Вы не вошли.
Как это?
понятно же, анончик
Аноны, а расскажите про бароншу? Она ведь тоже жгла не по-деццки, с нее фандом много лулзов ловил.
Читаю срач с Эвеновер, вот же раздули из мухи слона! Повод вообще никакой, а вони словно убили кого-то!
Как и все холивары,бро.
Читаю срач с Эвеновер, вот же раздули из мухи слона! Повод вообще никакой, а вони словно убили кого-то!
Ну чо ты хочешь, это ж когда было, тогда и трава была зеленее, и вообще когда ты в процессе срача кажется, что все весомее. Потом со стороны смотришь, бывало, думаешь, что это я завелся...
Но про тот срач могу тебе сказать, почему бомбануло. Эвеновер тогда очень сильно достала оргов Баек своими наездами и заявами, что у нее будет свой фест, на котором все будет заебись, не то что у этих оргов баек, которые ничего не умеют. И тут такая лажа. Радостно скакали два фандома - и ГП, и СПН, которых Эвеновер тоже уже достала.
Ребенок не первый, но единственный,
Чиво?
А Анюта, взрослая девица, тогда кто? Я думал, дочь.
А Анюта, взрослая девица, тогда кто? Я думал, дочь.
Она дочь той родственницы, с которой Ране жила с какого-то момента и Ране растила ее как свою дочь. Ну или как дочь родственницы, с которыми жила долгое время вместе. Свой собственный ребенок у Ране один.
Это родственница первого мужа. Есть мнение, что из-за нее Ране от мужа и ушла.
Как увлекательно внезапно в холиварне начать обсуждать чужую семью, да
тут в любом треде периодически начинают обсуждать, кто с кем спит, как выглядит и иногда - что же все-таки у юзера н в штанах. чопаделать.
Анон пишет:А у Энолы муж уже года два на заработках, она одна с не самым здоровым ребенком.
На самом деле она слилась еще раньше, когда ребенок в школу у нее пошел. Я так понимаю, это очень много времени отнимает и сил.
Видимо - да, как понимаю, у ребенка всякие косяки из-за СДВ, и это нелегко компенсировать.
И уж точно важнее срачей.
Как раз для холиварни это не внезапно, а закономерно.
у ребенка всякие косяки из-за СДВ,
Что такое СДВ?
А про Пуха что известно?
Как раз для холиварни это не внезапно, а закономерно.
да я не против
А есть тут настоящие олдфаги? Слышал, что на одном из первых СК Ментол Блонд обиделась на что-то и расхерачила призовую бутылку шампанского, это правда? А подробностей никто не знает?
А про Пуха что известно?
История моральной деградации личности
Было холиваристое быдло, злое и бодрое, как Кенпачи. Но внезапно повстречало настоящего Кенпачи и превратилось в овульню. А дальше по наклонной - споконы, дроч на невнятных яойных мальчиков, которые мало чем отличаются друг от друга...
Короче, мы ее потеряли
Анон с Кенпачи, расшифруй, я аниме не курю совсем, максимум что знаю - это названия канонов. Кого она встретила-то?
Слышал, что на одном из первых СК Ментол Блонд обиделась на что-то и расхерачила призовую бутылку шампанского, это правда? А подробностей никто не знает?
не получила первое место, была печальна и оскорблена до глубины души
Анон с Кенпачи, расшифруй, я аниме не курю совсем, максимум что знаю - это названия канонов. Кого она встретила-то?
Ну короче, пока в ГП сидела, был нормальный человек, как увлеклась аниме так что-то нарушилось. В Реборне и Вайс Кройце еще ничего была, в Бличе окончательно крышу сорвало. Я одно время еще читала ее, но потом отписалась, когда решила что не подписывалась читать, как она в обморок падает от каждой новой главы. Как будто не П. читаешь, а малолетку-свуняшку.
Слышал, что на одном из первых СК Ментол Блонд обиделась на что-то и расхерачила призовую бутылку шампанского, это правда? А подробностей никто не знает?
Она обиделась на то, что на РСИЯ победила только по читательскому голосованию, а по голосованию жюри - нет. Вот и расхерачила бутылку, которую ей выдали как приз за победу в читательском.
http://menthol-blond.diary.ru/p36709440.htm
А есть тут настоящие олдфаги? Слышал, что на одном из первых СК Ментол Блонд обиделась на что-то и расхерачила призовую бутылку шампанского, это правда? А подробностей никто не знает?
где-то аж отдельная тема была про ментол, начавшаяся именно с обсасывания этого забавного факта
Зато у Ментол щас своя книга вышла, а где это жюри.
(набросил и уполз)
У жюри тоже трехтомник недавно в ленте видел.
А кто там вообще жюри?
И как их книги, кстати? И Ментол тоже. У Ментол, кстати, обложку с Манюни содрали. Или это они решили теперь на успешности Манюни под такой обложной "детскую" литературу гнать, чтобы покупали лучше?