Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2014-12-18 08:32:19

Анон

Re: Ретро-холивары и звезды старого кино

Анон пишет:

Нахуя, никто не понял.

она утверждала, что ей и ее друзьям, чьи ники так и не были названы, жизненно необходимо принести очки команде, иначе не имеет смысла играть. поэтому их фики должны стоять первыми во всех выкладках. а команде было немного не похуй на качество выкладок, и Хвосторожку дружно завернули. вместе с ней из команды ушли Неттле и Гаврюша, и анон подозревает, что именно они были неназванными друзяшками.

#777 2014-12-18 08:42:55

Анон

Анон пишет:

жизненно необходимо принести очки команде, иначе не имеет смысла играть. поэтому их фики должны стоять первыми во всех выкладках

А, да, точно. Это было настолько тупо, что не сохранилось в памяти. О том, что помимо баллов от оргов еще есть голосование, которое и роляет в основном, они не слышали.
Поэтому нужно шантажировать уходом людей, ники которых названы не будут.

Анон пишет:

вместе с ней из команды ушли Неттле и Гаврюша, и анон подозревает, что именно они были неназванными друзяшками

Думаешь, они? Я считал их более адекватными. И Гаврюша вроде слился потом, из-за работы.
Потом еще были разбирательства в дневнике одного из ушедших, это еще на инсайд притаскивали. Ник был Эрти-чего-то там. Она явно была в неназванных друзяшках.

#778 2014-12-18 08:50:22

Анон

Эх, жгли же люди!)))

А расскажите про Эвеновер и странную историю со снятым переводом на каком-то конкурсе. Встречал отголоски на Правдорубе, но так и не понял, где начало искать.

#779 2014-12-18 08:59:50

Анон

Анон пишет:

Думаешь, они?

утверждать не стану, но помню, что кто-то из них плясал в том разбирательстве, которое ты упоминаешь.

#780 2014-12-18 09:08:39

Анон

Эвеновер, как ее правильно кто-то назвал, рыбка-прилипалка. Сколько я ее вижу, она лучшая подружка какого-нибудь монстра и в его ауре монструозности резвится и тявкает на окружающих. Сначала с Мэвис была, потом срочно кинулась искать себе большую рыбу. Даже к Даане пыталась прилепиться.

#781 2014-12-18 09:17:38

Анон

Спасибо за ссылки! Эх

Тащите ещё, если есть, такой пир духа

#782 2014-12-18 11:12:44

Анон

Кстати, раз уж упомянули, расскажите о торговле снитчами.
Я об этом слышала примерно в такой ситуации

Скрытый текст

Может, кто-то сможет объяснить как это вообще было возможно.

#783 2014-12-18 11:22:30

Анон

Анон пишет:

Потом еще были разбирательства в дневнике одного из ушедших, это еще на инсайд притаскивали. Ник был Эрти-чего-то там. Она явно была в неназванных друзяшках.

ссылка на пост
http://earthlyways.diary.ru/p182104480.htm?oam#more1

и скрин
http://rusfolder.com/33381763

#784 2014-12-18 11:30:55

Анон

Максгаутц больная?

На обычный коммент выходит это:

До сих пор уверен, что когда посылают нахуй - надо идти, а не лизать жопу с удвоенным энтузиазмом. Но, знаешь, я пожалуй снизойду до тебя и попытаюсь объяснить. Ты тупая и упоротая. Тебе если позволить, ты будешь скакать в комментах к каждой записи. Таким, как ты, поставь один смайлик - и они уже считают, что им можно все. Кроме того, оно уверены, что их любовь к произведениям аффтара и симпатия к нему самому оправдывают все, и чмырить их за их тупость ни в коем случае нельзя, они же от чистого сердца! Таких, как ты, я вижу каждый день сотнями.
Заебали. Вы, суки, заебали насмерть. Тупые, восторженные, ублюдочные, безграмотные и всеядные. А ты, блять, настолько яркий представитель сферического хомяка в вакууме, что мне не нужно было ничего отлеживать, не льсти себе, - достаточно увидеть твои высеры в трех разных днявочках. Поэтому пошла нахуй отсюда, уебище.

#785 2014-12-18 11:35:32

Анон

Вау, а ссылку на первоисточник? Что ж там за камент такой, от которого так бомбит!

#786 2014-12-18 11:35:44

Анон

Анон пишет:

Максгаутц больная?

This.

#787 2014-12-18 11:42:24

Анон

Анон пишет:

Максгаутц больная?

до боли знакомый коммент. кажется, тот юзер плясал еще у пары человек. у сэры точно. вроде хвалил-хвалил, а сам как март ляпнет гадость, а потом "ачотакова? я же просто спросила"

#788 2014-12-18 12:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Максгаутц больная?

до боли знакомый коммент. кажется, тот юзер плясал еще у пары человек. у сэры точно. вроде хвалил-хвалил, а сам как март ляпнет гадость, а потом "ачотакова? я же просто спросила"

Это была сцобачко.  И больная явно она, а не МГ.

#789 2014-12-18 12:09:22

Анон

Анон пишет:

ой, если она, то всё понятно. серьёзно психическая на всю голову
но нахуя с ней разговаривать-то? это ж дохуя навязчивый генератор мата и бессмысленных воплей. забанил, в чёрный список и кури себе

#790 2014-12-18 12:14:19

Анон

Сцобачку и я на хуй посылала. На ХФ.:-D

#791 2014-12-18 12:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ой, если она, то всё понятно. серьёзно психическая на всю голову
но нахуя с ней разговаривать-то? это ж дохуя навязчивый генератор мата и бессмысленных воплей. забанил, в чёрный список и кури себе

Ну заебала, послал нахуй и забанил.

#792 2014-12-18 12:26:13

Анон

Анон пишет:

Ну заебала, послал нахуй и забанил.

Это ты не про Макса, анон. Как же не постоять грозно на лобном месте! А потом непременно послать матом. Через день после того, как человек и сам свалил.

#793 2014-12-18 12:39:41

Анон

Хвосторожка, Неттл и т.п. - тупые люди, которые не прочитали правила ФБ, не поняли, что такое оргмаксимум, внеконкурс и бонус, но сразу кинулись качать права.
Но это не отменяет того, что Макс Гаутц - мерзкое хамло.

#794 2014-12-18 12:48:32

Анон

Анон пишет:

Хвосторожка, Неттл и т.п. - тупые люди, которые не прочитали правила ФБ, не поняли, что такое оргмаксимум, внеконкурс и бонус, но сразу кинулись качать права.
Но это не отменяет того, что Макс Гаутц - мерзкое хамло.

А должно отменять? Какая связь вообще, яннп?

#795 2014-12-18 13:10:26

Анон

Анон пишет:

Максгаутц больная?

Максяня крут!
Надо это себе скопировать, у меня такое же тупое в комментах сидит.

#796 2014-12-18 13:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Максгаутц больная?

Максяня крут!
Надо это себе скопировать, у меня такое же тупое в комментах сидит.

А не проще забанить и все?

#797 2014-12-18 13:22:15

Анон

После этих скандальных баек по СПН Мэвис и ушла с дайри насовсем, потому что не обсуждал этот пиздец только ленивый, и большинство озвучивало точку зрения, что Мэвис и ее команда совсем ебнулись и повели себя как свиньи.
Мэвис обиделась и хлопнула дверью.
А они с Эвеновер были подружайками типа лучшими. И Эвеновер ей пела, что да, и она больше никогда-никогда ни на какие фесты больше ни ногой. А потом взяла и записалась.
Мэвис вернулась на дайри, чтобы написать последнюю запись про подружек, которые за спиной оказываются суками.
И все, ушла с дайри окончательно.
А Эвеновер отряхнулась и пляшет дальше.

#798 2014-12-18 13:29:34

Анон

Анон пишет:

Мэвис вернулась на дайри, чтобы написать последнюю запись про подружек, которые за спиной оказываются суками.

Ты про это?
http://les-roses.diary.ru/p156432146.htm

#799 2014-12-18 13:29:50

Анон

Хм, а я раньше про Мэвис не слышал ничего, кроме восторгов на тему "такая талантливая, и такая приветливая, и такая неконфликтная, и такая няша".
Врут-с, выходит.

На дайри третий год, всех этих плясок не застал.

#800 2014-12-18 13:31:33

Анон

Мэвис талантливая, но как человек - полное дерьмецо. Очень часто так бывает, увы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума