Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2014-12-05 13:54:17

Анон

Re: Ретро-холивары и звезды старого кино

Спасибо, Анон. Стало более-менее понятно. Я даже могу сказать что парочку таких персов повстречал в своей жизни - пафосных ебанашек, много и красиво рассуждающих о чести, а на деле являющихся полнейшими уебанами.

#252 2014-12-05 13:57:35

Анон

Ну почему талантливые авторы чаще всего такое говно по жизни? :facepalm:
Ебанизм в комплекте с творческим даром идет, что ли?

#253 2014-12-05 14:05:39

Анон

Анон с Винту, спасибо, я тоже теперь даже вспомнил, что гиенили не за весь дневник Винту, а за конкретную запись с конкретными участниками.

Вот кстати, упомянутая выше Савочка как раз терлась в ОЭ фандоме и как раз на стороне "людей чести", которые всегда яростно осуждали всякие анонимные соо, ибо анонимом быть фуфуфу. А тут одна из них - и модер на изгнанном с дайри СПД  =D Это был эпик, конечно.

#254 2014-12-05 14:14:52

Анон

Анон пишет:

с головой у неё явно что-то не то. А психи у нее были еще в дилогии "андерграунд" и "побег".

Да, у нее откровенно пунктик был на этом деле, тут ее по делу пронзили.

#255 2014-12-05 14:15:39

Анон

Каждый дрочит, на что хочет.

*зощитник, потому что тоже дрочит на психов в фиках*

#256 2014-12-05 14:15:52

Анон

Анон пишет:

Я даже могу сказать что парочку таких персов повстречал в своей жизни - пафосных ебанашек, много и красиво рассуждающих о чести, а на деле являющихся полнейшими уебанами.

Да их полно если так присмотреться

#257 2014-12-05 14:16:19

Анон

Имхо, Дверь вообще дрочила на всякое насилие, моральное и физическое. У меня, по крайней мере, после ее гарридраки "Элизиум", такое впечатление осталось.

#258 2014-12-05 14:16:27

Анон

Анон пишет:

Каждый дрочит, на что хочет.

Да никто и не запрещает как бы.

#259 2014-12-05 14:20:36

Анон

У Двери и ее подобным прикол не в том, на что они дрочат, а в том, что когда об этом говорят, они встают в позу и начинают орать, что они нитакие. В случае с Дверью там еще и хор подпевал был, который сожрать готов был любого, кто слово скажет поперек.
А прикол был в том, что Дверь дрочила на трэш, насилие и психически больных, компания ее дрочила на это же, но стоило кому-то сказать "эгей, это же дроч на трэш, насилие и психически больных, прикольно!" как начинался вопль "как ты смеешь! это совсем не это! это настоящая литература! мы дрочим на настоящую литературу!"

#260 2014-12-05 14:22:12

Анон

Анон пишет:

Анон с Винту, спасибо, я тоже теперь даже вспомнил, что гиенили не за весь дневник Винту, а за конкретную запись с конкретными участниками.

Не за что.
Винту доставляла не тем, что знатная холиварщица или что-то из себя представляет такое съедобное, а тем, что стараласьбыть для всех хорошей и ко всем в компанию втереться, причем неразборчива была абсолютно, ей что Даана, что "люди чести" - никакой разницы.

#261 2014-12-05 14:24:59

Анон

Анон пишет:

Имхо, Дверь вообще дрочила на всякое насилие, моральное и физическое.

Не на насилие, кмк, а на низость, унижение, моральную грязь, сладострастное размазывание дерьма, что-то такое. От ее фиков все время такое ощущение оставалось что запачкался чем-то мерзким. Вроде как и написано не плохо, и закончилось ничего, а все равно как кошки во рту насрали.

#262 2014-12-05 14:32:22

Анон

Анон пишет:

А прикол был в том, что Дверь дрочила на трэш, насилие и психически больных, компания ее дрочила на это же, но стоило кому-то сказать "эгей, это же дроч на трэш, насилие и психически больных, прикольно!" как начинался вопль "как ты смеешь! это совсем не это! это настоящая литература! мы дрочим на настоящую литературу!"

О, это неизменно доставляет, такого и щас полно :lol: :yeah:

#263 2014-12-05 14:42:42

Анон

Анон пишет:

Не на насилие, кмк, а на низость, унижение, моральную грязь, сладострастное размазывание дерьма, что-то такое. От ее фиков все время такое ощущение оставалось что запачкался чем-то мерзким. Вроде как и написано не плохо, и закончилось ничего, а все равно как кошки во рту насрали.

Плюс тыща. И написано хорошо, и помыться хочется.

#264 2014-12-05 16:01:07

Анон

Анон пишет:

помню, как точ-в-точ теми же словами то ли Пуха, то ли Энола о ней отзыв писали, вплоть до кошек во рту. в сочетании с разъяснением о старых делах той же компашки, показательно.

#265 2014-12-05 16:03:16

Анон

Анон, ну "точь-в-точь" же ) :

#266 2014-12-05 16:13:24

Анон

Да, только они знают про насравших кошек, это же такое редкое выражение)) Анон, не позорься :)

#267 2014-12-05 16:16:00

Анон

Анон пишет:

Да, только они знают про насравших кошек, это же такое редкое выражение)) Анон, не позорься

давай-ка не читай попцом, я про весь отзыв сказал, а не про одно "редкое" выражение.

#268 2014-12-05 16:19:15

Анон

Боже, аноны, вот читаю вас и думаю - какая я, оказывается,  старая...  А всего-то 7 лет назад на дайри пришла...
Я ж еще помню, когда Винту не закрыта была, и Док Ребекку помню и срачи вокруг нее, и как Ране с Энолой и Пухоспинкой отжигали...
Где вы теперь? Кто вам целует пальцы? Куда ушел ваш китайчонок Ли?!! :panic: Куда уходит детство?.. Только что всё это было живым и злободневным, а теперь уже ретро... и даже про Савочку спрашивают - а это кто? А Савочка всего-то полтора года назад была...
А уж всякие дайри-монстры... ыыы! *махнула рукой* Все слились. А какие были хейтеры у них! У той же Пухоспинки. Да что там говорить... :bubu:

#269 2014-12-05 16:19:29

Анон

У меня от постов на этом форуме бывает такое дежа вю! Сегодня в треде Водолея читала какой-то коммент, и вот я вам клянусь, было ощущение, что этот коммент я читала ранее уже слово-в-слово!

#270 2014-12-05 16:20:56

Анон

Анон пишет:

Боже, аноны, вот читаю вас и думаю - какая я, оказывается,  старая...  А всего-то 7 лет назад на дайри пришла...
Я ж еще помню, когда Винту не закрыта была, и Док Ребекку помню и срачи вокруг нее, и как Ране с Энолой и Пухоспинкой отжигали...
Где вы теперь? Кто вам целует пальцы? Куда ушел ваш китайчонок Ли?!! :panic: Куда уходит детство?.. Только что всё это было живым и злободневным, а теперь уже ретро... и даже про Савочку спрашивают - а это кто? А Савочка всего-то полтора года назад была...
А уж всякие дайри-монстры... ыыы! *махнула рукой* Все слились. А какие были хейтеры у них! У той же Пухоспинки. Да что там говорить... :bubu:

*обнял и зарыдал*
5,5 лет на дайри.

#271 2014-12-05 16:23:10

Анон

Анон пишет:

*обнял и зарыдал*
5,5 лет на дайри.

Спасибо, анон!  :pink:

#272 2014-12-05 16:25:11

Анон

Анон пишет:

Сегодня в треде Водолея читала какой-то коммент, и вот я вам клянусь, было ощущение, что этот коммент я читала ранее уже слово-в-слово!

Это не там где первый пост первой темы правдоруба заново запостили?  :lol:

#273 2014-12-05 16:25:39

Анон

А как Пуха ненавидели! Каждый тред на Правдорубе к ней сводили! Стоило помянуть кому-то Пуха и все, понеслась пизда по кочкам!

#274 2014-12-05 16:26:08

Анон

Ну почему талантливые авторы чаще всего такое говно по жизни? 67280105
Ебанизм в комплекте с творческим даром идет, что ли?

Все больше начинаю думать, что так и есть. И это относится вообще почти ко всем талантливым людям. Писателям, музыкантам, ученым. Возможно, потому, что настоящий талант - это отклонение от нормы, а одно отклонение часто тянет за собой другие.
Вообще кого из талантов не возьми - почти у всех какая-то бяка обнаружится...

#275 2014-12-05 16:26:29

Анон

Анон пишет:

Это не там где первый пост первой темы правдоруба заново запостили?  :lol:

Нет, про метро обсуждали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума