Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2014-12-11 19:30:38

Анон

Re: Ретро-холивары и звезды старого кино

Извините, я с мороза.
Где-то слышал, что Барон и якобы израильский якобы писатель Геннадий Нейман - один и тот же человек. Правда, нет?

#377 2014-12-11 20:19:27

Анон

Барон - тетка, работающая в Израиле на какой-то конфетной фабрике. К писателям Геннадиям явно отношения не имеет.

#378 2014-12-11 21:42:05

Анон

Не пизди, если не знаешь.
Барон издается под псевдонимом Геннадий Нейман.

#379 2014-12-11 23:04:34

Анон

Анон пишет:

помню, ее рекомендовал Энди Клин под девизом "Настоящий гей-секс от настощих пидорасов!" :lol:

#380 2014-12-12 02:32:12

Анон

Анон пишет:

Не пизди, если не знаешь.

Спасибо. Выиграл спор пятилетней давности.

Анон пишет:

помню, ее рекомендовал Энди Клин под девизом "Настоящий гей-секс от настощих пидорасов!"

Мне про Неймана так же говорили. Но я что-то сомневался. Правильно делал, как показывает практика.

#381 2014-12-12 09:47:38

Анон

вы меня извините, конечно, но за гея Барониха сходила только по первости, когда на Дайри народ был не пуганный. Вздорная истеричная баба с типично бабскими татуировками, выдающая себя за мальчика. Сгодится для девочек, упоротых на слэше, но щас на такое уже мало кто из опытных старожилов поведется.

#382 2014-12-12 09:54:58

Анон

В теме ФБ вспоминали эпичный скандал с Дженни про мертвого Снейпа, она в ОЭ так же отжигает?

#383 2014-12-12 10:10:14

Анон

в ОЭ она вообще не отжигает.
кстати, олдфаги, кто помнит? году в 2005 был холивар с Дженни и Яэль (?) Короче, когда девушка из Израиля из-за бомбежек не выложила что-то на форум вовремя, Дженни написала что-то типа "Если бы Москву бомбили, то я бы нашла время черкануть пару строк". Долли Обломская делала коллаж с цитатой.

#384 2014-12-12 10:28:56

Анон

Анон пишет:

Барон - тетка, работающая в Израиле на какой-то конфетной фабрике. К писателям Геннадиям явно отношения не имеет.

Вроде же цветочный магазин же был.

#385 2014-12-12 13:37:17

Анон

Анон пишет:

она в ОЭ так же отжигает?

В теме про ОЭ про нее рассказывали:

Анон пишет:

Дженни - это монстр и легенда ГП-фандома. Сейчас, как сказал анон выше, упарывается по ОЭ и 3 года капитанит в команде ОЭ на фандомной битве. Вытащила команду ОЭ на 2-е место из 200 с лишним команд.

Как говорят люди, которые были с ней в команде, она охуенна чуть более чем полностью в качестве:
- организатора. В команде все работает как часы, авторы приучены нести все работы вовремя, команда всегда выкладывается строго в 00:00, т.е. в первых рядах, что обеспечивает повышенный интерес читателей.
- пиарщика. На инсайде практикуется усиленный пиар команды, в силу чего в мультифандоме, участвующем в ФБ, пронзаю, очень мало народу, который бы не слышал про ОЭ.
- беты. Люди, которые видели небеченные фики одного из монстров, говорят, что эти фики до и после бетинга Дженни - это две большие разницы.

Недостаток: очень любит алвадики, поэтому алвадиков в выкладках команды обычно хоть жопой жуй. Но другие пейринги не зажимает, мне рассказывали, что она специально просила автора написать не-алвадик для разнообразия выкладки.

#386 2014-12-12 13:41:24

Анон

Барон работал на фабрике, потом уволился и открыл магазинчик, как-то так. До магазинчика там еще были какие-то попытки открыть бизнес, кофейня что ли.

#387 2014-12-12 14:10:33

Анон

Анон пишет:

вы меня извините, конечно, но за гея Барониха сходила только по первости, когда на Дайри народ был не пуганный. Вздорная истеричная баба с типично бабскими татуировками, выдающая себя за мальчика. Сгодится для девочек, упоротых на слэше, но щас на такое уже мало кто из опытных старожилов поведется.

Я Барона и не видел, и не читал. Мне лет, не соврать, пять или шесть назад показали Неймановские опусы под соусом "правда, вот такая прям как в жизни". Я зачел и усомнился. Сейчас услышал и что-то вспомнился тот спор.

#388 2014-12-12 14:44:23

Анон

Анон пишет:

кстати, олдфаги, кто помнит? году в 2005 был холивар с Дженни и Яэль (?) Короче, когда девушка из Израиля из-за бомбежек не выложила что-то на форум вовремя, Дженни написала что-то типа "Если бы Москву бомбили, то я бы нашла время черкануть пару строк". Долли Обломская делала коллаж с цитатой.

я помню. Яэль попросила перенести снарри-олимпиаду на ее форуме, потому что бомбили. Дженни ответила, что нельзя - тогда олимпиада будет в одно время с фестом на аб. И заверте...

#389 2014-12-12 14:55:38

Анон

Анон пишет:

- беты. Люди, которые видели небеченные фики одного из монстров, говорят, что эти фики до и после бетинга Дженни - это две большие разницы.

подтверждаю.
была ситуация, когда срочно надо было заткнуть дыру в выкладке, монстр писал, а команда бетила в режиме онлайн практиццки.
так вот то, что попадало мне в руки - это реально волосы дыбом. сюжет, характеры - все было отлично. не знаю, есть ли понятие врожденной безграмотности, но тут было именно оно. какая-то природная, стихийная.
Дженни тогда была одной из постоянных бет этого автора и до выкладок я не знала, ЧТО ей присылалось. а когда увидела - сняла шляпу. надела на кошку и с нее сняла тоже.

#390 2014-12-12 15:56:53

Анон

Анон пишет:

я помню. Яэль попросила перенести снарри-олимпиаду на ее форуме, потому что бомбили. Дженни ответила, что нельзя - тогда олимпиада будет в одно время с фестом на аб. И заверте...

Чо-то ты плохо помнишь. Дженни в олимпиаде не участвовала, и Яэль просить у нее ничего не могла.

#391 2014-12-12 17:05:40

Анон

Яэль просила не у нее, а у авторов-участников. Те ответили "да, конечно", и уже после этого в дискас заявилась дженни с ее "АБ превыше всего", потом и фантом подключился (там же или у себя в дайри)

#392 2014-12-12 17:48:30

Анон

Это был классический пример того, как чисто технический вопрос о сроках мероприятия можно раздуть до вселенского срача.

Дело было где-то через полгода после сноса Красного форума, ссылки на срач вокруг которого есть в этой теме. Вэлли, Мышон и их хомячки все эти полгода упоенно срались с люцефантами, а поскольку те модерили на АБ, прилетало всему форуму. Чтобы лишний раз укусить АБ, Вэлли и компания не постеснялись поспекулировать даже на войне.

Летом 2006 года на снарри-форуме шла подготовка к олимпиаде, т.е. к командной игре. Одновременно с этим в Израиле бомбили, и Яэль, которая жила в Израиле и была одним из оргов олимпиады, решила перенести сроки начала мероприятия:
http://yul4ik.diary.ru/p15386180.htm

Дженни с Фантомом пришли в пост и попросили всех участников немного сдвинуть эти сроки, чтобы не совпадать с мероприятием АБ. Вэлли и компания сделали стойку и начали кликушествовать, как они смеют думать о каких-то сроках во время войны.
Хронология в посте у Дженни:
http://jenni.diary.ru/p15464938.htm

Отдельно пост Кьярры про этот скандал:
http://www.diary.ru/~kreuzzz/p15399538.htm

Дженни пишет автоцитату из умыла:
http://jenni.diary.ru/p15375983.htm?oam#more1

Долли Обломская ее стебет:
http://3900.diary.ru/p15383967.htm

В итоге сроки сдвинули, но Яэль Олимпиадой не занималась, всю орг. работу за нее делали другие люди. Не по причине войны, а по причине того, что Яэль была классическим рыбодебилом.

#393 2014-12-12 17:58:15

Анон

Яэль - типичная аттеншн!вхора. Про такой тип людей очень метко написала Андел:

Лань – трепетная и беззащитная.

Необходимо, правда, помнить, что лань - довольно крупное животное, с рогами и копытами, которыми она прекрасно умеет пользоваться. Но так как это не нежно и не трепетно, в этом умении она себе не признается. Ее место жительства оборудовано жертвенником, на который лань любит прилечь в часы досуга. Что бы лань ни сделала, она нуждается в защите и утешении.

Более мирного существа, чем лань, сложно найти. Пусть даже она главный двигатель скандала, кто может ее обвинить? Она уже легла на жертвенник и вытянула свою изящную шею: «Должно быть, я плохая, скверная, убейте меня». А вокруг уже толпы с транспарантами: «Какая дрянь задела лань?!». Трогательная, трогательная картина.

Если же толпа защитников недостаточно густая, все помнят про рога и копыта?

К тому же лань довольно быстро бегает.

http://www.fanrus.com/mast/undel_evolution.php

#394 2014-12-12 18:23:14

Анон

Кто помнит эпичную дискуссию между корхардом и МК?

#395 2014-12-12 19:26:40

Анон

Анон пишет:

Как говорят люди, которые были с ней в команде, она охуенна чуть более чем полностью в качестве:

Вот почему человек с такими талантами в продвижении продукта в реале сидит хер знает кем на нищенской зарплате? Как-то странно мне это.

#396 2014-12-12 19:28:53

Анон

Анон пишет:

Кто помнит эпичную дискуссию между корхардом и МК?

Это какую?

#397 2014-12-12 19:35:07

Анон

Анон пишет:

Вот почему человек с такими талантами в продвижении продукта в реале сидит хер знает кем на нищенской зарплате?

Если бы зарплата была у нее нищенская, хрен бы она разъезжала по всяким Япониям-Австралиям-Бразилиям.

#398 2014-12-12 19:40:15

Анон

Анон пишет:

Это какую?

Про собаченек на почившем ныне холисоо на дайричках.

#399 2014-12-12 21:05:11

Анон

Анон пишет:

Если бы зарплата была у нее нищенская, хрен бы она разъезжала по всяким Япониям-Австралиям-Бразилиям.

Где-то уже перетрясли на эту тему, что у нее нищенская зарплата, потому в обычной жизни она нищебродит (вплоть до того что живет на батоне хлеба и воде), но зато ей удается таким образом накопить на поездки.

#400 2014-12-12 21:08:14

Анон

Про Барона - она типичная понаухавшая в Израиль, когда на Родине что-то из себя представляли, а там приходится на шоколадной фабрике коробки клеить за копейки. Отсюда, кстати, я подозреваю, ее потребность всем доказывать, что она крутой мужик. И отсюда же ее смехотворные посты про политику и судьбы России. Мало что из себя представляет так, но зато всегда готова спасать Россию и пыжиться и раздуваться в своей днявочке перед наивными слэшерками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума