Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#6301 2015-01-22 01:20:11

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Вот российские лже-маги, которые, в самом деле, итальянские,

А когда они итальянцами-то заделаться успели?  O_o

Те, что орудуют над вами сейчас

Хто надо мной сейчас орудует? :creepy: И почему я не чувствую?  =D

#6302 2015-01-22 01:29:56

Анон

Анон пишет:

Хто надо мной сейчас орудует?  И почему я не чувствую? 

Кто этот коварный?!*выхватывает из инвентаря самый большой... топор и грозно им потрясает* Покажись, бесстыдный!
А вообще - вот читаю я ее посты и комментарии про фентези и думаю.
Ладно, карма у меня давно в таких минусах, что в Марианскую впадину не влезет, список послужной чуть покороче и вообще я на Королеве Тьмы женат, но вот я читал и Пратчетта, и Желязны, и даже Пехова, и Шелдона, и Толкиена. И аж Пелевина.
Что же со мной должно случиться и почему я вообще еще жив?! :creepy:

Отредактировано (2015-01-22 01:34:33)

#6303 2015-01-22 01:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хто надо мной сейчас орудует?  И почему я не чувствую? 

Кто этот коварный?!*выхватывает из инвентаря самый большой... топор и грозно им потрясает* Покажись, бесстыдный!
А вообще - вот читаю я ее посты и комментарии про фентези и думаю.
Ладно, карма у меня давно в таких минусах, что в Марианскую впаду не влезет, список послужной чуть покороче и вообще я на Королеве Тьмы женат, но вот я читал и Пратчетта, и Желязны, и даже Пехова, и Шелдона, и Толкиена. И аж Пелевина.
Что же со мной должно случиться и почему я вообще еще жив?! :creepy:

Говорит - дар речи потеряем! Только добавляет, что не сразу, а в следующих воплощениях - очень удобная отмазка! А то вдруг возмущаться начнём, как с проклятием, на тему того, что ничего не происходит...  ;D

#6304 2015-01-22 02:30:40

Анон

А про Мерлина ее никто не спрашивал? Истинный ли он маг был, или еврей? Или это она в прошлом воплощении? Ну и про сериал бибисишный до кучи?

#6305 2015-01-22 02:43:30

Анон

Анон пишет:

А про Мерлина ее никто не спрашивал? Истинный ли он маг был, или еврей? Или это она в прошлом воплощении? Ну и про сериал бибисишный до кучи?

Я её про Мерлина как раз спросила, но про легендарного, а не из сериала. Завтра посмотрим, что ответит.

#6306 2015-01-22 05:22:22

Анон

У китайцев самая низкая отрицательная карма в среднем на душу населения.
    Вот китайцы смотрели в среднем по 2 серии на человека. И ничего. Не сломались.

То-то все сезоны валяются на китайских обменниках и скачиваются миллионами копий. Хотя, наверное, если разделить на всех, считая младенцев, бабулек в тибетских деревнях и коматозников в больницах, то по две и получится, именно этого сериала)) Своих-то сериалов у китайцев - тысячи, смотрят все.
Но в голове у Лиззи какой-то альтернативный Китай в альтернативной вселенной. Плохо, что оттуда лезут метастазы, хоть и через интернет. Хорошо, что это местами смешно.

#6307 2015-01-22 10:38:54

Анон

Нууу, я-то надеялся...

Анон_артер, вы тут в комментариях спрашивали про Тайный Город Панова. И я сказала, что про это можно написать 3 отдельных поста. И те комменты удалила. Потому что сохраняю только качество.

Далее.
Анон_артер, я передумала писать эти посты. Сейчас я вам объясню почему.
Во-первых, моим читателям очень не нравится Панов. Как человек. Сами не знают почему.
Во-вторых, это плохие книги. И посвящать им 3 поста в таком благом журнале, который ведёт умы людей было бы неправильно.

