Вы не вошли.
Бля это так смешно со стороны, вы не представляете
Давайте я тоже!
вот сука какая эта джени, охуела вообще, со сломанной ногой бетит фики, мразь такая!!!111 ведь её здоровье- это моё личное дело, а не этой твари!!!1 ВОТ ДРЯНЬ ПАРШИВАЯ!
Бля это так смешно со стороны, вы не представляете
тоньше, тоньше, анончик:pity:
То, что диагноз не приносит вреда никому, кроме поциента, не означает, что диагноз - не диагноз, а поциент - не поциент. Когда судьба и чувства вымышленных персонажей становятся важнее, чем персонажи ИРЛ, когда приоритеты смещаются уже каким-то патологическим образом - это таки немалая припиздь, причём встречается в этих наших фандомах чаще, чем хотелось бы.
Вот кстати, здесь (здесь что ли?) упоминали юзера, у которого вся днявка забита Армитиджем - типа, крипотно. А вот такая вот хуйня воспринимается как норма. Ну заебись.
если человек всем настолько не нравится, то не надо брать его в команду и совать на вычитку свое фикло.
Ээээ, может, я подробности запамятовал, но "Когда я сказала, что буду консультировать ангстеров по канону и вычитывать все фики на каноничность - это тоже было воспринято в штыки". Дженни была одним из двух оргов битвы и функции кураторства команды взяла на себя. И все заверте.
Господи, что за ад тут творится?
Дженни была одним из двух оргов битвы
Кто-то пустил ебанашку-Дженни оргом битвы? да ты гонишь!
"Когда я сказала, что буду консультировать ангстеров по канону и вычитывать все фики на каноничность - это тоже было воспринято в штыки".
В те лохматые годы Дженни была одним из главных спецов по канону. У фикрайтеров был лайфхак: если ты пишешь фик и тебе лениво искать, какого цвета занавески были в доме Сириуса Блэка, ты идешь к Дженни, спрашиваешь её и она отвечает. Поэтому воспринять в штыки, чтобы в команде канона знаток канона консультировал по канону и вычитывал фикло на каноничность, мог только идиот.
Кто-то пустил ебанашку-Дженни оргом битвы? да ты гонишь!
Ты или тролль, или тупой. Дженни - админ одного из ГПшных форумов, она была оргом хуевой тучи конкурсов, которые лет десять по несколько раз в год на нем проводились. У нее опыт руководящей работы такой, что мало кому в мультифандоме снился.
У нее опыт руководящей работы
"опыт руководящей работы", я не могу
аноны, вы совсем ебанашки. То у них человек, со ломанной ногой бетящий фички, герой и так и надо, то конкурсы фичков по ГП это "опыт руководящей работы". Вам лет-то сколько вообще?
аноны, вы совсем ебанашки.
а по-моему, ебанашки те, кто уже не знает как докопаться до дженни. и действительно смешно выглядят эти возмущения сломанной ногой и прочее. а дженни да, с припиздью. и чо? она кого-то съела? загнобила? у всех свои тараканы, и у вас, аноны, тоже, иначе бы вы здесь не сидели.
Вам лет-то сколько вообще?
Пронзаю, что старожилы ГП-фандома были в этом фандоме еще тогда, когда ты в памперс гадил и мамкину сиську сосал
Неудачно пронзил
Хотя вот в удачную сторону тредик наконец свернул.
Аноны, а какие вы еще примеры помните таких вот ебанашеств, когда фандомное творчество или дейятельность воспринимаются с упоротой серьезностью и как охуеть какое важное в мировом масштабе? Смутно помню какой-то скандал про куколку Снейпа и всякое "с героями книг так нельзя, они же живые!"
Пронзаю, что старожилы ГП-фандома были в этом фандоме еще тогда, когда ты в памперс гадил и мамкину сиську сосал
Вот только уровень умственного развития у них, похоже, остался тот же, с которым эти охуенно взрослые люди в первом классе начали читать первую часть своего канона.
