Вы не вошли.
Говорить, что юзер Икс ебанашка, потому что у тебя на него старая обидка - это не дроч, это баттхерт. Тем более, если обидка десяти, или скольких там лет давности.
Я разве сказал, что ебанашка? И кто после это самое? А насчет остального ты прав наполовину, только наоборот. Батхертом это было в те годы, а сейчас - именно ностальгия, а она, анон, всегда сладко-горькая
А меня скорее веселят стройные ряды защитников Дженни, которые уверены, что аноны, считающие бетинг со сломанной ногой ебанатством - все её личные хейтеры.
я так не считаю, просто вижу, что у кого-то почему-то бомбануло. бывает.
а красиво защитнички скачут, однако
А вот жречество пресветлого Снейпа, имха, в свое время нанесло ощутимый урон АБ в частности и всему фандому в целом.
Поделись про вред всему фандому, анончик. Если что, я никого не защищаю, мне просто любопытно послушать кулстори.
Дело Савочки живет и побеждает
Ну договорились. Дженни с Дааной сравнили. У кого-то в пыла защиты Дженни совсем крыша поехала))
а красиво защитнички скачут, однако
Какой-то один, мне кажется. Но скачет бодро, зажигательно, приятно посмотреть. Правда, выставляют при этом ебанашкой и себя, и Дженни свыше необходимого, но в пылу скачек чего не сделаешь.
Семён, ты уже перестал быть смешным.
Аноны, реально джени ему ногу сломала походу
Ну ладно, а то он опять пойдёт сам с собой плясать, болезный.
А есть ссылки на какие-нибудь вкусные старенькие срачи? Гпшный ничо так был, нажористо )
оворить, что юзер Икс ебанашка, потому что у тебя на него старая обидка
Говорить, что ебанашкой Дженни в этой теме называют только обиженные на неё лично, это такое днище, ято я понять не могу, как такие незамутнённые на холиварке-то оказались Кто подсказал еде путь на форум, откуда она всё время лезет?
А вот если я скажу, что как и все мои знакомые ржала и фейспалмила, когда Дженни после выхода седьмого ГП дневничок на 40 дней перекрасила в траур и вообще от ее истерики по Снейпу, я тоже буду хейтером-обиженкой?
Ты будешь идиоткой
А вот если я скажу, что как и все мои знакомые ржала и фейспалмила
еее ну у каждого свои развлечения чо там, нам теперь восхититься штоле
я тоже буду хейтером-обиженкой?
Я скажу, что ты невъебенная ебанашка, если помнишь всех своих Избранных, кто и как за эти десять лет менял дизайн своего дневничка. А вот если ты помнишь только Дженни, то у меня для тебя плохие новости...
А вот если я скажу, что как и все мои знакомые ржала и фейспалмила, когда Дженни после выхода седьмого ГП дневничок на 40 дней перекрасила в траур и вообще от ее истерики по Снейпу, я тоже буду хейтером-обиженкой?
Чо, правда такое было? Вот плющило тетку. Надеюсь, щас отпустило.
Чо, правда такое было? Вот плющило тетку. Надеюсь, щас отпустило.
По-моему, тут кого-то насчет этой Дженни плющит еще сильнее.
Тоже хочу такого внимательного хейтера. Который помнит, что у меня десять лет назад чот в дневнике менялось
То есть ви таки хочете сказать, что никто не имеет права менять дизайн в своём личном, замечу, дневничке так, как его левая пятка пожелает? И что за разрешением на это надо обращаться исключительно таки к анону с пуканом?
Анон-хейтер, дай мне свой мыл, я как раз хочу свой дизайн поменять, мне от тебя дозволение нужно с подписью и печатью
я восхищен защитником, он по упоротости полностью достоин объекта защиты. Правда, если б не он, тема Дженни затухла еще страницы три назад. Жги, защитник, больше постов поддержки в этом треде! Благодаря тебе я запомнила, кто такая Дженни и чем "прославилась"
Блять, да как же вы уже заебали этой своей Дженни.
Я, кароч, понял: говоришь "Дженни" - подразумеваешь "Снейп", а значит, подбиваешь на срач, ибо "Снейп" равно "срач", потому что "таков закон".
Тоже хочу такого внимательного хейтера
Первый раз на холиварне?
Ты тогда в тему Вождя или Водолея не заходи, а то ведь там помнят, кто кому что говорил или писал в дайри десять лет назад.
только мне очевидно, что это упоротый защитник типа Дженни, которого лучше не кормить чтобы не засирать тему?
вы, аноны, будто не ветераны холиварфорумов и ведетесь на эти беспомощные прыжки
О, пошла обязательная программа. Все аноны, которые думают не так, как я - это один анон. Жгите дальше.
только мне очевидно, что это упоротый защитник типа Дженни, которого лучше не кормить чтобы не засирать тему?вы, аноны, будто не ветераны холиварфорумов и ведетесь на эти беспомощные прыжки
Анон, ты правда уже очень сильно надоел со своей Дженни и мерещащимся тебе уже третьи сутки мифическим защитником. В защиту Дженни тут выступало несколько анонов, в том числе я, хотя я ее не знаю и только прочитал омерзительный срач по ссылке. Думаю, были и другие аноны, которые заступались за нее именно из-за твоего непристойного беснования. Извини, если ты тут не один беснуешься, но в любом случае выглядит это очень тупо и противно.
А вот если ты помнишь только Дженни
Конечно, только ее. У меня в избранном только она перекрасила дневничок в черный цвет из-за сорокадневного траура по помершему Снейпу.
Интересно, в церкви за него свечки не ставила?
то у меня для тебя плохие новости...
Если ты тоже приравниваешь смерть Снейпа, Дамблдора или еще какого Кенни к смерти реальных близких людей, то у меня для тебя хорошие новости - ты такая же ебанутая как твоя Дженни.
Да тут все жгут.