Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2014-12-12 21:57:54

Анон

Re: Ретро-холивары и звезды старого кино

Анон пишет:

У меня знакомая есть, она пол мира объездила. Ловит дешевые билеты, живет в дешевых хостелах или вообще в гостях забесплатно

Это все да, но вот только у Дженни не дешевые хостелы, а круизы в ходу.
http://jenni.diary.ru/p196826017.htm
http://jenni.diary.ru/p193142750.htm
и т.д.
Посчитайте-ка, сколько стоит перелет до Австралии и круиз по Новой Зеландии? Хочу понять, почему я, вроде бы, не нищеброд, себе позволить такое не могу, а Дженни, которую называют нищебродом, может.

#427 2014-12-12 22:04:10

Анон

Анон пишет:

это ты, анон, в теме нищебродов во флудилке расскажи. Или про путешествия, когда доллар 58, а евро 71, как сегодня

Блин, причем тут курс доллара вообще, когда речь про то, какой образ жизни человек вел до того, как доллар рухнул?

А что касается нищебродской темы - что теперь, мериться, кто более нищеброден?

Другой анон

#428 2014-12-12 22:04:21

Анон

Или когда они  с Бритвой и Тайд ездили по Южной Америке, по нескольким странам, отчеты были у всех троих в дайри с фотками. Такой дешевый вояж, ну любой нищеброд, посидев на хлебе и воде, себе позволить сможет

#429 2014-12-12 22:05:45

Анон

Анон пишет:

чем, твоим пиздежом про якобы вброс?
Ну хорошо-хорошо, твоя тётя Женя - трезвенница девственница.

Слился. Счастливого полета по трубе:lolipop:

#430 2014-12-12 22:06:04

Анон

Анон пишет:

А что касается нищебродской темы - что теперь, мериться, кто более нищеброден?

Нет, анон, просто у всех разные условия жизни, и над нищебродством нельзя смеяться или стебаться, а когда врывается кто-то, кто начинает вещать, как ездить по миру это нормально, сидишь так  :facepalm:

#431 2014-12-12 22:08:19

Анон

Аноны, а какие еще скандалы с этой Jenni были, раз и сейчас полыхает? Может, она любовниц из фандома бросала? Или что-то с организаторскими деньгами как у Вука?

#432 2014-12-12 22:08:25

Анон

То есть то, что по жизни Дженни выглядит так, будто одевается в самое дешевое, что смогла найти на черкизоне и на тусовки в дешевой столовке приходит с копеечным бухлом и разливает его под столом - это у нее лайфстайл такой? А так она может позволить себе нормально выглядеть и есть-пить даже в хороших кафе? Какая оригинальная еда эта ваша Дженни

#433 2014-12-12 22:09:41

Анон

Анон пишет:

Или когда они  с Бритвой и Тайд ездили по Южной Америке, по нескольким странам, отчеты были у всех троих в дайри с фотками.

можно ссылки?

#434 2014-12-12 22:09:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие еще скандалы с этой Jenni были, раз и сейчас полыхает? Может, она любовниц из фандома бросала? Или что-то с организаторскими деньгами как у Вука?

Да не, она просто ебанашка. Я не знаю, кстати, почему у кого-то так бомбит от того, как она выглядит и что пьет. "Знаменита" она совсем другим - своими истериками по Снейпу и тем, что желала смерти реальным людям из-за написанных.

#435 2014-12-12 22:10:02

Анон

Анон пишет:

что по жизни Дженни выглядит так, будто одевается в самое дешевое, что смогла найти на черкизоне и на тусовки в дешевой столовке приходит с копеечным бухлом и разливает его под столом

Анон, успокойся. Если мы начнем гиенить над тем, у кого мало денег, то мы сами в помойку превратимся.

#436 2014-12-12 22:11:33

Анон

Анон пишет:

То есть то, что по жизни Дженни выглядит так, будто одевается в самое дешевое, что смогла найти на черкизоне и на тусовки в дешевой столовке приходит с копеечным бухлом и разливает его под столом - это у нее лайфстайл такой? А так она может позволить себе нормально выглядеть и есть-пить даже в хороших кафе?

Хейтер, потуши пукан. Дженни успешна и бывала в таких странах, каких тебе и не снилось.

#437 2014-12-12 22:11:39

Анон

Анон пишет:

Или когда они  с Бритвой и Тайд ездили по Южной Америке, по нескольким странам, отчеты были у всех троих в дайри с фотками.

можно ссылки?

ищи сам в их дайри, у Дженни, Tide и BRITVA

#438 2014-12-12 22:12:27

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, просто у всех разные условия жизни, и над нищебродством нельзя смеяться или стебаться, а когда врывается кто-то, кто начинает вещать, как ездить по миру это нормально, сидишь так

Ну я тоже считаю, что издеваться над условиями жизни плохо, но я не вижу ничего плохого в констатации факта. А Дженни и правда выглядит как нищебродка и ведет себя так же.
А если для кого-то ее поездки по миру это признак эээ богачества, то это не так. Просто нищебродство тоже бывает разное.

#439 2014-12-12 22:12:54

Анон

Анон пишет:

Если мы начнем гиенить над тем, у кого мало денег,

Вот тупой. У Дженни много денег. У нее хорошая работа. Она может себе позволить путешествия.

#440 2014-12-12 22:15:08

Анон

Анон пишет:

Счастливого полета по трубе

А ты беги отлижи тете Жене. Разнообразь ее личную жизнь после многолетней дрочки на фики.

#441 2014-12-12 22:15:44

Анон

Анон пишет:

Или когда они  с Бритвой и Тайд ездили по Южной Америке, по нескольким странам, отчеты были у всех троих в дайри с фотками. Такой дешевый вояж, ну любой нищеброд, посидев на хлебе и воде, себе позволить сможет

Зашел к Бритве. Опять круиз - с мысом Горн, Фолклендами и пингвинами. Ну ооочень нищебродски.
http://britva2004.diary.ru/p171193237.htm
http://britva2004.diary.ru/p171302453.htm

#442 2014-12-12 22:15:56

Анон

Анон пишет:

А Дженни и правда выглядит как нищебродка и ведет себя так же.

А ты свою фотку вывеси, давай тебя обсудим.

#443 2014-12-12 22:16:37

Анон

Анон пишет:

У Дженни много денег

Нет, анон, те путешествия, которые она себе организовывает, не позволяют ей нормально жить в остальное время. Если посчитать в целом, то выходит у нее поболее, наверное, чем в среднем по больнице, но это не "много"

#444 2014-12-12 22:18:15

Анон

Я вот, кстати, не знаю, что вы тут понимаете под нищебродством, может быть, у нас термины разные. Для меня, например, н-во это не бедность как таковая, а бедность плюс состояние ума. Есть бедность, а есть нищебродство, которое проявляется в привычках, в поведении. Что касается пива, которое так покою кому-то не дает, то это как раз хороший примет. Если у тебя нет денег можно не пить вообще. Но не притаскивать с собой рюкзак дешевого бухла, которое потом разливать из-под стола на глазах у всех. Можно не опускаться.

#445 2014-12-12 22:18:26

Анон

Анон пишет:

Зашел к Бритве. Опять круиз

Очень удачно зашел, сразу на пост двухлетней давности.

#446 2014-12-12 22:19:06

Анон

Анон пишет:

Если у тебя нет денег можно не пить вообще. Но не притаскивать с собой рюкзак дешевого бухла, которое потом разливать из-под стола на глазах у всех. Можно не опускаться.

Да это вброс был, идиот.

#447 2014-12-12 22:23:13

Анон

Анон пишет:

Да это вброс был, идиот.

зачем?

#448 2014-12-12 22:23:17

Анон

Анон пишет:

Да это вброс был, идиот.

Вброс не вброс, а это реально было на офлайне в Граблях. А вот то, что кто-то обратил на это внимание и теперь использует чтобы опустит человека - вброс))

#449 2014-12-12 22:24:10

Анон

А мне понравился анончик, которого поймали на юзанье чужого вброса и он сразу заистерил. Не еда, но перекусить сойдет.

#450 2014-12-12 22:26:01

Анон

Анон пишет:

Очень удачно зашел, сразу на пост двухлетней давности.

Есть такое слово тэги, знаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума