Вы не вошли.
Извините, я с мороза.
Где-то слышал, что Барон и якобы израильский якобы писатель Геннадий Нейман - один и тот же человек. Правда, нет?
Барон - тетка, работающая в Израиле на какой-то конфетной фабрике. К писателям Геннадиям явно отношения не имеет.
Не пизди, если не знаешь.
Барон издается под псевдонимом Геннадий Нейман.
помню, ее рекомендовал Энди Клин под девизом "Настоящий гей-секс от настощих пидорасов!"
Не пизди, если не знаешь.
Спасибо. Выиграл спор пятилетней давности.
помню, ее рекомендовал Энди Клин под девизом "Настоящий гей-секс от настощих пидорасов!"
Мне про Неймана так же говорили. Но я что-то сомневался. Правильно делал, как показывает практика.
вы меня извините, конечно, но за гея Барониха сходила только по первости, когда на Дайри народ был не пуганный. Вздорная истеричная баба с типично бабскими татуировками, выдающая себя за мальчика. Сгодится для девочек, упоротых на слэше, но щас на такое уже мало кто из опытных старожилов поведется.
В теме ФБ вспоминали эпичный скандал с Дженни про мертвого Снейпа, она в ОЭ так же отжигает?
в ОЭ она вообще не отжигает.
кстати, олдфаги, кто помнит? году в 2005 был холивар с Дженни и Яэль (?) Короче, когда девушка из Израиля из-за бомбежек не выложила что-то на форум вовремя, Дженни написала что-то типа "Если бы Москву бомбили, то я бы нашла время черкануть пару строк". Долли Обломская делала коллаж с цитатой.
Барон - тетка, работающая в Израиле на какой-то конфетной фабрике. К писателям Геннадиям явно отношения не имеет.
Вроде же цветочный магазин же был.
она в ОЭ так же отжигает?
В теме про ОЭ про нее рассказывали:
Дженни - это монстр и легенда ГП-фандома. Сейчас, как сказал анон выше, упарывается по ОЭ и 3 года капитанит в команде ОЭ на фандомной битве. Вытащила команду ОЭ на 2-е место из 200 с лишним команд.
Как говорят люди, которые были с ней в команде, она охуенна чуть более чем полностью в качестве:
- организатора. В команде все работает как часы, авторы приучены нести все работы вовремя, команда всегда выкладывается строго в 00:00, т.е. в первых рядах, что обеспечивает повышенный интерес читателей.
- пиарщика. На инсайде практикуется усиленный пиар команды, в силу чего в мультифандоме, участвующем в ФБ, пронзаю, очень мало народу, который бы не слышал про ОЭ.
- беты. Люди, которые видели небеченные фики одного из монстров, говорят, что эти фики до и после бетинга Дженни - это две большие разницы.Недостаток: очень любит алвадики, поэтому алвадиков в выкладках команды обычно хоть жопой жуй. Но другие пейринги не зажимает, мне рассказывали, что она специально просила автора написать не-алвадик для разнообразия выкладки.
Барон работал на фабрике, потом уволился и открыл магазинчик, как-то так. До магазинчика там еще были какие-то попытки открыть бизнес, кофейня что ли.
вы меня извините, конечно, но за гея Барониха сходила только по первости, когда на Дайри народ был не пуганный. Вздорная истеричная баба с типично бабскими татуировками, выдающая себя за мальчика. Сгодится для девочек, упоротых на слэше, но щас на такое уже мало кто из опытных старожилов поведется.
Я Барона и не видел, и не читал. Мне лет, не соврать, пять или шесть назад показали Неймановские опусы под соусом "правда, вот такая прям как в жизни". Я зачел и усомнился. Сейчас услышал и что-то вспомнился тот спор.
кстати, олдфаги, кто помнит? году в 2005 был холивар с Дженни и Яэль (?) Короче, когда девушка из Израиля из-за бомбежек не выложила что-то на форум вовремя, Дженни написала что-то типа "Если бы Москву бомбили, то я бы нашла время черкануть пару строк". Долли Обломская делала коллаж с цитатой.
я помню. Яэль попросила перенести снарри-олимпиаду на ее форуме, потому что бомбили. Дженни ответила, что нельзя - тогда олимпиада будет в одно время с фестом на аб. И заверте...
- беты. Люди, которые видели небеченные фики одного из монстров, говорят, что эти фики до и после бетинга Дженни - это две большие разницы.
подтверждаю.
была ситуация, когда срочно надо было заткнуть дыру в выкладке, монстр писал, а команда бетила в режиме онлайн практиццки.
так вот то, что попадало мне в руки - это реально волосы дыбом. сюжет, характеры - все было отлично. не знаю, есть ли понятие врожденной безграмотности, но тут было именно оно. какая-то природная, стихийная.
Дженни тогда была одной из постоянных бет этого автора и до выкладок я не знала, ЧТО ей присылалось. а когда увидела - сняла шляпу. надела на кошку и с нее сняла тоже.
я помню. Яэль попросила перенести снарри-олимпиаду на ее форуме, потому что бомбили. Дженни ответила, что нельзя - тогда олимпиада будет в одно время с фестом на аб. И заверте...
Чо-то ты плохо помнишь. Дженни в олимпиаде не участвовала, и Яэль просить у нее ничего не могла.
Яэль просила не у нее, а у авторов-участников. Те ответили "да, конечно", и уже после этого в дискас заявилась дженни с ее "АБ превыше всего", потом и фантом подключился (там же или у себя в дайри)
Это был классический пример того, как чисто технический вопрос о сроках мероприятия можно раздуть до вселенского срача.
Дело было где-то через полгода после сноса Красного форума, ссылки на срач вокруг которого есть в этой теме. Вэлли, Мышон и их хомячки все эти полгода упоенно срались с люцефантами, а поскольку те модерили на АБ, прилетало всему форуму. Чтобы лишний раз укусить АБ, Вэлли и компания не постеснялись поспекулировать даже на войне.
Летом 2006 года на снарри-форуме шла подготовка к олимпиаде, т.е. к командной игре. Одновременно с этим в Израиле бомбили, и Яэль, которая жила в Израиле и была одним из оргов олимпиады, решила перенести сроки начала мероприятия:
http://yul4ik.diary.ru/p15386180.htm
Дженни с Фантомом пришли в пост и попросили всех участников немного сдвинуть эти сроки, чтобы не совпадать с мероприятием АБ. Вэлли и компания сделали стойку и начали кликушествовать, как они смеют думать о каких-то сроках во время войны.
Хронология в посте у Дженни:
http://jenni.diary.ru/p15464938.htm
Отдельно пост Кьярры про этот скандал:
http://www.diary.ru/~kreuzzz/p15399538.htm
Дженни пишет автоцитату из умыла:
http://jenni.diary.ru/p15375983.htm?oam#more1
Долли Обломская ее стебет:
http://3900.diary.ru/p15383967.htm
В итоге сроки сдвинули, но Яэль Олимпиадой не занималась, всю орг. работу за нее делали другие люди. Не по причине войны, а по причине того, что Яэль была классическим рыбодебилом.
Яэль - типичная аттеншн!вхора. Про такой тип людей очень метко написала Андел:
Лань – трепетная и беззащитная.
Необходимо, правда, помнить, что лань - довольно крупное животное, с рогами и копытами, которыми она прекрасно умеет пользоваться. Но так как это не нежно и не трепетно, в этом умении она себе не признается. Ее место жительства оборудовано жертвенником, на который лань любит прилечь в часы досуга. Что бы лань ни сделала, она нуждается в защите и утешении.
Более мирного существа, чем лань, сложно найти. Пусть даже она главный двигатель скандала, кто может ее обвинить? Она уже легла на жертвенник и вытянула свою изящную шею: «Должно быть, я плохая, скверная, убейте меня». А вокруг уже толпы с транспарантами: «Какая дрянь задела лань?!». Трогательная, трогательная картина.
Если же толпа защитников недостаточно густая, все помнят про рога и копыта?
К тому же лань довольно быстро бегает.
Кто помнит эпичную дискуссию между корхардом и МК?
Как говорят люди, которые были с ней в команде, она охуенна чуть более чем полностью в качестве:
Вот почему человек с такими талантами в продвижении продукта в реале сидит хер знает кем на нищенской зарплате? Как-то странно мне это.
Кто помнит эпичную дискуссию между корхардом и МК?
Это какую?
Вот почему человек с такими талантами в продвижении продукта в реале сидит хер знает кем на нищенской зарплате?
Если бы зарплата была у нее нищенская, хрен бы она разъезжала по всяким Япониям-Австралиям-Бразилиям.
Это какую?
Про собаченек на почившем ныне холисоо на дайричках.
Если бы зарплата была у нее нищенская, хрен бы она разъезжала по всяким Япониям-Австралиям-Бразилиям.
Где-то уже перетрясли на эту тему, что у нее нищенская зарплата, потому в обычной жизни она нищебродит (вплоть до того что живет на батоне хлеба и воде), но зато ей удается таким образом накопить на поездки.
Про Барона - она типичная понаухавшая в Израиль, когда на Родине что-то из себя представляли, а там приходится на шоколадной фабрике коробки клеить за копейки. Отсюда, кстати, я подозреваю, ее потребность всем доказывать, что она крутой мужик. И отсюда же ее смехотворные посты про политику и судьбы России. Мало что из себя представляет так, но зато всегда готова спасать Россию и пыжиться и раздуваться в своей днявочке перед наивными слэшерками.