Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#5926 2015-01-19 20:48:54

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Эх, а мой вопрос про членооружие Лизка проигнорила! А он был, между прочим, очень вежливый и по делу: как выглядит, чем опасно, как защититься...

#5927 2015-01-19 20:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему в одной только России планета позволила ввести крепостной строй? Хотя понятие "крепостной строй" было отправлено в Европу.

Ничего такого я не позволяла! Это Лизка опять нашла, на кого очередной свой проёб свалить!

Да, лизонька у нас любитель, проецировать свои проблемы на других. Хотя почему любитель? Мастер!

#5928 2015-01-19 20:51:35

Анон

Анон пишет:

Эх, а мой вопрос про членооружие Лизка проигнорила! А он был, между прочим, очень вежливый и по делу: как выглядит, чем опасно, как защититься...

Да она сама не знает))
Ой...
Ой, я вам сейчас найду и покажу членооружие!

#5929 2015-01-19 20:51:38

Анон

Анон пишет:

Мои вежливые комменты она тоже игнорит :panic:

#5930 2015-01-19 20:51:42

Анон

Анон пишет:

Обнимемся и возрыдаем, сестра! Она ещё ни одного моего коммента не пропустила. Я в пичали.

#5931 2015-01-19 20:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да она сама не знает))
Ой...
Ой, я вам сейчас найду и покажу членооружие!

Ура, давайте! Членооружие в студию!

#5932 2015-01-19 20:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обнимемся и возрыдаем, сестра! Она ещё ни одного моего коммента не пропустила. Я в пичали.

Предлагаю по этому поводу устроить очередную пьянку!  :lenin:

#5933 2015-01-19 20:58:37

Анон

Итак, встречайте! Самое могущественное оружие разрушения в двух вселенных - Лексс!
847930

Типичный фаллический символ, уничтожает по одной планете за раз, его команда втроем проебала Вселенную Света!

#5934 2015-01-19 20:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пьянка! * катит спертую у Диониса бочку с вином*

#5935 2015-01-19 21:04:06

Анон

Анон пишет:

Итак, встречайте! Самое могущественное оружие разрушения в двух вселенных - Лексс!
847930

Типичный фаллический символ, уничтожает по одной планете за раз, его команда втроем проебала Вселенную Света!

Так вот ты какой, северный олень!  :o

Добавлено спустя 54 с:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пьянка! * катит спертую у Диониса бочку с вином*

*вытаскивет из озера бочонок виски* Если что - у меня там ещё много!

#5936 2015-01-19 21:06:52

Анон

*выкатывает из кеццевых кладовых жбан текилы*

#5937 2015-01-19 21:07:24

Анон

Анон пишет:

Так вот ты какой, северный олень!

Отож! Лютой упоротости вещь, надо заметить))

Анон пишет:

*вытаскивет из озера бочонок виски* Если что - у меня там ещё много!

А у меня закусь есть! *вытаскивает краденую колбасу и оливки*

#5938 2015-01-19 21:10:54

Анон

Анон пишет:

Предлагаю по этому поводу устроить очередную пьянку! 

Всецело поддерживаю!
*выгружает из инвентаря бутылки с йетунской особой и Свартальфахеймским самогоном* И вяленое мясо оленей на закусь!

#5939 2015-01-19 21:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предлагаю по этому поводу устроить очередную пьянку! 

Всецело поддерживаю!
*выгружает из инвентаря бутылки с йетунской особой и Свартальфахеймским самогоном* И вяленое мясо оленей на закусь!

Отлично! А я сейчас ещё колбасы и хлеба притащу, которые с еврейских планет стащила!

#5940 2015-01-19 21:29:24

Анон

Анон пишет:

Отлично! А я сейчас ещё колбасы и хлеба притащу, которые с еврейских планет стащила!

И норвежской семги! Зря, что ли, я ее портил, эту Норвегию...

#5941 2015-01-19 21:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И норвежской семги! Зря, что ли, я ее портил, эту Норвегию...

Точно, забыла совсем! У нас же теперь и норвежских продуктов - завались!  :cool:

#5942 2015-01-19 21:39:42

Анон

*разливает всем йетунской*
Ну... за лизаньку?

#5943 2015-01-19 21:50:01

Анон

Анон пишет:

Ну... за лизаньку?

Шоб ей жилось и писалось!))

#5944 2015-01-19 21:57:17

Анон

Анон пишет:

*разливает всем йетунской*
Ну... за лизаньку?

За неё, родимую!  :happycrazy:

#5945 2015-01-19 22:08:06

Анон

За нашу дражайшую истинную магиню! *чокается с Аноном_артером фляжкой с фенрисийским элем*

#5946 2015-01-19 22:21:40

Анон

Да не иссохнут реки кофе! Да не иссякнут запасы лаврушки и чабреца! Да будет у Лизы дом на земле, чтоб хранить 1000 свячей! До дна, товарищи!

#5947 2015-01-19 22:58:40

Анон

Забавно все-таки быть хранителем Ойкумены. Сидишь на попе круглые сутки, лакаешь кофе литрами, высматриваешь в ополосках картинки. Вспоминаешь вымышленное кровавое прошлое, посылаешь на хуй всех подряд.
Сидишь и ничего не можешь))
Приходят эльфы на планету, творят что хотят, приходят НЛО, творят что хотят, люди делают компьютеры, ночная жизнь цветет, полный абзац творится везде. А истинный маг Ильзе ничего не может исправить)))
Наша Ильзе похожа на сторожа склада с продуктами. Сидит круглые сутки в каморке, травит байки и сидит в кофейном запое.
Таких сторожей, у которых с охраняемого объекта тырят имущество и шарятся по складу подозрительные субъекты, у которых бродячие собаки метят продовольствие на складе - увольняют. Увольняют по статье!) По служебному несоответствию)
Но ничего, наш сторож решил взорвать свой склад. Нет склада - нет проблемы))

#5948 2015-01-19 23:16:23

Анон

А вот сейчас мне ее аж жалко стало.
Там реально копать и копать психологам, бедная девочка...

В общем, вы никогда не работаете. Но вам, как и всем людям, вам и чеченцам, дагестанцы всё же не столь наглые, они хотя бы ищут несовершеннолетних русских девушек (обязательно русских, не знаю почему, спросите у них при случае) для изнасилования. Чтобы что-то получить в жизни. Очень плохая практика, кстати. Таких каждое воплощение будут насиловать. Дагестанцев. В любых воплощениях. Мужских (это переносится тяжелее всего, опыт показывает), женских и даже животных. Такое тоже бывает. Мне, например, доподлинно известно, что тигры насилуют тигриц. Всегда. Кто-то теперь будет воплощаться тигрицей. Это пока. Интересно кто?

Походу, таки да. Было дело с насилием...

#5949 2015-01-19 23:40:00

Анон

Анон пишет:

А вот сейчас мне ее аж жалко стало.
Там реально копать и копать психологам, бедная девочка...

В общем, вы никогда не работаете. Но вам, как и всем людям, вам и чеченцам, дагестанцы всё же не столь наглые, они хотя бы ищут несовершеннолетних русских девушек (обязательно русских, не знаю почему, спросите у них при случае) для изнасилования. Чтобы что-то получить в жизни. Очень плохая практика, кстати. Таких каждое воплощение будут насиловать. Дагестанцев. В любых воплощениях. Мужских (это переносится тяжелее всего, опыт показывает), женских и даже животных. Такое тоже бывает. Мне, например, доподлинно известно, что тигры насилуют тигриц. Всегда. Кто-то теперь будет воплощаться тигрицей. Это пока. Интересно кто?

Походу, таки да. Было дело с насилием...

С психологом там копать уже поздно - люди с психическими расстройствами вне компетенции психологов. Тут только психиатр уже.
Мне её периодически тоже жалко становится. А потом она пишет какой-нибудь очередной полный злобы и ненависти ко всему живому шедевр...

#5950 2015-01-20 00:16:11

Анон

И обслуживают других в постельных утехах. В крайне неприспособленных под это дело телах.

навеяло бородатый анекдот:
Поймал мужик русалку, поглядел на нее грустно и отпустил.
Друзья спрашивают: Почему?!
Мужик: А КАК?!

Анон пишет:

Это всё я забрала: и пшеницу, и хлеб, и небо, и воду, и мясо, и колбасу!

Не все - часть я успел перехватить. Как истинный хоббит делал запасы на зиму и того - перестарался малость :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума