Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#5901 2015-01-19 19:19:57

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Но я наделала много шуму, как пришла. В основном, статьями про кофе и лавровый лист. Это считается.

Нет, шуму ты наделала в основном всякими там эльфы-суки-бл*ди-нах*й и трупы-трупы-трупы!  :trollface:

Добавлено спустя 07 мин 37 с:

Тем члено-оружием, что у него есть. Как-то так.

Это Лиза про инвентарь, наверное. Трепещущие жезлы ей покоя не дают. Иззавидовалась вся.  ;D

Добавлено спустя 11 мин 44 с:
Блин, мне теперь всё о Лизе напоминает.  ;D  Эта песня тоже:

http://pleer.com/tracks/4385626K7PC

#5902 2015-01-19 19:35:15

Анон

Анон пишет:

Но я наделала много шуму, как пришла. В основном, статьями про кофе и лавровый лист. Это считается.

Нет, шуму ты наделала в основном всякими там эльфы-суки-бл*ди-нах*й и трупы-трупы-трупы!  :trollface:

Добавлено спустя 07 мин 37 с:

Тем члено-оружием, что у него есть. Как-то так.

Это Лиза про инвентарь, наверное. Трепещущие жезлы ей покоя не дают. Иззавидовалась вся.  ;D

Добавлено спустя 11 мин 44 с:
Блин, мне теперь всё о Лизе напоминает.  ;D  Эта песня тоже:

http://pleer.com/tracks/4385626K7PC

о да, в инвентаре у меня мноого всякого)

#5903 2015-01-19 19:41:02

Анон

@Альв,  Порть, порть мне всю Норвегию! Прикольно же - хоть какая-то радость в жизни.

#5904 2015-01-19 19:47:51

Анон

@Планета, Ну... если моя супруга не против! :evil:

#5905 2015-01-19 19:50:29

Анон

Анон пишет:

@Планета, Ну... если моя супруга не против! :evil:

Вместе портить будем! Инвентаря же много. :evil:

#5906 2015-01-19 19:51:40

Анон

Но-но, Норвегия моя!

Добавлено спустя 02 мин 19 с:

было такое слово на исконном языке - "молет", лже-маги продали, будь они все прокляты отсюда до самых миров страданий, я ещё утоплю их в лаве за этот язык и за украинский, над которым они поиздевались не в меру, на пару с демонами

А что у нее за терки с украинским и демонами?

#5907 2015-01-19 19:54:51

Анон

@Анон_артер, а мы подрядом!)

#5908 2015-01-19 19:55:24

Анон

Что, уже дележка, кто что портить будет?  :chearleader:

#5909 2015-01-19 19:58:29

Анон

Молотый кофе, который простоял хотя бы 2 года, по вкусовым и прочим полезным качествам лучше того, что простоял только 1 год.

Эээ... Фу!

В общем, прокормить эту многомиллионную ораву кому-то надо. Почему в одной только России планета позволила ввести крепостной строй? Хотя понятие "крепостной строй" было отправлено в Европу. Не знали? Теперь знаете.

Ничо, зато в Европе были рабы.

В общем, возможности ойкумены позволяют в одном и том же месте быть и смотрителем, и пленником.

Отмазалась так отмазалась!
Пойду кофе пить...

Добавлено спустя 01 мин 05 с:

Анон пишет:

Что, уже дележка, кто что портить будет?

Нет, мы и правда скооперируемся)) Так ведь не только Норвегию попортить можно! Пойдемте в Англию, товарищи! Там такие мужчины - портил бы и портил!)))

Добавлено спустя 04 мин 10 с:
Ах, Эльза, ты помнишь всё, что я тебе говорил про кофе - и что выдыхается молотый, и про ручную меленку... Ты меня любишь, я так и знал!

#5910 2015-01-19 20:10:01

Анон

Анон пишет:

Пойдемте в Англию, товарищи! Там такие мужчины - портил бы и портил!)))

Соглааасен  :evil:  с супругами только договориться надо хдд

#5911 2015-01-19 20:15:27

Анон

Анон пишет:

Соглааасен    с супругами только договориться надо хдд

И супругов бери! Вообще, пойдемте все в Англию - там и колбаса есть, нежно любимая Эльзой, и выпить, и мужики!)))

#5912 2015-01-19 20:20:07

Анон

Почему молотый кофе лучше зернового?

Потому что без всякого членооружия испортишься, пока 50 кг кофе перемелешь...  :lol:

Далее.
Сколько может стоять молотый кофе? То есть храниться? Бесконечно. Кофе такое понятие. Тянется к вечности. Молотый кофе, который простоял хотя бы 1 год лучше того, что вы только что смололи на ручной мельнице. Вкус другой. Совершенно.

Я тоже уже, кажется, к вечности тянусь...  %)

На этой моей планете кофе высочайшего качества не позволили производить. На следующей уже производят.

Так, я что-то не поняла: она ещё эту планету не взорвала, а уже следующую слепила?  O_o

Потому что вы никогда, ну просто никогда не работаете. Вы. Люди русской крови.

Комплексы гастарбайтерского прошлого?

Но вам, как и всем людям, вам и чеченцам, дагестанцы всё же не столь наглые, они хотя бы ищут несовершеннолетних русских (обязательно русских, не знаю почему, спросите у них при случае) для изнасилования.

Тааакие трудолюбивые эти дагестанцы!  :lol:

Мне, например, доподлинно известно, что тигры насилуют тигриц. Всегда. Кто-то теперь будет воплощаться тигрицей. Это пока. Интересно кто?

Лиза это как только узнала, сразу решила: а сделаю-ка я анонов тигрицами!  :trollface:

Возможно, в этом частично виноваты эльфы.

Да стопудово!  :cool:

От того, у вас и страна в таком состоянии, что не работаете. А так бы дотянули быть может до уровня Испании. А там сейчас вообще не страна. Это так.

Ну так у нас хоть какая есть, но страна! А Испания, оказывается, и не страна вовсе - зачем нам до неё тянуться?  ;D

Все вы рожаете. Все.

В точку. Вот прям сейчас рожаю. От смеха. Мы все в этом треде вообще каждый день рожаем. Независимо от пола.  Те, кто до сих пор не лопнул. %)

Можете не заказывать у меня ничего. Скоро придут англичане и французы. Им тоже нужно снимать неправильные воздействия. И вешать правильные.

Дык французы уже приходили, а ты всё пропустила! Хотя откуда Лизе про Наполеона-то знать...

Почему в одной только России планета позволила ввести крепостной строй? Хотя понятие "крепостной строй" было отправлено в Европу.

:lol:

Я говорю, такой жестокости даже я вообразить не в состоянии. А ведь я топила людей в лаве. Живой. Живых людей. Это особенно касается дагестанцев. На этой планете есть порталы. Про это столько.

Она уже через порталы туда-сюда лазает, чтоб живых дагестанцев в лаве топить...  :facepalm:

В общем, возможности ойкумены позволяют в одном и том же месте быть и смотрителем, и пленником. Кому надо тот понял.

Типа отмазалась!  =D 

Говорю, пшеницу забрали. Хлеб забрали. Неба нет. Вода скоро закончится. Мяса нет. Колбасы, тем более. Она дешевле обходится, но производство наладить трудно. На это уходит 500 лет, как минимум.

Какие евреи? Это всё я забрала: и пшеницу, и хлеб, и небо, и воду, и мясо, и колбасу! Муахаха!  :evil:

#5913 2015-01-19 20:21:52

Анон

Анон пишет:

Типа отмазалась! 

Я ж говорю, нашла себе отмазку и рада, дева наша))))

Анон пишет:

и пшеницу, и хлеб, и небо, и воду, и мясо, и колбасу! Муахаха!

И мужиков?)))

#5914 2015-01-19 20:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа отмазалась! 

Я ж говорю, нашла себе отмазку и рада, дева наша))))

Анон пишет:

и пшеницу, и хлеб, и небо, и воду, и мясо, и колбасу! Муахаха!

И мужиков?)))

Не, мужиков не брала: у меня есть уже один... с членооружием, мне других не надо!  :girly:

#5915 2015-01-19 20:28:44

Анон

Анон пишет:

у меня есть уже один... с членооружием, мне других не надо!

Блин, у всех это оружие есть, один я как дурак - голыми руками всё...

#5916 2015-01-19 20:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня есть уже один... с членооружием, мне других не надо!

Блин, у всех это оружие есть, один я как дурак - голыми руками всё...

и у меня нет! Я тоже хочу! И пойти что-нибудь портить, ну, пожалуйста!

#5917 2015-01-19 20:34:14

Анон

Анон пишет:

Англию, м? :cool:  А членооружие по дороге прикупим))

#5918 2015-01-19 20:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем покупать? Зло мы, в конце концов, или нет?! Захватим, отберем, реквезируем! :evil:

#5919 2015-01-19 20:40:27

Анон

Анон пишет:

Захватим, отберем, реквезируем!

Воистину! Ну, соберёмся, други!

#5920 2015-01-19 20:42:11

Анон

Люди, что вам Англия-то сделала? Шли бы уж в Азербайджан!

#5921 2015-01-19 20:42:42

Анон

Не, ну каноничненько надо, каноничненько. Членооружие получают от соитий с эльфами!

Ээээ... в смысле, кастрируют, что ли?

Короче, я понял.
Злокозненный человеческий лже-маг, жаждущий испортить страны и планету неведомым и неотвратимым членооружием, обязан найти эльфов, заставить себя оттрахать хорошенько, а в процессе, так сказать, взаимодействия, резко прорезаются зубы в вагине или в анусе, которые отхватывают эльфийские рога и превращают их в могучие членоружья!

#5922 2015-01-19 20:45:09

Анон

Анон пишет:

Не, ну каноничненько надо, каноничненько. Членооружие получают от соитий с эльфами!

Ээээ... в смысле, кастрируют, что ли?

Короче, я понял.
Злокозненный человеческий лже-маг, жаждущий испортить страны и планету неведомым и неотвратимым членооружием, обязан найти эльфов, заставить себя оттрахать хорошенько, а в процессе, так сказать, взаимодействия, резко прорезаются зубы в вагине или в анусе, которые отхватывают эльфийские рога и превращают их в могучие членоружья!

Вот, блин, по-моему в нашем треде не осталось неженатых эльфов. А у тру-лжемагов отобрать членооружие нельзя?

#5923 2015-01-19 20:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы вам что-нибудь из инвентаря одолжим, если супруг не против!  :)

#5924 2015-01-19 20:45:41

Анон

Анон пишет:

Почему в одной только России планета позволила ввести крепостной строй? Хотя понятие "крепостной строй" было отправлено в Европу.

Ничего такого я не позволяла! Это Лизка опять нашла, на кого очередной свой проёб свалить!

#5925 2015-01-19 20:47:26

Анон

Анон пишет:

Люди, что вам Англия-то сделала? Шли бы уж в Азербайджан!

Ничо против Азербайджана не имею, но там Лиза и местные мужчины не нравятся)

Анон пишет:

Короче, я понял.

Так, то есть имеет смысл искать эльфов? *на фоне блокбастеров* а с гномов ничего поиметь нельзя? Кроме золотишка?)) А то эльфы все или заняты, или убиты))
Простите, во мне уже бутылка шампанского, я уже вне понятий добра и зла)))

Отредактировано (2015-01-19 20:48:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума