Вы не вошли.
Я живу между портом и военной базой. Первая ракета взорвалась в 10 минутах от моего дома, еще несколько - там, где я гуляю с собаками. У меня в доме нет бомбоубежища, угловая квартира с окнами на север и северо-восток. Когда начинается сирена, у меня есть примерно 40 секунд, чтобы закрыть все окна и двери и вытащить собак в коридор. Противогаз, а так же сумка с самым необходимым лежит под дверью. После каждой сирены, я бегу к окну - проверить, не горит ли химический завод (самый крупнейший на Ближнем Востоке). Я не сплю уже 3 ночи.
У меня отменили экзамены, которые должны были быть в ближайшие 2 недели. И сдавать я их должна в сентябре, если война к тому времени закончится. Если я не сдам экзамен 31, то вся моя учеба закончится как минимум на семестр позже.И кто-то действительно думает, что эти проблемы можно сравнить с совпадением инет-конкурсов??
И правда, типичная аттеншнвхора.
Даже бомбардировки устроила, чтобы привлечь внимание к своей персоне, дрянь такая!
Все авторы в дискуссии у Яэль на ее предложение реагируют одинаково. Вменяемые люди, что с них взять.
Рвут на сиськах рубашку на тему "Ах, так же ваш фест пересечется с нашим!" только Дженни и Фантом (кстати, объясните мне, что в этом пересечении ужасного и криминального).
В итоге сроки сдвинули, но Яэль Олимпиадой не занималась, всю орг. работу за нее делали другие люди. Не по причине войны, а по причине того, что Яэль была классическим рыбодебилом.
Судя по градусу обидки восьмилетней давности, всю работу проделала за этой ланью ты, лапа.
Что же ты сразу не сказала, когда Яэль предлагала три варианта на выбор, включая свое полное устранение от олимпиады - занимайся реальными проблемами, Юля, а Гарри со Снейпом мы и без тебя выебем?
у нее нищенская зарплата, потому в обычной жизни она нищебродит
Ты какую-то чушь говоришь, анон. Зайди к ней в дайр и посмотри: она регулярно то из Ванкувера пишет, то из Сиднея привет передает, то в Монако день рожденья отмечает. Подумай сам: сколько стоит один билет до той же Австралии, и сколько лет нищеброду, даже сидя на хлебе и воде, нужно копить для того, чтобы туда съездить. А она по несколько раз в год за границу катается, и в такие страны, что нищебродам и не снились.
потому в обычной жизни она нищебродит (вплоть до того что живет на батоне хлеба и воде)
В теме слэшкона про пронос дешевого алкоголя в "Му-му"(!) еще писали.
А она по несколько раз в год за границу катается, и в такие страны, что нищебродам и не снились.
В любую страну можно поехать, если ты умеешь отслеживать билеты и находить хостелы.
Я не знаю, какая у нее зарплата и кем она работает, но в реале она производит впечатление человека, который нищебродствует. Когда я об этом спросила, мне сказали, что она отказывает себе во всем, чтобы копить на путешествия. Причем когда я говорю во всем, я не имею ввиду, что она не ест лишнюю пироженку, а что она реально несколько дней сидит на батоне хлеба и воде. Она сама как-то раз об этом писала у себя в дневнике. Я как бы знаю, сколько что стоит. И знаю людей, которые так путешествуют и не выглядят при этом как нищеброды в обычной жизни. Из этого я делаю вывод, что либо у нее стиль такой, либо у нее невразумительная зарплата, которой хватает на путешествия, но не хватает на обычную жизнь. Кстати, в путешествиях она тоже экономит на всем, на чем можно.
На мой взгляд она молодец, что умеет экономить и путешествовать, это правда очень круто. Но меня удивляет, что с таким прокачанным скилом в продажах и продвижениях она все еще не нашла себе работу, которая позволяла бы ей не сидеть на батоне и воде. Из похожих теток на дайри многие успешные в дайри успешны и в жизни, то есть свои навыки применяют и в вирте, и в реале.
Зайди к ней в дайр и посмотри: она регулярно то из Ванкувера пишет, то из Сиднея привет передает, то в Монако день рожденья отмечает.
Прямо Мурано Савочка.
из Сиднея привет передает
Анон, вот давай я сейчас напишу: привет всем из Мельбурна! Ты тоже сразу поверишь-поверишь, что я на новый год улетел в объятия к кенгуру?
Прямо Мурано Савочка.
А что с ней? расскажите тем, кто все пропустил! Она притворялась, что в заграницах отдыхает?
Анон, вот давай я сейчас напишу: привет всем из Мельбурна! Ты тоже сразу поверишь-поверишь, что я на новый год улетел в объятия к кенгуру?
Дженни часто путешествует не одна, а с людьми с дайри. Тут она не врет, она действительно бывала во всех этих местах. И в Южной Америке и в Австралии.
Ну она вроде как не врет про поездки. Я так поняла, у нее баланс смещен сильно - смысл жизни в поездках и фандомном упарывании.
И знаю людей, которые так путешествуют и не выглядят при этом как нищеброды в обычной жизни
А они тоже разливают дешевое пиво под столом в дешевых кафешках во время дешевых фандомных посиделок?
у Дженни развирты регулярно, наших-то много за границей. фотки выкладывает, советы, кстати, дельные дает.
она и правда так живет.
А они тоже разливают дешевое пиво под столом в дешевых кафешках во время дешевых фандомных посиделок?
Что, анон, неймется про дешевое пиво вбросить?
Что, анон, неймется про дешевое пиво вбросить?
Дженни разливала илитное пиво?
А кем она работает?
Дженни разливала илитное пиво?
Чтоб ты оценил всю красоту момента, я - тот самый анон, который первым вбросил какашку про Дженни и дешевое пиво. Мне доставляет, что кто-то эту какашку подобрал и с ней носится
Пошел посмотрел в тему про алкоголизм.
Кстати, никто нигде не сказал, что Дженни с дешевым пигом приходит, это вы тут уже сами придумали. Я тоже не знаю, как там, но может, она хороший коньяк, купленный в дьюти-фри, приносит, который раз в 10 дешевле стоит, чем в кафе.
По-моему, аноны как-то резко кидаются с обвинениями. В обличие от И-ки Дженни не каждый день закидывается дешевым бухлом. А осуждать ее из-за экономии, идиотизм чистой воды.
Предмет срача не понимаю. Какие-то Пэмки на параде. По-вашему, для москвички это так круто - ездить в отпуск заграницу (при этом не в Турцию/Ебибед)? Правда? Это доступно лишь для немногих? Народ, вы до сих пор живете в 90-х (или в провинции).
Путешествовать по миру - это нормально. Это не означает, что человек мегауспешен в карьере или у него какие-то особые привилегии.
Чтоб ты оценил всю красоту момента, я - тот самый анон, который первым вбросил какашку про Дженни и дешевое пиво.
Я тебе верю как себе! Я так рада, что ты несколько месяцев сидел во всех темах холиварни, ожидая, чтобы кто-то отреагировал на твою какашку, и заметил это с молниеносной скоростью!
Я тебе верю как себе! Я так рада, что ты несколько месяцев сидел во всех темах холиварни, ожидая, чтобы кто-то отреагировал на твою какашку, и заметил это с молниеносной скоростью!
Да я просто сижу в этой теме - и тут так удачно ты зашел
Да я просто сижу в этой теме - и тут так удачно ты зашел
так и знала, что ты пиздишь, зеленое моё.
Путешествовать по миру - это нормально. Это не означает, что человек мегауспешен в карьере или у него какие-то особые привилегии.
У меня знакомая есть, она пол мира объездила. Ловит дешевые билеты, живет в дешевых хостелах или вообще в гостях забесплатно (есть такая штука, когда ты обещаешь принять в гостях у себя и за это сам можешь у кого-то пожить), ест уличный фастфуд, на сувернирку не тратится - по деньгам очень бюджетно выходит, объездил пол мира, познакомилась с огромным количеством людей, постоянно какие-то приключения у нее. Очень хорошо выглядит, хотя одевается в секондах. Просто не в наших, а в заграничных. Работает училкой в какой-то дыре, получает не как московсакая училка, а как училка из дыры.
так и знала, что ты пиздишь, зеленое моё.
Что, не нравится, что за жопу взяли? Ничего, не отвлекайся, продолжай вбрасывать про Дженни и дешевое пиво. Хейтер ты, конечно, так себе, на двоечку, но твой энтузиазм доставляет.
А кем она работает?
Анон, а ты сам подумай, кем может работать человек, который может себе позволить много-много лет гениально редактировать километры фикни про снарри-алвадиков. Блестящий организатор, круглосуточно мониторящий любимый форум и все упоминания о нем в Сети. Интересный собеседник, ведущий многочасовые онлайн дискуссии на такие животрепещущие темы, как Снейп, смерть Снейпа, предупреждения о смерти Снейпа и т.д.
это ты, анон, в теме нищебродов во флудилке расскажи. Или про путешествия, когда доллар 58, а евро 71, как сегодня
Что, не нравится, что за жопу взяли?
чем, твоим пиздежом про якобы вброс?
Ну хорошо-хорошо, твоя тётя Женя - трезвенница девственница.