Вы не вошли.
я не люблю кусты и дженни за то, что они обломали кайф другой команде в 00:00 выкладываться
это было свинством
вотвот, сделали маленькую гадость и горды
с тех пор я болею против неадекватной команды оэ
Загляни на ГПшный форум Дженни и убедись, что она использует эту фишку еще с нулевых годов. Поэтому это еще вопрос, кто у кого фишку обломал
Этого у дворецких опять припекает?
Вы что, купили место в 00:00? Это ваш конкурс? Не смогли выложить раньше конкурентов - ваши проблемы. Эти обидки такие вкусные, не могу)).
-сериалоанон
я не люблю кусты и дженни за то, что они обломали кайф другой команде в 00:00 выкладыватьсяэто было свинством
Этика на ФБ, ну охуеть теперь
Анон пишет:я не люблю кусты и дженни за то, что они обломали кайф другой команде в 00:00 выкладыватьсяэто было свинством
Этика на ФБ, ну охуеть теперь
Плюс много
В 14 году команд десять эту фишку просекли и тоже начали в 00:00 выкладываться. Какие же они все свиньи, однако
Объясните нубу, а в чем сакральный смысл выкладывания ровно в 00.00?
Объясните нубу, а в чем сакральный смысл выкладывания ровно в 00.00?
Ну просто прикольно, типа первыйнах. И привлекает внимание.
Раньше, во всяком случае, привлекало, когда так делали только одна-две команды.
И экстрим еще, конечно.
я не люблю кусты и дженни за то, что они обломали кайф другой команде в 00:00 выкладываться
это было свинством
Какой редкостный ебанизм, даже на этом форуме
В 14 году команд десять эту фишку просекли и тоже начали в 00:00 выкладываться. Какие же они все свиньи, однако
нет, анончик. тогда это делала одна команда, была стильная, всех прикалывало. а потом ввалили кусты с чудовищным деревенским вкусом и выебонами на инсайде
я был мимокрокодилом-читателем. невозможно было не запомнить кусты. у их дизайнера и артеров руки из жопы росли, потому что когда они вваливали первыми, глаза кровили
была стильная, всех прикалывало.
Жги дальше, сис!!!
Почитал, как команда "травила" Дженни? Походу, её не очень-то любили, мм? Или она своим Снейпом так всех достать успела?
Почитал, как команда "травила" Дженни? Походу, её не очень-то любили, мм? Или она своим Снейпом так всех достать успела?
ТИХО если человек всем настолько не нравится, то не надо брать его в команду и совать на вычитку свое фикло. А пользоваться чьими-то услугами (бесплатными, замечу) и сознательно гнобить толпой - мерзко. Независимо от того, насколько она там кого-то достала.
ИМХО*
быстрофикс
у их дизайнера и артеров руки из жопы росли, потому что когда они вваливали первыми, глаза кровили
Верим, верим. Особенно если учесть, что у кустов отродясь дизайна не было, поэтому глаза кровить не от чего было
Почитал, как команда "травила" Дженни? Походу, её не очень-то любили, мм?
Да нет, травила не команда, а несколько ебанашек, которые хамили и пытались всем навязать свои правила. После их ухода команда начала нормально работать и выиграла ту битву, хотя в противостоянии канона и АУ, да еще сразу после седьмой книги, победа канона казалась невозможной.
Стильная команда, не могу
Хомяк, постыдился бы, у кустов нет вёрстки и обычный дизайн, а вот у команды, которая купила себе у хозяина интернетов право выклыдываться в оо:оо - вёрстка была говно и дизайн вырвиглаз.
Или она своим Снейпом так всех достать успела?
да ты что?!
Как Святая Дженни, у Которой в Жизни Было Столько Смертей, посмела достать всех Снейпом?!!
Как Святая Дженни, у Которой в Жизни Было Столько Смертей, посмела достать всех Снейпом?!!
Чувак, я знать-не знаю эту вашу Дженни, но нормальные люди либо не берут в команду тех, кто всех достал, либо, раз уж взяли, стараются избегать конфликтов хотя бы на время игры.
Чувак, я знать-не знаю эту вашу Дженни, но нормальные люди либо не берут в команду тех, кто всех достал, либо, раз уж взяли, стараются избегать конфликтов хотя бы на время игры.
Ты дебил? Он со сломанной ногой делала выкладки.
С такими хейтерами защитники не нужны, вы и сами прекрасно справляетесь
+1
Да нет, травила не команда, а несколько ебанашек, которые хамили и пытались всем навязать свои правила.
да, это ебанашки, все знают. У каждой тут именная тема.
Это сарказм? Какие такие именные темы?
Боже, эта Дженни уныла чуть более чем полностью. Нашли, кого обсуждать.
Человек, который со сломанной ногой до упора бетит фички - тупиковая ветвь эволюции. Я не знаю, кто меня больше фейспалмит - тот, кто так делает или тот, кто этим восхищается.
Боже, эта Дженни уныла чуть более чем полностью. Нашли, кого обсуждать.
тут всё-таки обсуждали холивары и холиварщиц, что на ХС кагбе норма. Хотя с Дженни и впрямь взять нечего, ибо да:
Человек, который со сломанной ногой до упора бетит фички - тупиковая ветвь эволюции.
ещё хуже только преподносить это как охуенную заслугу и высший ебанизм героизм. Совсем уже оголтели.