Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
*голосом капризной блондинки* Доказывай теперь, доказывай, что не засовывал Ланселоту!
И Ланселоту не засовывал, и Ланселота не засовывал, и в Ланселота не засовывал...*задумчиво*
А если что - во всем виновата лаврушка! Я надышался и за себя не отвечал!
Ползу к тебе, о пернатый, ползу!
*спешно разматывается с пояса Шивы*
Ах! Я опять виновата, ура! Да наступит рагнарек то есть симпосион!
Ползу к тебе, о пернатый, ползу!
Ползи ко мне, дракоценная, будем чешую полировать! *уединяется с коброй за пирамидами*
Да наступит рагнарек то есть симпосион!
Самую мягкую подушку на мою кушетку, пожалуйста! И жбан с абсентом поближе!
*уединяется с коброй за пирамидами*
Слава Эру Единому! Наконец-то перестанет подглядывать! Извращенец!
*шепотом* Это и есть Проклятие Элизы - смена ориентации. Бедный Ланселот!
Ох ты ж нифига себе! Вот это проклятие всем проклятиям в пример...
@Кецалькоатль, ты ее только насмерть не перевоспитай. А то она дрессированая, и нужна мне по причине того, что работает поясом. Только-только вот отучил не разматываться без команды. А то знаешь, как порой неудобно бывало- вот придет в гости какой-нибудь Индра, а у меня пояс уползает, как следствие тигрячья шкура падает, и стою я такой красивый, без всего в одних бусах. И делаю вид, будто так и задумано.
@Кобра, ах ты ж паскуда! Что ж творишь? Я ж только что тебя, ракшасью задницу такую, хвалил! //спешно ловит падающую шкуру, до того держащуься исключительно благодаря поясу//
Кажется, Кец нашёл себе подходящего партнёра для оргии
интересно, а дети у них будут? и если да, то передается ли пернатость по наследству?
Анон пишет:Эээ! Это моё озеро! Откуда в нём этот мужик?
Эм... Упал? Шел нетрезвым по берегу и...
Покоя от рыцарей нет... Пачками этих пьяниц вытаскиваю... А я, между прочим, Дева Озера, а не сотрудник МЧС!
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
Анон пишет:Эээ! Это моё озеро! Откуда в нём этот мужик?
Не знаю! Ничего не трогал, не брал и не засовывал!
Это хорошо, что не трогал!
Ты вернулась, о светозарная дева! *воспрял духом*
Духом ли...)
Анон пишет:Ты вернулась, о светозарная дева! *воспрял духом*
Духом ли...)
Кстати, хороший вопрос!
ах ты ж паскуда! Что ж творишь? Я ж только что тебя, ракшасью задницу такую, хвалил! //спешно ловит падающую шкуру, до того держащуься исключительно благодаря поясу//
*показывает язык*
А вот будешь много говорить, вообще не вернусь. У меня тут личная жизнь налаживается, а тебе лишь бы лингам прикрыть. Тоже мне, нашшшёл аксссесссуар.
Шива, отпусти Кобру замуж, будь милосерден! Все равно твой лингам одной шкурой не прикрыть!
Слава Эру Единому! Наконец-то перестанет подглядывать! Извращенец!
Протестую! Я не подглядываю, а наблюдаю!
@Кецалькоатль, ты ее только насмерть не перевоспитай. А то она дрессированая, и нужна мне по причине того, что работает поясом. Только-только вот отучил не разматываться без команды. А то знаешь, как порой неудобно бывало- вот придет в гости какой-нибудь Индра, а у меня пояс уползает, как следствие тигрячья шкура падает, и стою я такой красивый, без всего в одних бусах. И делаю вид, будто так и задумано.
Ну шо ж я, краев не вижу, что ли?:) Все будет в лучшем виде!
Ой, да ладно, там на тебе бус столько, что и нифига не видно практически. )))
интересно, а дети у них будут? и если да, то передается ли пернатость по наследству?
Ну бог я, или где? Надо будет, обеспечим пернатость!
Духом ли...)
И духом, и рогом!
@Кобра, ты, нахальная пародия на подтяжки! Между прочим, это работа твоя- удерживать тигровую шкуру так, чтоб я лингамом почем зря не отсвечивал. Я тебя за это кормлю, забыла, рептилия? Хотя... Праздник, оргия, бухло... Ладно, ползи уж. Считай, у тебя выходной!
//этак вальяжно перекидывает шкуру через локоть, забивая на попытки прикрыться хоть сколько-нибудь убедительно//
интересно, а дети у них будут?
Будут! Те самые крылатые людоеды, которых Элиза перепутала с бабочками!
Шива, не отпустишь Кобру, я всем расскажу, что от тебя-извращенца Вишну родил, когда Мохиней прикидывался.
*Из-за пирамид доносятся томные вздохи и мелодичное поскрипывание чешуек*
Ой, да ладно, там на тебе бус столько, что и нифига не видно практически. )))
Это какие же должны быть усы, шоб тот лингам прикрыть?!!
*Из-за пирамид доносятся томные вздохи и мелодичное поскрипывание чешуек*
Теперь моя очередь наблюдать!
Анон пишет:Духом ли...)
И духом, и рогом!
Это не может не радовать!
Теперь моя очередь наблюдать!
Куууда? А ну лег обратно и не ползай!
Я из-за тебя дезертиром стал, на другой конец страны не полез поехал, а ты мне тут уползать!
Это какие же должны быть усы, шоб тот лингам прикрыть?!! 1979527n
БУСЫ, анон, бусы, а не усы:)))
Теперь моя очередь наблюдать! 67842389
Можешь даже делать записи и скриншоты.
@анон, ну родил, и что? Дело то когда было, там на Мохини много кто повелся но именно я- догнал... Мне другое интересно- идею так вот прикидываться и рожать он у Локи скомуниздил или наоборот?