Вы не вошли.
Нахуя, никто не понял.
она утверждала, что ей и ее друзьям, чьи ники так и не были названы, жизненно необходимо принести очки команде, иначе не имеет смысла играть. поэтому их фики должны стоять первыми во всех выкладках. а команде было немного не похуй на качество выкладок, и Хвосторожку дружно завернули. вместе с ней из команды ушли Неттле и Гаврюша, и анон подозревает, что именно они были неназванными друзяшками.
жизненно необходимо принести очки команде, иначе не имеет смысла играть. поэтому их фики должны стоять первыми во всех выкладках
А, да, точно. Это было настолько тупо, что не сохранилось в памяти. О том, что помимо баллов от оргов еще есть голосование, которое и роляет в основном, они не слышали.
Поэтому нужно шантажировать уходом людей, ники которых названы не будут.
вместе с ней из команды ушли Неттле и Гаврюша, и анон подозревает, что именно они были неназванными друзяшками
Думаешь, они? Я считал их более адекватными. И Гаврюша вроде слился потом, из-за работы.
Потом еще были разбирательства в дневнике одного из ушедших, это еще на инсайд притаскивали. Ник был Эрти-чего-то там. Она явно была в неназванных друзяшках.
Эх, жгли же люди!)))
А расскажите про Эвеновер и странную историю со снятым переводом на каком-то конкурсе. Встречал отголоски на Правдорубе, но так и не понял, где начало искать.
Думаешь, они?
утверждать не стану, но помню, что кто-то из них плясал в том разбирательстве, которое ты упоминаешь.
Эвеновер, как ее правильно кто-то назвал, рыбка-прилипалка. Сколько я ее вижу, она лучшая подружка какого-нибудь монстра и в его ауре монструозности резвится и тявкает на окружающих. Сначала с Мэвис была, потом срочно кинулась искать себе большую рыбу. Даже к Даане пыталась прилепиться.
Спасибо за ссылки! Эх
Тащите ещё, если есть, такой пир духа
Кстати, раз уж упомянули, расскажите о торговле снитчами.
Я об этом слышала примерно в такой ситуации
Может, кто-то сможет объяснить как это вообще было возможно.
Потом еще были разбирательства в дневнике одного из ушедших, это еще на инсайд притаскивали. Ник был Эрти-чего-то там. Она явно была в неназванных друзяшках.
ссылка на пост
http://earthlyways.diary.ru/p182104480.htm?oam#more1
Максгаутц больная?
На обычный коммент выходит это:
До сих пор уверен, что когда посылают нахуй - надо идти, а не лизать жопу с удвоенным энтузиазмом. Но, знаешь, я пожалуй снизойду до тебя и попытаюсь объяснить. Ты тупая и упоротая. Тебе если позволить, ты будешь скакать в комментах к каждой записи. Таким, как ты, поставь один смайлик - и они уже считают, что им можно все. Кроме того, оно уверены, что их любовь к произведениям аффтара и симпатия к нему самому оправдывают все, и чмырить их за их тупость ни в коем случае нельзя, они же от чистого сердца! Таких, как ты, я вижу каждый день сотнями.
Заебали. Вы, суки, заебали насмерть. Тупые, восторженные, ублюдочные, безграмотные и всеядные. А ты, блять, настолько яркий представитель сферического хомяка в вакууме, что мне не нужно было ничего отлеживать, не льсти себе, - достаточно увидеть твои высеры в трех разных днявочках. Поэтому пошла нахуй отсюда, уебище.
Вау, а ссылку на первоисточник? Что ж там за камент такой, от которого так бомбит!
Максгаутц больная?
This.
Максгаутц больная?
до боли знакомый коммент. кажется, тот юзер плясал еще у пары человек. у сэры точно. вроде хвалил-хвалил, а сам как март ляпнет гадость, а потом "ачотакова? я же просто спросила"
Анон пишет:Максгаутц больная?
На обычный коммент выходит это:до боли знакомый коммент. кажется, тот юзер плясал еще у пары человек. у сэры точно. вроде хвалил-хвалил, а сам как март ляпнет гадость, а потом "ачотакова? я же просто спросила"
Это была сцобачко. И больная явно она, а не МГ.
Это была сцобачко. И больная явно она, а не МГ.
ой, если она, то всё понятно. серьёзно психическая на всю голову
но нахуя с ней разговаривать-то? это ж дохуя навязчивый генератор мата и бессмысленных воплей. забанил, в чёрный список и кури себе
Сцобачку и я на хуй посылала. На ХФ.:-D
Анон пишет:Это была сцобачко. И больная явно она, а не МГ.
ой, если она, то всё понятно. серьёзно психическая на всю голову
но нахуя с ней разговаривать-то? это ж дохуя навязчивый генератор мата и бессмысленных воплей. забанил, в чёрный список и кури себе
Ну заебала, послал нахуй и забанил.
Ну заебала, послал нахуй и забанил.
Это ты не про Макса, анон. Как же не постоять грозно на лобном месте! А потом непременно послать матом. Через день после того, как человек и сам свалил.
Хвосторожка, Неттл и т.п. - тупые люди, которые не прочитали правила ФБ, не поняли, что такое оргмаксимум, внеконкурс и бонус, но сразу кинулись качать права.
Но это не отменяет того, что Макс Гаутц - мерзкое хамло.
Хвосторожка, Неттл и т.п. - тупые люди, которые не прочитали правила ФБ, не поняли, что такое оргмаксимум, внеконкурс и бонус, но сразу кинулись качать права.
Но это не отменяет того, что Макс Гаутц - мерзкое хамло.
А должно отменять? Какая связь вообще, яннп?
Максгаутц больная?
Максяня крут!
Надо это себе скопировать, у меня такое же тупое в комментах сидит.
Анон пишет:Максгаутц больная?
Максяня крут!
Надо это себе скопировать, у меня такое же тупое в комментах сидит.
А не проще забанить и все?
После этих скандальных баек по СПН Мэвис и ушла с дайри насовсем, потому что не обсуждал этот пиздец только ленивый, и большинство озвучивало точку зрения, что Мэвис и ее команда совсем ебнулись и повели себя как свиньи.
Мэвис обиделась и хлопнула дверью.
А они с Эвеновер были подружайками типа лучшими. И Эвеновер ей пела, что да, и она больше никогда-никогда ни на какие фесты больше ни ногой. А потом взяла и записалась.
Мэвис вернулась на дайри, чтобы написать последнюю запись про подружек, которые за спиной оказываются суками.
И все, ушла с дайри окончательно.
А Эвеновер отряхнулась и пляшет дальше.
Мэвис вернулась на дайри, чтобы написать последнюю запись про подружек, которые за спиной оказываются суками.
Ты про это?
http://les-roses.diary.ru/p156432146.htm
Хм, а я раньше про Мэвис не слышал ничего, кроме восторгов на тему "такая талантливая, и такая приветливая, и такая неконфликтная, и такая няша".
Врут-с, выходит.
На дайри третий год, всех этих плясок не застал.
Мэвис талантливая, но как человек - полное дерьмецо. Очень часто так бывает, увы.