Вы не вошли.
да бог с ним, с автором, а вот что реально оказалось столько народа, которых годами тема Вождя не отпускает... вот это профит.
А сейчас в ГП уже так не жгут, обленились? Я понимаю, что тут тред старья, но хоть напомните, были в последние год-два громкие холиварчики?
опиздохуительные снарри Мадженты только на ум идут На АЧ было. Ну и статья пра Виликих читательниц, хотя там и сама недостатья хуйпоймичто, разбавленное не к месту цитатками подружек аффторши, да и полыхнуло скромненько - Ране (вроде) обиделась, что её, мол, упомянули только как автора дрочева, а кого-то там вообще не упомянули, и т.д.
И да, сейчас у всякого мало-мальски значимого фандома есть анонсоо, где пар выпускают, во-первых. Во-вторых, раньше было камерно (читай: пауки в банке), а щас мульифандом, битвы, размахнись-рука-раззудись-плечо. Понятно, что накал уж не тот.
Анончики, милые, проблема вся в том, что сейчас если срутся - то по анонимным соо. И ты ни в жисть не догадаешься, что вон та сволочь, которая полоскает тебя на анонимке, в миру - твоя преданная ПЧ, которая на публике вылизывает тебе попу только так.
А раньше анонимных соо не было. И народ не стеснялся говорить от ника то, что считал правильным.
Поэтому вы и обзываете олдфагов ебанашками - за то, что у них кишка была не тонка сказать от аватарки то, что вы сейчас ссыкливо прячете под маской анона
Не, слишком жырно вбросил, незачёт тебе
Блять, что за нашествие белых плащей? У одной все дурыне слишком умные домохозяйки с дефицитом общения, другая стыдит анонов за то, что они аноны. И это все аноны же говорят. Выключите свет, они ползут на свет!
а я плюсую, действительно пепелят от ника в основном жгучие ебанашки, типа Цыпы, которая, ежли не врет, представляется клиентам тем же именем, которое в названии ее полной ненависти и бреда жжшки. а все более-менее нормальные люди сейчас пар выпускают на анонимках, от ника только улыбаются и машут.
поэтому нам и жрать нечего. и это не стыжение анонов, это пичалька.
Хорошо, что сейчас есть анонимные соо, где можно посраться.
Раньше такой возможности не было, и даже Пух и Энола, которые были убежденными правдорубами, у которых эта идейная платформа была, сейчас воспринимаются только холиварщицами. Где какой холивар, там эти ники вспывают. Затычки в каждом сраче.
Тут многие плакали, что Пух перестала пепелить. Не хватает зрелищ и попкорна в крови.
Пух и Энола яркий пример того, что воображаешь, будто санитар леса, а на самом деле весь вечер на арене.
Ну нах.
Поэтому вы и обзываете олдфагов ебанашками - за то, что у них кишка была не тонка сказать от аватарки то, что вы сейчас ссыкливо прячете под маской анона
Согласна со всем, кроме последнего утверждения.
Если бы у нас раньше были анонимные соо, не было бы столько кррровавых дрррам. И плясок таких не было бы, чо уж там. Что пошло бы на пользу атмосфере в фандоме.
Что пошло бы на пользу атмосфере в фандоме.
Не согласен! Раньше очень задорно, пусть срачливо жилось, прямо как как в коммуналке. Когда появился первое анонимное сообщество по гп - и там под анонами срались, и потом у себя выясняли отношения. И дело не в анонимности. Все горели, вечно сходки были, и мир роулинг был как родной, жопа снейпа была ближе чем своя. А сейчас те, кто движуху задавал поутихли, остальные тоже перегорели или не такие ебанутые стойко отстаивающие свою позицию.
Анон соскучился по хорошим срачам ГП. Одна надежда на роулинг - может чего напишет еще, что у фэндома забомбит.
Раньше такой возможности не было, и даже Пух и Энола, которые были убежденными правдорубами, у которых эта идейная платформа была
Телепаты в тредике!
Телепаты в тредике!
Нет. Энола сама писала об этом в дневнике. И что ник специально такой взяла. Так что сралась идейно, хотя по факту часто получалось "дерусь потому, что просто дерусь"
Энола сама писала об этом в дневнике. И что ник специально такой взяла.
А пруф есть?
Что-то я сомневаюсь, что Enola Gay у кого-то ассоциируется с идейным правдорубством и холивародрочеством, тем более что как ник он у нее задолго до Дайри был, как я понимаю.
А пруф есть?
Что-то я сомневаюсь, что Enola Gay у кого-то ассоциируется с идейным правдорубством и холивародрочеством, тем более что как ник он у нее задолго до Дайри был, как я понимаю.
Да мне похуй на твои сомнения, анон
Писала у себя в дайри, можешь поискать, я не буду, мне тупо лень. Приводила свой ник именно как обоснование своего поведения, что вот такой она бескомпромиссный и не боящийся авторитетов боец интернетов
Что-то я сомневаюсь, что Enola Gay у кого-то ассоциируется с идейным правдорубством и холивародрочеством
У меня ассоциируется и чо?
я не буду, мне тупо лень. Приводила свой ник именно как обоснование своего поведения, что вот такой она бескомпромиссный и не боящийся авторитетов боец интернетов
Пиздишь, анонче, даже в твоем изложении выглядит как нелогичная чушь
У меня ассоциируется и чо?
Ну значит она удачно ребрендинг провела
Пиздишь, анонче, даже в твоем изложении выглядит как нелогичная чушь 1126
Я подозреваю, что это либо народное творчество, либо Энола над кем-то так поржала, а он и поверил. Потому что ник у нее этот был задолго до дайри, а холиварит она, на сколько я знаю, только тут.
Анон, не хочу топтать твои эдельвейсы, но ники Пуха и Энолы стойко ассоциируются с холиварами. Прям как Ленин и партия, говорим Пух и Энола и тут же всплывают холивары. Идейно или нет, но заработали репутацию годами и трудами
Идейно или нет, но заработали репутацию годами и трудами
Анонче, я с этим не спорю. Хорошо зарабатывали, от души.
Но все же хотелось бы увидеть пруф на то, что это их идейная платформа и ник Энола взяла специально чтобы троллить на Дайри, "Приводила свой ник именно как обоснование своего поведения", не в шутку сказанное, а на полном серьезе.
Еще раз повторю: у нее этот ник был задолго до дайри, она не могла его "взять специально", в этом анон точно пиздит, значит, скорее всего пиздит и в другом
Нужно собраться толпой анонов и пойти у Энолы спросить
"Приводила свой ник именно как обоснование своего поведения", не в шутку сказанное, а на полном серьезе.
Я другой анон, но тоже смутно помню, что пару раз в срачах Энола своим ником бравировала. Хотя про идейность я ничего не помню.
Ни у кого нет фейкового акаунта? давайте потролим Энолу
Простите, а что в ее нике такого скрыто, что им можно кого-то там троллить? Я или туплю и не догоняю, или вообще в танке, похоже...