какой-то скандал про куколку Снейпа
Аноны, а какие вы еще примеры помните таких вот ебанашеств, когда фандомное творчество или дейятельность воспринимаются с упоротой серьезностью и как охуеть какое важное в мировом масштабе?
Сотари же
Анон пишет:Пронзаю, что старожилы ГП-фандома были в этом фандоме еще тогда, когда ты в памперс гадил и мамкину сиську сосал
Вот только уровень умственного развития у них, похоже, остался тот же, с которым эти охуенно взрослые люди в первом классе начали читать первую часть своего канона.
в первом? Дженни неоднократно хвасталась, что была на баррикадах в 1991.
в первом классе начали читать первую часть своего канона.
Если только вместе со своими детьми, которые тогда в этот первый класс ходили. Тем, кто был заметной фигурой на заре ГП-фандома, сейчас уже под 40, а то и под 50.
Тем, кто был заметной фигурой на заре ГП-фандома, сейчас уже под 40, а то и под 50.
Это отменяет факт ебанатства, или что?
Тем, кто был заметной фигурой на заре ГП-фандома, сейчас уже под 40, а то и под 50.
Ну и что? Это как-то мешает им вести себя как школота?
Это говорит о том, что взрослые люди сами могут расставить свои приоритеты: выполнить обязательства перед командой, отбетив фикло со сломанной ногой, или бросить команду, потому что здоровье важнее. Кто-то выберет одно, кто-то другое, но это не значит, что тот кто выбрал не то, что выбрал бы ты, ебанат.
даже представлять себе не хочу, каково это - пару суток сидеть с необработанной сломанной ногой и заниматься какой-то умственной деятельностью. по степени превозмогания это, конечно, подвиг. но нахуя? бетинг и выкладку можно без проблем перепоручить, можно все доделать после того, как съездишь в травму.
это неадекватный поступок, цель не требует таких вложений.
Анон пишет:в первом классе начали читать первую часть своего канона.
Если только вместе со своими детьми, которые тогда в этот первый класс ходили.
у дженни есть дети? Интересно, а она бы могла на сломанную ногу ребенка забить ради выкладки?
у дженни есть дети? Интересно, а она бы могла на сломанную ногу ребенка забить ради выкладки?
омг, анон спроси еще, смогла бы она сломать ногу ребенку ради выкладки
даже представлять себе не хочу, каково это - пару суток сидеть с необработанной сломанной ногой и заниматься какой-то умственной деятельностью. по степени превозмогания это, конечно, подвиг. но нахуя?
Плюс последствия какие для здоровья.
Это говорит о том, что взрослые люди сами могут расставить свои приоритеты: выполнить обязательства перед командой, отбетив фикло со сломанной ногой, или бросить команду, потому что здоровье важнее. Кто-то выберет одно, кто-то другое, но это не значит, что тот кто выбрал не то, что выбрал бы ты, ебанат.
Анон, понимаешь, адекватность - это когда размер жертвы (превозмогания) сопоставим с важностью задачи. ФБ - это игра, она для удовольствия, если для кого-то игра становится сверх-ценной идеей, ради которой человек уже забивает на здоровье, боль и т.д., это повод задуматься - а все ли у него в реале хорошо, если он так глубоко у игру закопался. И обычно о таком не рассказывают, как не хвастаются силой интернет зависимости или там еще какой-нибудь зависимости.
Это не повод осуждать Дженни, но пожать плечами и пожалеть ее - самое оно. Никакого героизма нет в таком героизме, понимаешь? Взрослая дама, наверное, может со сломанной ногой явиться на дворовый конкурс прыжков в классики, чтобы не подвести команду. И даже отпрыгать вместе со всеми, превозмогая боль, но это... Ну, странно и никому не нужно, кроме самой этой дамы, желающей почувствовать себя героиней. Имхо, очень для себя делаются такие превозмогания, потому что идея слишком несерьезна и не требует жертв, а вот для героического самоощущения человек себе и ногу может отпилить для челленджа. ))
а дженни да, с припиздью. и чо?
Действительно. Закрываем форум, расходимся, посоны.