Вы не вошли.
даже представлять себе не хочу, каково это - пару суток сидеть с необработанной сломанной ногой и заниматься какой-то умственной деятельностью. по степени превозмогания это, конечно, подвиг. но нахуя? бетинг и выкладку можно без проблем перепоручить, можно все доделать после того, как съездишь в травму.
это неадекватный поступок, цель не требует таких вложений.
Премию Дарвина не зря придумали.
у всех свои тараканы, и у вас, аноны, тоже, иначе бы вы здесь не сидели.
тут не про то, что ни у кого тараканов нет, кроме дженни; тут про то, что многие чужим тараканам аплодируют и ставят в пример.
Продам-ка я почку, чтобы купить команде в интеренет-развлекухе арты на рейтинг, например. И буду героем.
И обычно о таком не рассказывают
Дженни об этом и не рассказывала, это на инсайд перетирали.
А инсайд как узнал? Украл медицинскую карту?
Продам-ка я почку, чтобы купить команде в интеренет-развлекухе арты на рейтинг, например. И буду героем.
да бога ради.
А инсайд как узнал? Украл медицинскую карту?
вот мне тоже интересно. думаю, если копнуть, то выяснится, что все было не так, не там и не с тем. как всегда.
аноны, у меня скиллы поиска ниже, чем у аретании, поэтому я пришел побираться.
кто-нибудь может поделиться ссылочками на пляски Алины Ли на выезде из ее дневничка? Или архивом самого дневничка? Также порадуют любые посты о ее разоблачении, кроме мортовского.
а то мне не верят, что такая хуйня на дайрях существовала. Плюс ники ее подружек я не все помню, а ебанутых надо знать в лицо.
бетинг и выкладку можно без проблем перепоручить
Аноны, я был в команде ОЭ, когда случилась история со сломанной ногой. Тогда капитан команды, который ее собрал, ушел по-английски в закат на середине второго левела. Дженни была его замом, и если бы она после его ухода не взяла всю оргработу на себя, мы бы слились, потому что у нас не было опыта участия в таких конкурсах. С бетами у нас тогда в команде тоже было плохо, и Дженни бетила львиную долю выкладки.
Ногу она сломала накануне спецквеста. На спецквест у нас было несколько больших фиков, в том числе один - того самого монстра, про которого тут говорили, что когда увидели его фик в небеченном виде, то сняли шляпу, надели ее на кошку и сняли и с нее тоже. Бетить их кроме нее было некому.
Про сломанную ногу она в команде вообще не распространялась, мы случайно потом узнали. На инсайде эту историю несколько раз перетирали, я сам видел.
аноны, вы совсем ебанашки. То у них человек, со ломанной ногой бетящий фички, герой и так и надо, то конкурсы фичков по ГП это "опыт руководящей работы". Вам лет-то сколько вообще?
Анон, ты доебываешься. Спросили "что, ее пустили оргом фандомного мероприятия?". На это ответили "у нее большой опыт руководящей работы в фэндомных мероприятиях". Чего тебя насмешило-то? Про что шла речь, там и опыт.
Это говорит о том, что взрослые люди сами могут расставить свои приоритеты: выполнить обязательства перед командой, отбетив фикло со сломанной ногой, или бросить команду, потому что здоровье важнее. Кто-то выберет одно, кто-то другое, но это не значит, что тот кто выбрал не то, что выбрал бы ты, ебанат.
То есть то, что взрослый якобы мозгами человек выбрал в пользу фанфиков против собственного здоровья говорит о том, что он не ебанат, а просто так выбрал?
Нет, анон, у меня для тебя плохая идея. Это говорит о том, что у этого человека что-то очень сильно сместилось в башке и это не повод гордиться таким человеком или его хвалить, а повод ха него переживать.
В свою очередь если для тебя это повод его хвалить, у тебя тоже в башке сдохла кукушечка.
выбрал в пользу фанфиков против собственного здоровья
Ну, там походу был выбор между тем, чтобы подставить команду и заняться собственным здоровьем, и выполнить обязательства перед командой, после чего заняться своим здоровьем. Я не кину камень в капитана, который выберет первое, но поаплодирую капитану, который выберет второе.
другой анон
Про сломанную ногу она в команде вообще не распространялась, мы случайно потом узнали.
