Вы не вошли.
А вот когда кукушечка дохнет настолько, что живым людям против книжных начинают смерти желать - тут неплохо бы эту кукушечку выкинуть и чердак проветрить. Странно с этим спорить.
Соглашусь, что это было некрасиво. Но учитывая, как себя вели эти живые люди, считаю, что ее можно извинить. Потому что, на минуточку, эти няши не просто глумились над несимпатичным персонажем, а делали это с вполне конкретной целью оскорбить живого человека. Это уже совсем другой коленкор. Ну и от пожелания смерти пока еще никто не умер.
Анон считал Дженни ебанашкой.
Прочёл старые холивары - перестал считать ебанашкой.
Прочёл весь тред и все вернулось на круги своя.
У меня только вот вопрос - даёт ли повод столь серьезное отношение к профессору, вплоть до траура и икон, считать уход в кусты реальной изменой?
Так что щас не надо делать вид, что это не так.
тут уже раз 10 сказали, что это так и есть. и это давно все знают. но это не причина объявлять дженни ебанашкой, представь себе.
Поэтому остуди уже попу, смешно просто.
и скучно. может, наконец поговорим про кого-нибудь кроме дженни? или больше никто никогда не отличался?
В этой теме уже подробно разобрали, что никто никому не желал.
я своим глазам и мозгам больше как-то верю, чем разбору анонов. Мнение у меня сложилось не по их разбору, а по тому, что я прочитал
и по тому, что сказала Дженни. Я как бы не в детском саду ясельной группы, на меня аргументы "это потому что ее обидели!!" или "она сказала "я могла бы", но сдержалась!!!" не действуют.
У меня только вот вопрос - даёт ли повод столь серьезное отношение к профессору, вплоть до траура и икон, считать уход в кусты реальной изменой?
а измена тут причем) снейп помер, даже в средние века считалось, что вдова может повторно выйти замуж)
Что характерно, тридцатая страница - и ни одного хейтера П. Но зато за унылое Джерни срутся как за родное. Защитник-то понятно, а вот хайтеры зачем это кормят...
Я как бы не в детском саду ясельной группы, на меня аргументы "это потому что ее обидели!!" или "она сказала "я могла бы", но сдержалась!!!" не действуют.
ах, какой грозный и серьезный анон. который день тут добивается, чтобы все с ним согласились и признали дженни ебанашкой. без этого не уймется. кушать не может, так пукан полыхает. да, это, конечно, не ясельная группа
на меня аргументы "это потому что ее обидели!!" или "она сказала "я могла бы", но сдержалась!!!" не действуют
Ну так если на тебя не действуют адекватные аргументы, то ебанашка здесь ты. Скажи твой ник, давай тебя обсудим. Все веселее будет.
Ну так если на тебя не действуют адекватные аргументы
Какие аргументы?
снейп помер, даже в средние века считалось, что вдова может повторно выйти замуж)
анон, я ждала этого ответа я вот думаю что всех нас вылечат и дженни и меня и тебя *ушла пить чай с вареньем*
пс. а второго мужа дженни себе прям с фоткой профессора в зубах искала... мда...
снейп помер, даже в средние века считалось, что вдова может повторно выйти замуж
А за кем Дженни сейчас замужем? Может ли помереть ее последний муж? Что она делает с фиками, где его зверски убивают?
Итого: есть аноны, считающие Дженни ебанашкой, есть аноны, не считающие Дженни ебанашкой.
И что?
Может, что-то другое все же вспомним, а? Ксюшу из 7Б. А то эта волынка подзадолбала.
Какой-то анон на прошлой неделе говорил, что у всех кто хейтит Дженни умрут дети, инфа 146%. Кто-нибудь уже детские гробики приготовил? На похороны позовете?
Какой-то анон на прошлой неделе говорил, что у всех кто хейтит Дженни умрут дети, инфа 146%. Кто-нибудь уже детские гробики приготовил? На похороны позовете?
Тащи дайри-ник того анона, обсудим.
Но ведь так и есть, бессмертия пока не изобрели.
Нееет, вы что, нельзя это прекращать То сожжение седьмого тома, то икона... Икона, блять! Нет, всё-таки гп - это реальный монстр, кайдзю среди фандомов. Во были времена, прям жалею, что не застала.
Может ли помереть ее последний муж?
он, как бубликов - умер, а потом вроде не умер. умрет ли он еще раз - неизвестно, а цветы пропадают (с)
икона... Икона, блять!
У тебя православие головного мозга? А что ты делаешь на холиварне? Тут богопротивненько.
Анон(ы) защитники, узбагойтесь. Заголовок темы - ретро. И дженни в прошлом жгла так, что до сих пор тепло. Это было? было. Она настоящая "звезда старого кино". Найдется более интересная тема - все и сами перескочат.
оспади, люди, будьте проще. это фандом, тут и покруче иконы может быть. что такого-то? не, ну может, кто сильно верующий, тому не очень. но это ж не настоящая икона в любом случае. это арт в виде иконы, как бывает арт в виде ретабло, например.
А вообще, в том треде, где куда недопесков издевалась над любовью к герою, надо было просто закрыть комменты и вычистить все нах. Но дженни повела себя как-то настолько странно...
Не перебарщивай.
Во были времена, прям жалею, что не застала.
Раньше были времена,
А теперь мгновения,
Раньше поднимался хуй,
А теперь давление.
Осилил тред. Пришел к выводу, что фендом ГП прям как родительский дом, начало начал. Откуда эта ебанашка? Из ГП. А эта? Тоже из ГП. А та чем известна? Когда-то была в ГП. А вот это убоище? Начинала в ГП бетой, гаммой и кэпом. Чье личное дело не откроешь, там обязательно боком или раком ГП мелькнет.
Может в ГП что-нибудь поправить?
Может в ГП что-нибудь поправить?
Горбатого только могила исправит, анонче.