Вы не вошли.
тем, что желала смерти реальным людям из-за написанных.
Отмотай эту тему назад, там были все ссылки, что не желала.
Вброс не вброс, а это реально было на офлайне в Граблях.
А мне понравился анончик, которого поймали на юзанье чужого вброса
Кому верить?(((
там были все ссылки, что не желала.
Да. Очень бы хотела, но сдержалась.
"Очень хочется пожелать всем веселящимся, чтобы у них тоже поумирали все родные и близкие, а кто-нибудь потом над ними по этому поводу поприкалывался, но я не стану пачкаться".
Молодец!
Кому верить?(((
Ну что тут непонятного... Дженни реально притащила на офлайн рюкзак пива и разливала под столом. Кто-то это заметил и вбросил в очередную дискуссию в том смысле, что Дженни нищеброд. Какому-то хейтеру Дженни так зашло, что он теперь с этим носится и тоже вбрасывает там, где разговор заходит о Дженни. Причем судя по его реакции на офлайне он не был и нихуя не видел, но хейтит от души, то есть если кто-то вбрасывал еще по реальным событиям, то этот просто как сплетни.
Да. Очень бы хотела, но сдержалась.
- Ваше честь, могу ли я сказать прокурору, что он говно?
- Нет, вы не можете сказать прокурору, что он говно.
- Хорошо, я буду говорить прокурору, что он говно.
- Зафиксируйте в протоколе что никто не сказал прокурору, что он говно.
Молодец!
Я читал в теме, как ее травили, после чего она такое ляпнула. Лично я бы после такой травли сказал бы тоже самое, но не стал бы добавлять "но я не стану".
Лично я бы после такой травли сказал бы тоже самое, но не стал бы добавлять "но я не стану".
Вот в этом отличие ебанашек от нормальных людей. Нормальному человеку в голову не придет пожелать смерти левым людям, как бы его не травили. Особенно в дискуссии о лит.персонаже.
Я читал в теме, как ее травили, после чего она такое ляпнула.
Ты про обсуждение смерти Снейпа в командном сообществе, где этот комментарий Дженни и появился, или есть еще какие-то ссылки?
Ты про обсуждение смерти Снейпа в командном сообществе
Это было отвратительно. Там даже про некрофилию шутили.
Нормальному человеку в голову не придет пожелать смерти левым людям, как бы его не травили. Особенно в дискуссии о лит.персонаже.
Нормальному человеку не придет в голову травить другого человека в дискуссии о лит. персонаже.
Ты про обсуждение смерти Снейпа в командном сообществе, где этот комментарий Дженни и появился, или есть еще какие-то ссылки?
Отмотай немного назад, совсем недавно в этой теме была простыня от анона со всеми ссылками на этот скандал.
Анон, а ты сам подумай, кем может работать человек, который может себе позволить много-много лет гениально редактировать километры фикни про снарри-алвадиков. Блестящий организатор, круглосуточно мониторящий любимый форум и все упоминания о нем в Сети. Интересный собеседник, ведущий многочасовые онлайн дискуссии на такие животрепещущие темы, как Снейп, смерть Снейпа, предупреждения о смерти Снейпа и т.д.
училка поди?
Нормальному человеку не придет в голову травить другого человека в дискуссии о лит. персонаже
Да, они там обсуждали, как бы убить Снейпа в фиках, хотя Дженни предупреждала, что это для нее то же, что смерть родственников.
Вот ссылка:
http://oe.clan.su/11.htm
Нормальному человеку не придет в голову травить другого человека в дискуссии о лит. персонаже.
Мудачество одного не обеляет другого, анон. Тот же Фант, как мы знаем, тоже ебанашка и мудак. Это не значит, что Дженни молодец. Это значит, что они все там мудаки.
Анон, а ты сам подумай, кем может работать человек, который может себе позволить много-много лет гениально редактировать километры фикни про снарри-алвадиков. Блестящий организатор, круглосуточно мониторящий любимый форум и все упоминания о нем в Сети. Интересный собеседник, ведущий многочасовые онлайн дискуссии на такие животрепещущие темы, как Снейп, смерть Снейпа, предупреждения о смерти Снейпа и т.д.
Сетевым задротом без личной жизни и реала?
Сетевым задротом без личной жизни и реала?
А деньги на путешествия откуда?
Вот ссылка:
http://oe.clan.su/11.htm
До чего ж мерзкие твари там в команде собрались. Искренне сочувствую Дженни.
А деньги на путешествия откуда?
Видишь ли, я из тех троллей, которые готовы гиенить над ебанашеством человека в фаноме, но не опускаются до полоскания его белья о реале. Мне пофик, на что она живет, что пьет, сколько ест и где и на что путешествует.
Аноны, ну чо вы, такая ностальгическая тема была!
Тут у Дженни в постах пробегала Галадриэль, кто помнит 2008 года холивар про войну в Осетии и туфли? Помню, что закончилось все набегом канцлеровых хомячков и Галадриэль пост закрыла.
Такшта нашел только старый престарый недохоливар по ОЭ с Крейди, Галадриэль и Смолкой.
http://lalait.diary.ru/p63728684.htm
http://galadriel.diary.ru/p63783720.htm
Мэвис - это тот монстр фандома, вокруг которого Эвеновер отиралась?
До чего ж мерзкие твари там в команде собрались. Искренне сочувствую Дженни.
Да! Написали, как Снейпа красят и мучают. Мало она им НЕ пожелала.
А то я ее с Мильвой путаю. Они обе звезды нашего балета, но в разных программах.
Мало она им НЕ пожелала.
Я бы точно пожелал, если б меня целенаправленно по болевым точкам били.
Видишь ли, я из тех троллей, которые готовы гиенить над ебанашеством человека в фаноме, но не опускаются до полоскания его белья о реале.
А зачем его задротом обзываешь?
Мне кажется, Дженни - очень успешный специалист в области компьютеров, она и из дома работать может.
Я бы точно пожелал, если б меня целенаправленно по болевым точкам били.
Правильно! Можно и в гости сходить как Лиля Мазикина.
Видишь ли, я из тех троллей
Спасибо, что поделился!