я эталонно уныл. Но это не мешает мне ржать над теми, кто спешит высказаться в своих днявочках или поддакнуть им.
Какой кошмар, кто-то посмел что-то вякнуть в своей днявочке.
Ночи Мордора - это старый слэшный фичок по Толкину
Не Тиамат автор?
А у тебя чего так пердак полыхнул? Ты тоже высказалась или только собиралась?=D Ссылочку принеси, и над тобой поржём. Заодно коллекцию соберём тех, у кого бомбит.
Не Тиамат автор?
Тиамат, ага
не про эльфа Гилморна?
про Гилморна
а у тебя есть кулстори?
А у тебя чего так пердак полыхнул?
А она наверное отметившаяся там же morgul.
не про эльфа Гилморна?
"Самый развратный эльф Средиземья". От такого не могло не бомбануть. Тоже реквестирую кулстори.
а у тебя есть кулстори?
не, нету, просто это первая порнуха, что я прочел, у меня ностальгия )))
Я тоже впервые порнуху прочел про Гилморна.
Как у меня тогда бомбануло
Но я тогда в фандомах не сидел, поэтому бомбануло локально, среди меня одного.
а мне наоборот так зашло, что я побежал еще искать
Я потом, когда отошел от первого ахуя, тоже побежал.