Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2014-12-20 17:36:27

Анон

Re: Ретро-холивары и звезды старого кино

Анон пишет:

Раньше в ГП и СПН были такие эльфиечки, которые очень осуждали все анонимные соо и всех, кто в них ходит, прям вот говорили, что приличный человек не должен и среди их знакомых таких нет, а потом палились в анонимных соо, сильно переживали и еще сильнее начинали гнать на анонов.
Вот щас чем-то таким повеяло.

Анон, почему раньше и почему только в этих фандомах?? Я такое выслушиваю вотпрямщас и постоянно!

#1102 2014-12-20 17:37:19

Анон

Анон пишет:

Анон, почему раньше и почему только в этих фандомах??

потому что я как раз застал самое начало этой фигни, а оно как раз оттуда пошло  :teeth:

#1103 2014-12-20 17:38:10

Анон

Анон пишет:

а я плюсую, действительно пепелят от ника в основном жгучие ебанашки, типа Цыпы, которая, ежли не врет, представляется клиентам тем же именем, которое в названии ее полной ненависти и бреда жжшки. а все более-менее нормальные люди сейчас пар выпускают на анонимках, от ника только улыбаются и машут.
поэтому нам и жрать нечего. и это не стыжение анонов, это пичалька.

Цитирую другого анона, коммент из этой темы выше

Но вы, честные и бескомпромиссные, продолжайте дальше! Нам больше еды будет рано или поздно  :trollface:

#1104 2014-12-20 17:38:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, почему раньше и почему только в этих фандомах??

потому что я как раз застал самое начало этой фигни, а оно как раз оттуда пошло  :teeth:

Понял.

#1105 2014-12-20 17:39:16

Анон

Анон пишет:

Цитирую другого анона, коммент из этой темы выше

Зачем цитируешь-то? Согласен или не согласен? И нам что делать с этой цитатой - уважать или ржать?

#1106 2014-12-20 17:39:44

Анон

Анон пишет:

Как бомбануло-то

Судя по твоей бурной и неадекватной реакции, и по твоему фейспалму в ответ на мои слова, ты, видимо, как раз считаешь нормальным сидеть на холиварке, а в глаза друзьям говорит "Да вы что, ябыникада!", чтобы не дай бог не подумали, что ты анонимно кого-то обсуждаешь? Ну извини, только это лицемерие.

И у нас не бомбануло, мы просто искренне недоумеваем, как можно считать такое поведение нормальным. Как раз это, по-моему, и есть классическая психология еды, которая изо всех сил скрывает, что она сидит в срачных местах, а за глаза осуждает анонимов и анонимность.

#1107 2014-12-20 17:40:13

Анон

Анон пишет:

Раньше в ГП и СПН были такие эльфиечки, которые очень осуждали все анонимные соо и всех, кто в них ходит,

Да их и сейчас полно. :teeth:

ГОСТИ и АНОНИМЫ - отношение к вам исключительно неуважительное, как к подлым трусам. А подлый трус у нас исключительно выходит.. ВОН и с соответствующим нецензурным сопровождением. Комментарии будь они даже написаны сверх вежливо удаляются без обсуждения. Никаких разговоров с трусами я не веду.

#1108 2014-12-20 17:40:26

Анон

я так ста, что помню мир без анонимный сообществ.
и как бомбило, когда они стали появляться. Вокруг Правдоруба и его братьев было столько еды, что всех гурманов чуть не разорвало.

#1109 2014-12-20 17:41:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше в ГП и СПН были такие эльфиечки, которые очень осуждали все анонимные соо и всех, кто в них ходит,

Да их и сейчас полно. :teeth:

ГОСТИ и АНОНИМЫ - отношение к вам исключительно неуважительное, как к подлым трусам. А подлый трус у нас исключительно выходит.. ВОН и с соответствующим нецензурным сопровождением. Комментарии будь они даже написаны сверх вежливо удаляются без обсуждения. Никаких разговоров с трусами я не веду.

Вау! Это из кого фитатка? Шикарна!

#1110 2014-12-20 17:42:30

Анон

Анон пишет:

Судя по твоей бурной и неадекватной реакции, и по твоему фейспалму в ответ на мои слова, ты, видимо, как раз считаешь нормальным сидеть на холиварке, а в глаза друзьям говорит "Да вы что, ябыникада!", чтобы не дай бог не подумали, что ты анонимно кого-то обсуждаешь? Ну извини, только это лицемерие.

В общем да, что-то от анона повеяло прямо-таки эльфийскими эдельвейсами. Не удивлюсь, если анон от ника осуждает тех, кто обсирает чужую внешность, а в треде Водолея под лупой разглядывает прыщи Водолея.

#1111 2014-12-20 17:43:16

Анон

Анон пишет:

Цитирую другого анона, коммент из этой темы вышеНо вы, честные и бескомпромиссные, продолжайте дальше! Нам больше еды будет рано или поздно 

А, так ты из тех, которые считают, что если человек притащил ссылку на холиварсоо в свой дневничок, и не скрывает, что ходит по анонсоо и холиварке - то это значит, будто он тут же расписывается в том, что "все баттхертнутые и ебанутые посты в этой теме написал я, посмотрите, пч, какой я молодец", так что ли? :lol:

#1112 2014-12-20 17:44:19

Анон

Анон пишет:

В общем да, что-то от анона повеяло прямо-таки эльфийскими эдельвейсами. Не удивлюсь, если анон от ника осуждает тех, кто обсирает чужую внешность, а в треде Водолея под лупой разглядывает прыщи Водолея.

Я бы сказал, от него скорее веет Савочкой и компанией, которые одновременно плясали на все сто здесь (ну не здесь, но вы поняли) и писали о мерзости и двуличии анонимов у себя в дневниках.
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!"

#1113 2014-12-20 17:45:36

Анон

Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=64

#1114 2014-12-20 17:46:06

Анон

Анон пишет:

Но вы, честные и бескомпромиссные, продолжайте дальше! Нам больше еды будет рано или поздно

Какая связь между тем, что все адекватные люди срутся на анонимках, и поставкой еды? Что-то у тебя, анон, мысль очень странно скачет. Ты имеешь в виду, что все, кто не скрывает своего участия в анонимных срачах, обязательно рано или поздно начнут поставлять еду? А обосновать можешь?

#1115 2014-12-20 17:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=64

Спасибо, друг анон! Да, я недооценивала этого поциента, надо перечитать. )

#1116 2014-12-20 17:46:42

Анон

Анон пишет:

я так ста, что помню мир без анонимный сообществ.
и как бомбило, когда они стали появляться. Вокруг Правдоруба и его братьев было столько еды, что всех гурманов чуть не разорвало.

Дай пять. Первое соо скандалов, где все срались, глядя друг друг в ник, ностальгия!

#1117 2014-12-20 17:48:02

Анон

Анон пишет:

Какая связь между тем, что все адекватные люди срутся на анонимках, и поставкой еды?

:bu:   :lol:

Адекватные люди! срутся анонимно! адекватные! И нет связи с едой! Увольте этого анона из анонов срочно!

#1118 2014-12-20 17:48:14

Анон

Как стал вкусен тред, ммм, прямо как Орбит-вкусный холивар.

#1119 2014-12-20 17:48:54

Анон

Анон пишет:

Адекватные люди! срутся анонимно! адекватные! И нет связи с едой! Увольте этого анона из анонов срочно!

Льда? Попозаживина? Только попроси, мы принесем.

#1120 2014-12-20 17:48:59

Анон

Анон пишет:

Дай пять. Первое соо скандалов, где все срались, глядя друг друг в ник, ностальгия!

Брат-старпер! :heart:  =D

#1121 2014-12-20 17:49:47

Анон

Анон пишет:

Льда? Попозаживина? Только попроси, мы принесем.

Мне этого... чтобы жрать и не разорвало. Мезим?  :lolipop:

#1122 2014-12-20 17:50:04

Анон

Анон пишет:

Спокойно, анон, меньше смайликов и истерики, больше читать глазами: я перефразировал цитату, которую принес анон, с которым я спорил. То есть это не моя мысль, это была фраза, которую он выделил как ключевую, а я попытался найти связь между ней и его выводом из этой цитаты. Так понятнее? Вот эта фраза: "все более-менее нормальные люди сейчас пар выпускают на анонимках".

#1123 2014-12-20 17:51:38

Анон

Анон пишет:

а я попытался найти связь между ней и его выводом из этой цитаты

Анонче, ты такой милый и ответственный! Человек ляпнул и дальше пошел, а ты связь ищешь и логику.  :love:

#1124 2014-12-20 17:52:28

Анон

Анон пишет:

Спокойно, анон, меньше смайликов и истерики, больше читать глазами: я перефразировал цитату, которую принес анон, с которым я спорил. То есть это не моя мысль, это была фраза, которую он выделил как ключевую, а я попытался найти связь между ней и его выводом из этой цитаты

А, ну хорошо тогда, а то я уже разволновался. Не отвлекайтесь тогда на меня, продолжайте  =D

#1125 2014-12-20 17:52:32

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты такой милый и ответственный! Человек ляпнул и дальше пошел, а ты связь ищешь и логику

Я люблю обстоятельные дискуссии, с доводами и выводами :) Это так плохо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума