Вы не вошли.
И Ассиди откровенно пользовалась этой отмазкой чтобы нагадить и уползти.
А кому она гадила? Разве что самой себе.
Ассиди меня всегда бесила тем, что по характеру не просто упорошка, а злобная тварь. Но чуть что раздавались вопли "не троньте ее, она со справкой!" И Ассиди откровенно пользовалась этой отмазкой чтобы нагадить и уползти.
некоторые инвалиды такие. используют людей, которые якобы им всем должны. гадят, чтобы было плохо так, как им.
А СПН-аноны тут присутствуют? Расскажите про Баечки, я помню году в 2010 там было так весело, что весь фандом пересрался.
И что?
И ничего. Скажешь, это нормально?
Я знаю на дайри людей, которые участвовали в этой акции, вполне нормальные и адекватные.
Не хотелось бы тебя расстраивать, но если они не бросаются на людей и не ебанашат, это не делает их еще нормальным и адекватными, если они допереживались со своими персонажами фильмов до таких акций. Еще и мозг Би-Би-Сишникам ебали, вот нафига, а?
Не вижу разницы.
Вот уж воистину. Что те не очень нормальные, что эти, разницы никакой.
Народ, знаете, я не знаком с Дженни (я вообще не по ГП, и, судя по всему, ничего не потерял), но если бы у меня завелось в избранном чудо, которое объявляет вполне реальный траур по вымышленному герою и жжет книги, я бы его обязательно запомнил перед тем, как отписаться. Хорошенько так запомнил, на много лет вперед, чтобы впредь обходить по широкой дуге.
И я правда не понимаю, вы серьезно считаете такое отношение нормальным и защищаете его здесь? И всерьез думаете, что оно может вызывать недоумение и неприятие не только у хейтеров (а я вполне верю, что и они здесь есть, почему нет?), но и у простых мимокрокодилов? Ну тогда у меня для вас новости...
оно может
*оно НЕ может
слоуфикс
В Торчвуд-фандоме, например, фанаты со всего мира хрен знает сколько лет посылали в Би-Би-Си упаковки кофе, чтобы те оживили Янто
Долбоебы. Надо было наличные, соболиные шкурки и юных девственниц посылать.
и юных девственниц
скорее, девственников
И я правда не понимаю, вы серьезно считаете такое отношение нормальным и защищаете его здесь?
Не знаю, как остальные, но я лично считаю, что в своем дневнике юзер может делать все - в рамках УК и собственных представлений о приличиях. Хоть выкладывать танец живота, который пляшет его собака, хоть устраивать траур по персонажам.
Интересно, в церкви за него свечки не ставила?
Удивлена, что никто ещё не вспомнила про икону Снейпа, которую написала Ассиди и подарила Дженни. Срач тоже был немалый.
Удивлена, что никто ещё не вспомнила про икону Снейпа, которую написала Ассиди и подарила Дженни. Срач тоже был немалый.
Когда ж вы успокоитесь
Удивлена, что никто ещё не вспомнила про икону Снейпа, которую написала Ассиди и подарила Дженни.
срань господня что, правда?
Мы спокойны.
срань господня что, правда?
икону Снейпа, которую написала Ассиди и подарила Дженни. Срач тоже был немалый.
Из-за богохульства или качества?
Вот ещё ссылки по теме:
http://www.diary.ru/~assidi/p44302827.htm
http://ru-snapeology.livejournal.com/38191.html
(сам срач пока не могу найти)
И я правда не понимаю, вы серьезно считаете такое отношение нормальным и защищаете его здесь?
анон, в фандомах нормальных не бывает. но у меня для тебя новости - это тоже нормально
а что там за снейпом? то ли поганки, то ли снопы... а вообще миленько так, разве что слишком молодой и симпатичный.
Народ, знаете, я не знаком с Дженни (я вообще не по ГП, и, судя по всему, ничего не потерял), но если бы у меня завелось в избранном чудо, которое объявляет вполне реальный траур по вымышленному герою и жжет книги, я бы его обязательно запомнил перед тем, как отписаться. Хорошенько так запомнил, на много лет вперед, чтобы впредь обходить по широкой дуге.
И я правда не понимаю, вы серьезно считаете такое отношение нормальным и защищаете его здесь? И всерьез думаете, что оно может вызывать недоумение и неприятие не только у хейтеров (а я вполне верю, что и они здесь есть, почему нет?), но и у простых мимокрокодилов? Ну тогда у меня для вас новости...
Я, например, считаю все фандомные страсти отчасти игрой. И мне непонятно, почему нельзя отыграть в виртуале скорбь по любимому персонажу. Вот если бы человек в реале в траур нарядился, пришел в таком виде на работу и там коллегам раздавал прянички для поминок - тогда да, тогда можно было бы задуматься о вызове санитаров. А в покраске фандомного дневничка я ничего ужасного не вижу.
Давайте, блин, еще всех, кто над мелодрамами рыдает объявим ненормальными.
Странно, я ее другой запомнил - не в полный рост, а одним еблетом. Может, иконография Снейпа насчитывает несколько экземпляров?
А что с картинкой-то не так? Из-за чего ебанашки кирпичами срали?
жжет книги
В этой теме анон писал, что книгу жгли Мэвис и компания. А Дженни тогда в Лондоне была.
А что с картинкой-то не так? Из-за чего ебанашки кирпичами срали?
Из-за ПГМ и общей болезни пукана, полагаю.
Давайте, блин, еще всех, кто над мелодрамами рыдает объявим ненормальными.
Как бы в ГПфандоме давно известно, что Дженни была с большим приветом по Снейпу и переживает за него как за живого. Тыкали в нее палкой именно потому, что у нее на эту тему все серьезно. Так что щас не надо делать вид, что это не так.
Можно обсуждать, что в фандомах все так или иначе с приветом иначе бы здесь не сидели и не совсем верно мериться, кто с приветом больше или меньше, достаточно просто уважать приветы друг друга и не тыкать в них палкой.
А вот когда кукушечка дохнет настолько, что живым людям против книжных начинают смерти желать - тут неплохо бы эту кукушечку выкинуть и чердак проветрить. Странно с этим спорить.
В этой теме анон писал, что книгу жгли Мэвис и компания. А Дженни тогда в Лондоне была.
Я думаю, они свою книг жгли, а не в магазине или в библиотеке? Почему нельзя сжечь свою книгу, если есть такая душевная потребность?
Каталонцы вон, на День Каталонии каждый год жгут на площади испанскую конституцию и по телеку это показывают. Тоже все больные?
живым людям против книжных начинают смерти желать
В этой теме уже подробно разобрали, что никто никому не желал. И даже ссылки приводили. Поэтому остуди уже попу, смешно просто.