Вы не вошли.
Не сомневаться это одно, а знать точно другое.
Ну про Пуха с Энолой и некоторых других можно сказать, что знаешь точно и без проверки. ЧТобы они да прошли мимо холиварсоо - не верю.
Попалились на вроде бы безобидных мелочах.
Может они и не скрывались особо.
Я вот поэтому стремаюсь просить посты, если дают ссылки, а от меня закрыто)))
А у меня на такой случай есть фейковый экаунт. Если и от него закрыто, тогда уже прошу.
Аноны, а это так страшно - пропалиться на холиварке?
А чего будет? Вирутальные няши не подадут виртуальной руки?
Это нелепо и смешно
А чего будет? Вирутальные няши не подадут виртуальной руки?
Да ничего страшного, конечно)))
Просто некоторые с таким лицом говорят: "Этот юзер сидит на холиварке!", будто юзер ест младенцев на обед и котят на ужин. А юзер и не скрывает.
А юзер и не скрывает.
Я знаю юзеров, которые не просто не скрывают, а еще и ссылки у себя в дайри дают.
Но мне такие юзеры всегда кажутся с прибабахом. Основная масса анонов все-таки по умному сидит под анонами и не палится.
Но мне такие юзеры всегда кажутся с прибабахом.
Да? А почему?
Анну, ну вы даете!
На Холиварне сидеть недостойно и надо скрывать, что эти ханжи тут делают среди анонов?
Я периодически таскаю какие-то интересные ссылки с холиварки или правдоруба в дневник. Если среди моих пчей есть няши с острой непереносимостью анонимных сообществ, то это их личные половые трудности.
Но мне такие юзеры всегда кажутся с прибабахом.
Да? А почему?
Да выше уже озвучивали. Раньше не было возможности писать от анона, срались от ников, зарабатывали репутации, которые вон через годы помнят. А теперь, когда есть возможность все обсудить и погиенить под шапкой анона, надо быть совсем не осознающим реальность, чтобы под основным ником себя палить. Мне даже неймфаги тут кажутся странными. Они высказывают мнения, и уже у анонов формируется мнение о них. Нахуя? Лень ставить галочку не робот? И это аргумент? Странные они
Я периодически таскаю какие-то интересные ссылки с холиварки или правдоруба в дневник. Если среди моих пчей есть няши с острой непереносимостью анонимных сообществ, то это их личные половые трудности.
Бро! Обнимемся же как прибабахнутый с прибабахнутым!
Я периодически таскаю какие-то интересные ссылки с холиварки или правдоруба в дневник.
Зря, анон. Среди ПЧ фиалок нет, а вот гиенят за глаза наверняка над тобой
Анон пишет:Но мне такие юзеры всегда кажутся с прибабахом.
Да? А почему?
Да выше уже озвучивали. Раньше не было возможности писать от анона, срались от ников, зарабатывали репутации, которые вон через годы помнят. А теперь, когда есть возможность все обсудить и погиенить под шапкой анона, надо быть совсем не осознающим реальность, чтобы под основным ником себя палить. Мне даже неймфаги тут кажутся странными. Они высказывают мнения, и уже у анонов формируется мнение о них. Нахуя? Лень ставить галочку не робот? И это аргумент? Странные они
Эээ, погоди, притормози.
Если я даю ссылку на дискусс, я тем самым сообщаю, что в нем все комменты написаны мной? При чем тут палево под основным ником?
Бро! Обнимемся же как прибабахнутый с прибабахнутым!
Сжимаю тебя в своих крепких объятиях, бро!
Среди ПЧ фиалок нет, а вот гиенят за глаза наверняка над тобой
ЯННП. Кто гиенит?
О, скоко тут не стесняющихся анонов! Сразу видно холиварщиклов старой закалки
Эээээ... Анончики, он же не серьезно? Он же шутит, да?
Среди ПЧ фиалок нет, а вот гиенят за глаза наверняка над тобой
Да мне похуй, анон, представляешь
Еще один анон, который никогда не скрывал, что ходит по этим местам.
А теперь, когда есть возможность все обсудить и погиенить под шапкой анона, надо быть совсем не осознающим реальность, чтобы под основным ником себя палить.
В смысле, палить? Я что, говорю: "смотрите, вот эти ебанутые комментарии написаны мной" что ли? Иначе не вижу никакого палева.
А вообще, я и на старой холиварке, которая на дайри, нередко писал от своего ника (анонимно тоже, конечно), и сейчас не скрываю, что читаю холиварку, правдоруб, ликсы и еще много анонимных сообществ, иногда таскаю в дневник ссылки или цитаты из злачных мест. Не вижу смысла скрывать это от своих ПЧ: я - это я, и я такой, какой я есть. Или вы читаете и принимаете меня именно таким, или зачем нам вообще общаться? Не люблю пытаться казаться лучше, чем есть на самом деле.
А если кто-то гиенит у меня за спиной, какое мне до этого дело?)
Не вижу смысла скрывать это от своих ПЧ: я - это я, и я такой, какой я есть. Или вы читаете и принимаете меня именно таким, или зачем нам вообще общаться? Не люблю пытаться казаться лучше, чем есть на самом деле.
А если кто-то гиенит у меня за спиной, какое мне до этого дело?)
+1
Лучше пусть заранее ПЧи знают, что я из этих, чем на меня подпишется белый плащ и однажды упадет в обморок посреди моего дневника при упоминании правдоруба.
Тот неловкий момент, когда понимаешь, что среди анонов дохуя потенциальной еды
Как бомбануло-то
я - это я, и я такой, какой я есть. Или вы читаете и принимаете меня именно таким, или зачем нам вообще общаться? Не люблю пытаться казаться лучше, чем есть на самом деле.
и однажды упадет в обморок посреди моего дневника при упоминании правдоруба.
Ой, и не говори, друг анон! Я столько выслушал "кааакая тыы всеее-такиии", что лучше бы давно рассекретился!
Как бомбануло-то
Анон, как-то неловко тебя разочаровывать, но бомбит пока что только у тебя
Раньше в ГП и СПН были такие эльфиечки, которые очень осуждали все анонимные соо и всех, кто в них ходит, прям вот говорили, что приличный человек не должен и среди их знакомых таких нет, а потом палились в анонимных соо, сильно переживали и еще сильнее начинали гнать на анонов.
Вот щас чем-то таким повеяло.