Вы не вошли.
ее с нами не было.
Анон, ты Фиделия?
Про Вождя - а сам светлоликий-то в курсе, кто про него тему завел? или так и бегает по стенкам, подозревая в этом каждую вторую свою подружу и каждого первого врага?
или так и бегает по стенкам, подозревая в этом каждую вторую свою подружу и каждого первого врага?
This.
This.
Отличненько! И не говорите ему
Хотя вообще странно, что столько людей знает и никто не проболтался. Могут, когда хотят!
Хотя вообще странно, что столько людей знает и никто не проболтался. Могут, когда хотят! 67842389
Черт, так и подмывает спросить, а кто же этот человек, потому что я на самом деле в танке, но за мой вопрос меня сразу окрестят вождем и погонят из треда.)) Поэтому терплю и молчу, все равно я из его окружения почти никого не знаю и вряд ли бы мне ник что-то сказал.)) Просто обидно, когда все в курсе, а ты один слоупок.)
Просто обидно, когда все в курсе, а ты один слоупок.)
Не один.
второй слоупок
Намекните. Где-то говорили, что это Э. Правда?
Тут, по ходу, для многих уже сравнительно недавние события уже дремучие годы и холивары. Но не из-за давности событий, а потому, что пришли на новый форум, а не на старый, и не застали. Не застали срача про Савочку, Зергунин ручной вайп форума х*ями. Танцы Валюши в связи с фэнтези-продой. Эпичное разоблачение Алиночки, когда сначала в одном сраче с ее участием кто-то мамой клялся, что мужчина и развиртуаливались, а потом все это вранье сочно лопнуло на фоне фоток почившего гея, которого Алиночка использовала для образа дорогого Лиса. Эх, да много чего. А ведь до старого форума было одно или два сообщества на дневничках, и там тоже были свистопляски, очень специальные дневниковые, и кажись, от одного из сообществ отпочковались БЖД-ликсики (а может, это у меня старческий маразм)...
да я вот тоже думаю, анон, что за желторотые здесь собрались, если для них события двухгодовой давности - уже ретро)
Где-то говорили, что это Э. Правда?
да
да я вот тоже думаю, анон, что за желторотые здесь собрались, если для них события двухгодовой давности - уже ретро)
Аноны приходят, аноны уходят. Когда же я соскочу с этого блядсого серала про Вождя
а кто же этот человек
Энола вроде.
*не вождь и не слежу за сериалом, но попадалась такая инфа*
Энола, кстати, сама та еще еда, но сейчас притихла, насколько помню.
А какие ваши доказательства, что это именно она?
а я слышала, что даана.
а энола няшка)) со своими тараканами, конечно)
А я слышала что это все же какой-то недруг Вождя. Э. вроде бы с ним не враждовала, с чего бы ей такие треды заводить.
А какие ваши доказательства, что это именно она?
Про это говорили в треде анона с фотошопом.
Не хочешь - не верь, кто ж тебя заставляет.
А ведь до старого форума было одно или два сообщества на дневничках, и там тоже были свистопляски, очень специальные дневниковые
Ты забыл про ЖЖ-соо.
Про это говорили в треде анона с фотошопом.
Мало ли что где говорили. Откуда они знают-то?
Люди, расскажите, плиз, своими словами, что там за срачик с Саввочкой был?
Ты забыл про ЖЖ-соо.
Туда еще кто-то из поциентов набигал, кто - не помню.
А я слышала что это все же какой-то недруг Вождя. Э. вроде бы с ним не враждовала, с чего бы ей такие треды заводить.
Ну так автор поста Вождя, в общем, ни в чем и не обвинял. Там все достаточно беззлобно, в стиле "посмотрите, какой прикольный ебанат!" Это потом набежали люди, которых Вождь в реале подставил-травил-выпинывал с диавольским хохотом на мороз и пр...
Первую тыщу аноны еще долго вычисляли о ком это ваще. И были разные версии. И было смешно, как потом вожди с дымом пониже еще долго набигали, думая, что это о них. Но авторство первого поста правдоруба установлено. ТС сам в этом признавался. Доказательства у анона с ФШ.
Люди, расскажите, плиз, своими словами, что там за срачик с Саввочкой был?
Саввочка не любит Даану. Саввочка заводит именную тему. Но оказалось, что холиварня Даану любит. Тут бы тему грохнуть, и Саввочке слиться, но Саввочка начинает плясать. Зе фин.