Люди, был такой Тайный город. И всё это, а также многое другое там происходило. И не происходило. Панов не всегда описывает события тайного города.
За это его бьют
город,
Мир,
люди, чьи истории он украл и приписал жителям города,
планета,
хозяйка и смотритель планеты, потому что Панов подставляет всех. На планете.

Далее.
И это всегда другой Панов. Открою вам интересный факт: раньше эти книги писались на польском языке. Это тот Пан. Понимаете? Был такой Пан. Старожилы от магии его помнят. Теперь сохранилось только имя.
А поляки в своей Польше даже не знают, что есть такой писатель и он пишет книги. Настолько он опасен, что всей страной и народом от него отказались.

Далее.
Уже третий раз на моём опыте я вижу этого Панова в России. У русских. Пишет на исконном языке. От того и ломается. Язык не прощает такого преступления.

Польский язык - это смесь старославянского и чешского.
Чешский язык - от слова "чешуя". Додумайте сами. У драконов не было такого языка. Они все и всегда говорили на исконном. Который на этой планете почему-то называется русским. И который уже наполовину распродали русский народ и русские лже-маги. Такие вы все бляди. Хорошо, что у языка есть хозяйка. Иначе, с ним сделали бы то же самое, что с ассирийским.

Далее.
Панов - это блядство. Он портит страну, народ, кровь, планету.
В этот раз он получил только планету. Не было ни страны, ни народа, ни крови там, куда он пришёл. Ни денег.

Далее.
Что самое плохое в книгах Панова?
К книгам Панова, лично у меня, как у мага очень высокого уровня, есть 16 связанных со смертью и жизнью возражений.
Для сравнения, к книгам Пратчетта у меня всего 2 возражения. Одно из них (одно) я озвучила в комментариях. Это то, что люди оказываются в кислотных мирах, не приспособленных для выживания. А деньги они потеряли давно.

Далее.
В книгах Панова описаны нереальные персонажи. Нереальной правоты, нереальной красоты, нереальной честности, нереального могущества и так далее. И всё вместе.
Хотя явно умный и хитрый Панов, в особенности, хозяева его про это нигде и никогда не пишут.

Далее.
Книга, незаметно для читателя, ставит тебе в мозг и психику установки. Будь таким. А это невозможно. И психика ломается. И человек портится. И перестаёт себе нравиться. Такие это сильные установки к данному времени.

В результате, человек, который в противном случае просто сидел бы в своём доме рядом с тещей у очага и ел свой хлеб с колбасой (это хороший человек, у него есть дом, огонь, еда и мать, тещи бывают только у правильных мужчин, это вторая мать, вы просто забыли азы, теща, которую описывают в ваших анекдотах - это враг кровопиец, именно так, почему-то получается теща у русских).

В общем, нормальный человек идёт и совершает с собой и с Миром немыслимые преступления. Лишь бы стать таким. Каким ему велят (именно велят) стать установки в книгах про Тайный город.
В общем, бегите от этих книг. Это грозит животными воплощениями. И эти книги на планете Ильзе читают люди только с многомиллионной кармой. Поэтому никто не помешал Панову пойти в Россию.

А в Америку он не ходит. Потому что не хочет. И ещё, он должен писать эти книги либо на старославянском, либо на исконном, либо на протославянском.
Есть такой язык, на нашей планете приходил к македонцам. К тем македонцам, из которых вышел в люди Александр Македонский. Да и ушёл. И народ, и язык после него тоже ушли. Потому что им слишком мало дали. И не моя в том вина.

Далее.
Я книги Панова не читала.

Хотите расскажу вам о себе?
Из всего фэнтези я читала только Пратчетта. Всего Пратчетта. И потеряла только деньги. Все деньги, которые у меня были. Правда, защита уводила. Просто очень нужно было прочитать. От того защита позволила.

Далее.
Я читала первую книгу из Властелина колец. Еле осилила, люди. Толкиена надо наказать. Потому что он идиот. Ранее книги писались более дружественным языком. Слишком много названий. Слишком много нагромождений событий, которые к главной линии повествования (к Возвращению короля) не имеют никакого отношения.
В общем, Толкиена я наказала. Половина этих названий верные. Вот он сколько и кого спалил. Для непосвящённых это просто сборник букв. Все эти названия. Ломающие мозг к тому же. Потому что названия эти до сих пор под запретом в Мире.
У меня мозг повредился. От того, что читала вдумчиво и пыталась что-либо запомнить. В первой трети книги. А потом книгу отложила. Восстановилась. Три месяца ушло на полное восстановление мозга. Опасные вещи он с книгами сделал.

А дальше по книге я читала только сюжет. В общем, нудные книги, затянутое повествование.
На этой планете на вас сделали эльфийскую магию. Хоть и не про эльфов речь в тех книгах. Не про эльфов.
И больше всего от этой магии пострадали люди русской крови. Любите вы Толкиена и его книги. Сами не знаете почему.

Ранее эти книги издавались малым тиражом. И были известны узкому кругу лиц, которые в лучшем случае открывали и закрывали эти книги. 70% из покупающих. И это было в средневековом мире. Где людей мало. Как мы знаем, печатный станок - это атрибут, завязанный на магию средневекового мира.

На планете Ильзе почему-то все сошли с ума. Все. Сошли. С ума.
Миллиард человек по моим подсчётам прочли эти книги. Даже в Китае. Перевели книги более чем на 16 языков. Я всех этих людей восстанавливала. Тяжёлые книги получились. Именно в этот раз.
Что происходит? Возвращение короля?

#6308 2015-01-22 10:44:36

Анон

Анон пишет:

Я читала первую книгу из Властелина колец. Еле осилила, люди. Толкиена надо наказать. Потому что он идиот. Ранее книги писались более дружественным языком. Слишком много названий. Слишком много нагромождений событий, которые к главной линии повествования (к Возвращению короля) не имеют никакого отношения.

Лиза Толкина ниасилила! Голову с плеееееч!!!(с)

#6309 2015-01-22 10:49:51

Анон

Слишком много названий. Слишком много нагромождений событий, которые к главной линии повествования (к Возвращению короля) не имеют никакого отношения.

Ламер! Почитала бы она Сильмариллион :evil:

#6310 2015-01-22 10:51:23

Анон

Анон пишет:

Ламер! Почитала бы она Сильмариллион

Ты чо! Она уже на названии инсульт схватит!

#6311 2015-01-22 10:52:14

Анон

О, Дева Озера, тебе ответили!)))

Дева Озера Says:
21 января 2015 г., 15:20

А есть ли в этом мире какие-либо произведения в жанре фэнтази, которые людям не вредят? И если есть - не могли бы вы привести несколько примеров?
Elise Dragonborn Says:
21 января 2015 г., 23:01

Уважаемая Дева Озера,
    Вы где-то приобрели навыки выживания? Не мои ли это навыки? Я их тут уже 300 лет найти не могу.

Далее.
    Всё на этой планете (не только книги и писатели) вредит людям.
    Кроме воздуха, Солнца, воды и так далее.
    А также большинства продуктов, которые продают в магазинах. Плохого вы не покупаете. Планета, города и страны дают правильные установки.
    Далее.
    Но самые качественные и безопасные продукты в данное время в Китае. Они просто лучше следят за качеством. Им это нужно.

Далее.
    Дева озера, на этой планете только записи в моём блоге и магические услуги, которые я оказываю людям с этого блога не вредят людям. В остальном, все, в том числе и ты, и я, и моя планета, и мои страны страшно вредоносны.
    Ломаетесь друг об друга. А я тут дирижирую.
    Про это столько.

#6312 2015-01-22 10:52:21

Анон

Анон пишет:

Почитала бы она Сильмариллион

Я Сильм осилил только с пивом))
Толкина наказать... Профессор уже умер, а она только опомнилась.

#6313 2015-01-22 10:54:52

Анон

Анон пишет:

Она уже на названии инсульт схватит!

А может так и проверяются Истинные? :evil: Осилил хотя бы половину Сильма - значит годен)))
А вообще название "Сильмариллион" - это ж давний толкинисткий тест на трезвость =)

Добавлено спустя 52 с:

Анон пишет:

Толкина наказать...

Так вроде пару постов назад она его вроде даже местами хвалила :think:

#6314 2015-01-22 10:57:20

Анон

На планете Ильзе почему-то все сошли с ума. Все. Сошли. С ума.

Вот оно, откровение! )))

#6315 2015-01-22 10:58:43

Анон

Уважаемая Дева Озера,
    Вы где-то приобрели навыки выживания? Не мои ли это навыки? Я их тут уже 300 лет найти не могу.

@Дева Озера
, ты зачем у Лизхен навыки стащила, она ж без них бедная мается. А может кроме навыков выживания и еще чего полезного прихватила? O_o

Добавлено спустя 01 мин 25 с:

В остальном, все, в том числе и ты, и я, и моя планета, и мои страны страшно вредоносны.

Лизавета призналась в собственной вредоносности :o Не иначе к потрясению основ

Добавлено спустя 03 мин 57 с:
*задумчиво* Может ее еще Умберто Эко добить? :lolipop:

Отредактировано (2015-01-22 11:01:12)

#6316 2015-01-22 11:09:17

Анон

Анон пишет:

*задумчиво* Может ее еще Умберто Эко добить?

*сатанински хохоча* и Коэльо! И чисто по приколу Исаком Ньютоном.

#6317 2015-01-22 11:15:19

Анон

Анон пишет:

*сатанински хохоча* и Коэльо! И чисто по приколу Исаком Ньютоном.

:lol: И Кастанедой ее, Кастанедой! А сверху Конфуцием с Лао-Цзы в качестве надгробия :lol:

Отредактировано (2015-01-22 11:17:44)

#6318 2015-01-22 11:15:47

Анон

А подкиньте ей Акутагаву, анончики, а?  :please:
Хотяяя... Скажет, что это она его убила.

#6319 2015-01-22 11:18:08

Анон

Анон пишет:

Скажет, что это она его убила.

И что он еврей

#6320 2015-01-22 11:47:23

Анон

Не, лучше ей подкинуть Максима Горького "Жизнь Клима Самгина", пусть девочка побалуется.
Но, впрочем, можно и Декамерон.  :please:   А то все фантастика да мистика, однобоко как-то.

#6321 2015-01-22 12:01:25

Анон

Наговорите сейчас, Конфуций, Кастанеда.
Вот что ей надо читать
1375427483_bednayaliza.jpg

#6322 2015-01-22 12:04:04

Анон

Не, мне про Панова понравилось. Не читал, но осуждаю...  вот это особенно:

Анон пишет:

Далее.
В книгах Панова описаны нереальные персонажи. Нереальной правоты, нереальной красоты, нереальной честности, нереального могущества и так далее. И всё вместе.
Хотя явно умный и хитрый Панов, в особенности, хозяева его про это нигде и никогда не пишут.

Кортес, конечно, немножко Марти  Сью, не без того, но хорош, собака! А уж Сантьяга... А уж любовь моя - Великий Фюрер Кувалда...

#6323 2015-01-22 12:12:00

Анон

Анончики, Вы можете Лизе хоть всю Библиотеку Академии Наук подарить. Толку-то? Она же всё равно читает через жопу, отбрасывая всё что не стыкуется с извращённой картиной мира, сформировавшейся в её больных мозгах.

#6324 2015-01-22 12:20:42

Анон

Анон пишет:

Она бв Сильм почитала(2)
Там, похоже, память как у золотой рыбки и объемом с дискету.
Уж чему, а стройности и логике повествования у Професстора бы многим писакам поучиться

#6325 2015-01-22 12:29:42

Анон

Анон пишет:

Кортес, конечно, немножко Марти  Сью, не без того, но хорош, собака! А уж Сантьяга... А уж любовь моя - Великий Фюрер Кувалда...

Камрааад!  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума