Вы не вошли.
Фантом должен бороться с Бароном, тем более, он его гендер слил.
Надо было всем рассказать про гендер фантома!
Надо было всем рассказать про гендер фантома!
Гендер люцефантов миллион лет ни для кого не секрет, они на слэшконах постоянно тусовались.
А вот Снейп помер.
Когда? А почему никто не в курсе?
Ты что?! Дженни же НЕ желала.
А вот Снейп помер.
так ей и надо
Гендер люцефантов миллион лет ни для кого не секрет, они на слэшконах постоянно тусовались.
А правда, что на одном СК они сцепились с лючифальками и их свитой?
так ей и надо
Бьешь по больному!
Хотелось бы тебе пожелать тоже когда-нибудь помереть, нонебуду.
Галадриэль накатала простыню, что теперь из-за того, что страна участвует в военных действиях, вырастут цены и она, например, не сможет купить себе новые туфли.
А про войну на Украине пишет? Новые туфли хочет?
Бьешь по больному!
Тупые вы, аноны. Дженни уже сто лет как не в ГП, и ей на Снейпа давно насрать уже, а вы все бегаете за ней со своей попоболью.
Тупые вы, аноны. Дженни уже
Сам тупой. Дженни здесь нет.
Тупые вы, аноны. Дженни уже сто лет как не в ГП, и ей на Снейпа давно насрать уже, а вы все бегаете за ней со своей попоболью.
хотелось бы пожелать, чтобы дженни не была в гп ещё сто лет, но не буду.
У всех, кто хейтит Дженни, умрут дети. Мне только что из небесной канцелярии сообщили
За Вождем Марронье бегала, хз, чтогде она щас, может, кто подскажет
У всех, кто хейтит Дженни, умрут дети
Нет, они будут жить вечно! Как Снейп.
Никто не в курсе, как, когда и почему разосрался ДМК-фандом? А то как не загляну к ним, все сидят жопами друг к другу и поворачиваются только, чтобы плюнуть в кого-то или фекалиями полить.
ТП - это Марронье. У нее еще в дневнике постоянно было так: М. пишет скандальный тупой постик, к ней приходят рассказать, что она ступила, до М. доходит, что она опять облажалась, она удаляет запись. Как-то раз она и дневник удаляла. Я у нее помню только ее возмущение тем, что бедные плохо одеваются, хотя даже в магазе для нищих, Заре, можно что-то не совсем уродское найти. А еще у нее адские комплексы из-за веса (хотя фигура хорошая), так что она постоянно осуждала толстых. Тоже не знаю, что с ней сейчас.
Анон пишет:вокруг которого Эвеновер отиралась?
это с ней был переводческий скандал, когда настучали автору?
Если тот, где фиялка-переводчик выкинул нцу из фика, то не она.
Почитал я про холивар с Яэль и хочу сказать вам вот что, малята.
Яэль - истеричка до мозга костей. Году так в 2003 она устроила безобразный скандал на Зелёном Форуме, пеняя старожилам, что они гнобят новичков, хотя старожилы всего лишь выражали недоумение из-за наплыва, как сейчас говорят, фикбука. Это не помешало ей чуть позже наехать на одного из новичков, посмевшего не слишком удачно перевести фик классика англофандома, при этом у Яэль был полный ассортимент базарной ругани: вплоть до "девка", "дура" и т.д.
После этого она регулярно, с периодичностью в несколько месяцев, громко хлопала дверью и уходила из фандома. Все эти громкие заявления "я устал, я мухожук" делались лишь для того, чтобы верные хомячки хорошенько полизали ей жопу, и тогда она милостиво возвращалась.
Поэтому не стоит удивляться тому, что она устроила скандал на ровном месте: он был ей нужен для того, чтоб её в очередной раз пожалели и погладили. Обратите внимание: человек каждый день пишет по 100500 постов в свой днев, отвечает на комментарии, бегает и строчит комменты в чужих дневниках, но при этом ну никак не может в ответ на просьбу Фантома сказать пару слов: хорошо, я это учту. Никакого скандала бы не было, участники команд спокойно обсудили бы, и всё. Но Яэль нужно было "лечь на жертвенник", поэтому она и пошла на конфронтацию.
Ну и ещё пару слов про обстёбанный пост Дженни. Это не фигура речи. Дженни - ёбаный контрол-фрик, она действительно способна под бомбёжкой сидеть и руководить АБ или, как сейчас, кустами. Если она берётся что-то организовывать, она расшибётся в лепёшку, но сделает всё так, что комар носа не подточит.
Маленькая иллюстрация: на инсайде как-то рассказывали, что Дженни за пару дней до какой-то выкладки сломала ногу. Всё это время она сидела, бетила кучу фиков и выложила их в традиционные 00:00, и только после этого поехала в больницу, где её загипсовали. Я считаю это полнейшим идиотизмом, потому что своё здоровье дороже каких-то там ФБ, но на инсайде кудахтали, что так и должен поступать настоящий капитан.
на инсайде кудахтали, что так и должен поступать настоящий капитан.
Марронье - типичная уточка, которая пытается прицепится к любому более-менее взрослому человеку, которого видит. Когда взрослые от нее разбежались, стала собирать вокруг себя группу подпевал. При этом она не дура, но очень глупенькая, потому не понимает, что делает и говорит и вечно из-за этого влипает. Помню, она выступала утенком при каком-то более-менее известном юзере с дайри. После того, как юзер ее отпиздил за какой-то очередной тупой постик, Марронье долго носилась с горящей жопой и писала закруточки про то, какой этот юзер уебищный внешне, не то что сама Марронье, модная красотка.
Марронье, вроде, подросла и поумнела.
Какая же Дженни все-таки неприятная.
По поводу пива мне рассказывали, что в Му-му наливают натуральные ссаки кобыльи, поэтому приносить на оффы с собой - нормальная практика.
Да! Написали, как Снейпа красят и мучают. Мало она им НЕ пожелала.
Фублять какая мерзость. Сколько наши не бьют себя пяткой в грудь, что у нас самый злобный и сварливый фандом, ничего похожего не пропоминаю.
нихуя здесь жирный хейтер джени сидит
я нажрался
нихуя здесь жирный хейтер джени сидит
я нажрался
Плюсую
Давайте её ещё за организованность похейтим, больше вроде не за что.
Раньше при упоминании Дженни в памяти вскрывали только кукелке и ебанашеские куклоистории. И пиво, да. А, оказывается очень умный и объективный человек, умеющий чётко расставлять акценты. Полезная вещь, эти старые холивары.