Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Какое незамутненное мимими! Жизня так загадочна, дорогая Порн! Удивляйся ей, удивляйся больше, думай вслух, разуй анонов!
Благой пуэр не остается в стороне!
Я буду играть за благой пуэр! Во имя Темного, Светлого и Рассыпного! Шу! Шэн! Няш-мяш! Банзай! Юннань! Уебу!
Нимагумалчать.
Самхайн, или Самайн традиционно отмечается в последний день первого осеннего месяца. - В календаре тех народов, у которых традиционно отмечался Савайн (а вообще Саунь), понятий осени и весны нет, в принципе, есть только лето и зима. Problematic.
Маги в этот день много работают. А после захода Солнца идут отмечать праздник. - И так каждую пятницу.
В день Самхайна запрещено насылать проклятья, вешать воздействия. Запрещена работа со стихией Смерти и с миром духов. - А мужики-то и не знали. Ладно, парни, спешиваемся, валим назад в Холмы...
Любые жертвоприношения в этот день также находятся под запретом. Тот, кто принесет живую или мертвую жертву на Самхайн, будет проклят миром вечно. - Грустные гойделы грустно смотрят на грустный-прегрустный ритуальный пир. Низя так низя.
А Самхайн - это праздник задела будущего урожая для магов. Маги в этот день много ритуалят, чтобы у всего поселения, города, страны в следующем году был хороший урожай. - Озимые сажают, что ли? Дык ить, поздновато...
Ритуалы на Самхайн в разных магических традициях свои.
Но основные составляющие ритуалов следующие:
• Солнце осеннее. - Две столовые ложки без горки.
• Пшено.
• Зеленая растительность: ветка дерева с зелеными листьями или свежая трава. Зелень с огорода не подойдет. Комнатные растения тоже малопригодны для этой цели. - В первое полнолуние ёбаного НОЯБРЯ? Сириусли?!
• Вода.
Этого достаточно, чтобы грамотный маг смог составить полноценный ритуал. С поклонением Солнцу и восхвалением богов. - То, что мертво, умереть не может, ага. Вот ты какое, сол инвиктус!
В этом журнале скоро появится 5 работающих ритуалов, которые можно использовать в день Самхайна. Чтобы в следующем году получить хороший урожай. - Пять видов озимых высадить. Логично. Только лучше б заранее, а не в день Самхайна. Помёрзнут.
Но эти ритуалы предназначены только для истинных магов. Остальным они не помогут, а где-то даже навредят. - Ежели озимые скуривать, как лаврушку, оно конечно.
Столько про Самхайн. - Спасибо, что не больше, а то б яумир.
Аноны,а что, лаврушку курят?? Там такая укурка, я смотрю...
Аккуратнее, дети Дану.))
Фоморы тоже имеют планы поживиться костями этой безумной женщины. И по старшинству, мы должны взять эту добычу первыми.
Поди с дороги моей, о жестокий дед! Я, твой внук Длинной Руки, уж был ей представлен.
Поди с дороги моей, о жестокий дед! Я, твой внук Длинной Руки, уж был ей представлен.
Она отрицает, что знает тебя, Всеискусный.
Ибо ей нужен настоящий эльфийский жезл! Такой, как у меня!
Я буду играть за благой пуэр! Во имя Темного, Светлого и Рассыпного! Шу! Шэн! Няш-мяш! Банзай! Юннань! Уебу!
Аспергиллус нигер! Цзин ча! Бин ча! Фан ча! То ча! Восстань! Взбодрись!
*влетает с мороза, запахивая плащ*
А? Что? Фоморы?
Обливание кровью беременных детей я что, пропустил?!
Обливание кровью беременных детей я что, пропустил?!
И менструальной кровью тоже.
Эй, племя молодое, а ну уймитесь! не вам перчить тому, кто владел этой землей до вас, и чей взгляд обращает самых сильных воинов в прах! Хочу я ныне кости размять, вспомнить времена славные. Как в набеги ходили, как пиры закатывали.
А коль не будете веси себя почтительно, то враз всем так в дычу насую, как только в славном нашем народе и умеют.
Где там эта женщина, которую надо жрать, а потом иметь?
Давайте пировать! Давайте вспоминать дни славные и полные веселого дела ратного!
И менструальной кровью тоже.
Фу, экая гадость! Ну вот, как про баб, так сразу Энгус, как Энгус, так сразу про баб... А я, между прочим, 4000-летняя НЁХ, сыноубийца и интриган! Я, может быть, жажду военных подвигов и вырезать исландцев!
Где там эта женщина, которую надо жрать, а потом иметь?
Фомор дело говорит, братья! Именно в таком порядке; ибо не мне ли сам Патрик говорил - "Энгус, искусный в сражении" - хоть я и не почёл его за вестника истины?
*биясь в рыданиях*
О неееет!!! Она потерла, потерла комменты про Древних и про сидов! Как она могла поднять руку на такую красоту!
@Энгус Юный, дело говоришь! вырежем на корню это племя, баб перетрахаем и тоже вырежем! А из их поганых костей сделаем флейты, чтоб веселее плясать было. А начнем с Порн, как самой позорной.
Досточтимые герои, а также иномирные аберрации!
К чему спорить, к чему ссориться? Знаю я тут один источник, уложите кого туда - и можно жрать и ебать одновременно...
А ну цыц все! Я Дагда. У меня член длиннее.
Анончики, кто не с телефона - заскрините каменты, где еще не успели! Это не должно сгинуть бесследно!
Дагда, гони котел. Будем туда пихать останки этой бесславной женщины, перед тем как трахать. А потом будем пировать, и снова класть их в твой волшебный котел. Чтоб пир наш не заканчивался, пока сами мы не упадем под лавки, а этого никогда не случится, ибо не было в мире создано столько виски, сидра и эля, чтоб нас туда уложить.
А ну цыц все! Я Дагда. У меня член длиннее.
Пап, Балор видел. Не надо.
Дагда, гони котел. Будем туда пихать останки этой бесславной женщины, перед тем как трахать. А потом будем пировать, и снова класть их в твой волшебный котел. Чтоб пир наш не заканчивался, пока сами мы не упадем под лавки, а этого никогда не случится, ибо не было в мире создано столько виски, сидра и эля, чтоб нас туда уложить.
Котёл я арестовываю и вам не дам, все перепьётесь, а мне расхлёбывать, как обычно!
Я, как между прочим, первый верховный король Ирландии, тоже хочу котел, бухать, пир и баб!
Так что неожиданно поддерживаю Балора с его идеей перебухаться, набить всем рожу и перетрахать всех баб гуляний.
Котел еще на голову можно надеть, после того, как его опустошить. Еще круче будет!
Я, как между прочим, первый верховный король Ирландии, тоже хочу котел, бухать, пир и баб!
Брат, я вот даже не знаю, кто мне социально ближе здесь - ты или она...
Я могу превратить кого-нибудь в вепря. Можно мне превратить кого-нибудь в вепря? Пожалуйста?