Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
*анон, только что осиливший эту тему*
Меня всё пауком каким-то соблазняют, видимо, зная трепетное отношение к нескольким одноимённым персонажам.
Это как раз Альгирдас и есть. Да боже ж мой, читай, чувак! Хуже нам уже не будет))
Мне как человеку, далекому от литературы, скажите, оно какого жанра? На работе делать нечего, а самому чтиво выбирать тяжеловато.
Охотник за смертью и Рыцарь из преисподней скорее фэнтези. Цикл про Олега Зверя - техно-фэнтези, Бастард фон Нарбэ - НФ.
Судя по-всему, то, что должно было взорваться, был мой мозг.
*анон, только что осиливший эту тему*
Что, прямо всю сначала?
Силён ты, анонче! Жму руку.
Судя по-всему, то, что должно было взорваться, был мой мозг.
Да ты крут! Я бы умер...наверное.
Добавлено спустя 02 мин 43 с:
Нонон, но ты учти - истории всех этих людей хоть краешком, но переплетаются друг с другом. особенно круто искать отсылки в Бастарде. А еще там есть бодхисатва Юрий - покровитель космолетчиков)
Добавлено спустя 04 мин:
БЛЯЯЯЯ! Бляяяя, КАК?!
Анон_артер,
Вы заработали 1000 золотых. Дело в том, что Наталья Игнатова - мой наёмник. Была в том теле, чтобы получить и написать те книги. Теперь ушла. Там сейчас двойной смертник. У неё естественная (то есть наработанная) негативная карма выше 8 миллионов установленных Миром единиц. Издеваются над этим человеком по-чёрному в этом воплощении. А Игнатова, повторюсь, ушла.Я просто никак не найду эти книги в воплощении. А по правилам надо было, чтобы нашла сама. Наёмник кое в чём подвёл. От того и помер. Карма позволяла.
В общем, спасибо, что привели ко мне Игнатову. Мне, правда, трудно было её получить.
1000 золотых - это много. Всё ушло на покрытие долга перед Миром. На определённом количестве долга, у человека не спрашивают, на что он хочет потратить деньги. Просто забирают всё, что есть и всё.И ещё, карма негативная нарабатывается не так легко. Это лже-маги считают карму, как миллионеры доллары. Вне лже-магического воплощения люди нарабатывают от силы 10 000 установленных Миром единиц за одно воплощения.
Для сравнения, асгет в этом воплощении до получения в руки члено-оружия сделала 500 единиц негативной кармы. Так много и в таком молодом возрасте. Потому что страшно ломала и мать, и сестру. Больше не получит семью. Потеряла потому что.
Далее.
Сколько негативной кармы получила асгет, после того как ей в руки попало члено-оружие?
1,5 миллиона. И то, потому что я её затормозила по всем фронтам. Почему? Вы глупый человек, раз задаете такой вопрос. Это моя планета.Далее.
Уж сколько асгет не перенесла, чтобы получить в руки это члено-оружие.
В общем, вы очень легкомысленные люди. Вы - лже-маги. Не воспринимаете ничего всерьёз. Ни кофе, ни лавровый лист, ни домашнюю магию. Ни карму, ни кровь.А потом приходит человек, не понаслышке знающий об установках Мира и говорит вам, что вы потеряли всё. Кроме негативной кармы. Её вы как раз приобрели в больших количествах.
Что делаете тогда вы?
Бросаетесь к тому несчастному человеку, у которого как будто всё это есть. Она теперь всё даст. Почему даст? А мы жестокие, кровожадные, наглые, тупые и глупые люди, которые привыкли всё получать через убийства и насилие. И из принципа не работаем.
Далее.
Вы мне всё подарили. Но деньги твои. Признаю.
Да лан. Я тут супругу вслух зачитывал. В основном Лизоньку, конечно.
Анон_артер, да вы олигарх, сударь
Лять.
Что, прямо всю сначала?
Силён ты, анонче! Жму руку.
Типа того. Когда-то читал первые двадцать страниц, а тут на работе дело было вечером, делать было нечего, сел... Наверное, сказалась многолетняя закалка на этом форуме, поэтому жив остался.
да вы олигарх, сударь
Мне б теперь эти бешеные деньги получить...
Лять.
Угу. С учетом того, что я Игнатову лично знаю - особенно сильно ржал)))
И вообще, вот что за непостоянство?
Рассчитываться за проживание надо в долларах, а получать прибыль - извольте золотом?
Ну вот, что я говорила? Всё хорошее написала/сняла/сыграла Лизонька!
Мне б теперь эти бешеные деньги получить...
Требуйте! Пусть выплачивает, раз признаёт!
Сколько негативной кармы получила асгет, после того как ей в руки попало члено-оружие?
Да простит меня асгет, но я не могу избавиться от образа Мортиши Аддамс, размахивающей огромным фаллоимитатором.
Ну вот, что я говорила? Всё хорошее написала/сняла/сыграла Лизонька!
Пофиг! Пусть заплатит и считает себя хоть Его Божественной Тенью)) Кстати, надо и об этом спросить.
Добавлено спустя 02 мин 35 с:
Требуйте! Пусть выплачивает, раз признаёт!
Если она выплачивает так же, как проклинает, я долго ждать буду))
Да простит меня асгет, но я не могу избавиться от образа Мортиши Аддамс, размахивающей огромным фаллоимитатором.
Черт, теперь это мой эротический сон!
О, че я вспомнил только что!
У Нортон был цикл про полукровку. Там тоже эльфы были свиноебы, прямо как в фантазиях Лизы, а ГГ подобрали и воспитывали драконы.
Ничего не напоминает?
У Нортон был цикл про полукровку. Там тоже эльфы были свиноебы, прямо как в фантазиях Лизы
А пойдите ей скажите. Авось тоже мульён заработаете))
А пойдите ей скажите. Авось тоже мульён заработаете))
*нахлобучил шапочку из фольги и отправился на подвиг*
Да, аноны, посещаемость мы ей нехило подняли.
Да, аноны, посещаемость мы ей нехило подняли.
Да не жалко.
Мы ей посещаемость поднимаем, она нам жизнь продлевает. Все честно.
Мы ей посещаемость поднимаем, она нам жизнь продлевает. Все честно.
Бартер)) Я сегодня столько ржал, что ни в сказке сказать, ни топором вырубить))
@Анон_артер,
но ты учти - истории всех этих людей хоть краешком, но переплетаются друг с другом. особенно круто искать отсылки в Бастарде. А еще там есть бодхисатва Юрий - покровитель космолетчиков)
Хм, попробуем зачесть. Фентези я не сильно чтобы очень, но копаться в отсылках здорово.
БЛЯЯЯЯ! Бляяяя, КАК?! 54208410
великолепие! Истинное великолепие!
Вот взял и у Эльзы случайно в комментах спалился, что я и Янира Даркен - один человек. А она говорит, что два разных. Хуя себе у меня внезапное раздвоение...
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
Хм, попробуем зачесть. Фентези я не сильно чтобы очень, но копаться в отсылках здорово.
Ну, оно не чистокровное фэнтези. Там мир-то наш, примерно. И техно есть, и НФ полной ложкой, и фэйри бегают.
великолепие! Истинное великолепие!
Я рыдал.
Добавлено спустя 02 мин 06 с:
WHAT?!
"Кстати, а какую книгу вы считаете самой удачной?"
Из фэнтези?
Властелин колец. Трилогия.Почему?
Там всё описано верно. Кроме эльфов. Абсолютно всё.
Даже названия Толкиен угадал в 70% случаев верно. Все названия.
С книгой "Игры престолов" такого не случилось. Человек на 100% верно получил все имена. А названия мест перепутал. И языков тоже. А некоторые события вообще из другой истории получил. Так получилось. Потому что человек неправильный. И очень завидует своим якобы персонажам.А Толкиен же там был во время тех событий. И начало, и середина истории охвачены верно. Да только вместо эльфов там была другая раса. Та раса сейчас под запретом в Мире. Вы их никогда не увидите.
Далее.
Мне доподлинно известно, что Толкиен уже 5 раз как минимум пишет эту историю. И каждый раз пишет её одинаково. Очень хорошо она сохранилась. Верно. От того Толкиена до сих пор не убили.
Эм, Аноны, сижу не знаю что думать. Был у меня заказчик с которго я не могла стрясти золотишко за выполненную работу, аккурат 8 месяцев трясла. Перед новым годом забыла и забила. А сегодня он сам объявился и всю сумму перевел. Неужто лизкино проклятье от обратного действует? Кого проклинет, у того жизнь в сказку превращается?
И очень завидует своим якобы персонажам.
Эээ, кому он там завидует?7 Грейджою? Дрого? Джоффри?)
Обзавидуешься)) Если только он мазахист...
Отредактировано (2015-01-20 21:25:48)
° о ° Толкиен... На самом деле эльф горец.
Отредактировано (2015-01-20 21:26:16)
Неужто лизкино проклятье от обратного действует? Кого проклинет, у того жизнь в сказку превращается?
Я ж говорю - полезные проклятия)
Эээ, кому он там завидует?
Даэнерис, не?