Вы не вошли.
Мне всегда казалось, что она старая кошелка, и вдруг говорят, что она родила.
Анон, ты дура? Чтобы не мочь родить должно быть лет 60-70. Ране по фоткам лет 40-50. В таком возрасте называть человека старой кошелкой - это надо быть ТП.
Я тоже верю, ага. У Ране начали появляться посты про ГП, это обнадеживает. Пух потеряна для общества, пока так яростно любит канон Блича. ГП фигня, а вот как за ней Реборн носился с палеными жопами, просто мммм!!! Эноле все равно кого кусать, лишь бы весело было.
Анон пишет:Мне всегда казалось, что она старая кошелка, и вдруг говорят, что она родила.
Анон, ты дура? Чтобы не мочь родить должно быть лет 60-70. Ране по фоткам лет 40-50. В таком возрасте называть человека старой кошелкой - это надо быть ТП.
Ну, для фэндомных скандалов, как дела пиздец какого важного в жизни взрослой особи, вполне себе кошелка. Все-таки фендомы до сих пор воспринимаются как игры, приличествующие малолеткам.
А у Энолы муж уже года два на заработках, она одна с не самым здоровым ребенком.
фендомы до сих пор воспринимаются как игры, приличествующие малолеткам.
Кем? Малолетками? Так для них и 30 лет - это "столько не живут".
Ране в этом году исполнилось 40, она сама говорила.
40-50 это ты завернул, анончик, между этими цифрами в людской внешности как правило небо и земля.
Анон пишет:фендомы до сих пор воспринимаются как игры, приличествующие малолеткам.
Кем? Малолетками? Так для них и 30 лет - это "столько не живут".
Не только, анон. У меня несколько подруг резко завязали с фанфиками и пр, потому что им уже за тридцать, это уже пиздец.
У меня несколько подруг резко завязали с фанфиками и пр, потому что им уже за тридцать, это уже пиздец.
Значит, другие увлечения нашли. А кого по-прежнему прет, то без разницы, 20, 30 или 50.
Ну Ране понятно - родила и вся в ребенке.
что, уже не лесбиянка?:-D
В фандомах таких "малолеток" чуть более чем дохуя. Я пришел на СК, думая, что там школьницы, а там дискотека лесбиянок "для тех, кому за 35".
У Ране, емнип, ребенок не первый.
А что, она была лесбиянкой? Да даже если и так, как это родить-то мешает?)
*внезапно*
А жалко гарридрачный фест, реанимировать бы его.
Очень многие классные авторы пришли в фандом много лет назад, когда им было хорошо за 30. Поэтому и писали классные фики. А сейчас приходит школота фикбучная, для которой 30 лет - это пиздец.
40-50 это ты завернул, анончик, между этими цифрами в людской внешности как правило небо и земля.
Это раньше так было. Щас если женщина за собой ухаживает, то не такая уж и разница.
Она и не говорила, что лесбиянка. Но я ее бабу видела на одной из премьер ГП. Ране активно про себя в старом дневнике рассказывала, что была замужем, что жила с бабой, теперь вроде как повторно замуж вышла и т.д. Достойный путь старой слешерицы
Ране до этого жила с женщиной (ну или так рассказывала для крутости), потом, как это водится у дайри-лесбиянок, встретила мужика и от него родила. Ребенок не первый, но единственный, я бы на ее месте тоже забила на все фандомы и нянчила ребенка от души.
А у Энолы муж уже года два на заработках, она одна с не самым здоровым ребенком.
На самом деле она слилась еще раньше, когда ребенок в школу у нее пошел. Я так понимаю, это очень много времени отнимает и сил.
У меня несколько подруг резко завязали с фанфиками и пр, потому что им уже за тридцать, это уже пиздец.
Что-то я не представляю себе такого, чтобы я в 30 лет проснулась и сказала себе: так, все, больше никакого слэша и фанфиков - не солидно! пойду лучше шубейку себе куплю норковую
Если с чего-то прет, то возраст не важен. А если из-за возраста так завязывать, то это пиздец.
Ране активно про себя в старом дневнике рассказывала, что была замужем, что жила с бабой, теперь вроде как повторно замуж вышла и т.д. Достойный путь старой слешерицы
эээ, и что в этом плохого? ну жила она иногда с бабой, а иногда с мужиком, тоже мне невидаль.
Ну чо, жаль твоих подруг, анон. С такой логикой в пятьдесят они перестанут сексом заниматься, ибо менопауза всепиздец, а в шестьдесят поползут на кладбище, ибо пора уже всепиздец.
эээ, и что в этом плохого? ну жила она иногда с бабой, а иногда с мужиком, тоже мне невидаль.
А я не говорю, что плохо. Я отвечала анону, который спросил перестала ли она быть лесбиянкой. Вообще не поняла этого сарказма, можно подумать это такая невидаль. Среди слешеров бисексуалок хоть жопой жуй.
Среди слешеров бисексуалок хоть жопой жуй.
И не среди слэшеров тоже
Читаю срач с Эвеновер, вот же раздули из мухи слона! Повод вообще никакой, а вони словно убили кого-то!
так, все, больше никакого слэша и фанфиков - не солидно! пойду лучше шубейку себе куплю норковую
Лучше быть слэшером, чем овуляшкой
А я не говорю, что плохо.
а, ну извини тогда. тоже не понял этого сарказма, как будто тому анону ране лично клялась никогда не смотреть в сторону хуя.
Ребенок не первый, но единственный, я бы на ее месте тоже забила на все фандомы и нянчила ребенка от души.
Как это?