Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Да поцАлую, брат по разуму!
Блин, насоветовали Ильзе книжек. Сейчас покааа она их прочитает, покааа переварит. Мы тут засохнем
Надо ей рассказать, что у нас тут очередная красивая цифра накапала. Авось, обрадуется, и ещё чего-настрочит.
точно Вавилоном 5 добью!)
Особливо расскажи про Лондо и его членооружие)))
Особливо расскажи про Лондо и его членооружие)))
Там еще посол Г"Кар такой хорошенький...
Там еще посол Г"Кар такой хорошенький...
Ооо, посол, немеркнущая любовь моя! Сильнее - только Гарибальди))
@Анон_артер, дааа! Гарибальди - помесь Брюса Уиллиса и собаки-боксера! Обожаю!
Мне еще врач там нравится. Тааакой мужчина!
Гарибальди - помесь Брюса Уиллиса и собаки-боксера
Отличное описание Человек с прекрасным чувством юмора))
Ну и так, из фанатского - говорила сестрица Деленушка братцу Шериданушке: "Не летай на Заходум, козленочком станешь!"
Ну и так, из фанатского - говорила сестрица Деленушка братцу Шериданушке: "Не летай на Заходум, козленочком станешь!"
Во имя Валлена!
Умирвесь!
О, 250-я страница, однако! Надеюсь, наш истинный маг просто отдыхает от трудов праведных, а не заперт в в соседней с Наполеоном палате...
Отредактировано (2015-01-21 22:24:16)
@Дева Озера, вот накурим ее Вавилоном-5, и станет она дочерью посла Коша. А кофе будет хранить на За-Хад-Думе.
Я всё думала, где я всё это уже читала? И вот я нашла!
Сенсация! Пушкин был наемником Элизы Драгонборн!
Доказательства:
(цитируется в сокращении)
Когда легковерен и молод я был,
Младую гречанку я страстно любил;Однажды я созвал веселых гостей;
Ко мне постучался презренный еврей;„С тобою пируют (шепнул он) друзья;
Тебе ж изменила гречанка твоя.Я дал ему злата и проклял его
И верного позвал раба моего.Мы вышли; я мчался на быстром коне;
И кроткая жалость молчала во мне.В покой отдаленный вхожу я один...
Неверную деву лобзал армянин.Безглавое тело я долго топтал,
И молча на деву, бледнея, взирал.Я помню моленья.... текущую кровь....
Погибла гречанка, погибла любовь!Мой раб, как настала вечерняя мгла,
В дунайские волны их бросил тела.Вы понимаете? Всё сходится! И гречанка с кровью, и евреи, и злато, и даже армянин!
А уж вот это:
Я дал ему злата и проклял его
просто цитата из речей нашей Истинной! Она так всегда и делает!
Боже, просто поверить не могу. Вот они, доказательства проникновения магов в культуру.
Такое могла бы Лиза написать, если бы была способна связно мыслить...
Дева Озера, ну вот ничего себе комплимент... Абидна слюши да?
а не заперт в в соседней с Наполеоном палате...
Как сегодня сказали на баше, нынешние психи перестали быть наполеонами - они просто не знают кто это такой...
Как сегодня сказали на баше, нынешние психи перестали быть наполеонами - они просто не знают кто это такой...
Если Лизе сказать что-нибудь о Наполеоне, то сразу же окажется, что это ее наемник, которого она потом подменила.
Несу вам вести, что Лизбет наша жива и на кого-то там огрызается в комментариях.
Анон пишет:Как сегодня сказали на баше, нынешние психи перестали быть наполеонами - они просто не знают кто это такой...
Если Лизе сказать что-нибудь о Наполеоне, то сразу же окажется, что это ее наемник, которого она потом подменила.
Или что корсиканец был таки с пэйсами ._.
@Дева Озера, вот накурим ее Вавилоном-5, и станет она дочерью посла Коша. А кофе будет хранить на За-Хад-Думе.
А мне вот интересно: если её "Сверхъестественным", например, накурить - кем она себя возомнит и за кого будет. Хотя что-то мне подсказывает, что против всех...
Потерла какие-то комменты в "Четвёртая проба турки для гадания"
Добавлено спустя 48 с:
А мне вот интересно: если её "Сверхъестественным", например, накурить - кем она себя возомнит и за кого будет.
Абаддон же! Всэх убъю - адын останус! Или Метатрон, чо мелочиться))
Дева Озера, ну вот ничего себе комплимент... Абидна слюши да?
Да я это про само стихотворение, так что абидна Пушкину должно быть.
Добавлено спустя 01 мин 59 с:
Анон пишет:а не заперт в в соседней с Наполеоном палате...
Шизе все возрасты покорны, так что вполне себе может отыскаться среди Лизиных братьев по разуму какой-нибудь Наполеон-пенсионер.
Вот за что я Лисавету нашу люблю - на лесть её купить - как нехрен делать. Подцепи на крючок и дергай, как хочешь...
Добавлено спустя 01 мин 24 с:
У меня почти на сутки отключили электричество. Трансформатор где-то взорвался. Честно.
Не могу я ставить защиту на каждую трансформаторную будку в этой стране.
Задавайте вопросы здесь. Если есть желание.
На экзамен, наверное, никто не придёт.
Сказать, что это мы или пусть живет?))
Добавлено спустя 01 мин 41 с:
Алсо, гоу с вопросами, чуваки, сабж приглашает!
Блин, опять не получилось. Лизавета отвесила мне сук, а проклятий не дала((
Ну хотя бы очнулась)
Отредактировано (2015-01-21 23:22:17)
Блин, опять не получилось. Лизавета отвесила мне сук, а проклятий не дала((
Ну хотя бы очнулась)
Друг мой, убийство Шоу не принесет тебе... ой, не тот канон!
Тоньше надо, изящнее)) Сабж медленно догоняет тонкий сарказм и иронию. Зато как догонит - там уже и проклятия, и хуи, и черные властелины)) Её ж сначала надо подогреть))
У меня почти на сутки отключили электричество. Трансформатор где-то взорвался. Честно.
Не выдержало пространство Элизиных матов и гнева. Будка полетела первая. Скоро весь Азербайджан без света останется))
Потерла какие-то комменты в "Четвёртая проба турки для гадания"
Добавлено спустя 48 с:
Анон пишет:А мне вот интересно: если её "Сверхъестественным", например, накурить - кем она себя возомнит и за кого будет.
Абаддон же! Всэх убъю - адын останус! Или Метатрон, чо мелочиться))
О, а с Метатроном у Лизоньки вообще много общего! Правда, он всё же малость поадекватнее, да и в хитрости ему не откажешь.