Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2014-12-20 16:58:29

Анон

Re: Ретро-холивары и звезды старого кино

Анон пишет:

Не сомневаться это одно, а знать точно другое.

Ну про Пуха с Энолой и некоторых других можно сказать, что знаешь точно и без проверки. ЧТобы они да прошли мимо холиварсоо - не верю.

#1077 2014-12-20 16:59:04

Анон

Анон пишет:

Попалились на вроде бы безобидных мелочах.

Может они и не скрывались особо.

#1078 2014-12-20 16:59:31

Анон

Анон пишет:

Я вот поэтому стремаюсь просить посты, если дают ссылки, а от меня закрыто)))

А у меня на такой случай есть фейковый экаунт. Если и от него закрыто, тогда уже прошу.

#1079 2014-12-20 17:01:11

Анон

Аноны, а это так страшно - пропалиться на холиварке?
А чего будет? Вирутальные няши не подадут виртуальной руки?

#1080 2014-12-20 17:02:59

Анон

Анон пишет:

Это нелепо и смешно

#1081 2014-12-20 17:05:13

Анон

Анон пишет:

А чего будет? Вирутальные няши не подадут виртуальной руки?

Да ничего страшного, конечно)))
Просто некоторые с таким лицом говорят: "Этот юзер сидит на холиварке!", будто юзер ест младенцев на обед и котят на ужин. А юзер и не скрывает.

#1082 2014-12-20 17:08:49

Анон

Анон пишет:

А юзер и не скрывает.

Я знаю юзеров, которые не просто не скрывают, а еще и ссылки у себя в дайри дают.
Но мне такие юзеры всегда кажутся с прибабахом. Основная масса анонов все-таки по умному сидит под анонами и не палится.

#1083 2014-12-20 17:09:53

Анон

Анон пишет:

Но мне такие юзеры всегда кажутся с прибабахом.

Да? А почему?

#1084 2014-12-20 17:12:52

Анон

Анну, ну вы даете!  :facepalm:
На Холиварне сидеть недостойно и надо скрывать, что эти ханжи тут делают среди анонов?  =D

#1085 2014-12-20 17:15:22

Анон

Я периодически таскаю какие-то интересные ссылки с холиварки или правдоруба в дневник. Если среди моих пчей есть няши с острой непереносимостью анонимных сообществ, то это их личные половые трудности.

#1086 2014-12-20 17:16:10

Анон

Анон пишет:

Да? А почему?

Да выше уже озвучивали. Раньше не было возможности писать от анона, срались от ников, зарабатывали репутации, которые вон через годы помнят. А теперь, когда есть возможность все обсудить и погиенить под шапкой анона, надо быть совсем не осознающим реальность, чтобы под основным ником себя палить. Мне даже неймфаги тут кажутся странными. Они высказывают мнения, и уже у анонов формируется мнение о них. Нахуя? Лень ставить галочку не робот? И это аргумент? Странные они

#1087 2014-12-20 17:16:27

Анон

Анон пишет:

Я периодически таскаю какие-то интересные ссылки с холиварки или правдоруба в дневник. Если среди моих пчей есть няши с острой непереносимостью анонимных сообществ, то это их личные половые трудности.

Бро! Обнимемся же как прибабахнутый с прибабахнутым!

#1088 2014-12-20 17:17:24

Анон

Анон пишет:

Я периодически таскаю какие-то интересные ссылки с холиварки или правдоруба в дневник.

Зря, анон. Среди ПЧ фиалок нет, а вот гиенят за глаза наверняка над тобой

#1089 2014-12-20 17:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да? А почему?

Да выше уже озвучивали. Раньше не было возможности писать от анона, срались от ников, зарабатывали репутации, которые вон через годы помнят. А теперь, когда есть возможность все обсудить и погиенить под шапкой анона, надо быть совсем не осознающим реальность, чтобы под основным ником себя палить. Мне даже неймфаги тут кажутся странными. Они высказывают мнения, и уже у анонов формируется мнение о них. Нахуя? Лень ставить галочку не робот? И это аргумент? Странные они

Эээ, погоди, притормози.
Если я даю ссылку на дискусс, я тем самым сообщаю, что в нем все комменты написаны мной? При чем тут палево под основным ником?

#1090 2014-12-20 17:18:35

Анон

Анон пишет:

Бро! Обнимемся же как прибабахнутый с прибабахнутым!

Сжимаю тебя в своих крепких объятиях, бро!

#1091 2014-12-20 17:18:39

Анон

Анон пишет:

Среди ПЧ фиалок нет, а вот гиенят за глаза наверняка над тобой

ЯННП. Кто гиенит?

#1092 2014-12-20 17:20:14

Анон

О, скоко тут не стесняющихся анонов! Сразу видно холиварщиклов старой закалки  :trollface:

#1093 2014-12-20 17:20:20

Анон

Анон пишет:

Эээээ... Анончики, он же не серьезно? Он же шутит, да?

#1094 2014-12-20 17:26:16

Анон

Анон пишет:

Среди ПЧ фиалок нет, а вот гиенят за глаза наверняка над тобой

Да мне похуй, анон, представляешь :lol:

Еще один анон, который никогда не скрывал, что ходит по этим местам.

#1095 2014-12-20 17:27:55

Анон

Анон пишет:

А теперь, когда есть возможность все обсудить и погиенить под шапкой анона, надо быть совсем не осознающим реальность, чтобы под основным ником себя палить.

В смысле, палить? Я что, говорю: "смотрите, вот эти ебанутые комментарии написаны мной" что ли? Иначе не вижу никакого палева.

А вообще, я и на старой холиварке, которая на дайри, нередко писал от своего ника (анонимно тоже, конечно), и сейчас не скрываю, что читаю холиварку, правдоруб, ликсы и еще много анонимных сообществ, иногда таскаю в дневник ссылки или цитаты из злачных мест. Не вижу смысла скрывать это от своих ПЧ: я - это я, и я такой, какой я есть. Или вы читаете и принимаете меня именно таким, или зачем нам вообще общаться? Не люблю пытаться казаться лучше, чем есть на самом деле.
А если кто-то гиенит у меня за спиной, какое мне до этого дело?)

#1096 2014-12-20 17:31:48

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла скрывать это от своих ПЧ: я - это я, и я такой, какой я есть. Или вы читаете и принимаете меня именно таким, или зачем нам вообще общаться? Не люблю пытаться казаться лучше, чем есть на самом деле.
А если кто-то гиенит у меня за спиной, какое мне до этого дело?)

+1
Лучше пусть заранее ПЧи знают, что я из этих, чем на меня подпишется белый плащ и однажды упадет в обморок посреди моего дневника при упоминании правдоруба.

#1097 2014-12-20 17:32:57

Анон

Тот неловкий момент, когда понимаешь, что среди анонов дохуя потенциальной еды  :trollface:
Как бомбануло-то  :lol:

Анон пишет:

я - это я, и я такой, какой я есть. Или вы читаете и принимаете меня именно таким, или зачем нам вообще общаться? Не люблю пытаться казаться лучше, чем есть на самом деле.

:facepalm:

#1098 2014-12-20 17:33:44

Анон

Анон пишет:

и однажды упадет в обморок посреди моего дневника при упоминании правдоруба.

Ой, и не говори, друг анон! Я столько выслушал "кааакая тыы всеее-такиии", что лучше бы давно рассекретился!

#1099 2014-12-20 17:34:44

Анон

Анон пишет:

Как бомбануло-то 

Анон, как-то неловко тебя разочаровывать, но бомбит пока что только у тебя =D

#1100 2014-12-20 17:35:29

Анон

Раньше в ГП и СПН были такие эльфиечки, которые очень осуждали все анонимные соо и всех, кто в них ходит, прям вот говорили, что приличный человек не должен и среди их знакомых таких нет, а потом палились в анонимных соо, сильно переживали и еще сильнее начинали гнать на анонов.
Вот щас чем-то таким повеяло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума