Вы не вошли.
Простите, а что в ее нике такого скрыто, что им можно кого-то там троллить? Я или туплю и не догоняю, или вообще в танке, похоже...
Анон помнит, что Энола на свой ник упирала именно потому, что сам в свое время не знал, что он значит. Пошел гуглить и узнал, что так назывался бомбардировщик, который первую атомную бомбу сбросил на Японию.
Не знаю, прав ли анон, сказавший про идейность срача Энолы, но то, что она на свой ник упор делала в паре холиваров, факт.
как можно в холиваре упор делать на ник?
как можно в холиваре упор делать на ник?
Я уже смутно помню аргументацию, но было что-то вроде "посмотрите на мой ник и сделайте выводы". Я именно после такого коммента пошла гуглить, до этого ее ник для меня был только буковками.
Хотелось бы все же почитать оригинал
Хотелось бы все же почитать оригинал
Бля, анон, я тебе говорю, что даже какой холивар не помню, но помню, что ник пошла гуглить после заявы Энолы.
Но ты можешь еще посражаться за ее честь, все равно тут сейчас скучно.
Да мне пофик на ее честь, я до анонов докапываюсь
Потому что подозреваю, то они поют как тот Рабинович.
Да мне пофик на ее честь
Верю, верю
Да там такая "честь", что ей это не помешает, я думаю
Я уже смутно помню аргументацию, но было что-то вроде "посмотрите на мой ник и сделайте выводы".
вот это я тоже помню, но не сделал бы из этого вывода, что ник взят для дайри, чтобы убивать им оппонентов
но правда в том, что ник с претензией, и намекает что владелец не фиалка и не эльфийка Охрениэль. как бы подчеркивает цинизм владельца и готовность отбомбиться по любому поводу. и неважно, когда он взят, такой ничок полюбас случайно не возьмешь.
вот это я тоже помню, но не сделал бы из этого вывода, что ник взят для дайри, чтобы убивать им оппонентов
Тут не один анон выступает
Какой-то анон сказал, что Энола идейный холиварщик и сослался на какой-то ее пост.
Энолу я не читаю, ничего сказать не могу. Но когда первый анон про это сказал, я вспомнила, что в каком-то холиваре Энола плясала про свой ник, и именно оттуда я и знаю его значение. Вот и все
Лично первому анону верю. У меня смутно отложились пляски Энола вокруг своего ника и его демонстративность, так что, имхо, могла и в дайри что-то такое ляпнуть.
Ни у кого нет фейкового акаунта? давайте потролим Энолу
Зачем ее троллить? Она и Пух тут активные посетители холиварни, так что Энола и так читает это
в каком-то холиваре Энола плясала про свой ник
Видимо, скучный холивар был, раз плясать больше не про что было
Она и Пух тут активные посетители холиварни, так что Энола и так читает это
И участвуют! Тут все аноны, но я все равно их узнала!
демонстративность присутствует, как в любом нике, связанном с неоднозначными историческими событиями.
это анимешными злецами зачастую называются нежнейшие няши, а чтоб назваться энолой гей или каким-нить доктором менгеле, надо как минимум знать, о чем идет речь, и как-то оценивать, видимо достаточно позитивно, чтобы хотеть видеть это словосочетание каждый день да еще и касательно себя лично.
петросянишь в духе самой энолы?
Не, по-другому. Однажды всплыло имя юзера, и анон попросил принести пост, потому что ему закрыто. А этот юзер моя подружайка и я точно знаю, что днев у нее закрыт только от Пуха и Энолы
А раз они на холиварне сидят в целом, то думаю, и эту тему не пропускают.
И пронзать так пронзать! Как забомбило-то, когда сказали, что Пух и Энола ассоциируются только с холиварами.
Как забомбило-то, когда сказали, что Пух и Энола ассоциируются только с холиварами.
А с чем еще должна ассоциироваться та же Энола, если фики она не пишет и известна только холиварами?
петросянишь в духе самой энолы?
Я не в курсе этой вашей классики
юзер моя подружайка и я точно знаю, что днев у нее закрыт только от Пуха и Энолы
Какая занятная у тебя подружка. Что, они ей эдельвейсы когда-то помяли, что ее так задело?
они ей эдельвейсы когда-то помяли, что ее так задело
Ага, набежали как-то к ней, а она сраться не стала, а вместо этого закрыла от них дайри. И только от них. Так что сидят на холиварне, 146%
Ага, набежали как-то к ней, а она сраться не стала, а вместо этого закрыла от них дайри.
Вот им обидно было наверняка
Но вообще чтобы вычислить, что Пух с Энолой сидят на Холиварсоо не нужно как-то сложно их подлавливать, у меня вот сомнений нет, то все основные холиварщики дайри тут сидят.
Аноны, на этом уёбищном сайте нет ничего, в соо тоже.
Кто победил-то в рсие в гп в 2011?
меня вот сомнений нет, то все основные холиварщики дайри тут сидят.
Не сомневаться это одно, а знать точно другое.
Я про 4 юзеров точно знаю, что сидят. И не холиварщики особо. Попалились на вроде бы безобидных мелочах.
Не, по-другому. Однажды всплыло имя юзера, и анон попросил принести пост, потому что ему закрыто. А этот юзер моя подружайка и я точно знаю, что днев у нее закрыт только от Пуха и Энолы
Я вот поэтому стремаюсь просить посты, если дают ссылки, а от меня закрыто))) Вдруг у юзера два с половиной человека в бан-листе, и я в их числе))) Не то чтобы боялась палева, но просто неохота))