Вы не вошли.
Анон пишет:Анонче, ты такой милый и ответственный! Человек ляпнул и дальше пошел, а ты связь ищешь и логику
Я люблю обстоятельные дискуссии, с доводами и выводами Это так плохо?
Да я без иронии: это замечательно! Но трудно же тебе живется, наверное...
Но трудно же тебе живется, наверное...
Ну я не всегда такой, только под настроение))
И таки вопрос остается открытым - еда, аноны, не скрывающие или просто эксгибиционисты?
Да почему еда-то?
Да почему еда-то?
А это надо у пепелящего анона уточнить.
Анон пишет:Да почему еда-то?
А это надо у пепелящего анона уточнить.
Так я и пытаюсь. А он как-то не рвется отвечать на мои смиренные вопросы.
Что нашел! В комментах. Кто там любит кого ловить, ловите, потом как-нибудь будете писать, что инфа 146%, и подружек не надо http://d-m-lichny.diary.ru/p201639871.htm
Кто там любит кого ловить, ловите, потом как-нибудь будете писать, что инфа 146%, и подружек не надо
Шта? Кого ловить?
Шта? Кого ловить?
тех, кто 146 процентов сидит на холиварфоруме
Что нашел! В комментах. Кто там любит кого ловить, ловите, потом как-нибудь будете писать, что инфа 146%, и подружек не надо http://d-m-lichny.diary.ru/p201639871.htm
А для тех, кто шапочку сегодня не надел, нельзя ли цитатку принести, а не ссылку? *шеркокотоглаза*
тех, кто 146 процентов сидит на холиварфоруме
А зачем их ловить, если они этого не скрывают и в днявках регулярно постят отсюда цитаты?
я так ста, что помню мир без анонимный сообществ.
и как бомбило, когда они стали появляться. Вокруг Правдоруба и его братьев было столько еды, что всех гурманов чуть не разорвало.
Ну, справедливости ради на первом соо холиваром можно было беседовать и из-под гостя. Но оно не позиционировалось как анонимное, это да.
Мне кажется, просто тот год, когда появился Правдоруб и ко, был просто очень нажористым. Ну просто очень. Каждую неделю у кого-то случалось обострение.
А зачем их ловить, если они этого не скрывают и в днявках регулярно постят отсюда цитаты?
Чтобы люди не шли хитровыебнутым путем через подружек, которые вычислили, что к ним ходили Пух с Энолой, потому что только Пух с Энолой забанены у подружки, и анон с холиварфорума просил принести закрытку от подружки, значит, это беспесды Пух с Энолой. Или Пух. Или Энола
Чтобы люди не шли хитровыебнутым путем через подружек, которые вычислили, что к ним ходили Пух с Энолой, потому что только Пух с Энолой забанены у подружки, и анон с холиварфорума просил принести закрытку от подружки, значит, это беспесды Пух с Энолой.
Анон, ты заплел мой усталый мозг в косичку. Я понимаю, что это не ты виноват, но...
А цитатку-то принесешь? Для бесшапочных?
А от меня там закрыто. Я Пух? Или я Энола?
Я Пух? Или я Энола? 54208410
Ране! Три кита ГП-фэндома)))
Анон, ты заплел мой усталый мозг в косичку.
Плюсую. Я три раза перечитал, даже вслух один раз, но так и не смог понять кто там и кого, понял только, что там при чем-то Пухи, Энолы, подружки и аноны. Можно расшифровать по-человечески?
Может, ссылка была вот к этому:
Тайя, которая душит романтиков
Мне вдруг вспомнилась недавно откопанная где-то разложившаяся стюардесса, что Ро должна была перед написанием седьмой почитать форумы, прогнозы и что-то изменить, чтобы людям было интересно! Мне кажется, это того же порядка явление))
Enola_hey
Тайя, которая душит романтиков, Мне вдруг вспомнилась недавно откопанная где-то разложившаяся стюардесса, что Ро должна была перед написанием седьмой почитать форумы, прогнозы и что-то изменить, чтобы людям было интересно!
Это ты Холиварфорум читаешь :smirk: :D
Хотя тоже мне бином ньютона, все и так в курсе, что они обе читают холиварку, тайя раньше даже под своим ником здесь писала, кажется, да и энола никогда не скрывала вроде.
Тайя как раз и ссылки на холиварку постит, и сама активно участвует. Так что ловить, если уж ловить, надо кого-то другого.
Так что ловить, если уж ловить, надо кого-то другого.
Ну тогда я не знаю, на что анон намекал, я больше в комментариях ничего интересного не нашел
Ну тогда я не знаю, на что анон намекал,
Да спасибо, что принес, анонче! Сегодня просто день Ответственного Анона.)
А этот странный анон сам-то знал, на что намекал? Не факт.
Сегодня просто день Ответственного Анона.)
Причем это один и тот же ответственный анон Ник такой что ли себе взять теперь?)))
Я вообще не понял причем ссылка на даркморгану? Что хотел сказать анон, ее принесший?
Причем это один и тот же ответственный анон
А я догадывалась. ))
Ник такой что ли себе взять теперь?
Почему бы и нет?
Что хотел сказать анон, ее принесший?
имхо, что он читает даркморгану и там вон тоже есть про холиварку.
а на самом деле тут уже который по счету анон сам не знает чего хотел сказать. объяснениями оне не утруждаюцца