Вы не вошли.
Тут у Дженни в постах пробегала Галадриэль, кто помнит 2008 года холивар про войну в Осетии и туфли?
А что там?
А зачем его задротом обзываешь?
А кто еще всю жизнь проводит в фандомах, за вычиткой фичков про Снейпа, в фандом ходит как на работу и срывается с резьбы из-за того, что Снейпа не так написали? Типично наши задроты, подвид "десерт". Где она там работает и сколько получает мне пофик.
Можно и в гости сходить
Да запросто. Такие твари обычно только в сети такие веселые и наглые, а если в реале взять за шиворот да подвести к теплой стеночке, сразу ссать начинают.
Такие твари обычно только в сети такие веселые и наглые, а если в реале взять за шиворот да подвести к теплой стеночке, сразу ссать начинают.
Как тут не вспомнить историю, как Энола на Слэшконе бегала за оргами, которые обещали наговорить ей гадостей.
вокруг которого Эвеновер отиралась?
это с ней был переводческий скандал, когда настучали автору?
Такие твари обычно только в сети такие веселые и наглые, а если в реале взять за шиворот да подвести к теплой стеночке, сразу ссать начинают.
Жаль, что Дженни такая благородная - она же на многих оффах бывала, могла бы и отпиздеть, не всё твариным детям смерти НЕ желать.
Ты просто не в курсе состава участников. Это "цвет" ГП фандома, матерые бабы, которым пофик на гостей. Это тебе не девочки-колокольчики, которые звезда троллинга в анонимных сообществах, но ссут в реале.
А что, у тварей кто-то из детей помер?
что-то припоминаю. СПН или ГП?
А что, у тварей кто-то из детей помер?
Ты что?! Дженни же НЕ желала.
А вот Снейп помер.
Смутно помню, считай, что не помню.
Это "цвет" ГП фандома, матерые бабы
Дженни тоже крупная, я фотку видела. К тому же много путешествует.
Ставлю на Дженни!
Как тут не вспомнить историю, как Энола на Слэшконе бегала за оргами, которые обещали наговорить ей гадостей.
Так они что-то сказали Пуху.
Или это другой слешкон?
Чота мы все про Дженни да про Дженни... Помните, была такая гламурная ТП, личинка Цыцы, за Вождем еще бегала с криками "Маша, Маша!" и стайкой подпевал. Что с нею теперь? в каком хоть фандоме?
Ты что?!
Ну а с чего тогда через столько лет все еще такой баттхерт разводить?
А вот Снейп помер.
Очень хочется пожелать, что бы и ты померла, но не буду.
Дженни тоже крупная, я фотку видела. К тому же много путешествует.
Ставлю на Дженни!
Я благодаря этому треду разжилась сногсшибательным аргументом: зато она путешествует! Теперь везде буду вставлять
Помните, была такая гламурная ТП, личинка Цыцы, за Вождем еще бегала с криками "Маша, Маша!" и стайкой подпевал. Что с нею теперь? в каком хоть фандоме?
Лашден?
Так они что-то сказали Пуху.
Или это другой слешкон?
Они сказали Пуху и пообещали сказать Эноле. Энола за ними потом на СК бегала и спрашивала, что именно хотели сказать.
Лашден?
Нет. Блин, вылетело из памяти. В СПН что ли она фички писала... Красивая ТП, но с кривыми зубами и большими тараканами.
Я благодаря этому треду разжилась сногсшибательным аргументом: зато она путешествует!
Ну-ну, притуши попоболь.
Дженни тоже крупная, я фотку видела.
А вот если с одной стороны Дженни и Фантом, а с другой Мэвис и Мильва, кто кого сборет?
Фантом по массе тела сборет всех троих, и еще место останется.
Фантом по массе тела сборет всех троих, и еще место останется.
Но он в Израиле! Фантом должен бороться с Бароном, тем более, он его гендер слил.
Анон пишет:
Тут у Дженни в постах пробегала Галадриэль, кто помнит 2008 года холивар про войну в Осетии и туфли?
А что там?
Галадриэль накатала простыню, что теперь из-за того, что страна участвует в военных действиях, вырастут цены и она, например, не сможет купить себе новые туфли. Галадриэль тогда читал Канцлер. Канцлер написал у себя гневную простыню ДАКАКТАКМОЖНО. В комменты к Галадриэль прибежали канцлеровы хомяки, Галадриэль закрыла запись.
Анон тогда был в командировке и все пропустил.