Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2014-12-19 14:40:25

Анон

Re: Ретро-холивары и звезды старого кино

Нет, не найду, у Барона есть привычка быстро чистить за собой... но многие тогда об этом выступлении высказывалсь, И-лайт, например. Я запомнила, потому что она обычно держится над, а тут даже ее проняло.

#1002 2014-12-19 14:50:31

Анон

Анон пишет:

Охуеть!

Тогда вообще веселое время было, в фандоме внезапно прибыло, причем как яркими авторами так и активными читателями. И оказалось то старожилы частью нормальные, а частью говнистые бабы, которые терпеть не могут конкуренцию и когда перед ними в глубоком поклоне не ходят. Ту же П. терпеть не могли еще когда она была не холиварня, а обычный мирный автор и вообще поначалу душевый джен писала. А уж на Бароне старичков и вовсе порвало.

#1003 2014-12-19 14:54:11

Анон

Анон пишет:

И оказалось то старожилы частью нормальные, а частью говнистые бабы,

Становится все чудесатее, а ники не озвучишь?

#1004 2014-12-19 15:00:36

Анон

Так сто раз уже озвучивали! Та же Мэвис, вся такая не холиварная, но в закрыточках уууу, огонь. Наталини, та вообще со всеми через губу говорила. Фрияна критики не выносила, тут же в истерику срывалась. Ментол Блонд туда же. Ижду, Танка, Рассда, Натуззи, Фантом, Люциус, да практически все, кого вспомнишь, хоть раз да отжигали.

#1005 2014-12-19 15:03:00

Анон

А помните, как Пухоспинку на Слэшкон не пустили?))) Не совсем ретро, но зато прекрасно иллюстрирует.

#1006 2014-12-19 15:08:54

Анон

Анон пишет:

А помните, как Пухоспинку на Слэшкон не пустили?)))

Эту историю постоянно тут на ХС вспоминают, уже притомили малость. Наверняка и в этом требе вспоминали  =)

#1007 2014-12-19 15:09:00

Анон

Спасибо, анон, за ники.

Я помню Барон выложил фик на форуме, и трио Пухоспинка, Энола и Ране набежали и давай тыкать в Барона палочкой. Началось с критики фика, а закончилось, что в него самого стали тыкать. Барон сорвался, Пуху написал что-то вроде "да отъебись от меня, найди кого-нибудь другого для слива своего говна".
И хотя Барона я к тому времени уже как человека презирала, в тот момент была за его стороне. Трио Пух, Энола и Ране тогда реально шакалили. Это не критика была, а они в открытую над Бароном глумились и доводили его.
Так что все друг друга стоят.

#1008 2014-12-19 15:10:11

Анон

Анон пишет:

в фандоме внезапно прибыло, причем как яркими авторами

Уберите из интернета бароньего хомячка  :lol:

#1009 2014-12-19 15:11:25

Анон

не "не пустили", а угрожали не пустить. Пухоспинка плюнула и не пришла, сказала СК много чести, вместо себя Энолу отправила, а сама пост накатала, что орги охуели. Энола потом тоже пост про это пикатала.

Кстати, а у нас тут нет крысокунов из тусовки оргов? никто не принесет сплетен про то, как эта история с той стороны смотрелась?

#1010 2014-12-19 15:13:21

Анон

Анон пишет:

Уберите из интернета бароньего хомячка

Да я вообще-то не только его имела ввиду. Та же Пухоспинка тогда появилась, Ране с ее Некстами, переводчики некоторые. Тогда вообще много народу пришло, не писателей в том числе. Стали активнее комментировать и меньше делать "ку" старичкам. так что притуши, что у тебя там зазеленело, речь не только о Бароне.

#1011 2014-12-19 15:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в фандоме внезапно прибыло, причем как яркими авторами

Уберите из интернета бароньего хомячка  :lol:

Причем тут барон? А как же Мумми? Она тоже тогда была новичок. Силлигейм, Док Ребекка, Карина, Линденс, Ране, Яна Мальта, та же Пухоспинка... они все пришли примерно в одно время.

#1012 2014-12-19 15:17:30

Анон

Анон пишет:

Я помню Барон выложил фик на форуме, и трио Пухоспинка, Энола и Ране набежали и давай тыкать в Барона палочкой. Началось с критики фика, а закончилось, что в него самого стали тыкать.

На сколько я помню, Ране вообще тогда была подругой Барона, а не одним из всадников Апокалипсиса  =) 
И пришли они, как и все, чисто за фикло поговорить. Там большое обсуждение было. В процессе Барона понесло и Пуха с компанией тоже. Закончилось тем, что Барон выступил на все деньги и компашка тоже.
Кстати, я не удивлена, что Барон тему снес потом, во-первых, он там и правда не сильно адекватно выглядел, во-вторых, финал-то он и правда слил, о чем ему не только эти трое и говорили.

#1013 2014-12-19 15:28:13

Анон

Анон пишет:

И пришли они, как и все, чисто за фикло поговорить. Там большое обсуждение было. В процессе Барона понесло и Пуха с компанией тоже. Закончилось тем, что Барон выступил на все деньги и компашка тоже.

Не-не, анон, это не про Второгодников. Это уже позже было. Барон написал фикло, компашка прибежала его комментить. Я была далека от всего этого, и на мой мимокрокодилий взгляд тогда компашка Пуха были мерзотней. Потому что именно что доебывались и глумились.
Я Барона терпеть не могу, но тогда стало его жалко.

Вообще, смотришь на старые холивары и думаешь, неужели фикло и все связанное с ним, стоят того, чтобы настолько лицо терять и получать ярлык ебанашки. Любой холивар возьмите, тут упомянутый, неужели оно того стоило?

#1014 2014-12-19 15:43:50

Анон

Анон пишет:

Вообще, смотришь на старые холивары и думаешь, неужели фикло и все связанное с ним, стоят того, чтобы настолько лицо терять и получать ярлык ебанашки.

ну представь, что на твой фик налетела такая компания. Кто тогда думает, что они уйдут довольные, а ты останешься с ярлыком ебанашки. Авторам тут тяжелее, они защищают то, что сами родили, считай. Ну и прямо скажем, авторы зачастую своеобразные люди.

#1015 2014-12-19 16:00:44

Анон

Я немного про другое, анон.
Вот случай, когда Ментол Блонд шампанское ебнула, что ей победу не присудили. Или Мэвис, которая ради победы команды на байках устроила вот ту хуйню, о которой тут рассказывали. И сама же после этой хуйни и убежала с дайри. Или Дженни, которая посралась с Яэль ради сроков каких-то фандомных мероприятий, которые уже никто и не вспомнит. Или история со снятым переводов Эвеновер, когда народ пошел спорить, кто прав, кто виноват, и в пылу спора неадекват полез. И таких примеров хоть жопой ешь.

Теперь, после того, как время прошло, смотришь на все это бурление говн и думаешь Локи, нахуя? Неужели все это стоило таких вот эмоций, нервов и заработанных репутаций?

#1016 2014-12-19 16:07:55

Анон

Тем более что в пылу холивара никто не думает "а как я буду выглядеть со стороны лет через пять?" Об этом и в обычное-то время никто не думает и хорошо. А то со скуки помрешь.

#1017 2014-12-19 16:14:34

Анон

Ты как маленький, анон, конечно оно того стоит! Это тебе конкурсы-фесты, которых никто не помнит, а другим живо как вчера. Даже в этом треде нет-нет да выскакивают старые хейтеры и хомяки поименованных персонажей, значит срались не в пустоту, значит зажгли глаголом сердца людей))))
так что жги, Локи!

#1018 2014-12-19 16:17:43

Анон

А сейчас в ГП уже так не жгут, обленились? Я понимаю, что тут тред старья, но хоть напомните, были в последние год-два громкие холиварчики?

#1019 2014-12-19 16:17:50

Анон

Анон пишет:

Теперь, после того, как время прошло, смотришь на все это бурление говн и думаешь Локи, нахуя? Неужели все это стоило таких вот эмоций, нервов и заработанных репутаций?

А, это я могу тебе объяснить.
На дайри оказалось довольно много людей... своеобразных, скажем так. Не блещущих умом с одной стороны и социально не богатых с другой. Я имею ввиду, что им по самым разным причинам не хватало общения и эмоций. Кто, если так посмотреть, тут сидит? те, у кого много времени сидеть в интернете или писать фики, а вот времени на общение с интересными людьми или нет, или людей нет. Того же Барона возьмем - эмигрантка, считающая себя творческой интеллигенцией, но много и тяжело работающая на малопристижной работе на какой-то фабрике. Чего такому человеку отчаянно не хватает? Или какая-нибудь домохозяйка, которая целый день с детьми не разгибаясь. Или офисная крыска, которая на самом деле эльфийская княжна. Или Вождь, который вовсе не толстая тетка без образования и достойной работы, а стройный мальчик и певец. Ну и так далее. Чего им всем не хватает? Общения, признания талантов и восхищения. Фандомы для этого лучший вариант - можно казаться кем угодно.
Соответственно таких людей прет от общения. От фиков они вампирят эмоции, от обсуждений они тоже вампирят эмоции, а поскольку они не самые умные, прям скажем, люди, то они не очень понимают, когда нужно затормозить и соскочить. А когда начинаются какие-нибудь разборки, у таких людей случается пирдуха(с). И они начинают радостно жрать и общаться, общаться и жрать. И не понимают, что от этой пирдухи выставляют себя ебанашками и будут с этим ярлыком потом ходить.
А что повод был мелковат - а им и такого довольно. Ибо недожор и что угодно сойдет.

#1020 2014-12-19 16:29:46

Анон

БЛЯТЬ ДАРТАНЬЯН В ТРЕДЕ!!!!!

#1021 2014-12-19 16:31:42

Анон

Нифига се ты жирно накинул, анончик. О_о

#1022 2014-12-19 16:37:51

Анон

Я только не поняла, кому жирнее бросили - авторам или анонам ))))

#1023 2014-12-19 16:44:23

Анон

Анон пишет:

А сейчас в ГП уже так не жгут, обленились? Я понимаю, что тут тред старья, но хоть напомните, были в последние год-два громкие холиварчики?

В ГП сейчас только на анонимках срутся, там-то регулярно холиварят, но это и вполовину не так интересно, как раньше, под никами и с цепной реакцией по всем днявкам причастных и тех, кто сидит лопает попкорн и смотрит со стороны.

#1024 2014-12-19 16:45:19

Анон

Тьфу, вся диета насмарку  =)

А вот чо, самый запомнившийся холивар - про Вождя. Причем автор-то вбросил и дальше пошел, а людей до сих пор тащит по этой теме, 700 страниц только на ХС и термин "вождь" теперь к кому попало применяют.

#1025 2014-12-19 16:51:00

Анон

Анон пишет:

Тьфу, вся диета насмарку  =)

А вот чо, самый запомнившийся холивар - про Вождя. Причем автор-то вбросил и дальше пошел, а людей до сих пор тащит по этой теме, 700 страниц только на ХС и термин "вождь" теперь к кому попало применяют.

Автор сидел и гыгыкал)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума