Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#5976 2015-01-20 02:19:14

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Бля, это она фэнтэзи обчиталась, а если ей Пелевина подсунуть...

#5977 2015-01-20 02:20:38

Анон

Она сама себе Пелевин с евреями, Мегафоном, и ты ды.

#5978 2015-01-20 02:32:15

Анон

Квантовую физику лучше подсунуть.

#5979 2015-01-20 08:35:15

Анон

Кажется, она кофе с пу-эром путает.

#5980 2015-01-20 09:09:24

Анон

В мир своих врагов евреев, например. Берите с них пример. У них до фига таких миров. Обитаемых. Но сами там не живут. А торчат в мирах Ильзе.

Таки те миры сдаём в наём!

#5981 2015-01-20 09:09:34

Анон

Анон пишет:

Молотым? )))))

#5982 2015-01-20 09:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молотым? )))))

Ну мне кажется, там слились в экстазе фанатизм до кофе и слухи о 10-летнем пу-эре, который с возрастом только ценнее становится.
Интересно, что бы она сказала о кофе лювак)

#5983 2015-01-20 10:00:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, что бы она сказала о кофе лювак)

Что не надо такого писать, мир вас жестоко ударит %)))

#5984 2015-01-20 10:29:11

Анон

Анон пишет:

Что не надо такого писать, мир вас жестоко ударит

А может, подкинуть идейку-то?)))

#5985 2015-01-20 10:30:26

Анон

Простите за , но милотофтопмилотая эти люваки!
1.jpg

#5986 2015-01-20 10:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что не надо такого писать, мир вас жестоко ударит

А может, подкинуть идейку-то?)))

Уже, в комментах к последней записи.

#5987 2015-01-20 10:33:45

Анон

Про кофе, товарищи, и про ручные мельницы:

"О, вспомнил вопрос! А как же тогда кофе мололи, если не ручными мельницами?"

Кофейные зёрна молет только производитель. В Средневековье на планете было больше производителей кофе, чем сейчас. И все они были правильные. Не нарушали правила технологии производства и молки кофе.

Далее.
Я дала производителям особую, безопасную технику молки кофе. Понимаете?
В массовых производствах можно молоть кофе безопасно для себя и своей семьи. Есть такие возможности.
Современные производства в Англии (есть там такие) выполняют эти правила неукоснительно. Потому что хотят жить довольными и счастливыми. Кофе много даёт людям. А враги кофе много отбирают.

Далее.
Во всех остальных местах, даже в Германии, никто не хочет слушать Ильзе. Поэтому калечатся. От того, что молят кофе неправильно. "Молят" - это значит перемалывают.
В вашем языке это слово используют в значении "умолять". Что в корне неверно.

Как же Ильзе такого допустила? Чтобы люди калечились?
А там всё по соответствию. И да. За глупость платить не надо. Надо просто слушать знающего человека, который в 100 000 раз опытнее в таких делах, чем ты.
На этом пока всё.

И отмазывается, и отмазывается... Вот лишь бы не работать!

Добавлено спустя 01 мин 03 с:

Анон пишет:

Уже, в комментах к последней записи.

Уже узрел)) Дева наша даже коммент открыла, сейчас ругаться будет))
Ой, милота какая!

Добавлено спустя 11 мин 33 с:
Ушёл ржать.

Нонон,
Плохо думаю. Плохой кофе. Не пейте. И не покупайте.
Иначе, можете иметь неприятности в жизни. Можете всё потерять в жизни. Не важно, какой вы крови и вероисповедания. Это вас касается, Нонон. Вас ничто не защитит.

Я знаю, в чём причина. Но не скажу.
Люди с отрицательной кармой до 1 миллиона установленных Миром единиц на этой планете не имеют контакта с кофе Лювак. Я в этом воплощении даже не слышала это слово. А вы про это кофе всё знаете. Я обращаюсь к Нонон.

В общем, люди. Лювак - это очень плохое предприятие. Даже присутствие кофе не спасло положение дел. На следующей моей планете никакого лювак не будет. Об этом заранее позаботились истинные маги. То есть маги от истинной магии. А не от того члено-оружия, который главным в люваке дали сосатели-инопланетяне.

Далее.
Лювак портит жизни людей. У меня нет даже желание гуглить этот ваш лювак. Как бы вы все с той стороны на это не работали. В таком направлении работает моя защита. Уводит меня от крайне опасных вероятностей. Если только мне жизненно не важно в них оказываться.
Вот это "если только", то есть оговорка - то, чего вы никак не можете добиться своим члено-оружием. Поэтому как маги вы - ноль. Даже защиты ставить нормально не умеете. Защита, которая поставлена этим члено-оружием душит и убивает человека.
Про лювак не много, не мало целый ад. Еврейский.

Отредактировано (2015-01-20 10:35:19)

#5988 2015-01-20 11:03:39

Анон

Я в этом воплощении даже не слышала это слово. А вы про это кофе всё знаете. Я обращаюсь к Нонон.

:happycrazy: я просто смотрел "Пока не сыграл в ящик"

#5989 2015-01-20 11:08:26

Анон

Как ж её зациклило-то на члено-оружии...

#5990 2015-01-20 11:08:47

Анон

Я в этом воплощении даже не слышала это слово.

Лювак портит жизни людей.

Прямо классика: Не знаю, но осуждаю :lenin:

Добавлено спустя 30 с:

Анон пишет:

Как ж её зациклило-то на члено-оружии...

И евреях

#5991 2015-01-20 11:11:52

Анон

Анон пишет:

я просто смотрел "Пока не сыграл в ящик"

Вывод: вы знаете больше Лизки!

Анон пишет:

И евреях

Деньгах и колбасе))

#5992 2015-01-20 11:15:22

Анон

Циветту нежно люблю с детских лет, когда выписывали журнал "Вокруг света". Мрр, милота! Не знала, что лювак - это тоже она, а поди ж. Полезная какая животина. Если бы ее еще не пичкали без разбора ради поточного производства. Эх, где тот дикий копи лювак из джунглей, сплошная подделка ваш говнокофе! )))

#5993 2015-01-20 11:52:28

Анон

Что ж вы сразу с лювака-то начали, надо была с эспрессо да арабики... :)

#5994 2015-01-20 12:00:55

Анон

Чуваки, она накатала пост. Про кофе, кольцо из плоских миров и хз еще чего...

#5995 2015-01-20 12:01:56

Анон

Анон пишет:

Чуваки, она накатала пост. Про кофе, кольцо из плоских миров и хз еще чего...

Ну тащите же сюда, ну! Позяяяста!

#5996 2015-01-20 12:02:51

Анон

Постарайтесь не напугать кота, начальника и соседей ржачем)

В посте Можно ли покупать кофе в зёрнах я объяснила, что хранить дома, а тем более молоть в ручной мельнице кофе в зёрнах запрещено. Можно покалечиться, нарушая этот запрет.
Кому это важно, сходите почитайте тот пост. Там ещё много чего другого интересного.

Далее.
Там же в комментариях самый активный мой недоброжелатель с форума холиварсоо, девушка нееврейской крови, но чисто поганого еврейского мировоззрения Нонон чуть всех не подставила, задавая вопрос про кофе лювак. Люди, прочтите мой ответный комментарий. И ни в коем случае не гуглите этот кофе. Я такого не сделала. И вы не делайте. Я обращаюсь к тем, у кого навыки выживания слабее, чем у меня. Вообще, у любого жителя этой планеты, а также конгломерата плоских миров, который кольцом окружают планету (ну и что, что спутники НАСА их не видят, может кому-то так надо, тем же сосателям) навыки выживания слабее, чем у меня. А я здесь покалечилась. Можете себе представить, какую у меня враги.
В дальнейшем, я буду только восстанавливать саму себя. И никому не буду помогать. Вы это услышали.

Далее.
Какие производители молотого кофе на данный момент лучшие на планете на мой взгляд?
Немецкие. Весь молотый кофе, который производится в Германии и импортируется из (это важно) Германии хороший и качественный. Они там иногда даже соблюдают правильные сроки хранения кофе.
Ни Венгрию, ни Австрию я бы в этот список не включила.
Производители в Англии делают молотый кофе только и всегда для жителей Англии. Даже в Шотландию и Уэльс такой кофе не поставляют. На то есть свои причины. Иначе, вообще запретили бы кофейную промышленность в Англии. Вот, по правде говоря, в Англии лучшие производители кофе. Но это могут проверить только люди (любой крови), проживающие на территории Англии.

Далее.
Из русских производителей я могу посоветовать только и лишь Чёрную карту. Не знаю точно, как зовут производителя. Но они закупили нужную технику, а также купили (это важно) технологию производства из Франции. И у них пока получается делать кофе на уровне. Хотя цвета на упаковке у них самые страшные. Таких цветов не должно быть на упаковке кофе.
Почти все мои гадальные чашки к данному времени приготовлены на молотом кофе Чёрная карта.
Я им помогаю поднять производство. Даже денег им дала. Ресурсами. Только на производство. Ибо благое это дело.

Далее.
Молотый кофе из каких стран я бы вам не рекомендовала?
Китай.
Вообще, всем китайским могут пользоваться только люди китайской крови, проживающие в Китае. Когда я переезжаю жить в Китай на постоянной основе (а я, как правило, там воплощаюсь, иначе, это проблема сделать), то состав моей крови не меняется. Меняется соотношение. Получается 92% китайской крови и 8% еврейской крови. И как же тяжело мне это даётся. Вы бы проверили.
А так, моё всегдашнее соотношение 92% - еврейской, которая только на мне и на одном моём друге работает и больше не на ком, даже на истинных магах, ибо если в твоей природе есть хоть один вопрос, то еврейская кровь тебя не принимает, 8% - китайской крови. Это всегдашнее соотношение. По другому я не хожу.

Далее.
Если в Мире совсем не останется еврейской крови, а к тому всё и идёт. Ибо кровь это очень старая. И тела у них уже выродились. На еврейских мужчинах почти животные тела. А женщины пока держатся за счёт женских гормонов, которых не так много в крови еврейских женщин.
Если в Мире совсем не останется еврейской крови, то я буду жить китаянкой. В Китае. У меня пока есть выбор. В другой крови, кроме как еврейской я не воплощаюсь. Убивают сразу. От того, что прикреплена к крови. Не желайте себе такого, люди.

В общем, живу я в Китае с 8%-ной еврейской кровью, и сама себе не нравлюсь. Настолько сильна ненависть китайцев к евреям. Как я там выживаю? Меня там любят. Я патриот. Много делаю для страны, в которой родилась. Ну и страна получает дополнительные субсидии от Мира. Из моих ресурсов. Вот это все помнят. А то, что в техногенных мирах должна быть определённая последовательность в получении и введении паровозов прогресса не помнят. От того многие и сломались. В основном, то были враги. Не врагам, которые попали без соответствия мы помогли.

Далее.
Каких производителей кофе на этой планете я вообще не рекомендую в связи с худшим качеством производимого молотого кофе? Кофе в зёрнах, как мы все знаем, растёт из земли. Но и тут некоторые умудряются подгадить.
В общем, люди, запоминайте, а лучше запишите себе где-нибудь.
Молотым кофе от турецких производителей на этой планете нельзя пользоваться. Отныне и навсегда. Я повесила этот запрет.
Потому что они оскорбляют кофе в ходе производства.
Потому что у них допотопные пластиковые трубы (кофе переносит только и лишь железо, и больше ничего), и даже в правильно приготовленном напитке кофе остаётся привкус пластика и каких-то неизвестных мне металлов. Гадать на таком молотом кофе невозможно. От того, что гуща плавучая. Что бы это ни значило.
Потому что они в кофе (святой напиток) добавляют наркотики. Чтобы люди постоянно пили кофе только их производства.

Это касается всех турецких производителей кофе. Турция потеряла кофе. Турция потеряла мою планету. На этом всё.

Что касается производителей евреев, то они производят что-либо только для еврейского населения. То есть людей еврейской крови или еврейского вероисповедания. А с недавних пор и для населения Израиля. Которое на 80% албанское. Помните, что я говорила на форуме холиварсоо про то, что евреи пришли на территории Кавказской Албании, которые в то время занимали все территории современного Азербайджана и высушили кровь, вырезали женщин и детей, насиловали албанских невест? От того, что они такие красивые. А к нашим женщинам без защиты не подойдёшь. Даже сожгли сады в Карабахе, который в переводе с азербайджанского означает "чёрный сад".
Так вот, в том, что 80% населения современного Израиля албанцы - это справедливость Ильзе. Вы нам служите. Вы построили страну для нас. Но и мы вам в этом очень помогли. В момент основания государства Израиль в 20 веке там никакой страны не было. Страна пришла вместе с первыми албанскими воплощенными.
Умрите. Так сказала Ильзе.
2015 год от Рождества Христова на планете Земля, ранее именуемая Голубая.
Третья планета по счёту в этой Солнечной системе. Государство Млечный путь.
Попробуйте теперь меня не найти.

#5997 2015-01-20 12:28:46

Анон

Назвать галактику государством - бесценно

Что ее так на Албании и албанцах зациклило?  Албанский Израиль  =D

Отредактировано (2015-01-20 12:34:32)

#5998 2015-01-20 12:29:34

Анон

Тут всё бесценно.

#5999 2015-01-20 12:29:50

Анон

Анон пишет:

Назвать галактику государством - бесценно

А мне про плоские миры понравилось)) Которые НАСА не видит)

#6000 2015-01-20 12:31:48

Анон

@Нонон,  добро пожаловать в нашу компанию повелителей зла, евреев, кровопийц и личных эльзоненавистников! :happycrazy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума