Вы не вошли.
Что хотел сказать анон, ее принесший?
Что Энола! Не скрывает!
А могла бы.
Что хотел сказать анон, ее принесший?
Что Энола! Не скрывает!
А могла бы.
Блин. Анон, ты просто клевый переводчик на человеческий!
А могла бы.
Зачет
Анончики, объясните толком, почему признавать, что читаешь холиварку вдруг стало некошерно и сделалоь признаком ебанизма? И почему репутация в инторнетиках так сильно заботит? Вы ж не пишите нигде "под этим ником сидит Маша Хуева, номер паспорта такой-то, однатыща такого-то года рождения, проживающая там-то и там-то". Почему надо переживать, какое впечатление ты производишь на юзера из какого-нибудь Жопограда, которого ты сто пудов никогла в жизни не увидишь?
Да забей, это кто-то уныло вбрасывает.
Анончики, объясните толком, почему признавать, что читаешь холиварку вдруг стало некошерно и сделалоь признаком ебанизма?
Анон, ты не волнуйся, судя по треду, большинство из здесь сидящих тоже этого не понимают. Тут всего один или два анона вбрасывают про ебанизм, но толком обосновать свою позицию не могут.
И почему репутация в инторнетиках так сильно заботит?
Спроси у всех пациентов холиварни. У Вождя, Водолея и остальных. Подумай, будет ли твоя репутация в инторнетиках тебя заботить, когда принесут тебя как еду. Когда обсосут каждый твой прыщик на фото, переврут и перержут любую фразу, вынесут на свет божий весь реал, которым юзеры до сих пор зачем-то светят (например, зачем-то все присутствующие знают, что у Энолы проблемный ребенок) и я посмотрю, как ты будешь познавать дзен.
Вброс не должен иметь обоснования, что это тогда за вброс?
А, понял, это кто-то из "пострадавших".
Вброс не должен иметь обоснования, что это тогда за вброс?
И он так хорошо увел обсуждение от Энолы с Пухом
Анончики, объясните толком, почему признавать, что читаешь холиварку вдруг стало некошерно и сделалоь признаком ебанизма? И почему репутация в инторнетиках так сильно заботит? Вы ж не пишите нигде "под этим ником сидит Маша Хуева, номер паспорта такой-то, однатыща такого-то года рождения, проживающая там-то и там-то". Почему надо переживать, какое впечатление ты производишь на юзера из какого-нибудь Жопограда, которого ты сто пудов никогла в жизни не увидишь?
"Пчелы против мёда". Это просто неправильные пчелы, анончик, узбагойся.
вынесут на свет божий весь реал, которым юзеры до сих пор зачем-то светят (например, зачем-то все присутствующие знают, что у Энолы проблемный ребенок)
Анон, она этого не скрывает вообще-то, я ее читаю в другом месте, она открыто об этом пишет. Я не знаю, что у нее закрытках, но это явно не то, что она не хочет показывать анонам.
Анон пишет:И почему репутация в инторнетиках так сильно заботит?
Спроси у всех пациентов холиварни. У Вождя, Водолея и остальных. Подумай, будет ли твоя репутация в инторнетиках тебя заботить, когда принесут тебя как еду. Когда обсосут каждый твой прыщик на фото, переврут и перержут любую фразу, вынесут на свет божий весь реал, которым юзеры до сих пор зачем-то светят (например, зачем-то все присутствующие знают, что у Энолы проблемный ребенок) и я посмотрю, как ты будешь познавать дзен.
Анон, меня обсасывали и здесь, и на Правдорубе, и на АЧ, и даже в этом треде поминали. Я не Энола, если что. Я знаю, ты не поверишь, что мне реально пох, я так понимаю, именно для тебя очень важно, что и как о тебе подумают другие люди. Ты просто поверь мне на слово - не все дрочат на свой светлый лик в чужих глазах. Вот это действительно ебанизм и колхоз, переживать, что о тебе подумают незнакомые люди.
Анончики, объясните толком, почему признавать, что читаешь холиварку вдруг стало некошерно и сделалоь признаком ебанизма?
Анончик, ну ты как маленький. На холиварке пишут одни трусы и лицемеры, которые боятся резать правду-матку от своего имени. И вообще, холиварка, да и любое анонимное сообщество это помойка, где анонимы поливают грязью просто для того... ну, просто поливают грязью всех простотак, а потому, если ты ходишь на холиварку, да еще и пишешь там, ты тоже замазан этой помойкой, и вообще лицемерная дрянь.
Анон пишет:И почему репутация в инторнетиках так сильно заботит?
Пост больше говорит не о пациентах, а о твоих личных тараканах. Завязывай с этим, бро, а то сам едой станешь.
Тем же Пуху, Эноле и ране по-моему вообще похуй, что и где про них пишут, это анонов и то больше занимает.
Я, кстати, был в детстве проблемным ребенком, мама меня стыдилась и врала подружкам про то, что я хорошо учусь и все зашибись .Я потом долго себя стыдился. Лучше уж когда не стыдятся, а открыто говорят, как есть.
что мне реально пох, я так понимаю, именно для тебя очень важно, что и как о тебе подумают другие люди. Ты просто поверь мне на слово - не все дрочат на свой светлый лик в чужих глазах
Я просто параноик. Я представить не могу, что на всех углах рассказываю про своего ребенка и про что-то другое личное. Я и на работе молчу, и друзьям не особо болтаю. Все люди разные, анон. Я тему Водолея читаю, и меня передергивает каждый раз, когда семью ее обсуждают. Я не про этично-неэтично, анон, я про другое. Я как представлю, что сначала я про свою семью писать буду, чтобы какие-то левые юзеры знали про это, а потом перетирали отношения в сеьме, у меня внутри все аж льдом сковывает.
Для меня это какая-то форма эксгибиционизма.
Я думаю про ебанатство неймфагов был вброс, чтобы обсуждение увести от Энолы с Пухом, а не няша писала, но в чем-то я согласна. Лучше сидеть под аноном. Умнее и безопаснее. Времена сейчас не ламповые, козлов вокруг каждый второй.
Я просто параноик. Я представить не могу, что на всех углах рассказываю про своего ребенка и про что-то другое личное. Я и на работе молчу, и друзьям не особо болтаю. Все люди разные, анон.
Если ты понимаешь, что все люди разные, почему тебя так волнует, кто что о себе пишет? не все разделяют твою точку зрения, некоторые другие. Некоторым действительно все равно что о них пишут аноны, даже если какого-то анона передергивает от того, что пишут. И, кстати, неизвестно что здоровее - паранойя или пофигизм.
Когда обсосут каждый твой прыщик на фото, переврут и перержут любую фразу, вынесут на свет божий весь реал, которым юзеры до сих пор зачем-то светят (например, зачем-то все присутствующие знают, что у Энолы проблемный ребенок) и я посмотрю, как ты будешь познавать дзен.
Чувствуется что-то наболевшее. Тебя приносили и обсуждали? Я не с целью погиенить, если что. Просто меня тоже приносили, даааавно еще, сейчас уже никто и не вспомнит, но проехались знатно. Сначала было обидно, а потом как-то ты знаешь да, отрастил цзен похлеще чем у буддистов, понял, что это все такая фигня на самом деле. Вот ты говоришь: вытащат весь реал, узнают про приемных детей, престарелую бабушку и любимый прыщик на попе. Но ведь ты сам рассказываешь про все это на своем дневнике, и какая разница, прочитает это один случайный мимокрокодил, который зашел на твой дневник по ошибке, или стая целенаправленных немимокрокодилов? И те и другие тебе абсолютно чужие люди, ты их не видел никогда и вряд ли когда-нибудь вообще встретишь. Ну и пусть себе обсуждают за спиной, почему это должно волновать тебя? Люди все равно всегда будут обсуждать других людей, такова их природа. Если тебе неприятно читать такие обсуждения, просто закрой их. Я всегда так делаю, если встречаю где-то в сети упоминание своего ника в негативном свете в закулисном обсуждении. И нервы целы, и цзен на месте))
почему тебя так волнует, кто что о себе пишет?
Я пытался объяснить, почему лично анон предпочитает сидеть под аноном и почему ему кажется глупым не пользоваться такой возможностью.
Я, кстати, был в детстве проблемным ребенком, мама меня стыдилась и врала подружкам про то, что я хорошо учусь и все зашибись .Я потом долго себя стыдился. Лучше уж когда не стыдятся, а открыто говорят, как есть
Это ты, анон. А я представил себя на месте больного ребенка, про которого родители посторонним все рассказывают, и уж лучше бы врали. Кто его знает, к какому типы ребенок Энолы относится и как он оценит все это, когда вырастет. Хорошо, если ему будет пофиг.
А я представил себя на месте больного ребенка, про которого родители посторонним все рассказывают, и уж лучше бы врали. Кто его знает, к какому типы ребенок Энолы относится и как он оценит все это, когда вырастет.
А ты читал, что она пишет? Я вот нет, потому и не берусь судить.
Чувствуется что-то наболевшее. Тебя приносили и обсуждали?
Не, пока миловало. Я параноик и сразу себя представляю на месте обсуждаемых
Вот ты говоришь: вытащат весь реал, узнают про приемных детей, престарелую бабушку и любимый прыщик на попе. Но ведь ты сам рассказываешь про все это на своем дневнике
Вот! Я и не рассказываю. А другие рассказывают о таком личном, что у анона волосы на жопе шевелятся. У анона сразу включается паранойя и за того парня.
Как вы дзен познаете, расскажите. Очень трудно с паранойей жить.
Как вы дзен познаете, расскажите. Очень трудно с паранойей жить.
Ты удивишься. Рассказываю больше о себе и учусь не психовать из-за обратки.
Если бы я боялась пауков, я бы сунула руку в банку с пауками.
Ты удивишься. Рассказываю больше о себе и учусь не психовать из-за обратки.
Спасибо, анон, но это не для меня путь.