Вы не вошли.
нихуя здесь жирный хейтер джени сидит
я нажрался
кто бы это мог быть? Версии?
Никто не в курсе, как, когда и почему разосрался ДМК-фандом?
а с чего ты взял что разосрались?
на фб идут, значит все пучком
При этом она не дура, но очень глупенькая
Анон, поясни, в чем разница между дурой и глупенькой? Не срача ради, токмо просвещения для.
я нажрался
а я думал, хомячков чем-то другим кормят.
Анон пишет:нихуя здесь жирный хейтер джени сидит
я нажралсяа я думал, хомячков чем-то другим кормят.
я бы сказала - трупами снейпов, нонебуду
С такими хейтерами защитники не нужны, вы и сами прекрасно справляетесь
- мимокрокодил, ржущий над пуканами хейтеров, горящих уже много долгих лет
- мимокрокодил, ржущий над пуканами хейтеров, горящих уже много долгих лет
мимими! Похвальная преданность чужим пуканам.
У них приятно греться холодным зимним днём, аноне.
Объясните! Что за хейтеры у Дженни, что она такого сделала и кому?! Это какие-то старые разборки? Я ваших намеков не понимаю...
Дженни - сцука умная и очень хитрая, она умеет стратегически мыслить. Вспомните, как она ребеккиного Щиночка на второй левел пропихнула, когда только ленивый не пошел и не ознакомился с ОЭшной НЦой. Мало кому известная Этерна прогремела тогда на весь мультифандом, а ей только того и надо было.
я нажрался
Присоединяюсь. Приплели даже жиры и нищебродство.
Уже сто лет не в ГП и но, как помню, всех более-менее публичных гпшников бомбило из-за личных тараканов. Но все равно ебанашками можно было назвать только нескольких. О Дженни осталось впечатление приятного человека, и реально странно, что от нее кто-то так исходит злобой.
Ващет про этерну только ленивый к рсия не слышал, ибо она была везде. Вспомним хоть кустовый форс на фб для примера.
И про щеночка - его орги поставили туда. Неоднократно в команде обращались 'точно ли второй лвл', и их туда запихали.
у дженни хейтеры со времен гп
какой идиот будет вспоминать то пожелание смерти? только участник того холивара. дебильный же повод
Кто тут где хейт увидел? Перебирает народ сплетни, всё как всегда. Или, исходя из вашей логики, тут одни хейтеры сидят? Ну тогда да, либо хейтеры, либо уж хомяки.
С такими хейтерами защитники не нужны
Святая женщина, которая сидит двое суток со сломанной ногой ради бетинга фиков на ФБ, ни в чьей защите не нуждается.
Это щас сарказм был?
Это её личное дело - главное, что работу выполнила свою в тяжёлых условиях, что заслуживает уважения. Как со своим здоровьем обращаться- её проблемы
Или, исходя из вашей логики, тут одни хейтеры сидят?
Ну да. А ты думал, кто эти люди, обсуждающие чужие жиры или нищебродство?
Это щас сарказм был?
Ты больная? Какой сарказм?! Дженни заслуживает только восхищения, вот что я говорю.
Мало кому известная Этерна прогремела тогда на весь мультифандом
А все эти срачи в ОЭ, про которые писала даана - с ЛЧ т.д. - позже были?
я не люблю кусты и дженни за то, что они обломали кайф другой команде в 00:00 выкладываться
это было свинством
Бой бой полегче, неадеквашка.
Срачи были до, емнип.
Ахахахахахаха я помню как у всех горели пердаки из-за этого))
Какое свинство? Кто успел, тот и съел.
вотвот, сделали маленькую гадость и горды
с тех пор я болею против неадекватной команды оэ
Ващет про этерну только ленивый к рсия не слышал, ибо она была везде. Вспомним хоть кустовый форс на фб для примера
Окстись, рсия полтора месяца назад была, а я говорю про 2 левел ФБ-2013. Кустовый форс, кстати, чуть позже появился, где-то в начале 3 левела ОЭ начали кустами называть.
И про щеночка - его орги поставили туда. Неоднократно в команде обращались 'точно ли второй лвл', и их туда запихали.
Накануне выкладки миди Даана в кэпсоо разъяснила все вопросы по рейтингу. Согласно этим разъяснениям Щенка надо было пихать на 3 лвл. Но - ее просчет - она не вывесила эти разъяснения в ВиО, где так и остался висеть ответ Коробки, согласно которому Щенок шел на 2 лвл. Ну и да, у Дженни была индульгенция от ФБ-рейтинга, который запихал щиночка на 2-й. По-хорошему, этот фик надо было выкладывать все же на 3-й, но они выложили его на 2-й, огребли стопиццот страниц холивара на инсайде и бесплатный пиар. Уважаю, чо.
они обломали кайф другой команде в 00:00 выкладываться
Это какой?
По-хорошему, этот фик надо было выкладывать все же на 3-й, но они выложили его на 2-й
И при этом ты пишешь:
Ну и да, у Дженни была индульгенция от ФБ-рейтинга, который запихал щиночка на 2-й.
Извини, анон, но любой нормальный капитан в такой ситуации послушает оргов, а не твое "по-хорошему". Потому что если один орг посчитал его вторым левелом, где гарантия, что другой потом не посчитает? Снимут работу - будешь сидеть, доказывать, почему он "по-хорошему должен быть на втором" и почему ты пошел против официального ответа оргов. Вообще, если официальный ответ насчет рейтинга работы уже дан, поздно менять позицию, считай, нарушаешь его - нарушаешь правила.