Вы не вошли.
К тому моменту основная холиварня ГП Бароном уже наелась - что он за еда уже стало понятно и не интересно. Так что вокруг него остались в основном его многочисленные поклонницы из числа почитательниц таланта. Ну из тех, кого можно обхамить в глаза и они же извиняться будут перед хамом, потому что какой же он хам, когда он такой талантливый автор и интересный мужчина. Хотя про мужчину к тому моменту уже было понятно. Короче говоря, во время эфира кто-то еще поскакал по старой памяти и позубоскалил. Какая-то бывшая израильская подружка пришла то ли в эфир, то ли в комменты и спросила, зачем Баронесса себе голос на мужской поменяла.
Но после эфира в основном все стыдливо отводили глаза и деликатно не замечали, что Барон обосрался.
Эх, память плохая стала... развод И.О.Минск! Кстати, свежих сплетен про Ми нет никаких? А то я первое время еще читала его, а потом отписалась - невыносимо скучный оказался персонаж со словесным поносом и обилием смайликов. Про Сон уж молчу, Сон нам принесла много сладостных минут что по время развода, что после.
Я часто слышала про некую Багиню, но так и не поняла, кто это, какая-то уж совсем седая древность.
Я часто слышала про некую Багиню, но так и не поняла, кто это, какая-то уж совсем седая древность.
Не Нахема?
Анон, а напомни про развод ми-2? Она вроде с соавтором поцапалась, да? Боже, как давно это было...
Не Нахема?
Нет, кажется, Солейль или как-то похоже.
А где можно про ентого Барона побольше почитать? и узреть фото??
http://multi-radio.diary.ru/p170621626.htm
Интервью с Бароном.
А расскажите, что там было с И.О.Минск и Сон?
@Анон_ньюфаг, о, это было прекрасно. Сон говорила, что М ее заебала своими рассказами как все ее хотят(в лучших традициях Вожделлы) и поразила до полного охуения претензией, что Соня тоже ее хочет выебать. Сон этого типа вынести уже не смогла и понеслась душа в рай и рассказы, что все хорошее в их фиках писала она, а вся хуйня исключительно авторства М.
Это тот кус срача, что лицезрел я. Остальное увы не дошло, но думаю там было еще много доставляющих животрепещущих моментов.
Топ онли. Сия туса очень доставляла и постоянно сралась.
О даааа. Кто б их ещё вместе собрал, а)))))))
Интервью с Бароном.
Эх, самое вкусное выпилили.
Еще до кучи:
Фантома бомбануло: http://4842.diary.ru/p170858329.htm
Барон дерзновенно срывает штаны покровы, хор тепленьких хомяков исполняет программу "они просто завидуют": http://kurtne.diary.ru/p170868130.htm
Это тот кус срача, что лицезрел я. Остальное увы не дошло, но думаю там было еще много доставляющих животрепещущих моментов.
Ну там в целом выглядело так, что Сон скачет, как моська, а Ми сидит и на это молча смотрит. Причем чем больше молчит Ми тем громче орет Сон. Поначалу кто-то еще думал, что, может быть, все же Ми что-то такое плохое сделал, что Сон так порвало, но потом Сон сошлась с Ваней и они приняличь жечь вместе. И стало понятно, что она просто по жизни такая истеричка.
Ретро-холиварчик с Вождем!
Помню, как все бегали по приватками и спрашивали, кто написал пост на Правдорубе - переберали всю тусовку Вождя, думали, у кого бомбануло и выдвигали всякие страшные предположения. А потом оказалось, что это вообще левый чел
А Вождь с тех пор пожизненно Вождь и НК его НК. И темы его живее всех живых
Да и вообще старые срачи в ГП фандоме, когда сцеплялись так называемые "монстры"...
А кто для тебя монстры?
Я помню еще КФ против ЗФ.
Хотя по нынешним меркам это не срачи, а ласковые поглаживания.
А кто пост про Вождя-то написал?)
А кто для тебя монстры?
Ой, бля, та шоб я помнил, уже стока лет прошло. Какие-то модные на тот момент райтеры в основном, артеров как-то не помню, с толпами хомячья. У кого хомячья больше, тот и монстрее. Ну, Барон тот же, Пухоспинка, док. Ребекка(?), Люка, Силлигейм, кто там еще. Старость не радость, в общем, всех уж и не упомню. Просто общие ощущения остались, что тогда бомбило постоянно, особенно на почве "кто из нас более крутой", тока успевай по днявочкам бегать, попкорн жрать. Сейчас такого меряния хуями как-то не наблюдается (ну, в ГП, в смысле). Из-за какой-нить пропущенной запятой или опечатки в фичке у оппонента могли раздуть холивар, который не один день и по многим днявкам полыхал, так, шо искры с монитора сыпались. А сейчас в большинстве фандомов срачи в массе своей на анонимных соо сконцентрированы, без персонификации срущихся как-то не так зачетно наблюдать
я думала это хороший фанфик а вы УБИЛИ СНЕЙПА и дженни со своими девятью похоронами.
щеночки в СПН и раздувшая их до вселенских масштабов якобы покойная нынче деятельница.
трава была зеленей, а срачи нажористей.
щеночки в СПН и раздувшая их до вселенских масштабов якобы покойная нынче деятельница.
А почему якобы покойная?
што? анон, поясни.
А я помню эпический срач с меметичным "50 трупов на Макгонагалл", ссылок за давностью лет уже не найду, но где-то в дневнике Док Ребекки припасть можно.
ГП фандом раньше срался регулярно, жарко и без всякой анонимности.
Анон пишет:щеночки в СПН и раздувшая их до вселенских масштабов якобы покойная нынче деятельница.
што? анон, поясни.
я не помню ник деятельницы, но когда-то она писала фики в соавторстве с мораком, а потом как бы умерла, о чем морак и сообщил. ник был из двух слов, второе - юниверс.
Malus Universum? Разве она не по-настоящему умерла?
а ты был на могилке?