Вы не вошли.
У меня в избранном только она перекрасила дневничок в черный цвет из-за сорокадневного траура по помершему Снейпу.
Аноны, я бы тоже такое запомнила, зря вы тыкаете в анона, он таки прав, такое сложно забыть
Извини, если ты тут не один беснуешься
Конечно, один!
А защитников Дженни тут много. Жалко, что они ходят защищать так неровно - все сразу, ну да ладно.
Аноны, я бы тоже такое запомнила, зря вы тыкаете в анона, он таки прав, такое сложно забыть
Не клевещи!
Когда Снейп умер - была массовая трагедия, дневники перекрашивались в черный и выпиливались, книги про Гарри Поттера сжигались, поклонницы самоубивались!
Черт, кажется, бассейн пора закрывать, в нём червие.
поклонницы самоубивались
Не дождетесь!
Обломитесь со своей выкладкой в 00.00!
А она больше кукол не снимает?
Когда Снейп умер - была массовая трагедия
Да, была. Дохуя народу было в трауре. И книги действительно сжигали. И что?
@анон из Шерлока, лучше вспомни старые скандалы. Яна Фалька с супругом, например.
Куклы снимает Ассиди.
Кстати, до этого безобразного срача вспоминали апологетов "онижеживые" - там Ассиди была на коне.
В ОЭ есть кукалки?
Ассиди, кстати, ветеран холиваров.
еще с дохоббитских времен у толкинистов, и в гп.
Ассиди, кстати, ветеран холиваров.
еще с дохоббитских времен у толкинистов, и в гп.
Тащи! А то остоебенили Дженни своей.
Дохуя народу было в трауре. И книги действительно сжигали. И что?
Да!
Лично у меня трое ПЧ самоубились после смерти Снейпа.
Сейчас они в Шерлоке ВВС.
Да! Лично у меня трое ПЧ самоубились после смерти Снейпа. Сейчас они в Шерлоке ВВС.
А там еще не самоубились?
Лично у меня трое ПЧ самоубились после смерти Снейпа.
Ты тупая пизденка, анон. Людям свойственно расстраиваться, когда авторы убивают их любимых персонажей. В Торчвуд-фандоме, например, фанаты со всего мира хрен знает сколько лет посылали в Би-Би-Си упаковки кофе, чтобы те оживили Янто. Я знаю на дайри людей, которые участвовали в этой акции, вполне нормальные и адекватные. А ты просто глупая.
Людям свойственно расстраиваться, когда авторы убивают их любимых персонажей.
Снейп - мудак, на протяжении семи книг унижавший ни в чем неповинного ребенка. Умереть в конце - это самое малое, что он мог сделать.
фанаты со всего мира хрен знает сколько лет посылали в Би-Би-Си упаковки кофе, чтобы те оживили Янто
Би-Би-Си хрен знает сколько лет пили бесплатный кофе
фанаты со всего мира хрен знает сколько лет посылали в Би-Би-Си упаковки кофе, чтобы те оживили Янто
Правда? Бля.
Хотя вон Шинмайя ремень жевала...
а я бы смешивал кофе со слабительным порошком
Снейп - мудак, на протяжении семи книг унижавший ни в чем неповинного ребенка.
Кто пустил детей в интернет? От детей интернет тупеет.
а я бы смешивал кофе со слабительным порошком
ты тупая пизденка
Вот снейпосрач действительно будет лишним.
Нинада, лады?
Анон с кофе, ну ты нашел, что привести в пример)))
Анон с кофе, ну ты нашел, что привести в пример)))
Не вижу разницы.
Ассиди меня всегда бесила тем, что по характеру не просто упорошка, а злобная тварь. Но чуть что раздавались вопли "не троньте ее, она со справкой!" И Ассиди откровенно пользовалась этой отмазкой чтобы нагадить и уползти.