Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#5951 2015-01-20 00:18:11

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Не все - часть я успел перехватить. Как истинный хоббит делал запасы на зиму и того - перестарался малость

И ничего-то бедным эльфам не  оставили?  :pink:
Не дадите умереть с голоду сыну Свартальфахейма?

#5952 2015-01-20 00:20:43

Анон

И да. В ручной мельнице кофе молоть нельзя. Запрещено.

А в любимом Лизой средневековье похоже кофе мололи исключительно в электрической кофемолке. Или он сразу молотым произрастал, в пакетиках по 500 г.

#5953 2015-01-20 00:20:57

Анон

А кто-нибудь пронзил, что у неё за фиксация на колбасе такая?

#5954 2015-01-20 00:24:45

Анон

Анон пишет:

Не дадим конечно, что мы звери какие? *роется в кладовке, вытаскивает мешок пшеницы, связку сосисок, здоровое кольцо копченой колбасы, несколько головок сыра и пару караваев и передает Альву* Счас еще за пивом в погребок спущусь, чтобы было чем запивать) Мы с соседями завсегда рады поделиться

#5955 2015-01-20 00:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не все - часть я успел перехватить. Как истинный хоббит делал запасы на зиму и того - перестарался малость

И ничего-то бедным эльфам не  оставили?  :pink:

Можно подумать, я награбленное заныкала куда, а я ж всё в семью, всё в семью! Со мной тебе голодная смерть точно не грозит.  :cool:

#5956 2015-01-20 00:29:37

Анон

@Дева Озера, Ты мужа-то кормить не забывай, а то вон каким голодными глазами смотрит :pink:  Ну и к нам захаживайте - на обед там или на ужин)

#5957 2015-01-20 00:33:48

Анон

@Semuel, Спасибо, мохноногий мой друг*ныкает все в инвентарь*
Проголодаешься, конечно - мне вон, сколько портить еще надо! Даж поесть некогда...

#5958 2015-01-20 00:36:18

Анон

Анон пишет:

@Дева Озера, Ты мужа-то кормить не забывай, а то вон каким голодными глазами смотрит :pink:  Ну и к нам захаживайте - на обед там или на ужин)

Так я ж еды с нескольких еврейский миров приволокла! А муж у хоббитов выпрашивает... Подозреваю, что он это в целях экономии семейного бюджета, так сказать.   =)

#5959 2015-01-20 00:38:09

Анон

@Дева Озера=D Правильно, семейный бюджет беречь надо:)))

#5960 2015-01-20 00:38:33

Анон

А я тут понял, почему Элизушка теперь говорит, что она тут в заточении *прихлебывая вискарь* Это родичи её в очередной раз для профилактики сдали добрым докторам в больницу для планового лечения.
Всё логично!

#5961 2015-01-20 00:40:29

Анон

Анон пишет:

Это родичи её в очередной раз для профилактики сдали добрым докторам в больницу для планового лечения.

В больничке подобного профиля ей бы вряд ли разрешили пользоваться компом и интернетом.

Отредактировано (2015-01-20 00:41:07)

#5962 2015-01-20 00:41:25

Анон

Анон пишет:

А я тут понял, почему Элизушка теперь говорит, что она тут в заточении *прихлебывая вискарь* Это родичи её в очередной раз для профилактики сдали добрым докторам в больницу для планового лечения.
Всё логично!

В лечебнице у неё бы ноутбук отобрали - не положено. Разве что, может быть, под домашний арест родные посадили из-за обострения, а в ремиссии, например, гулять разрешали и в магазин ходить.

#5963 2015-01-20 00:44:09

Анон

Анон пишет:

Смертокрыл!

Его-то за что? У него и так с детьми проблема)

Анон пишет:

К слову о Средневековье и каше в Лизиной головушке... У меня эта песня почему-то теперь с ней ассоциируется:

http://pleer.com/tracks/3803730M7K

О, кстати!

Он целил в Норвегию. Кто-то ему нашептал на ушко, что в данное время Норвегия - самая благополучная страна планеты

Хм, и кто это мог быть?))))

Анон пишет:

И супругов бери! Вообще, пойдемте все в Англию - там и колбаса есть, нежно любимая Эльзой, и выпить, и мужики!)))

Согласныя мы!..Щас только кофе домолем - и все, поехали!)

Анон пишет:

Да не иссохнут реки кофе! Да не иссякнут запасы лаврушки и чабреца! Да будет у Лизы дом на земле, чтоб хранить 1000 свячей! До дна, товарищи!

Укипаловку нести?)

Анон пишет:

Разве что, может быть, под домашний арест родные посадили из-за обострения, а в ремиссии, например, гулять разрешали и в магазин ходить.

Видимо у нее как раз тихое обострение, просто родные ноут не палят. Либо наоборот считают, что пусть лучше в сети буянет...

#5964 2015-01-20 00:47:32

Анон

Анон пишет:

Видимо у нее как раз тихое обострение, просто родные ноут не палят. Либо наоборот считают, что пусть лучше в сети буянет...

Скорее второе - хоть какой-то им отдых. А то бы это всё в реале прямо им на головы нескончаемым потоком лилось бы.

#5965 2015-01-20 00:53:53

Анон

@Дева Озера, Я вон, совсем похудел!*возмущенно* Скоро последние штаны свалятся!
Мне и присесть некогда - то бегай Норвегию порти, то курсы повышения квалификации, то еще вон, языки изучать!

#5966 2015-01-20 00:57:34

Анон

Молотый кофе, который простоял хотя бы 2 года, по вкусовым и прочим полезным качествам лучше того, что простоял только 1 год.

О по мне так только на колорирование годен - ни вкуса, ни запаха. Кстати! Где-то ж уже было про то, что больше года кофе нельзя хранить? И как это понимать?

Начиная с 10 лет хранения, разница в качестве кофе разных сроков хранения стирается. Только если это не кофе высочайшего качества. Тогда разница ощутима до 50 лет хранения.

Ну да, труха и есть труха, реально - какая разница-то?)) Хотя если вспомнить про ежедневные окуривания паром... Там наверное гниль и плесень?)

ыло такое слово на исконном языке - "молет", лже-маги продали, будь они все прокляты отсюда до самых миров страданий, я ещё утоплю их в лаве за этот язык и за украинский, над которым они поиздевались не в меру, на пару с демонами

Ну русский и украинский языки похожи... А вот откуда у нее демоны прорезались? О.о

В ручной мельнице кофе молоть нельзя. Запрещено.

Теперь понятно, где еще использовался паровой двигатель в Средневековье!))
Судя по всему мадам фанатка стимпанка или паропанка))

К людям русской и чеченской крови. Значит, работать не хотите. И не работаете. Принципиально. Возможно, в этом частично виноваты эльфы. Не знаю. Видите ли, причины и действия в вашем жизнеописании мне не особо интересны. От того у вас и страна в таком состоянии, что не работаете. А так бы дотянули быть может до уровня Испании. А там сейчас вообще не страна. Это так.

Так какого хрена я хожу на работу?.. Рукоделю опять же?..

Говорю, пшеницу забрали. Хлеб забрали. Неба нет. Вода скоро закончится. Мяса нет. Колбасы, тем более.

Населена роботами?))) Пассаж про небо отдельно печален((

#5967 2015-01-20 00:58:49

Анон

Анон пишет:

@Дева Озера, Я вон, совсем похудел!*возмущенно* Скоро последние штаны свалятся!
Мне и присесть некогда - то бегай Норвегию порти, то курсы повышения квалификации, то еще вон, языки изучать!

Ладно, не возмущайся! *протягивает стакан виски* А Норвегию допортить я тебе помогу...

#5968 2015-01-20 01:01:28

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь пронзил, что у неё за фиксация на колбасе такая?

Возможно, фаллический символ. Открывает холодильник, а там на дверце яйца, на полке колбаса. И всё, картинка сложилась. :facepalm:

#5969 2015-01-20 01:05:18

Анон

Анон пишет:

Кстати! Где-то ж уже было про то, что больше года кофе нельзя хранить? И как это понимать?

А никак это понимать не надо! Надо расслабиться, кофейку хлебнуть да лаврушки воскурить.

Анон пишет:

А вот откуда у нее демоны прорезались? О.о

А о демонах Лиза ещё в холиваре у Асгет вещала. Кого-то они там у неё е*али...

Анон пишет:

Так какого хрена я хожу на работу?.. Рукоделю опять же?..

Я вот тоже задумалась...

#5970 2015-01-20 01:06:16

Анон

Анон пишет:

Где-то ж уже было про то, что больше года кофе нельзя хранить? И как это понимать?

Было:

Как мы помним, в случае с кофе необходимо неукоснительно следовать "правилу 1 года". Который гласит, что ни один грамм молотого кофе не должен храниться в доме дольше 1 года. Есть причины для такого запрета. И весьма серьёзные.

http://dragonborn-7.blogspot.ru/2015/01 … st_15.html

Отредактировано (2015-01-20 01:06:40)

#5971 2015-01-20 01:08:41

Анон

Анон пишет:

Ладно, не возмущайся! *протягивает стакан виски* А Норвегию допортить я тебе помогу...

Успеем еще*подтягивает штаны, садится рядом и забирает виски* нет, какой все-таки потрясающий по концентрации бред!

Потому что вы никогда, ну просто никогда не работаете. Вы. Люди русской крови. И дело не в крови. И кровь у вас не кровь. Абсолютно не кровь. Потому что не имеет никаких показателей крови. И ничего не даёт.

Все-таки, что у нас русских вместо крови? Машинное масло?

Все вы рожаете. Все. У ваших мужчин в среднем 5-6 детей. От разных женщин. Это обязательно. Не знали? Знайте. Этот весь абзац про русских

.
А мужики-то и не знали! В буквальном смысле слова.
Кстати, вот и еще один маячок - походу, там отец есть. Но так. Гипотетически. Развелся или вообще не женился.

#5972 2015-01-20 01:08:54

Анон

Мне вот интересно - если ее носом в это ткнуть (я про кофе) - как выкручиваться будет? Или опять сделает вид, что это не к ней?

Отредактировано (2015-01-20 01:09:14)

#5973 2015-01-20 01:13:28

Анон

Анон пишет:

Все-таки, что у нас русских вместо крови? Машинное масло?

Лиза писала в каком-то из постов последних дней, что русская кровь - одна из кровей-некровей. Мне это ЧКА напомнило, где свет и не-тьма, тьма и не-свет...

#5974 2015-01-20 01:15:57

Анон

Анон пишет:

походу, там отец есть.

ксати, тема про отца всплыла буквально пару дней как - до этого даже речи не было. То ли мы Лизавету так достали, что какие-то глубинные струнки зацепили, то ли проблемы с отцом возникли совсем недавно

#5975 2015-01-20 01:16:55

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно - если ее носом в это ткнуть (я про кофе) - как выкручиваться будет? Или опять сделает вид, что это не к ней?

Скажет, что она всё пишет правильно, это мы не понимаем, потому как все лже-маги - идиоты, а истинные маги сразу бы всё поняли и таких глупых вопросов задавать бы не стали...  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума