Вы не вошли.
да я что помнил, то и написал.
Какое крутое говно мамонта! Я даже ника такого никогда не слышала.
она тогда звалась Алзар Коргоруш и писалась латиницей.
там целая семья была: Лой Ивер Коргоруш, Алазар К-ш, еще кто-то.
вроде Эвеновер, только подпердывала Лой и Валлей.
Еще Полумна Коргоруш была, она этот тредик читает очень внимательно.
Еще Полумна Коргоруш была, она этот тредик читает очень внимательно.
ну привет ей с одесского кичмана.
а что она здесь обрести пытается?
Дзен.
Как и все.
Не знаю, может, на ностальгию пробило?
ностальгия - это мило!
могучее было семейство Коргорушей, влиятельное. только они и могли ту команду размазать. были рысаками.
Блин, одни ГПшники.
Прилипал лоевских я плохо помню, а Лой Ивер мерзкая была бабенка. Скандалистка та еще.
Из ГП, как из Шинели Гоголя вышли все.
Да ладна.
Никогда не курил гп, много народу знаю, которые лжае дальше первой книшки не прочли. А некоторые вообще не открывали.
а помните, как Эвеноверша в соавторстве текст написала.
С Вонг может?
С Танкой Моревой. ГП. Старты. Фичок был неплохой по тем временам, занял первое место. Но зная как уныло пишет Танка, я не очень верю, что все писала она, а эвеновер только бетила. Свидетелей-то нет. Что эвеновер может спизднуть, что Танка, она тоже слегка ебнутая истеричка. Обиделась на что-нибудь, вот и пиздит. Не защищаю эвеновер, если что, терпеть ее не могу.
Никогда не курил гп, много народу знаю, которые лжае дальше первой книшки не прочли. А некоторые вообще не открывали.
Я те больше скажу, я тоже, фильм толком не смотрела, а в фандоме НП тока так сижу. И там много таких, кто содержание знает по фанфикам.
Прилипал лоевских я плохо помню, а Лой Ивер мерзкая была бабенка. Скандалистка та еще.
На тех же ВС, когда отжигала Алазар с "Крестной", был еще срач, в котором участвовали с одной стороны Мышон, а с другой чуть не вся команда Лой&Алазар. Мышон обосрала Алазаровский конкурсный фик и понеслось говно по трубам. Вроде даже банили кого-то по итогам.
Лой какая-то липкая бабенка, иначе и не скажешь.
Да ладна.
В моем реале вообще никто не читал-не смотрел, что не отменяет факта, что ГП один из самых больших фендомов в мире.
Что не отменяет того, что вовсе не все "вышли из него" извините, не люблю гп обобщения просто
И я не про реал, я про фэндомных знакомых. Оо
Что не отменяет того, что вовсе не все "вышли из него" 1165 извините, не люблю гп обобщения просто
Это шутка была, упоротый ты задрот. Этой шутке сто лет, как и ГП. На моей памяти первый раз кто-то до нее докапывается, требуя точности, блять
А было такое что записных холиварщиков кто-то отпиздил? Не в реале само собой, а вот так, как они докопался и протащил с паровозиком. Не ебанашей фандомных типа Барона, Эвеновер, Лой, а железобетонных холиварщиц типа Пуха.
Re: Ретро-холивары и звезды старого кино
Что не отменяет того, что вовсе не все "вышли из него" 1165 извините, не люблю гп обобщения просто
прямо может и нет, а косвенно - да. на любой фандом повлиял гп так или иначе. просто в русскоязычном пространстве это был может, не самый первый фандом, но один из. и самый большой. а потом из него народ начал распространяться и влиять на другие фандомы. а те дальше. и вот так
Анон пишет:Что не отменяет того, что вовсе не все "вышли из него" 1165 извините, не люблю гп обобщения просто
Это шутка была, упоротый ты задрот. Этой шутке сто лет, как и ГП. На моей памяти первый раз кто-то до нее докапывается, требуя точности, блять
Хуясе ты вежливый. ну прастите, не все упороты вашим гп настолько, чтобы внутренние анекдотцы знать.
Лой теперь на форуме КМП отжигае