Вы не вошли.
Помню, когда Пух взяла Бароншу к себе в команду (хотя не помню, что это был за фест и човаще), она первым делом лишила ее любой возможности комментить от командного ника.
Вбрасывай левые сплетни как-нибудь потоньше.
Читаю ответы Барона на форуме... Какое же он все-таки ебанько
Простите-извините, анон после работы пытается догнать тред и сильно не в тему.
А где можно почитать про Энолиного сына и про то, как они его лечат или что вообще делают? Мне просто интересно, я люблю такие заметки про быт, а пишет их мало кто. В дневнике ее я на первый взгляд пока не нашла ничего.
Ну может кто-то из той команды тут будет проходить и подтвердит. Но я точно знаю, что когда Барон играл с Пухом его держали за отсутствующие у него что физически, что метафорически яйца, чтобы он не смел комментить от командного ника. Потому что у Барона репутация человека, который от командного ника может засрать любую выкладку.
Баронша, ты ли это тут сидишь и палишься?
Что там унас из старенького...
Хоронили Снейпа - порвали три бояна.
Война прошла - Малфои в Жопе.
Последнее вообще лозунг Барона.
Ну может кто-то из той команды тут будет проходить и подтвердит. Но я точно знаю, что когда Барон играл с Пухом его держали за отсутствующие у него что физически, что метафорически яйца, чтобы он не смел комментить от командного ника. Потому что у Барона репутация человека, который от командного ника может засрать любую выкладку.
Ты бредишь, анон. Единственный раз, когда Пух звала Барона, были Старты раунд робин, выкладка единственного фика по частям, он был на излете самих стартов как конкурса, все было мирно тихо и лампово.
Могу предположить, что ты Пуха с кем-то перепутал, но в любом случае как-то странно - ты не помнишь, что, когда и где, но уверенно пересказываешь инфу, которая могла быть высказана только приватно, как максимум - в командном сообществе.
Баронша, ты ли это тут сидишь и палишься?
Самой собой, кто же еще. Больше некому.
Ты бредишь, анон. Единственный раз, когда Пух звала Барона, были Старты
Может быть, это не Пух была Эх, старость... Может быть, это у меня по той аналогии, что единственный капитан, у которого хватило бы характера отобрать у Барона командный ник - Пух. Тогда, получается, были еще мужики в ГП-фандоме.
Самой собой, кто же еще. Больше некому.
Ну а кто еще может с такой уверенностью вещать, что знает всю подноготную, отбирали ли когда-нибудь у Барона командный аккаунт или нет. Даже бароновы хомячки, кидающиеся грудью на защиту своего вождя, на такое не способны.
Это было на Стартах, когда выкладывали макси частями. Я тоже помню слух, что между Пухом и Бароном был такой договор. Но на уровне слуха, не более того.
Может быть, это не Пух была 10098045 Эх, старость... Может быть, это у меня по той аналогии, что единственный капитан, у которого хватило бы характера отобрать у Барона командный ник - Пух. Тогда, получается, были еще мужики в ГП-фандоме.
Тут я ничем не помогу, так как не помню, с какими капитанами Барон играл после той истории со Снейпом, разве что с Торией, но он с Торией играл и во время того срача.
Но хочу сказать, ты как-то демонизируешь Барона. Он милейший в обращении юзер, не помню, чтобы он как-то особо претендовал на командный ник. Единственная его беда - заводится легко и бежит восстанавливать справедливость.
Если ты почитаешь по одной из ссылок выше, то он вполне корректно ответил на блюющий смайлик и дальше все было более менее прилично, пока не спровоцировали. К слову, та самая Лой Ивер - модератор форума и большой борец за корректные отзывы. Но понятно, хамло - это барон, а блюющие смайлы и последующие комментарии модератора - это совсем не хамство, это она так справедливость восстанавливала.
Подробности про сына Энола пишет только под список. Поищи фотки с путешествий, там и он есть.
Барон еще отжигал на Битве за Англию, они тогда на пару с Ракуган срались со Светланой Ст. Может быть, это тогда случилось отлучение от командного аккаунта?
Он милейший в обращении юзер
Барон еще отжигал на Битве за Англию, они тогда на пару с Ракуган срались со Светланой Ст. Может быть, это тогда случилось отлучение от командного аккаунта?
Нет, точно на Стартах. Я так уверенно говорю, потому что играла в другой команде и мы этот случай обсуждали в игровом сообществе.
Может быть. Я мероприятия, где светится Светлана Ст в качестве прости господи организатора стараюсь обходить за километр, так что вообще не в курсе, что там было. А потом вообще отошла от ГП, так что может еще какие команды были с отобранными ключами от сообщества, не в курсе.
Отобрали ключи не от сообщества, а от командного аккаунта на Зеленом.
Что там унас из старенького...
Хоронили Снейпа - порвали три бояна.
Война прошла - Малфои в Жопе.
Последнее вообще лозунг Барона.
Не, это лозунг Ране о творчестве Барона. А Энола придумала термин малфойвжопизм.
Но хочу сказать, ты как-то демонизируешь Барона. Он милейший в обращении юзер
Ты меня прости, я вижу, что ты ему симпатизируешь, но я одно время крепко сидела в ГП, молча, но много читала, в том числе обсуждений фиков и потом подсела на чтение обычного трепа, Барон на меня произвел такое впечатление, что я его до сих пор помню. Сначала как мужик в фандоме, потом своими дикими истериками и неумением по-взрослому, умно реагировать на критику своих фиков и вообще тем, как он не умеет разговаривать с людьми, которые им не восхищаются. И что было еще противнее, как он благосклонно принимает подношения фандомных женщин и всякие обращения "ваше высочество", "ваша светлость". На полном серьезе. А потом оказалось, что Барон женщина. И мне было обидно, не поверишь, чуть ли не о слез, что неадекватша такого уровня все же оказалась женщиной. А я была из тех, кто до последнего верил, что он мужик, просто специфический такой.
А кто это Светлана Ст и чем знаменита?
Я так уверенно говорю, потому что играла в другой команде и мы этот случай обсуждали в игровом сообществе.
А что обсуждали? подробности? ))
Ебанашка, пишущая политический джен.
Не, это лозунг Ране о творчестве Барона. А Энола придумала термин малфойвжопизм.
Я имела ввиду, что это как эпитафия эпиграф ко всему его творчеству.
А кто там что придумал я не помню уже. "малфойвжопизм" еще живой вообще?
А кто это Светлана Ст и чем знаменита?
Она просто неимоверная зануда.