Одно из двух - либо это рассказала сама Дженни, либо ее нога. Больше некому.
Вообще, что случилось бы, если бы слилась команда ОЭ - мир бы рухнул? Несопоставим риск здоровьем и сетевой самодеятельный челлендж, не нужный ни для чего, кроме получения фана.
То есть, для человека фандомная жизнь настолько важна, что он рискует здоровьем...
Вы забываете про кошку, которая так охуела, что на нее надели шляпу, что пошла и рассказала на инсайде обо всем.
Ну, может, она подружайкам рассказывала, а те могли на инсайд отнести.
Вообще, что случилось бы, если бы слилась команда ОЭ - мир бы рухнул?
У нас не было бы кустов!!расрас
А вообще, аноны, вы с такой звериной серьезностью рассуждаете, как будто это вам отпилили ногу и приковали к батарее: пока не отбетишь стопиццот фиков, не отпустим.
Понятно, что большинство бы в такой ситуации наплевало и на ФБ, и на бетинг, и на команду. Но вот есть чел, который не наплевал. И если Дженни когда-нибудь будет собирать команду по канону, по которому я упарываюсь, я запишусь к ней без раздумий, потому что знаю, что это ответственный кэп.
Но учти - капитан, как пионер всему пример.
Так что, на всякий случай , ноги во время фб не ломай, а то неизвестно, когда до травмопункта доберешься.
любопытно, что глумятся по поводу Дженни те, кто о ней впервые здесь услышал, или так, по звону слыхал.
кто с нею работал, тот никогда такого не скажет.
Я считаю, что правильно выразился анон в 14.08 http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=358085#p358085
Дженни молодец, но рисковать здоровьем ради игры странно.
рисковать здоровьем
А в чем риск здоровьем, если сидеть, ну или, не знаю, лежать, допустим, с ноутом, и бетить? Это ж не в классики прыгать.
А в чем риск здоровьем, если сидеть, ну или, не знаю, лежать, допустим, с ноутом, и бетить? Это ж не в классики прыгать.
И по квартире не передвигаться? В туалет, покушать там.
Ну, покушать могут и родственники принести. А в туалет, что ты в гипсе, что не в гипсе, все равно на одной ноге прыгать.
аноны, у меня скиллы поиска ниже, чем у аретании, поэтому я пришел побираться.
кто-нибудь может поделиться ссылочками на пляски Алины Ли на выезде из ее дневничка? Или архивом самого дневничка? Также порадуют любые посты о ее разоблачении, кроме мортовского.
а то мне не верят, что такая хуйня на дайрях существовала. Плюс ники ее подружек я не все помню, а ебанутых надо знать в лицо.
про алину было четыре поста на холиварке старой, вот первый http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1369414212 остальные сам найдешь
То есть то, что взрослый якобы мозгами человек выбрал в пользу фанфиков против собственного здоровья говорит о том, что он не ебанат, а просто так выбрал?
анон, ебанат - это ты с твоими тупыми доебываниями. а что дженни чокнутая на фэндоме, это известно давным-давно - тоже мне, открыли америку. и принялись плясать, осуждать, обсасывать, додумывать и доебываться.
я бы не поступила как дженни и для меня такое рвение несколько странно. но еще страннее и гораздо непригляднее твое поведение. и я лучше пошла бы в команду к дженни, чем к таким как ты.
и я лучше пошла бы в команду к дженни, чем к таким как ты.
+100
меня не ебет, что вы там думаете о ее поведении и отношении к здоровью. да и ее тоже, думаю.
зато в ее команде все будет работать, как часы и не просрется ни одна выкладка.
а свою цену за все это она знает и платит, у вас не спрашивая.
вот мне тоже интересно. думаю, если копнуть, то выяснится, что все было не так, не там и не с тем. как всегда.
ну конечно, сначала тут кто-то запел про героизм(с), а теперь не так, и не те. На инсайд попало или от подружек или от команды, видимо, кусты в своём самофорсе уже совсем удержу не знают. Хотя на инсайде, может, и не с героизмом плясали, как здесь.
и принялись плясать, осуждать, обсасывать, додумывать и доебываться.
да насрать на твою дженни, здесь вообще-то за саму ситуацию перетирают. Тоже нельзя?