Вы не вошли.
А я все время путаю Дверь и Силлигейм, кстати. Чем они вообще отличаются? )))
А кто знает где мышон?
В реале, видимо. Доходили слухи, что ее муж бросил.
Могу наврать, но кажется, где-то когда-то попалили айпи Двери - что он совпадал с айпи лемонтри.
Точно наврал, никто там не сверял ай-пи, делать больше нечего было, я даже не уверена, что была такая возможность. Тогда на дневниках не было той статистики, что есть сейчас. Висели обычные плашечки "столько-то заходов". По никам статистики тоже не вроде еще было.
А узнали потому что какбэ многие знали Лемон Три в реале. И после своей "смерти" она приезжала на СК, говорила, что проводила эксперимент и хихикала над поверившими.
В те времена все было намного проще.
Точно наврал, никто там не сверял ай-пи, делать больше нечего было, я даже не уверена, что была такая возможность. Тогда на дневниках не было той статистики, что есть сейчас. Висели обычные плашечки "столько-то заходов". По никам статистики тоже не вроде еще было.
А с чего ты взял, что речь про дневники шла? И Лемонтри, и Дверь выкладывались на бордовских форумах, у модеров была возможность сравнить айпи.
А из какого города была лемонтри-дверь?
А из какого города была лемонтри-дверь?
мне по записям казалось, что Дальний Восток.
А с чего ты взял, что речь про дневники шла? И Лемонтри, и Дверь выкладывались на бордовских форумах, у модеров была возможность сравнить айпи.
А, что-то не подумал, извини. Но в любом случае не помню, что речь шла про ай-пи. Там как раз ее в реале многие знали.
мне по записям казалось, что Дальний Восток.
Иркутск, ЕМНИП.
Так. Вот и мне казалось, что Иркутск. в связи с чем вопрос - только мне кажется, что пейсатель из темы Водолея и дверь - одно и то же лицо?
Чиво? Оо ты упоротый анон, это вообще не она.
Я не упоротый, это просто предположение, которому можно поверить или опровергнуть.
А дверь, кстати, не издается? Никто ее по печатным книгам не пронзил?
Я не упоротый, это просто предположение, которому можно поверить
Что у этого текста и текстов двери общего-то?
Нет. У Пейсателя нет как раз этого сладострастно-дерь мовенького дроча на убогих. У двери Тимоша был бы слабоумным олигофреном, который ничего не соображает, но тащится, когда его ебут.
Да вы заебали, не она это, 146%. Но няшный юзер, мне нравится
Хм...в ласточке и короне не было дроча на убогих, емнип.
а Пейсатель - это кто? (анон с мороза)
Я помню веселуху на АЧ, где выложили два её фика, что за фики уже не помню, потому что участвовал в сраче, не читаяXDDDD В коментах под одним фиком начался тотальный адъ, народ веселился как умел, и модеры закрыли тред. Аноны мигом переместились в тему второго фика и продолжили там.
Ты забыл еще сказать, что потом выяснилось, что она же и была модератором АЧ.
а Пейсатель - это кто? (анон с мороза)
Пейсатель начал писать пародию на фики водолея, но внезапно народу вздрочнулось. Ищи в теме водолея.
А расскажите, что случилось с так называемыми "илитными анонами"? Куда они все подевались вместе со старым форумом?
*у нас холодно очень*
Я проебал пароль и хожу под анонимом
Пятый бросил еще старый форум. Кеца заползает изредка. Слоу бросил, наверное, из-за работы. Гавиал на этом форуме и не бывал. I, насколько знаю, бывает, но тоже под аноном. Про остальных не в курсе, под анонами бродят, если бродят.
Фу-ты, это я был.
фу таким быть, у нас даже зергуня занеймфажил.
фу таким быть, у нас даже зергуня занеймфажил.
Дахусим
Кеца заползает изредка
Его обычно сразу видно.
Про остальных не в курсе, под анонами бродят, если бродят.
Старуха Изергиль иногда подписывается, но обычно анонимом.
Вообще без неймфажества мне больше нравится, только скандалов всё равно тут мало, больше разговоров по душам.
Гришка, здорова! Сколько лет, сколько зим. От знакомого ника улыбка до ушей и столько ностальгии.
Дж-т