Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2014-12-18 23:45:46

Анон

Re: Ретро-холивары и звезды старого кино

Анон пишет:

"малфойвжопизм" еще живой вообще?

живее всех живых! и как термин, и как явление

#977 2014-12-18 23:47:35

Анон

Анон пишет:

И что было еще противнее, как он благосклонно принимает подношения фандомных женщин и всякие обращения "ваше высочество", "ваша светлость". На полном серьезе.

А мне так нравилось, как они вились вокруг него  :lolipop:
Как будто мужика первый раз увидели - и давай обхаживать. Ах, кококо, ваша светлость! Ах, кококо, вы так пишете! Ах, кококо, вы восхитительны! И Барон такой по уши в перьях сидит, благосклонно снисходит, вежливо общается. А потом Пух сказала, что ей что-то в фике показалось странным. И понеслись перья по кочкам.

#978 2014-12-18 23:47:40

Анон

Анон пишет:

Сначала как мужик в фандоме, потом своими дикими истериками

По-моему, это взаимоисключающие друг друга вещи. Барон так по-бабьи всегда истерил в ответ на малейшее против шерсти, что невооруженным взглядом было видно, что никакой это не мужик.

#979 2014-12-18 23:49:21

Анон

Анон пишет:

Ты меня прости, я вижу, что ты ему симпатизируешь, но я одно время крепко сидела в ГП, молча, но много читала, в том числе обсуждений фиков и потом подсела на чтение обычного трепа, Барон на меня произвел такое впечатление, что я его до сих пор помню. Сначала как мужик в фандоме, потом своими дикими истериками и неумением по-взрослому, умно реагировать на критику своих фиков и вообще тем, как он не умеет разговаривать с людьми, которые им не восхищаются. И что было еще противнее, как он благосклонно принимает подношения фандомных женщин и всякие обращения "ваше высочество", "ваша светлость". На полном серьезе. А потом оказалось, что Барон женщина. И мне было обидно, не поверишь, чуть ли не о слез, что неадекватша такого уровня все же оказалась женщиной. А я была из тех, кто до последнего верил, что он мужик, просто специфический такой.

Анон, я ничего такого (за исключением истеричности и гипервозбудимости) не помню, но я не была ПЧ Барона, почти не читала тех юзеров, к которым ходил он, так что ничего не знаю про поклонение. На критику много кто реагирует повышенно эмоционально, это вроде не преступление. А вот в одной команде я с ним играла, он ответственный и командный игрок, надежный как броненосец Потемкин, может закрыть любую выкладку, если пообещал, комментирует товарищей по команде и т.д.
Даже тот фичок с могилкой Снейпа вроде начать писаться за пар часов до полуночи, потому что конечно более лучшие члены команды не удосужились принести свою работу.
Так-то я в целом одобряю не давать ключи от командного аккаунта, пусть выпускает пар у себя, как это все, в принципе, делают.

#980 2014-12-18 23:49:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так уверенно говорю, потому что играла в другой команде и мы этот случай обсуждали в игровом сообществе.

А что обсуждали? подробности? ))

Обсуждали, что Пухоспинка никому пароль от аккаунта не дала. Не только Барону, но и всей команде, чтоб не обидно было. Сошлись на том, что правильное решение. Но я еще раз подчеркну, что сама Пух к нам, естественно, не приходила, и обсуждение было в духе "мне тут в ю-мыле рассказали интересную подробность про ту команду". Так что хрен ее знает, было или не было, но слухи ходили.

#981 2014-12-18 23:49:31

Анон

Анон пишет:

Барон так по-бабьи всегда истерил в ответ на малейшее против шерсти, что невооруженным взглядом было видно, что никакой это не мужик.

Блин, и тут эта мизогиния, достали уже.

#982 2014-12-18 23:50:29

Анон

Анон пишет:

По-моему, это взаимоисключающие друг друга вещи. Барон так по-бабьи всегда истерил в ответ на малейшее против шерсти, что невооруженным взглядом было видно, что никакой это не мужик.

Мне обидно так было, что вот доказываешь, что мизогиния плохо, что шовинизм плохо, что нет такого как женское поведение - и вот тебе, тот случай, когда что еще скажешь кроме "типичная баба, только бабы так себя ведут" - и это правда  :facepalm:

#983 2014-12-18 23:50:39

Анон

Анон пишет:

Даже тот фичок с могилкой Снейпа вроде начать писаться за пар часов до полуночи, потому что конечно более лучшие члены команды не удосужились принести свою работу.

Это тот самый скандал, когда со стартов слилась Джайа?

#984 2014-12-18 23:51:28

Анон

Анон пишет:

А кто это Светлана Ст и чем знаменита?

Мирная, но очень душная ебанашка. Ничем не прославилась, кроме чудовищного занудства.
Я как ее вспоминаю, так тело само становится в позу низкого старта - и бежать куда подальше, не дай бог заметит и начнет разговаривать с тобой.

#985 2014-12-18 23:52:13

Анон

Анон пишет:

Ничем не прославилась, кроме чудовищного занудства.

Плюсмнога.

#986 2014-12-18 23:54:57

Анон

Мне Светлана-ст запомнилась потрясающим объяснением, почему в ее конкурсном фике нифига не понятно. Оказалось, что это сиквел к другому ее фику, и чтобы закрыть лакуны во втором нужно прочитать первый.
Я так и не поняла, это была такая грубая самореклама или человек просто искренне упорот на собственном творчестве.

#987 2014-12-18 23:59:48

Анон

А мне запомнились ее вечные срачи с Хвосторожкой на хогнете. В конце концов у последней закончилось терпение и та ее забанила. Светлана утверждала среди прочего, что она может предсказать, что Роулинг напишет в седьмой книге, потому что это единственно логичный вариант развития событий, и она еще спрашивала, как технически осуществить то, что она хотела: описать заранее сюжет в закрытой записи, а по выходе седьмой книги её открыть, но так, чтобы редактирование и смена даты были невозможны, т.е. чтобы другие убедились, что Светлана в самом деле угадала всё заранее.

#988 2014-12-19 00:02:16

Анон

Барон так забавно подпрыгивает, если в него потыкать палочкой. Очень вкусная еда  :lolipop:

#989 2014-12-19 00:04:15

Анон

Не пизди. До выхода 7-й книги никакой Хвосторожки на Хогнете не было, тем более в админах. Она приперлась году в 2008 если не 2009, еще позже пролезла в звездочеты и админы. Если она Светлану и банила, то за споры о снитчах, но я такого не помню.

#990 2014-12-19 00:07:20

Анон

Разговоры со Светаной-Ст, мне кажется, в любом человеке возбуждают желание забанить ее в интернетах  :lol:

#991 2014-12-19 00:15:34

Анон

Светлана о седьмой книге:
http://www.hogwartsnet.ru/hf2/index.php … t&p=596911

#992 2014-12-19 00:30:52

Анон

Анон пишет:

Разговоры со Светаной-Ст, мне кажется, в любом человеке возбуждают желание забанить ее в интернетах 

У меня возбуждают только желание сказать ДАНУНАХУЙ и пойти пить чай. С печенькой.

#993 2014-12-19 00:56:01

Анон

Вот тут на правдорубе спорили, Хвостя или Ресурректра ее забанили: http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p1764 … #598909865

#994 2014-12-19 03:10:57

Анон

Анон пишет:

Светлана о седьмой книге:
http://www.hogwartsnet.ru/hf2/index.php … t&p=596911

Прошла по ссылке а там

В DH мне не встретилось ни одной сюжетной линии, которую не предвидели бы фанаты (за исключением семейной жизни Дамблдора и истории Старшей палочки – а обе этих линии предвидеть было нельзя.) Ро могла бы походить по форумам и кое-что изменить в DH, чтобы хоть чем-то удивить читателей.

Дальше читать не стала.

#995 2014-12-19 12:17:10

Анон

Помните "спонтанный плагиат"? Никогда так не ржал.
Кстати, из-за чего Пухоспинка и Барон в первый раз поссорились?

#996 2014-12-19 13:48:27

Анон

Анон пишет:

Помните "спонтанный плагиат"?

Помним  :lol:
http://pay.diary.ru/~lraneluka/p91102205.htm#333554840

#997 2014-12-19 13:54:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, из-за чего Пухоспинка и Барон в первый раз поссорились?

Если это был первый раз, то из-за какого-то фичка Барона, который Пухоспинка и вся компания (Ране и Энола) обсуждали в дневнике у Барона. Возникли какие-то непонимания сюжета и несогласие с автором. И Автора понесло  :lol:
Тогда еще народ не пуганный был, что такое Барон не знал, все сидели офигевали.

#998 2014-12-19 14:32:10

Анон

Обсуждали финал "Второгодников", там многие его не поняли и не приняли. Жаль, Барон все снес.

Я еще помню, что во время какого-то скандала Барон вдруг стал плакаться, что он днями и ночами работает на фабрике, устает зверски, весь исстрадался-измаялся, бедный-несчастный. От этого плача домовенка Кузеньки народ на жопу сел, очень внезапно было. А вот по какому поводу не помню.

Аааа, а еще Ментол Блонд пыталась обвинить Барона в плагиате. У нее был фик "База", а у Барона "Блокпост", типа сюжет очень похож. Причем она это заметила, когда шло голосование на РСИЯ и Блокпост Барона бился за первое место со снарри Мумми. В итоге оба фика сняли за накрутки. У Мэвис (или у Наталини, не помню уже) в закрыточке был дивный цветник из фандомных старожилов, где они приватно возили Барона мордой по столу, мол, ты должен понимать, что фуфло и новичок, знай свое место. В итоге читательское взял Ястреб Силлигейм.

#999 2014-12-19 14:36:59

Анон

Анон пишет:

Барон вдруг стал плакаться, что он днями и ночами работает на фабрике, устает зверски, весь исстрадался-измаялся, бедный-несчастный.

А ссылочку не найдешь?  :yeah:

#1000 2014-12-19 14:38:41

Анон

Анон пишет:

У Мэвис (или у Наталини, не помню уже) в закрыточке был дивный цветник из фандомных старожилов, где они приватно возили Барона мордой по столу, мол, ты должен понимать, что фуфло и новичок, знай свое место

Охуеть!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума