Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Потому что где-то произошёл взрыв. И кое-кто убился.
Но к вам, моим дорогим читателям, которые не желают мне вреда это не имеет никакого отношения.Про это столько.
Это звучит как угроза
Кстати, как вообще проходит гадание на кофе? В традиционном, ткскзть ключе, а не по методу элизы "гитара это гитара". Образы называет гадалка или клиент?
Отредактировано (2015-01-20 17:14:59)
Это звучит как угроза
Тонкий намек, что мы должны были взорваться. Угадайте, получилось ли?))
Тонкий намек, что мы должны были взорваться.
От смеха?
О, у мадам опять НЛО в кофе))
Чет у не фантазия как-то правда бедновата. Там точно есть елка и утюг
О! Пропустила коммент
Отредактировано (2015-01-20 17:30:19)
О! Пропустила коммент
Ух ты, да вы ж практически Истинный маг! *с сомнением* а вы уверены, что вам нужна такая защита?
Зная Лизкину привычку тереть посты, притащу сюда полностью для истории.
Предъявляю вашему вниманию фотографии четвёртой пробы турки для гадания. Замечу, что через неделю я объявлю о закрытии экзамена по этой ссылке без результатов. И кое-кто останется без подарков. Поэтому спешите поучаствовать.
Далее.
Вот это - моя самая неоднозначная гадальная чашка от кофе в этом воплощении. Если бы это не была четвёртая проба турки для гадания, я бы подумала, что гадание просто не удалось. Но гадание удалось. Просто гадальная чашка не показала отчётливо ни одной фигуры. Так бывает.Если турка для гадания правильная, а правильной она бывает в том случае, если в ней вы готовите кофе только для гаданий с частотностью 1 раз в месяц, для 99% населения этой планеты показана такая частотность гадания на кофе, остальные 1% - это я и истинные маги. Их много. Да.
Итак, если турка для гадания правильная, и вы приготовили кофе для гадания по всем правилам, о которых можно прочесть по этой ссылке, то гадальная чашка от кофе всегда показывает фигуры, знаки и символы. Всегда.
Так почему же в моей четвёртой чашке из новой турки, то есть четвёртой пробе турки для гадания такого не наблюдается?
Потому что где-то произошёл взрыв. И кое-кто убился.
Но к вам, моим дорогим читателям, которые не желают мне вреда это не имеет никакого отношения.Про это столько.
Ты можешь совместить приятное с полезным
А можно я совмещу приятное с приятным?
Услышала о телевизору фразу: "Это все о погоде"--и вздрогнула...
Что-то на ядерный гриб мало похоже
А можно я совмещу приятное с приятным?
Конечно, мой друг и собрат, нам с тобой можно всё! Лизка ведь нас далеко отселила, можно не бояться, что опять прибежит шашкой размахивать
Добавлено спустя 52 с:
остальные 1% - это я и истинные маги. Их много. Да.
Ээ... а когда это они расплодиться успели? Вот еще вчера ж она одна в своем роде была, не?
Анон пишет:О! Пропустила коммент
Ух ты, да вы ж практически Истинный маг! *с сомнением* а вы уверены, что вам нужна такая защита?
Сдавать ей какие-то мутные экзамены без вопросов я не намерен, это точно)
Добавлено спустя 02 мин 13 с:
@Эльфийский Рог,
Ээ... а когда это они расплодиться успели? Вот еще вчера ж она одна в своем роде была, не?
Китай суть есть она и она суть есть Китай же. Только тогда одного процента маловато.
Добавлено спустя 04 мин 24 с:
Она там еще накатала:
Elise Dragonborn20 января 2015 г., 6:56
Есть атомный взрыв. Если гуща такая текучая, а кофе вы приготовили по всем правилам. А также молотый кофе этого производителя себя хорошо показал в предыдущих предсказаниях (это кофе черная карта для турки), но всё-таки гуща растеклась по дну и части стенки чашки, то это признак взрыва.
Почему я считаю, что взрыв атомный? Есть причины.
Китай суть есть она и она суть есть Китай же. Только тогда одного процента маловато.
Матрица как она есть, короче. А сама Лиза агент Смит
Адмирал Ясенхуй завладел лизиной личностью, на сей раз как пить дать!
А, то есть это все-таки не мы взорвались?
Анон пишет:Почему я считаю, что взрыв атомный? Есть причины.
А, то есть это все-таки не мы взорвались?
Если только мы не в лимбо
Если только мы не в лимбо
Да не, в представлении Лизы мы, как минимум, в аду, а не в чистилище. Россияне так точно )
Да не, в представлении Лизы мы, как минимум, в аду, а не в чистилище. Россияне так точно )
Как говаривал Олег Зверь: "Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание — это жизнь такая поганая."
Как говаривал Олег Зверь: "Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание — это жизнь такая поганая."
Я тебя люблю.
*пошел перечитывать*
Я тебя люблю.
Оу.
Э...ну...и я тебя тоже, дорогой. Обращайся
Вот так неожиданно выясняется, что у людей кругом много общего)
О! Вот, что Эльзоньке-то надо подсунуть - про Олега, про Альгирдаса (где её закоротит к хренам), про Змея... Игнатова внесет в её картину мира много новых красок)
Отредактировано (2015-01-20 20:09:36)
про Альгирдаса (где её закоротит к хренам)
Там не закоротит, там взрыв сверхновой будет.
Блин, что-то из каждой табуретки в последнее время слышу про эту Игнатову. Тоже зачесть, что ли?
там взрыв сверхновой будет
Да, действительно)))) С воплем "ПИ-ДА-РА-СЫЫЫЫ!" её унесет к новому воплощению))))
Закоротит - это после Лукаса фон Нарбэ, особливо после Марта и Андрэ.))
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
Блин, что-то из каждой табуретки в последнее время слышу про эту Игнатову. Тоже зачесть, что ли?
С одной стороны зачти, а с другой - осторожен будь, йуный падаван. Я вот с Верных Врагов начал, меня чуть не размазало...
Слушай, там такое дело...
Она своеобразно пишет. Мне в свое время зашло только так (но не все), но рекомендовать я бы остерегся.
Что мне нравится, фэйри у нее колоритные. Не добрые и не злые по человеческим меркам, могут помочь, могут сожрать.
С одной стороны зачти, а с другой - осторожен будь, йуный падаван. Я вот с Верных Врагов начал, меня чуть не размазало...
Меня всё пауком каким-то соблазняют, видимо, зная трепетное отношение к нескольким одноимённым персонажам.
@Анон_артер,
про Олега, про Альгирдаса (где её закоротит к хренам), про Змея... Игнатова внесет в её картину мира много новых красок)
Мне как человеку, далекому от литературы, скажите, оно какого жанра? На работе делать нечего, а самому чтиво выбирать тяжеловато.
Меня всё пауком каким-то соблазняют, видимо, зная трепетное отношение к нескольким одноимённым персонажам.
Паук - это как раз про Альгирдаса. "Охотник за смертью".