Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2014-12-14 17:30:05

Анон

Re: Ретро-холивары и звезды старого кино

Анон пишет:

здесь вообще-то за саму ситуацию перетирают

А что перетирать-то? Ситуация, когда ты ставишь личное выше общественного, называется здоровый эгоизм, и вполне понятна и приемлема. Но это не повод называть ебанашками тех, кто в такой же ситуации ставит общественное выше личного.

#627 2014-12-14 17:42:08

Анон

Анон пишет:

Но это не повод называть ебанашками тех, кто в такой же ситуации ставит общественное выше личного.

повод, если считаешь такое поведение ебанизмом. Об этом и спорили. Ещё что-нибудь на пальцах объяснить? Хочешь играть с дженни, служить и защищать - валяй, но не надо пытаться тут всех построить.

#628 2014-12-14 17:52:45

Анон

о, щас пойдут обвинения в хомячизме :facepalm:

#629 2014-12-14 17:52:51

Анон

Что-то меня сомнения берут, себе ли Дженни сломала ногу или тому анону, у которого пукан полыхает ярче чем око Саурона  :lol:

#630 2014-12-14 17:53:38

Анон

Анон пишет:

Но это не повод называть ебанашками тех, кто в такой же ситуации ставит общественное выше личного.

Анон, общественное - то есть важное и значимое для общества, для некоего общества. А поигрулька на фб не важна вообще ни для чего, понимаешь? Поигрулька теряет смысл, когда на нее навешивается некий пафосный долг, жертвенность и прочая хуерга.
Я понимаю, когда человек, как минимум, со сломанной ногой работает, потому что надо закончить проект, от этого зависит зарплата, и не только его, а еще и других людей, и это проект его мечты, и все такое. То есть некое реальное дело, важное в реальности, а не в воображении.

#631 2014-12-14 17:58:51

Анон

сорри гайз, а чем сломанная нога мешает бетингу фичков, да так, что прям ко ко ко здоровье положила ебанашка
вот чем? спрашивает анон, который сам работал и рисовал со сломанной ногой все пол года которые она нормально срасталась  :lol:

#632 2014-12-14 18:07:34

Анон

Анон пишет:

А поигрулька на фб не важна вообще ни для чего, понимаешь? Поигрулька теряет смысл, когда на нее навешивается некий пафосный долг, жертвенность и прочая хуерга.

как ты заебал, лектор хренов... тебе не важна, другим важна. так трудно до этого допереть? ты вообще отдаешь себе отчет, что все люди разные? это ты тут хуергу навешиваешь какую-то. от тебя никто не требует жертвенно бетить со сломанной ногой, успокойся. и ни от кого не требует.

#633 2014-12-14 18:10:00

Анон

Анон пишет:

Что-то меня сомнения берут, себе ли Дженни сломала ногу или тому анону, у которого пукан полыхает ярче чем око Саурона

Ну вот оскорбился человек. Кто-то там ему незнакомый посмел посчитать какую-то игрульку важной для себя. Но нет, анон с пуканом не позволит! Нефиг всяким там считать важным то, что они считают. Анон с пуканом всееем расскажет, что важное на самом деле. А кому не  нравится - тот ебанашка!

#634 2014-12-14 18:26:45

Анон

Я про ногу что-то помню у нее в днявке. Там емнип перелом был под вопросом, трещина, видимо, она сначала решила, что подвернула и пройдет, поэтому в травму не поехала, а сидела дома и бетила фички. А когда поняла, что дело серьезное, поехала. У меня рука была сломана так же - просто трещина. Я только через месяц до хирурга дошел, так без гипса и срослось.

#635 2014-12-14 18:33:30

Анон

Анон пишет:

Там емнип перелом был под вопросом, трещина, видимо, она сначала решила, что подвернула и пройдет, поэтому в травму не поехала, а сидела дома и бетила фички. А когда поняла, что дело серьезное, поехала.

ну как и думали. не так, не тогда и не там все было. но анонам с пуканами до этого дела нет - лишь бы прокукарекать асуждающе.

#636 2014-12-14 18:38:18

Анон

Уже больше десяти страниц какое-то ебанько уныло пытается пообсирать Дженни да никак не получается. Достал уже.
Раньше в ГП что ни день то скандал и срачи. Помните старый срач между звездочетами хогнета: Фиделия, кажется, с Хворостожкой что-то не поделили - никто не помнит, что там случилось?

#637 2014-12-14 18:41:31

Анон

Вот у нее из днявочки:

Глупая Дженни бежала с бала на 803-й автобус и умудрилась не заметить ступеньку, с которой сверзлась так, что до сих пор не может ходить
Огромное спасибо доброй Риш ака  lowrensiya, которая проходила мимо скамейки, на которой я собирала себя по кускам, и довезла меня до дома
По-хорошему, надо бы, конечно, бечь в травмопункт, ибо на ноге набухла здоровая шишка, но, блин, у нас завтра выкладка и надо бетить дофига и больше

И следующий пост:

*мрачно*
Ну чо, принимайте меня в когорту поломанцев...
Была сегодня в травмопункте, сказали, небольшой перелом без смещения.
Загипсовали нафиг, велели прийти 10-го.

#638 2014-12-14 19:40:48

Анон

Анон пишет:

Уже больше десяти страниц какое-то ебанько уныло пытается пообсирать Дженни да никак не получается. Достал уже.

Дело Савочки живет и побеждает.

#639 2014-12-14 22:08:16

Анон

Анон пишет:

любопытно, что глумятся по поводу Дженни те, кто о ней впервые здесь услышал, или так, по звону слыхал.
кто с нею работал, тот никогда такого не скажет.

Ноуп. Тот, например, неловкий случай, когда не можешь отрицать дохуя полезную созидательную деятельность человека, но не хочешь иметь с ней общие дела, если речь касается ее обоже.

#640 2014-12-14 22:17:55

Анон

А меня скорее веселят стройные ряды защитников Дженни, которые уверены, что аноны, считающие бетинг со сломанной ногой ебанатством - все её личные хейтеры.
Понятно, что вы с ней играли и т.д., но здесь холивар-соо, умерьте пыл и не позорьтесь.

Впрочем, как выяснилось, история до нас дошла сильно приукрашенная, как выясняется, поэтому тема себя изжила.

#641 2014-12-14 22:20:06

Анон

На самом деле "хороший координатор" и "ебанашка" вполне могут сочетаться в одном человеке.

#642 2014-12-14 22:20:47

Анон

здесь сидит половина команды оэ. они всегда вылезают

#643 2014-12-14 22:23:59

Анон

Анон пишет:

Ноуп. Тот, например, неловкий случай, когда не можешь отрицать дохуя полезную созидательную деятельность человека, но не хочешь иметь с ней общие дела, если речь касается ее обоже.

upd/ Забыл добавить - текущей ситуации это никак не касается, ничего не знаю об ОЭ и сломанных ногах, и вообще считаю, что своими ногами человек вправе распоряжаться по своему усмотрению, хоть холодец сварить, в конечном счете это только ее ноги. А вот жречество пресветлого Снейпа, имха, в свое время нанесло ощутимый урон АБ в частности и всему фандому в целом. Но прошло много лет. Но тем не менее сейчас в команду к ней я бы не пошел. Тупо во избежание повторения  :dontknow:

#644 2014-12-14 22:25:15

Анон

Анон пишет:

умерьте пыл и не позорьтесь

Позорятся как раз те, кто тащат сюда личные обидки на юзеров и пытаются любой их поступок трактовать как инфернально-свиноебский.

#645 2014-12-14 22:30:41

Анон

Анон пишет:

Позорятся как раз те, кто тащат сюда личные обидки на юзеров и пытаются любой их поступок трактовать как инфернально-свиноебский.

Анон, не провоцируй. Это же вообще был тредик ностальгии, не? Чуток вздрочнуть на старые любови и обидки - и разбежаться. А то щас сюда и тот клип могут притащить, в итоге всю тему прикроют нахуй.

#646 2014-12-14 22:33:39

Анон

Какой клип?

#647 2014-12-14 22:34:18

Анон

Четвёртые сутки пылают станицы...

#648 2014-12-14 22:38:16

Анон

Анон пишет:

Какой клип?

Тот самый.

#649 2014-12-14 22:50:55

Анон

Анон пишет:

Чуток вздрочнуть на старые любови и обидки

Говорить, что юзер Икс ебанашка, потому что у тебя на него старая обидка - это не дроч, это баттхерт. Тем более, если обидка десяти, или скольких там лет давности.

#650 2014-12-14 22:53:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой клип?

Тот самый.

А что за секретный клип?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума