Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Персонажам, не одному. А насчет Дэни, ещё неизвестно что он ей уготовил))) Человеколюбием батенька Мартин не страдает.
Опус пра книги, женщин и роды:
"А что вы можете сказать о правдивости представления образа эльфов и драконов в известном цикле А. Нортон о полукровке?"
Вообще ничего не знаю про этот цикл.
Сейчас объясню вам эту фразу, чтобы вы не разочаровались в моих способностях.
На планете Земля, ранее именуемая Голубая ежегодно издают 1 000 000 (миллион) книг. Не выпускают и не пишут новые книги. А издают. Любого содержания. Желательно, чтобы содержание книг не противоречило философии милосердия, гуманности, закона и порядка, которая, в самом деле, царит на планете.Вы знаете, что в техногенных мирах женщинам не дают рожать? А Ильзе на своей планете придумала такую нужную вещь, как декретный отпуск.
Женщине в таких мирах не запрещают рожать. Женщине никто никогда не запрещает рожать. Если хочет прожить ещё сто лет в своём мире.
Просто в техногенных мирах женщине всё время приходится работать. В дальнейшем, разница в половых особенностях стирается. Тому способствует много разных факторов. Женщину насильно делают мужчиной. Мы сделали всё, чтобы на планете Ильзе такого не случилось. Даже пропустили такое сомнительное предприятие, как Секс в большом городе. Получилось неплохо, я считаю.Но вернёмся ко всем других техногенным мирам. Кроме мира Ильзе.
Далее этот обитаемый превращается в чисто мужской мир, который заранее обречен на страдания. Потому что хорошие люди живут там, где много женщин. Мужских мирах живут люди с плохой кармой, главным образом, в отношении женщин.Плохую женщину Мир сам крайне быстро убивает. Иногда настолько быстро, что мне это не с руки. Я бы их приладила для какого-либо дела. Ибо должны они мне неимоверно. И не для такого дела, что вы подумали. Это показатель.
Далее.
А хорошая женщина приносит Миру всё.
Когда я написала, что плохую женщину Мир очень быстро убирает, то получилось, что Мир эксплуатирует женщин. В самом деле, не так. Мир зачастую платит по заслугам. И женщина получает больше. Понимаете? Потому что работает. Роды и беременность - это работа. А детей ещё надо растить, готовить для них, стирать, убирать, мыть посуду. Мыть свою пожилую мать. Пожилого отца всё-таки моет не менее пожилая жена.
В общем, про это можно много рассказать.
Мир очень быстро убирает очень вредоносных женщин.На нашей планете самая вредоносная женщина своего поколения (поколение - это возраст определённого количества людей, равный 15 годам, это всегда возраст, получается поколение - это 15 лет), в общем, самая вредоносная женщина в поколении 30-летних (есть ещё поколение 15-летних, 45-летних и так далее) - это наша с вами знакомая - асгет. Я это уже выяснила. Она причинила Миру, людям, планете и мне наибольший вред. И не только тем, что оклеветала меня и моё дело во всём русскоязычном интернете. Много денег у неё на это ушло. Где-то 10 000 долларов. Ваш форум холиварсоо получил где-то 50 долларов. Всё ушло модераторам. Продешевили, я считаю. Всё равно я вас покалечила. А остальные, которым всё уже проплатили как-то не спешат ничего писать. Видимо, ждут, пока я ещё что-то с ними сделаю.
После неё идёт одна известная индийская актриса. Её зовут Рани Мукерджи. Можете верить, а можете нет. Но сумасшедшей вы меня, кажется, никогда не считали.
Анон_артер, дам тебе 100 золотых (получишь их рублями в руки в течение 2-х лет, анона_артера сломают, люди, вы не думайте, деньги пойдут на восстановление, ибо заслужил), в общем, дам тебе 100 золотых, если своим члено-оружием сделаешь с ней то же самое, что со своей последней жертвой. Жертвой. Я не жертва. Это всё.Ой. А ведь на главный вопрос не ответила.
Не знаю я, люди, что там Нортон написал или написала. Я поддерживаю книгопечатание в своём техногенном мире. Чтобы ослабить своих врагов. Раз книги пропустили, значит там всё более-менее. В пределах вообразимого.
Далее.
В техногенных мирах крайне популярны романы фэнтези. От того, что очень они скучают по настоящей жизни. Жизнь в больших городах придумана для роботов, а не для людей. Про это столько.
Анон_артер, дорогой мой, тебя, между прочим, нанять пытаются!
Анон_артер, дам тебе 100 золотых (получишь их рублями в руки в течение 2-х лет, анона_артера сломают, люди, вы не думайте, деньги пойдут на восстановление, ибо заслужил), в общем, дам тебе 100 золотых, если своим члено-оружием сделаешь с ней то же самое, что со своей последней жертвой.
Ага, т.е., Нортон она не читала.
Но сумасшедшей вы меня, кажется, никогда не считали.
Да ну нафиг??? А какими словами надо ещё написать, что у Элизы шиза? О_О
Или она эти слова неосознанно фильтрует?
Анон_артер, дорогой мой, тебя, между прочим, нанять пытаются!
За сто золотых пусть сама кого хочет убивает. Я - профессионал! Пусть и без этого...оружия.
Анон_артер, если под золотыми она понимает что-то вроде золотых червонцев, то это выйдет где-то 800г золота. По нынешней цене в районе 2 млн рублей.
Отредактировано (2015-01-20 21:48:40)
Желательно, чтобы содержание книг не противоречило философии милосердия, гуманности, закона и порядка, которая, в самом деле, царит на планете.
жанр "хоррор" не противоречит, видимо, милосердию, гуманности и прочему))
Да и сами россказни Элизы очень милосердны и гуманны. Реки крови и тонны трупов)))
Отредактировано (2015-01-20 21:50:46)
то это выйдет где-то 800г золота. По нынешней цене в районе 2 млн рублей.
Да? Блин.
Нет, я всё равно не буду. Это же Асгет! Единомышленник, можно сказать!
Лиза и так тебе тысячу золотых должна, чего это она съехать пытается?
О_о оно существует https://encrypted-tbn1.gstatic.com/imag … l67h1j961g
От того Толкиена до сих пор не убили.
Может ей сказать, что Профессор уже больше как 40 лет назад покинул сей бренный мир?
Может ей сказать, что Профессор уже больше как 40 лет назад покинул сей бренный мир?
Протестую! Профессор как Ленин как Цой!
Лиза и так тебе тысячу золотых должна, чего это она съехать пытается?
Да она там отмазывалась, что такая сумма, минуя мои руки, сразу карму повышать пойдет. Абыдна, да?
О_о оно существует
Фак! Я и не знал!
Скажет, что в другой ушел))
Не поверит. Игнатовой нет, а профессор есть. А мы её считаем вменяемой. Не докажите))
Добавлено спустя 56 с:
Протестую! Профессор как Ленин как Цой!
Ага, и как Элвис Пресли, их просто всех инопланетяне забрали!
Игнатовой нет, а профессор есть.
За Игнатову обидно - с кем же мы чай пили?
Фак! Я и не знал!
Век живи, век учись! Элиза нам ещё и не то придумает.
Правда чем такой пистоль стреляет...*ржет*
О, новая простыня. Жаль про Мартина мало.
А сейчас стало еще обидней:
Вот это я прочту. Спасибо вам большое. Денег не дам. Потому что это не столь важно.
Но расскажу вам кое-что интересное.Итак, про русских авторов фэнтези.
Их всего два серьёзных. Это Пехов и Игнатова. Совершенно неприметные фамилии. Не то, что Джордж Мартин. Например. Это сделано специально. Эльфами, как мне говорили. Чтобы русские фамилии все, как один были неприметными. В итоге, просто Черновцевы и другие интересные фамилии ушли в небытие. Остались только Медведевы, Пеховы (от слова "пеший") и так далее.
Люди, Игнат - это запрещённое слово. А эта дура чего только запрещённого с собой не сделала, чтобы моя защита не позволила мне её найти. Её так надоумили неудачно. Покалечились сами. И покалечили её. Убийство в её случае было помощью.Далее.
Про эльфов. Тому, что с вами это сделали эльфы я поверила. Но не проверила. Доказательств у меня нет. Могло быть и по-другому. Очень может быть, что им кто-то помог. Лже-маги, например. В общем, очень мне интересны другие дела кроме этого. Кому это важно и нужно, выясняйте сами. Кто виноват. Но фамилии вы не вернёте. Всё ушло безвозвратно.Вот для всяких клеветников от эльфов и прочее.
Я такого никогда не делаю. Ибо это - нарушение закона. А я хочу иметь будущее. И чтобы в этом будущем были кофе, лавровый лист, домашняя магия, истинные маги и Германия.
Для многих из вас с виду не проблема попасть в Германию. Но многие и в 79 лет туда не попадут. Даже если, начиная с этой самой минуты, пойдут копить деньги. А не красть. И даже если сохранят эти деньги. Что с таким долгом, как у тебя, анон_артер, или, альв без пароля, невозможно.
В общем, не можете вы, русские, попасть в современную Германию. И всё.
Жители Казахстана немецкой крови в итоге вернулись в Германию. Потому что они не заслужили тех условий, в которых оказались в Казахстане. Их перетянули русские лже-маги. А так как эти люди должны получать кровь, а русская кровь не обладает показателями крови, то эти люди, лучшие из них, попали в лучшую кровь в тогдашнем СССР. Это была немецкая кровь. Не саксская. А немецкая. Про неё я не хочу рассказывать. Редкая кровь. В том смысле, что получают её вот в таких редких и необычных случаях.Те русские, что затесались в среде немецких репатриантов в волну репатриации либо очень быстро умерли там, либо покалечились. Стали громоотводом для страны.
В общем, жизнь даёт вам при созидании (именно созидании) много подарков. Главное, их потом не потерять. Как асгет или Рани Мукерджи. Что она со мной сделала? Страшные вещи. Которые со мной не произошли, благодаря моей хитрости, уму и изворотливости. Это всего лишь очередная известная личность, люди. Просто актриса. Как маг. Обычная профессия.Далее.
Про интересное. Все русские авторы фэнтези, а их всего два (Пехов и Игнатова), остальные не получают готовые истории, от того, что не знаю, от чего, а просто крадут друг у друга. Потому что у той же Роулинг красть себе дороже.
Никак я не подберусь к своей теме. Хоть и стараюсь сделать это естественным путём. Но не получается. Уводит и уводит меня в сторону от этой темы.В общем, люди, Пехов и Игнатова описали быль. Причём каждый - свою быль. Каждый из них, как Толкиен, был персонажем описываемых событий. Это уже я устроила. Глазами очевидца, как говорится. Для чистоты выборки. Ильзе работает чисто.
И мы подбираемся к главной теме: вся история, описываемая в этих книгах велась на исконном языке. Который вы все пока называете русским. Хотя к русским она не имеет никакого отношения. Это язык Ильзе. Мой Отец - Бог создал этот язык специально для меня. Потому что лично мне тогда запретили говорить на всех языках Мира. Я бы в скором времени онемела, если бы не этот язык.
Я очень хорошо знаю язык народа, в котором родилась. И в совершенстве знаю русский язык. Который, в самом деле, от начала назывался "исконный". Привыкайте к этому названию. Хотя вы, скорее всего, больше не будете встречаться с этим языком. Начиная со следующего воплощения. Это миф, что вы придумали этот язык. Миф.Далее.
Вот диалоги в книгах Игнатовой почти слово в слово повторяют настоящие диалоги настоящих людей. И те диалоги велись на исконном языке. Поэтому Игнатову отсюда надо было убрать. После того как она написала свой цикл "Зверь". Но она меня предала. И предала наш договор. В дальнейшем, с ней произошли неприятные вещи.
Вот это я прочту. Спасибо вам большое. Денег не дам. Потому что это не столь важно.
Но расскажу вам кое-что интересное.Итак, про русских авторов фэнтези.
Их всего два серьёзных. Это Пехов и Игнатова. Совершенно неприметные фамилии. Не то, что Джордж Мартин. Например. Это сделано специально. Эльфами, как мне говорили. Чтобы русские фамилии все, как один были неприметными. В итоге, просто Черновцевы и другие интересные фамилии ушли в небытие. Остались только Медведевы, Пеховы (от слова "пеший") и так далее.
Люди, Игнат - это запрещённое слово. А эта дура чего только запрещённого с собой не сделала, чтобы моя защита не позволила мне её найти. Её так надоумили неудачно. Покалечились сами. И покалечили её. Убийство в её случае было помощью.
Про дуру читайте здесь. Из-за неё пришлось раскошелиться на 1000 золотых. При том, что я и ей заплатила немерено. Но почти все деньги ушли в оплату долга перед Миром. От того, что пришлось её убить. То есть совсем убить. Мне можно делать такие вещи. Есть разрешение. От Мира. Лже-магам нельзя ни в коем случае. То есть вообще нельзя. А не только калечат людям структуры. И калечатся сами.Далее.
Про эльфов. Тому, что с вами это сделали эльфы я поверила. Но не проверила. Доказательств у меня нет. Могло быть и по-другому. Очень может быть, что им кто-то помог. Лже-маги, например. В общем, очень мне интересны другие дела кроме этого. Кому это важно и нужно, выясняйте сами. Кто виноват. Но фамилии вы не вернёте. Всё ушло безвозвратно.Вот для всяких клеветников от эльфов и прочее.
Я такого никогда не делаю. Ибо это - нарушение закона. А я хочу иметь будущее. И чтобы в этом будущем были кофе, лавровый лист, домашняя магия, истинные маги и Германия.
Для многих из вас с виду не проблема попасть в Германию. Но многие и в 79 лет туда не попадут. Даже если, начиная с этой самой минуты, пойдут копить деньги. А не красть. И даже если сохранят эти деньги. Что с таким долгом, как у тебя, анон_артер, или, альв без пароля, невозможно.
В общем, не можете вы, русские, попасть в современную Германию. И всё.
Жители Казахстана немецкой крови в итоге вернулись в Германию. Потому что они не заслужили тех условий, в которых оказались в Казахстане. Их перетянули русские лже-маги. А так как эти люди должны получать кровь, а русская кровь не обладает показателями крови, то эти люди, лучшие из них, попали в лучшую кровь в тогдашнем СССР. Это была немецкая кровь. Не саксская. А немецкая. Про неё я не хочу рассказывать. Редкая кровь. В том смысле, что получают её вот в таких редких и необычных случаях.Те русские, что затесались в среде немецких репатриантов в волну репатриации либо очень быстро умерли там, либо покалечились. Стали громоотводом для страны.
В общем, жизнь даёт вам при созидании (именно созидании) много подарков. Главное, их потом не потерять. Как асгет или Рани Мукерджи. Что она со мной сделала? Страшные вещи. Которые со мной не произошли, благодаря моей хитрости, уму и изворотливости. Это всего лишь очередная известная личность, люди. Просто актриса. Как маг. Обычная профессия.Далее.
Про интересное. Все русские авторы фэнтези, а их всего два (Пехов и Игнатова), остальные не получают готовые истории, от того, что не знаю, от чего, а просто крадут друг у друга. Потому что у той же Роулинг красть себе дороже.
Никак я не подберусь к своей теме. Хоть и стараюсь сделать это естественным путём. Но не получается. Уводит и уводит меня в сторону от этой темы.В общем, люди, Пехов и Игнатова описали быль. Причём каждый - свою быль. Каждый из них, как Толкиен, был персонажем описываемых событий. Это уже я устроила. Глазами очевидца, как говорится. Для чистоты выборки. Ильзе работает чисто.
И мы подбираемся к главной теме: вся история, описываемая в этих книгах велась на исконном языке. Который вы все пока называете русским. Хотя к русским она не имеет никакого отношения. Это язык Ильзе. Мой Отец - Бог создал этот язык специально для меня. Потому что лично мне тогда запретили говорить на всех языках Мира. Я бы в скором времени онемела, если бы не этот язык.
Я очень хорошо знаю язык народа, в котором родилась. И в совершенстве знаю русский язык. Который, в самом деле, от начала назывался "исконный". Привыкайте к этому названию. Хотя вы, скорее всего, больше не будете встречаться с этим языком. Начиная со следующего воплощения. Это миф, что вы придумали этот язык. Миф.Далее.
Вот диалоги в книгах Игнатовой почти слово в слово повторяют настоящие диалоги настоящих людей. И те диалоги велись на исконном языке. Поэтому Игнатову отсюда надо было убрать. После того как она написала свой цикл "Зверь". Но она меня предала. И предала наш договор. В дальнейшем, с ней произошли неприятные вещи.
И будет она читать Пехова с Игнатовой, и порвет ей последние мозги...
За Игнатову обидно - с кем же мы чай пили?
Надо Лизу спросить, кто же это пробрался на её планету и несоответственно чай пил!)))
Наверно или эльф, или еврей или НЛО) Выбирайте с кем якшаться нравиться)
Наверно или эльф, или еврей или НЛО) Выбирайте с кем якшаться нравиться)
С учетом того, что её ник Тресса де Фокс, она - шефанго)))
Их всего два серьёзных. Это Пехов и Игнатова.
Откровение от Элизы...а, а как же Перумов, Далин, Лукьяненко, Головачев?))
И чтобы в этом будущем были кофе, лавровый лист, домашняя магия, истинные маги и Германия.
Будет, будет, а галоперидол будет, и рубашка с длинными рукавами. Непременно!
Которые со мной не произошли, благодаря моей хитрости, уму и изворотливости.
Чему-чему, простите? Откуда на Элизином "чердаке" такие вещи?) Там же только тараканы, опилки и галоперидоловая пыль!
Мой Отец - Бог создал этот язык специально для меня.
...Боженька где же ты?!? Элиза тебя потеряла! Даже денег дала, что бы мы тебя нашли!
Добавлено спустя 01 мин 33 с:
С учетом того, что её ник Тресса де Фокс, она - шефанго)))
Честно, не читала. Но заинтересовали)) Спасибо)
Честно, не читала. Но заинтересовали)) Спасибо)
Ооо, шефанго - отличные твари! Для начала они - перевертыши и имеют военную мужскую ипостась и мирную женскую))