Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Ооо, шефанго - отличные твари! Для начала они - перевертыши и имеют военную мужскую ипостась и мирную женскую))
Вот это и заинтересовало)) А есть все-таки с Элизы толк, ну кроме продлевания жизни смехом. Вот и литературу хорошую узнала))
Их всего два серьёзных. Это Пехов и Игнатова.
А Злотников, Перумыч, а Олди и Дяченки?
Я обижен и протестую!
Ничего себе, мирная.
Относительно мужской)
Ну что вы хотите от людей, у которых один из законов гласит «Если не знаешь, за что убить стоящего перед тобой — не убивай»
Вот это и заинтересовало))
Всегда пожалуйста))
Добавлено спустя 28 с:
а Олди и Дяченки?
А надо спросить)
А про ГП она что скажет?
Добавлено спустя 03 мин 30 с:
От того, что пришлось её убить. То есть совсем убить. Мне можно делать такие вещи. Есть разрешение. От Мира.
Драгонборн. Элиза Драгонборн.
1:
ELISE DRAGONBORN Says:
20 января 2015 г., 11:13
"Блин, вообще-то я думала, что спалилась наконец-то. Я и Артер - это один и тот же человек. Думала, вы давно поняли. Остальных-то вы нормально прозревали. И да, я лично знаю Игнатову, так же известную как Тресса де Фокс, писательница, автор Зверя, Бастарда, Охотника и Эльрика. Так что золото - моё. Если, конечно, вы имели в виду ту же Наталью, что и я."
Боже мой, щас как начнётся, начнётся.2
ELISE DRAGONBORN Says:
20 января 2015 г., 11:18
"Блин, вообще-то я думала, что спалилась наконец-то. Я и Артер - это один и тот же человек. Думала, вы давно поняли. Остальных-то вы нормально прозревали. И да, я лично знаю Игнатову, так же известную как Тресса де Фокс, писательница, автор Зверя, Бастарда, Охотника и Эльрика. Так что золото - моё. Если, конечно, вы имели в виду ту же Наталью, что и я."
Вы не знаете лично Игнатову. Ни новую, ни старую. И там это и не требовалось. Достаточно было упоминания.
Мне кито-нибудь объяснит первый коммент?!
"Кстати, а какую книгу вы считаете самой удачной?"
Из фэнтези?
Властелин колец. Трилогия.Почему?
Там всё описано верно. Кроме эльфов. Абсолютно всё.
Даже названия Толкиен угадал в 70% случаев верно. Все названия.
С книгой "Игры престолов" такого не случилось. Человек на 100% верно получил все имена. А названия мест перепутал. И языков тоже. А некоторые события вообще из другой истории получил. Так получилось. Потому что человек неправильный. И очень завидует своим якобы персонажам.А Толкиен же там был во время тех событий. И начало, и середина истории охвачены верно. Да только вместо эльфов там была другая раса. Та раса сейчас под запретом в Мире. Вы их никогда не увидите.
Далее.
Мне доподлинно известно, что Толкиен уже 5 раз как минимум пишет эту историю. И каждый раз пишет её одинаково. Очень хорошо она сохранилась. Верно. От того Толкиена до сих пор не убили.
Тааак.... где там мой большой топор?*пламенеет лицом*
1:
ELISE DRAGONBORN Says:
20 января 2015 г., 11:13
Боже мой, щас как начнётся, начнётся.2
ELISE DRAGONBORN Says:
20 января 2015 г., 11:18
Вы не знаете лично Игнатову. Ни новую, ни старую. И там это и не требовалось. Достаточно было упоминания.Мне кито-нибудь объяснит первый коммент?!
Господи! Неужели тайные чаяния сбылись и она таки тролль?!
Боже мой, щас как начнётся, начнётся.
Я правильно понял, что это все же годный тролль?
Я правильно понял, что это все же годный тролль?
Да уж я надеюсь))) Хотя тролль бы пропускал самые зажигательные комменты и посты не стирал)
Пожалуй, с равным успехом это может быть взятый прямо из астрала ответ, так же связанный по теме с вопросами, заданными ей, как и все остальное, что она пишет. Т.е. вообще без связи.
Чо, про двух Стивенов вам нести?))
Неси все, а то у этого агента два нуля дни зачисток комментов.
Сууука, она добралась до Кинга!
Ответ комментатору отсюда. И это вновь анон_артер. Смотрите, люди, как поменялся его тон. Приходите заказывать у меня магические услуги. Нам всем будет лучше, если вы это сделаете поскорее.
Донцова рассказывает истории своих соседей. Это такой летописец всея Москвы. Которая существовала в конце 20 века - в начале 21 века на планете Земля, ранее именуемая Голубая. Не знаю, зачем ей это нужно было. Видимо, обещали заплатить. Да забыли. Я ей в итоге платить начала. От того, что дело это нужное. Но лично мне. Книги покупаются. Стоят недорого. Людям нравится, видимо.
Далее.
Стивена Кинга не смогли здесь запретить. Так же как и другого Стивена. Нет не Фрая, сейчас пойду гуглить. Память у меня пока плохая. Скоро восстановится.
В общем, люди, смотрите. Есть ещё американский (тоже американский) писатель Сидни Шелдон. Который должен быть, в самом деле, Стивен какой-то там. В общем, он на этой планете воплотился вообще впервые в жизни. И он ещё в том теле. Я слежу за этим.Далее.
Этот второй Стивен - автор сборников-рассказов, которые сильно унижают женщину и ставят её на 10 уровней ниже мужчины из того же самого народа. А в одном народе, например, у тех же евреев женщины обычно на 2 порядка (порядка) лучше мужчин. Так получается. У Мира такие установки потому что.Немного секретов.
Я на этой планете сделала так, чтобы таджики получали женщин, которые на 10 порядков хуже (хуже) своих мужчин. И это моя работа для Мира. За которую я жду подарков. До меня этого никто не делал. А женщины там ломаются по страшному. И всегда они воплощаются женщинами у таджиков. За особые прегрешения. Но таджики вконец прихуели. И самим себе запретили работать. Такое тоже бывает.
Как результат, у них теперь даже мужскую работу должны сделать женщины.Я вам покажу сейчас один клип. Клип очень говорящий. Но поймёт его, видимо, только мой отец. Будем надеяться, что когда-нибудь он его увидит.
Что особенного в этом клипе? Много.
Но по нашей теме: всё, что произведено руками человека в этом клипе (и я здесь имею в виду не тела людей даже, рожать - исконный долг женщины у таджиков, она ещё не родилась, а уже им должна, на моей планете всё должно быть по-другому), одним словом, всё, что сделано в этом клипе сделано руками женщины.Получается, балки, которые свисают с потолка тоже туда повесили женщины? Получается, да.
Они именно свисают, люди. Я проверила. Вот что бывает, когда слабыми женскими руками прикрепляешь тяжёлые, высокие, деревянные балки.В общем, как эти их женщины ломают этих таджиков. Хотя с виду всё благополучно. Так их не смогла ломать даже Ильзе. А ведь я - Ильзе.
Далее.
Про двух Стивенов. Они прикреплены друг к другу. Пропустишь одного, пропустишь и другого. Но дело в том, что второго Стивена, который стал вдруг Сидни Шелдоном (до сих пор не выяснили почему, проблема) не смогли найти. Как под землю провалился. Очень может быть, что он там и был. Где-то около двух тысяч лет. Так их ненавидят обоих в обитаемых мирах. Что приходится заранее поместить их туда. Только без спросу и без разрешения. Чтобы в нужный момент выстрелили.В общем, озверевшая Ильзе отправила их обоих в Америку. Чтобы покалечились. Там американские лже-маги сосут у всех кровь, люди. Не переселяйтесь в Америку. Вам это не нужно. Самая неблагополучная страна и самые неблагополучные граждане во всей планете. Остальным странам я помогаю.
Америка - крайне незаконная структура. Я их убиваю. Но очень аккуратно. Зачем мне это надо? Это моя планета.
На следующей моей планете не должно быть никакой Америки. Почему? Я против.
И сейчас была против. Да только кто с этим не считался сейчас жарятся в магме. Про это пока столько. Хотя могло быть и больше. Они теперь слабые стали. После Сирии.Далее.
В общем, эти два Стивена всегда воплощались в самой благополучной стране Европы. Попали в Америку. Удар прошёлся по всей планете. И дошёл до Марса. И там кого надо покалечил. Марс необитаем. Вы не думайте. Чудес не бывает. Но на Марсе находились структуры некоторых существ. Вот те превратились в осколки. Про это столько.Далее.
Для обоих Стивенов это последнее воплощение. Прикрепила их к планете. Взорвутся вместе с другими прикреплёнными в катастрофу. Вас, большинство из вас, тут к тому времени не будет. Дальше им придётся заводить новых Стивенов. Конечно, если Мир позволит.
Про это тоже столько. Задавайте вопросы. Отвечу бесплатно.
Эт я ей подкинул, каюсь( Но я прям не знаю, а как же Роланд, а как же Алый Король? КАК ЖЕ ТЕНТАКЛИ И ВЕНДИГО?
Добавлено спустя 01 мин:
Дык правильно у меня тон поменялся - втираюсь в доверие к врагу) Иначе она ж комментарии не пропускает))
Лангольера ей под подушку!
Но вообще, вопросный вторник пошел бодрее вопросного понедельника))
Добавлено спустя 33 с:
Лангольера ей под подушку!
В унитаз, дорогой товарищ, в унитаз. Внезапно, решительно и всё в дерьме!
Внезапно, решительно и всё в дерьме!
Это она и сама, безо всяких лангольеров отлично умеет.
Пехов - неприметная фамилия.
Игнатова - вообще запрещённая фамилия. Под таким именем нельзя ходить. Люди не то, что не поднимаются. А калечатся, если часто звать их Игнатовыми. Вы не знаете азы. Игнат, значит, поборщик податей. Именно "поборщик". Плохое слово. Миру не нравится. В старо и новогреческом.Далее.
Джордж Мартин звучит. Именно Джордж Мартин. А не Джордж или Мартин по отдельности.
Черновцев звучит.
Богоявленский звучит.Серов не звучит.
Иванов не звучит.
Скажите мне ещё какие-нибудь ваши фамилии.
Был у меня один знакомый Баранов. Известная личность. Всегда поднимался. Во всех обитаемых мирах. Покалечился под магией эльфов и лже-магов. Просто так. Получил плохую фамилию. Без соответствия высокому положению.
А подняться должен обязательно. В итоге, Мир его сломал. Но поднял. До уровня замдекана иностранного факультета в одном известном московском вузе. Даже воровать не мог нормально. Так ему помешали.
А долги надо отдавать. Не за просто так его поднимали.
Страшно от него эльфам досталось. Все их секреты, все их тайны, все их слабые места нам выдал. Он когда-то их ставленником был. В каком-то мире. В общем, находка, а не человек.
Подумал, что вполне уже добиралась, а потом вспомнил, что то была Цыпа
Подумал, что вполне уже добиралась, а потом вспомнил, что то была Цып
Вот сижу и думаю, попросить ссылку, или лучше мне этого не видеть?
Анон пишет:Подумал, что вполне уже добиралась, а потом вспомнил, что то была Цып
Вот сижу и думаю, попросить ссылку, или лучше мне этого не видеть?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=418286#p418286
Там по клиентам ее, что ли, смотрели, без обычных простыней с обличениями. Но факт-с.
*комментам - клятый т9
Братцы! У меня форум сейчас ошибку выдал D:
А что, если проклятие начало сбываться?