Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2014-12-12 23:23:49

Анон

Re: Ретро-холивары и звезды старого кино

Анон пишет:

Фантом должен бороться с Бароном, тем более, он его гендер слил.

Надо было всем рассказать про гендер фантома!

#502 2014-12-12 23:25:30

Анон

Анон пишет:

Надо было всем рассказать про гендер фантома!

Гендер люцефантов миллион лет ни для кого не секрет, они на слэшконах постоянно тусовались.

#503 2014-12-12 23:26:32

Анон

Анон пишет:

А вот Снейп помер.

Когда? А почему никто не в курсе?

#504 2014-12-12 23:27:52

Анон

Анон пишет:

Ты что?! Дженни же НЕ желала.
А вот Снейп помер.

так ей и надо :trollface:

#505 2014-12-12 23:35:54

Анон

Анон пишет:

Гендер люцефантов миллион лет ни для кого не секрет, они на слэшконах постоянно тусовались.

А правда, что на одном СК они сцепились с лючифальками и их свитой? :yeah:

#506 2014-12-12 23:37:09

Анон

Анон пишет:

так ей и надо

Бьешь по больному!
Хотелось бы тебе пожелать тоже когда-нибудь помереть, нонебуду.

#507 2014-12-12 23:38:19

Анон

Анон пишет:

Галадриэль накатала простыню, что теперь из-за того, что страна участвует в военных действиях, вырастут цены и она, например, не сможет купить себе новые туфли.

А про войну на Украине пишет? Новые туфли хочет?

#508 2014-12-12 23:42:25

Анон

Анон пишет:

Бьешь по больному!

Тупые вы, аноны. Дженни уже сто лет как не в ГП, и ей на Снейпа давно насрать уже, а вы все бегаете за ней со своей попоболью.

#509 2014-12-12 23:56:55

Анон

Анон пишет:

Тупые вы, аноны. Дженни уже

Сам тупой. Дженни здесь нет.

#510 2014-12-13 00:05:04

Анон

Анон пишет:

Тупые вы, аноны. Дженни уже сто лет как не в ГП, и ей на Снейпа давно насрать уже, а вы все бегаете за ней со своей попоболью.

хотелось бы пожелать, чтобы дженни не была в гп ещё сто лет, но не буду.

#511 2014-12-13 00:08:41

Анон

У всех, кто хейтит Дженни, умрут дети. Мне только что из небесной канцелярии сообщили  :trollface:

#512 2014-12-13 00:34:12

Анон

За Вождем Марронье бегала, хз, чтогде она щас, может, кто подскажет

#513 2014-12-13 00:46:31

Анон

Анон пишет:

У всех, кто хейтит Дженни, умрут дети

Нет, они будут жить вечно! Как Снейп.

#514 2014-12-13 01:26:34

Анон

Никто не в курсе, как, когда и почему разосрался ДМК-фандом? А то как не загляну к ним, все сидят жопами друг к другу и поворачиваются только, чтобы плюнуть в кого-то или фекалиями полить.

#515 2014-12-13 03:46:14

Анон

ТП - это Марронье. У нее еще в дневнике постоянно было так: М. пишет скандальный тупой постик, к ней приходят рассказать, что она ступила, до М. доходит, что она опять облажалась, она удаляет запись. Как-то раз она и дневник удаляла. Я у нее помню только ее возмущение тем, что бедные плохо одеваются, хотя даже в магазе для нищих, Заре, можно что-то не совсем уродское найти. А еще у нее адские комплексы из-за веса (хотя фигура хорошая), так что она постоянно осуждала толстых. Тоже не знаю, что с ней сейчас.

#516 2014-12-13 04:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вокруг которого Эвеновер отиралась?

это с ней был переводческий скандал, когда настучали автору?

Если тот, где фиялка-переводчик выкинул нцу из фика, то не она.

#517 2014-12-13 07:34:31

Анон

Почитал я про холивар с Яэль и хочу сказать вам вот что, малята.
Яэль - истеричка до мозга костей. Году так в 2003 она устроила безобразный скандал на Зелёном Форуме, пеняя старожилам, что они гнобят новичков, хотя старожилы всего лишь выражали недоумение из-за наплыва, как сейчас говорят, фикбука. Это не помешало ей чуть позже наехать на одного из новичков, посмевшего не слишком удачно перевести фик классика англофандома, при этом у Яэль был полный ассортимент базарной ругани: вплоть до "девка", "дура" и т.д.
После этого она регулярно, с периодичностью в несколько месяцев, громко хлопала дверью и уходила из фандома. Все эти громкие заявления "я устал, я мухожук" делались лишь для того, чтобы верные хомячки хорошенько полизали ей жопу, и тогда она милостиво возвращалась.
Поэтому не стоит удивляться тому, что она устроила скандал на ровном месте: он был ей нужен для того, чтоб её в очередной раз пожалели и погладили. Обратите внимание: человек каждый день пишет по 100500 постов в свой днев, отвечает на комментарии, бегает и строчит комменты в чужих дневниках, но при этом ну никак не может в ответ на просьбу Фантома сказать пару слов: хорошо, я это учту. Никакого скандала бы не было, участники команд спокойно обсудили бы, и всё. Но Яэль нужно было "лечь на жертвенник", поэтому она и пошла на конфронтацию.

Ну и ещё пару слов про обстёбанный пост Дженни. Это не фигура речи. Дженни - ёбаный контрол-фрик, она действительно способна под бомбёжкой сидеть и руководить АБ или, как сейчас, кустами. Если она берётся что-то организовывать, она расшибётся в лепёшку, но сделает всё так, что комар носа не подточит.
Маленькая иллюстрация: на инсайде как-то рассказывали, что Дженни за пару дней до какой-то выкладки сломала ногу. Всё это время она сидела, бетила кучу фиков и выложила их в традиционные 00:00, и только после этого поехала в больницу, где её загипсовали. Я считаю это полнейшим идиотизмом, потому что своё здоровье дороже каких-то там ФБ, но на инсайде кудахтали, что так и должен поступать настоящий капитан.  :dontknow:

#518 2014-12-13 09:42:01

Анон

Анон пишет:

на инсайде кудахтали, что так и должен поступать настоящий капитан.

:facepalm:

#519 2014-12-13 09:46:07

Анон

Марронье - типичная уточка, которая пытается прицепится к любому более-менее взрослому человеку, которого видит. Когда взрослые от нее разбежались, стала собирать вокруг себя группу подпевал. При этом она не дура, но очень глупенькая, потому не понимает, что делает и говорит и вечно из-за этого влипает. Помню, она выступала утенком при каком-то более-менее известном юзере с дайри. После того, как юзер ее отпиздил за какой-то очередной тупой постик, Марронье долго носилась с горящей жопой и писала закруточки про то, какой этот юзер уебищный внешне, не то что сама Марронье, модная красотка.

#520 2014-12-13 12:01:32

Анон

Марронье, вроде, подросла и поумнела.

#521 2014-12-13 12:05:54

Анон

Какая же Дженни все-таки неприятная.
По поводу пива мне рассказывали, что в Му-му наливают натуральные ссаки кобыльи, поэтому приносить на оффы с собой - нормальная практика.

#522 2014-12-13 12:27:36

Анон

Анон пишет:

Да! Написали, как Снейпа красят и мучают. Мало она им НЕ пожелала.

Фублять какая мерзость. Сколько наши не бьют себя пяткой в грудь, что у нас самый злобный и сварливый фандом, ничего похожего не пропоминаю.

#523 2014-12-13 13:47:13

Анон

нихуя здесь жирный хейтер джени сидит
я нажрался

#524 2014-12-13 13:52:26

Анон

Анон пишет:

нихуя здесь жирный хейтер джени сидит
я нажрался

Плюсую  :lol:
Давайте её ещё за организованность похейтим, больше вроде не за что.

#525 2014-12-13 14:52:33

Анон

Раньше при упоминании Дженни в памяти вскрывали только кукелке и ебанашеские куклоистории. И пиво, да. А, оказывается очень умный и объективный человек, умеющий чётко расставлять акценты. Полезная вещь, эти старые холивары.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума