Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#6201 2015-01-21 00:35:44

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Кофе в зёрнах, как мы все знаем, растёт из земли. Но и тут некоторые умудряются подгадить.

Боюсь себе даже представить что именно имелось в виду...

По-моему - о циветтах...  ;D

Добавлено спустя 03 мин 24 с:

Анон пишет:

Как ж её зациклило-то на члено-оружии...

А ещё на инопланетянах-сосателях, эльфах, евреях, ржущих дагестанцах-насильниках, благополучной Норвегии
и колбасе до кучи...

Добавлено спустя 05 мин 35 с:

Анон пишет:

Вроде ж на блоггере материться нельзя? Кто там зареген, соберите выжимку за последние 3-4 дня (маты, разжигание нац.розни и пр.) и стукните админам ))

Не надо, пусть творит нам на радость!

Добавлено спустя 07 мин 53 с:

Анон пишет:

О, а нас уже зовут на свадьбу в лучших традициях  Мартина.

Посмотрите этот клип https://www.youtube.com/watch?v=LHeuoRVtZhU
Я выйду за него замуж. Быть может в следующем воплощении. Приходите все на свадьбу. Если успеете. И я вас там убью. Если не успею здесь.
И да. Он не известен. Потому что не вредил мне.

На этой планете особую известность получают люди, которые вредили мне и моему отцу. Это такой показатель. Чтобы их долго не искать. Все останутся здесь. На момент катастрофы. Вы проверьте.
Все они - воры, насильники, убийцы без соответствия. Вы их не жалейте. Хороших людей я тут не оставлю.

Да Мартин нервно покурит в сторонке! У нас всё намного круче: невеста лично перережет всех гостей!  :lol:

Добавлено спустя 11 мин 59 с:

Анон пишет:

Братцы! У меня форум сейчас ошибку выдал D:
А что, если проклятие начало сбываться?

Мне форум регулярно говорит, мол, думаю, что вы - робот, ибо логинитесь подозрительно быстро. А это у меня душа просто к упоросу прекрасному рвётся!

#6202 2015-01-21 00:48:32

Анон

Анон пишет:

Да простит меня асгет, но я не могу избавиться от образа Мортиши Аддамс, размахивающей огромным фаллоимитатором.

представила. Убило))

Анон пишет:

Эм, Аноны, сижу не знаю что думать. Был у меня заказчик с которго я не могла стрясти золотишко за выполненную работу, аккурат 8 месяцев трясла. Перед новым годом забыла и забила. А сегодня он сам объявился и всю сумму перевел. Неужто лизкино проклятье от обратного действует? Кого проклинет, у того жизнь в сказку превращается?

так я ж чего и говорила!)

Анон пишет:

Я про LEXX спрошу, там членооружия - хоть залейся, женщин унижают, а женщины потом превращаются в ящериц Кластера и всех жрут, куча трупов и инопланетян))

Люблю Лекс, если и там про эльфов - не выдержу пойду спрашивать про Панова!

#6203 2015-01-21 00:48:33

Анон

Анон пишет:

Блин, задала пару вопросов по её диагнозу, а Лиза меня проигнорила(((

Вопросы по диагнозу она всегда игнорит. Сама много раз задавала.

Добавлено спустя 03 мин 16 с:

Анон пишет:

Все пострадали. Все. Я никогда не умираю одна. Передайте это отцу. В конце он останется один. Я почти всех УБИЛА.

Господи, да найдите же ей уже отца! Она ж местами уже всё, тю-тю башенка...

А вдруг Лизка - Антихрист? Христос воплотился, чтобы умереть за ради спасения человечества, а она - чтоб всех убить и одной остаться... Так, кажется, я знаю, кто её отец!!!  :creepy:

Добавлено спустя 07 мин 02 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

остальные 1% - это я и истинные маги. Их много. Да.

Ээ... а когда это они расплодиться успели? Вот еще вчера ж она одна в своем роде была, не?

Были. Сначала она была одной из истинных магов, а с недавних пор она - дочь бога, а истинные маги - её верные ученики...  =D Правда, раньше говорилось, что истинных магов на планете аж 5 штук, а теперь вон много уже. Отксерокопировались, видать.

Добавлено спустя 11 мин 08 с:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему я считаю, что взрыв атомный? Есть причины.

А, то есть это все-таки не мы взорвались?

Если только мы не в лимбо

Да я уже давно считаю, что мы все умерли от проклятия истинной, но даже не заметили того, что мертвы, и теперь навеки затеряны в этом треде... Призраки в сети, блин

Добавлено спустя 49 мин 45 с:

я бы подумала, что гадание просто не удалось. Но гадание удалось. Просто гадальная чашка не показала отчётливо ни одной фигуры. Так бывает.

Универсальная отмазка!  =D

Почему? Вы глупый человек, раз задаете такой вопрос. Это моя планета.

Сама себе вопрос задала, сама ответила, сама себя обвинила в глупости!  =D

Янира Даркен, вы с анон_артер - два разных человека. Вы - женщина, он - мужчина. В этом воплощении.

А я-то ещё фигела, когда Лиза Анона_артера в желании к ней посвататься подозревать начала...  :lol:

Мы сделали всё, чтобы на планете Ильзе такого не случилось. Даже пропустили такое сомнительное предприятие, как Секс в большом городе. Получилось неплохо, я считаю.

О! "Секс в большом городе" - тоже Лизкиных рук дело!

Ваш форум холиварсоо получил где-то 50 долларов. Всё ушло модераторам.

Не дошло до модераторов - мы сами пропили!  :trollface:

После неё идёт одна известная индийская актриса. Её зовут Рани Мукерджи. Можете верить, а можете нет. Но сумасшедшей вы меня, кажется, никогда не считали.
Анон_артер, дам тебе 100 золотых (получишь их рублями в руки в течение 2-х лет, анона_артера сломают, люди, вы не думайте, деньги пойдут на восстановление, ибо заслужил), в общем, дам тебе 100 золотых, если своим члено-оружием сделаешь с ней то же самое, что со своей последней жертвой. Жертвой. Я не жертва. Это всё.

Анон_артер, так это Лиза не Асгет убить просит, а индийскую актрису Рани Мукерджи! А также признаётся, что и сама пострадала от членооружия Анона_артера...  %)

В техногенных мирах крайне популярны романы фэнтези. От того, что очень они скучают по настоящей жизни.

Одна такая доскучалась уже... :lol:

Боже мой, щас как начнётся, начнётся.

А по-моему, это Лиза о том, что сейчас на золото Анона_артера набежит толпа народа с заявлением, что они с Аноном_артером - одно и то же лицо...

#6204 2015-01-21 01:40:23

Анон

Анон пишет:

А также признаётся, что и сама пострадала от членооружия Анона_артера... 

Анон_артер, колись, КАК?!
Я ж даже пьяным не смогу, и не потому что женат...

#6205 2015-01-21 01:59:30

Анон

Ответ комментатору по поводу американских писателей

А что Донцова под этим заголовком-то забыла?  O_o

Донцова рассказывает истории своих соседей.

Ох и ни хрена ж у неё соседей-то! На пару сотен книг хватило!  :o

Так же как и другого Стивена. Нет не Фрая, сейчас пойду гуглить. Память у меня пока плохая. Скоро восстановится.
В общем, люди, смотрите. Есть ещё американский (тоже американский) писатель Сидни Шелдон. Который должен быть, в самом деле, Стивен какой-то там.

Стивен - так Стивен! Мы уже не спорим...  :lol:

Вот что бывает, когда слабыми женскими руками прикрепляешь тяжёлые, высокие, деревянные балки.

Кажется, я знаю, после чего Лиза такая стала: вот не надо слабыми ручонками тяжёлые балки прикреплять! А то плохо прикреплённая балка башка упадёт - совсем Лиза будешь!

Но дело в том, что второго Стивена, который стал вдруг Сидни Шелдоном (до сих пор не выяснили почему, проблема) не смогли найти.

Нет, ну что за хозяйка планеты такая?! Даже выяснить, почему Стивен вдруг стал Сидни Шелдоном, для неё - проблема! Я требую смены власти!  :lenin:

Марс необитаем. Вы не думайте. Чудес не бывает.

А я чем дольше тебя читаю, тем больше в них верю!  =D

Добавлено спустя 04 мин 49 с:
А я, кстати, в Лизиной чашке, в которой кто-то взорвался, вижу сидящего попой в луже бегемотика... :timid: Меня вылечат?

Отредактировано (2015-01-21 02:00:17)

#6206 2015-01-21 02:09:50

Анон

Анон пишет:

А я, кстати, в Лизиной чашке, в которой кто-то взорвался, вижу сидящего попой в луже бегемотика...  Меня вылечат?

Это которая четвертая проба турки? Там вполне себе бегемотик

#6207 2015-01-21 02:19:45

Анон

Анон пишет:

А я, кстати, в Лизиной чашке, в которой кто-то взорвался, вижу сидящего попой в луже бегемотика...  Меня вылечат?

Я там вообще НЛО вижу

#6208 2015-01-21 02:23:02

Анон

Анон пишет:

Я там вообще НЛО вижу

Может это за Лизкой? Домой забирают, пока все секреты мироздания нам тут не выложила.

#6209 2015-01-21 02:26:44

Анон

Анон_артер, члено-оружие - штука местами эффективная, местами не очень. Заряд закончится, Рани Мукерджи ничего не достанется. Деньги останутся без получателя.

Точно! Индийскую актрису убить требует, а не Асгет...  =D

Планету Ильзе всегда взрывает только сама Ильзе. И больше никто. Это мой товарный знак.

Dragonborn TM  :cool:

Я родилась на этой планете, как все. Как и каждое своё воплощение на этой планете. Никакой магии. Никаких родителей.

Какие ещё родители? Не было их. Как все родилась!  ;D

Так вот, за все мои предыдущие 30 лет жизни вне магии я ни разу не смогла прочесть ни одной страницы из книг Пелевина.
Понимаете? Такие это страшные книги. Такие это страшные истории. И такая у меня качественная защита.

А я вот кубик Рубика никак собрать не могу - видать защита не позволяет...  :timid:

Потому что в России во времена Пелевина воплощались одни миллионники.

Звучит так, будто Пелевин - современник Шекспира...

Вы очень плохие люди, люди.

Ну просто квинтэссенция Лизонькиного отношения к человечеству!

Я была матерью, отцом, братом, сыном и так далее этой страны. И, главное, её создателем.
Они до сих пор говорят, что я - случайный человек, который только в этом воплощении прочёл слово "Англия".

И Китай, и Англия... Всё - суть Лиза.

А предателей Ильзе калечит незаметно для них же самих.

Нас вот тоже прокляла, а мы и не заметили!  :trollface:

Потому что агония, проституция, потерянные половые органы, женские обрезания, больные и нездоровые тела без мозга - всё это, в итоге, придёт к вам. А я пойду калечить пока оставшихся. До тех пор пока ко мне не явится мой отец - Бог!

Зато у Лизы есть цель в жизни!  :lol:

Добавлено спустя 03 мин 23 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Это которая четвертая проба турки? Там вполне себе бегемотик

Уф... Ну, значит, не одна я такая!  =)

Добавлено спустя 04 мин 21 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Я там вообще НЛО вижу

О! Так это значит, что скоро где-то будут трупы-трупы-трупы!  :cool:

Добавлено спустя 25 мин 27 с:

Чтобы русские фамилии все, как один были неприметными. В итоге, просто Черновцевы и другие интересные фамилии ушли в небытие. Остались только Медведевы, Пеховы (от слова "пеший") и так далее.

Интересно, чем Лизу фамилия Черновцев так зацепила...  :think:

#6210 2015-01-21 03:41:57

Анон

Анон пишет:

Исилиэль пишет:
1:
ELISE DRAGONBORN Says:
20 января 2015 г., 11:13
"Блин, вообще-то я думала, что спалилась наконец-то. Я и Артер - это один и тот же человек. Думала, вы давно поняли. Остальных-то вы нормально прозревали. И да, я лично знаю Игнатову, так же известную как Тресса де Фокс, писательница, автор Зверя, Бастарда, Охотника и Эльрика. Так что золото - моё. Если, конечно, вы имели в виду ту же Наталью, что и я."
2
ELISE DRAGONBORN Says:
20 января 2015 г., 11:18
"Блин, вообще-то я думала, что спалилась наконец-то. Я и Артер - это один и тот же человек. Думала, вы давно поняли. Остальных-то вы нормально прозревали. И да, я лично знаю Игнатову, так же известную как Тресса де Фокс, писательница, автор Зверя, Бастарда, Охотника и Эльрика. Так что золото - моё. Если, конечно, вы имели в виду ту же Наталью, что и я."
Вы не знаете лично Игнатову. Ни новую, ни старую. И там это и не требовалось. Достаточно было упоминания.
Мне кито-нибудь объяснит первый коммент?!
Господи! Неужели тайные чаяния сбылись и она таки тролль?!

ТАК ЛИЗКА ТРОЛЛЬ?! Расходимся?

#6211 2015-01-21 04:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Исилиэль пишет:
1:
ELISE DRAGONBORN Says:
20 января 2015 г., 11:13
2
ELISE DRAGONBORN Says:
20 января 2015 г., 11:18
Вы не знаете лично Игнатову. Ни новую, ни старую. И там это и не требовалось. Достаточно было упоминания.
Мне кито-нибудь объяснит первый коммент?!
Господи! Неужели тайные чаяния сбылись и она таки тролль?!

Не думаю. По-моему, это "Боже мой, щас как начнётся, начнётся." Лиза сказала о том, что сейчас на золото Анона_артера набежит толпа народа с заявлением, что они с Аноном_артером - одно и то же лицо...

#6212 2015-01-21 08:18:35

Анон

Анон пишет:

Спалилась там Янира Даркен, а Лиза её цитирует.

#6213 2015-01-21 08:20:00

Анон

@Анон_артер,

Так это, ев'геи, к'гугом одни ев'геи!

HRiSAZ8.jpg

Добавлено спустя 06 мин 59 с:
@Дева Озера,

Мне форум регулярно говорит, мол, думаю, что вы - робот, ибо логинитесь подозрительно быстро. А это у меня душа просто к упоросу прекрасному рвётся!

Ну, это тоже, но я списывал на глюки мобильного хрома, потом плюнул и зарегился) а тут конкретная такая ошибка SQL чего-то там. И что-то про админа... Кажется, там было happy admin.

#6214 2015-01-21 10:12:18

Анон

Я всё думала, где я всё это уже читала? И вот я нашла!

Сенсация! Пушкин был наемником Элизы Драгонборн!

Доказательства:

(цитируется в сокращении)

Когда легковерен и молод я был,
Младую гречанку я страстно любил;

Однажды я созвал веселых гостей;
Ко мне постучался презренный еврей;

„С тобою пируют (шепнул он) друзья;
Тебе ж изменила гречанка твоя.

Я дал ему злата и проклял его
И верного позвал раба моего.

Мы вышли; я мчался на быстром коне;
И кроткая жалость молчала во мне.

В покой отдаленный вхожу я один...
Неверную деву лобзал армянин.

Безглавое тело я долго топтал,
И молча на деву, бледнея, взирал.

Я помню моленья.... текущую кровь....
Погибла гречанка, погибла любовь!

Мой раб, как настала вечерняя мгла,
В дунайские волны их бросил тела.

Вы понимаете? Всё сходится! И гречанка с кровью, и евреи, и злато, и даже армянин!

А уж вот это:

Я дал ему злата и проклял его

просто цитата из речей нашей Истинной! Она так всегда и делает!

Боже, просто поверить не могу. Вот они, доказательства проникновения магов в культуру.

#6215 2015-01-21 10:36:20

Анон

Анон пишет:

Люблю Лекс, если и там про эльфов - не выдержу пойду спрашивать про Панова!

Ооо, единомышленник! :iloveyou: И про навов, про навов!
Пошел спросил про Лекс))

Добавлено спустя 01 мин 21 с:

Анон пишет:

Боже, просто поверить не могу. Вот они, доказательства проникновения магов в культуру.

ОНИ СРЕДИ НАС! Блин, никогда б не подумал на Александра Сергеича...

#6216 2015-01-21 10:40:34

Анон

Анон пишет:

Пушкин был наемником Элизы Драгонборн!

Похоже, ему, таки, мало было, что он негр.(с)  =D

#6217 2015-01-21 13:47:16

Анон

Анон пишет:

Я там вообще НЛО вижу

поддерживаю

Анон пишет:

И это тоже =)

Анон пишет:

Пошел спросил про Лекс))

Как будет ответ - скинь, а?))

#6218 2015-01-21 13:52:12

Анон

Анон пишет:

Как будет ответ - скинь, а?))

Скину)) Но пока молчит как партизанен наша Эльза))

#6219 2015-01-21 14:26:48

Анон

Анон пишет:

Во! Надо про Энн Райс спросить!

Ох, лучше не надо - узнаю что Лестат - эльф, точно Вавилоном 5 добью!)

#6220 2015-01-21 14:31:52

Анон

Вы ее еще про "Ведьмака" Сапковского спросите  :lolipop:

#6221 2015-01-21 14:45:33

Анон

видимо укатали сивку крутые горки(((

#6222 2015-01-21 14:56:46

Анон

@Гогошары, да, старушка Лизхен уже не та... Выдохлась, исписалась. Дать ей что ли ссылку на дайри, пусть ходит в комменты нас проклинать ;)

#6223 2015-01-21 14:57:30

Анон

Анон пишет:

Выдохлась, исписалась.

Или членооружие ушла смотреть) Лекс - такая штука...

#6224 2015-01-21 15:01:37

Анон

Эх, аноны, как я жалела, что по Лексу не создалась команда.

#6225 2015-01-21 15:01:43

Анон

Анон пишет:

@Гогошары, да, старушка Лизхен уже не та... Выдохлась, исписалась. Дать ей что ли ссылку на дайри, пусть ходит в комменты нас проклинать ;)

Ну это ж не ЖЖ, в котором она уж всех достала))

Анон пишет:

Или членооружие ушла смотреть) Лекс - такая штука...

Да, Лекс сериал запойный)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума