Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#5876 2015-01-19 18:08:09

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

кроме наличия в дочерях Лизки и бояться нечего

Таки это называется "нечего бояться"? Да была бы она сукиной дочерью эээ... как бы это покрасивее, чтоб для ника сошло... houndborn, скажем - вся наша стая бы повесилась для профилактики  :bubu:

Поэтому я и говорю, КРОМЕ НАЛИЧИЯ в дочерях Лизки ХД

Ахаха, дурная собака неправильно поняла. Ну так-то да, уж если пройти через такое, то больше бояться в этом и иных мирах вообще нечего  :lol:

#5877 2015-01-19 18:09:43

Анон

Анон пишет:

Может, это Локи виноват? Таки бог, и весьма дурной на голову.
А что, канонично получается - все валим на Локи)))

По сравнению с этим Хель, Фенрир и Ёрмунганд выглядят лёгкой разминкой.

#5878 2015-01-19 18:16:21

Анон

К слову о Средневековье и каше в Лизиной головушке... У меня эта песня почему-то теперь с ней ассоциируется:

http://pleer.com/tracks/3803730M7K

#5879 2015-01-19 18:28:55

Анон

Если не Локи, то Шеогорат точно  :evil:

#5880 2015-01-19 18:37:56

Анон

Анон пишет:

Альв пишет:
Может, это Локи виноват? Таки бог, и весьма дурной на голову.
А что, канонично получается - все валим на Локи)))
По сравнению с этим Хель, Фенрир и Ёрмунганд выглядят лёгкой разминкой.

Ну, он как бы еще Слейпнира на свет произвел. Кстати, вот Локи запросто мог. Раз кобылой прикинулся, то мог и Драконом обернуться.

#5881 2015-01-19 18:39:03

Анон

Не, ну елы ж палы! Чуть где что так сразу Локи!

#5882 2015-01-19 18:40:18

Анон

Анон пишет:

Не, ну елы ж палы! Чуть где что так сразу Локи!

Ну дык всегда. Что-то где-то япнулось - Локи либо устроил, либо нарочно подстроил, либо рядом стоял

#5883 2015-01-19 18:41:01

Анон

Это не яяяяяяя!!!   :affraid:   Вечно у вас Локи виноват!  :panic:

#5884 2015-01-19 18:41:43

Анон

Анон пишет:

Ну дык всегда.

Ну дык с какого рая? А потом я виноват в том о чем и не слыхал даже!

#5885 2015-01-19 18:42:26

Анон

Во, их двое уже. Лизка будет дочь полка!

#5886 2015-01-19 18:43:07

Анон

О, а там выше другой Локи! Вот, значит, он и есть Лизкин папенька, я точно знаю!  :trollface: А меня не трогайте.

#5887 2015-01-19 18:45:36

Анон

Анон пишет:

О, а там выше другой Локи! Вот, значит, он и есть Лизкин папенька, я точно знаю!  :trollface: А меня не трогайте.

Имей совесть! Ты, конечно, бог обмана, но не раздваивайся хотя бы(
А то я как пойду к лизаньке в гости, так и без того не уверен,  нормальный я еще или нет

#5888 2015-01-19 18:51:31

Анон

Посидишь тут в треде, подышишь - еще не так раздвоится.  %)

#5889 2015-01-19 18:54:57

Анон

Анон пишет:

О, а там выше другой Локи! Вот, значит, он и есть Лизкин папенька, я точно знаю!   А меня не трогайте.

Знаем мы тебя, ага. Будешь сейчас сам на себя вину сваливать, чтоб всех запутать!

#5890 2015-01-19 18:56:51

Анон

Признаюсь: мой отпрыск. Это случайно получилось: я от Унголианты убегал, да и забрёл в какую-то тёмную пещеру, но то не пещера оказалась, а клоака драконья. А потом родилось ОНО. И это невольное злодеяние стало самым чёрным и чудовищным из всего содеянного мною. Но я раскаялся в нём. Простите меня. И прощайте. Я не могу больше жить с этим грузом в душе.

#5891 2015-01-19 18:57:18

Анон

Нет, ну вот почему сразу я еврей?

#5892 2015-01-19 18:59:20

Анон

Новых вкусных коментов мэйд ин лиза вам.

Как-то маловато вопросов и ответов для понедельника....

Рано ещё. Только несколько дней, как объявила о начале вопросных понедельников.
Вообще, смотрите. Статистика следующая.

В первый месяц после размещения объявления вопросов не бывает. Как правило. Это если мага вообще впервые встречают в данном округе. А перед этим там несколько столетий бесчинствовали лже-маги.
Далее.

Если мага знают в этой местности хотя бы 1 год (меня вы знаете, скажем, всего 3 месяца), то на второй месяц после размещения объявления в газете и почтового ящика на улице (почтовый ящик размещают под кожаным тентом, чтобы не промок, в Средневековье недорого изготовляли такие тенты из среднего качества кожи) поступает до 4 вопросов в месяц. Это если мага знают 1 год.
Меня знают меньше. Признаю. Но я наделала много шуму, как пришла. В основном, статьями про кофе и лавровый лист. Это считается.

На третий месяц после объявления вопросных понедельников вопросов также всего 4 в месяц. Это так. Если при этом мага в той местности знают хотя бы 1 год. И за этот год он уже успел себя показать. И уже почти год, как выпускает настенную газету.
Объявлять вопросные понедельники раньше нет смысла. Правда.

Через 1 год после объявления вопросных понедельников вопросов поступает до 20 в неделю. Почему? Потому что людям интересно прочитать про себя в газете. Это если газеты там ранее не выпускались. А если выпускались, то количество вопросов уменьшается до 10 в неделю.

Почему люди с такой неохотой задают вопросы? От того, что не знают, что для них самое важное и главное в жизни. А тратить свой единственный вопрос за воплощение запросто не хотят.

Но тут есть одна фишка.
Я всё равно всегда отвечаю на самый животрепещущий вопрос в жизни человека. Это такая магия. Ответ приходит сам.

Например, для пользователя Альв без пароля из форума холиварсоо таким вопросом была возможность проживания в благополучных европейских странах. Хотя спросил он вовсе о другом. Кажется, про эльфов. Про эльфов ему тоже ответили. Я не всегда такая великодушная.
Итак, обсудим самую животрепещущую тему для Альва без пароля. Раз он столь неустанно поносит моё дело в пресловутом форуме холиварсоо. На меня они уже не замахиваются. Причины всем ясны.

Он целил в Норвегию. Кто-то ему нашептал на ушко, что в данное время Норвегия - самая благополучная страна планеты.
Но она стала такой не за один день, и усилиями добрых, работящих людей, которые постепенно и с умом поднимали эту страну. Чтобы самим там жить в счастье и благополучии. Насколько позволяют условия проживания в техногенном мире. И да. Они голосовали за приход техногенного мира на этой планете. И пострадали, в самом деле, больше всех. Эти люди за 2 столетия ни разу не получали всё им причитающееся на этой планете. А уйти пока нельзя. Уговор есть уговор.

Далее.
Один Альв без пароля и, без крови к тому же, может оставить в Норвегии без рабочих мест тысячу человек. Как? Запросто. Тем члено-оружием, что у него есть. Как-то так.

#5893 2015-01-19 19:00:08

Анон

Анон пишет:

Признаюсь: мой отпрыск. Это случайно получилось: я от Унголианты убегал, да и забрёл в какую-то тёмную пещеру, но то не пещера оказалась, а клоака драконья. А потом родилось ОНО. И это невольное злодеяние стало самым чёрным и чудовищным из всего содеянного мною. Но я раскаялся в нём. Простите меня. И прощайте. Я не могу больше жить с этим грузом в душе.

Ну ты это.. силен - каяться в таком. Тебе укипаловки налить, чтобы стереть это из памяти?*сочувственно хлопает по плечу* Или йетунской особой?

#5894 2015-01-19 19:00:31

Анон

альв,

"Вы вот что скажите - про эльфей говорили, а что там с гномами, троллями и орками?"
Я про эльфов у себя почти не пишу. Не пишу и всё. И на планету свою их не пускаю. Причины всем ясны.
Вы, люди русской крови, просто очень любите эльфов. Причём абсолютно без причины. Возможно, вам из людей они вредили больше всего. Они поначалу закрывали в этой крови очень достойных людей. Я потом ходила и мы вместе с истинными магами снимали со всех замки. И дюже кривые те были замки, скажу я вам.

Далее.
Про гномов ещё напишу. Очень нужные люди.
Но не сейчас. А через примерно полтора года. Через полгода лично для вас это будет неактуально, альв.
Про троллей и орков вообще ничего не буду писать. Вообще не хочу их видеть в своём журнале.

#5895 2015-01-19 19:01:35

Анон

Анон пишет:

Далее.
Один Альв без пароля и, без крови к тому же, может оставить в Норвегии без рабочих мест тысячу человек. Как? Запросто. Тем члено-оружием, что у него есть. Как-то

Ложь! Все ложь, я столько не выдержу!*нервно косится на озеро*

#5896 2015-01-19 19:02:16

Анон

Альв, ты все-таки испортил пол-Норвегии! Причем без пароля!
С паролем испортишь оставшуюся, да? Да?

#5897 2015-01-19 19:02:46

Анон

Лизка, ты врешь. Мне на мой вопрос ты не ответила, сучка, только обхамила и слилась.

#5898 2015-01-19 19:04:49

Анон

Анон пишет:

Альв, ты все-таки испортил пол-Норвегии! Причем без пароля!
С паролем испортишь оставшуюся, да? Да?

А то! Щас вот прям и пойду портить, только пароль привяжу покрепче, чтобы не терялся!

#5899 2015-01-19 19:14:25

Анон

Вот так отойдёшь по делам, вернёшься - а тут уже и Локи табунами бегают, Мелькор самоубиваться собрался, Лиза жжёт напалмом...

Добавлено спустя 01 мин 41 с:
Альв без пароля испортил пол-Норвегии, Альв с паролем испортит оставшуюся, а Альв проебавший пароль вообще Апокалипсис, по ходу, устроит...  :lol: А то ж! Я б абы за кого замуж-то не пошла бы!  :heart:

Добавлено спустя 02 мин 54 с:
Супруг мой триедин получается, прям как я!

#5900 2015-01-19 19:19:07

Анон

Анон пишет:

Вот так отойдёшь по делам, вернёшься - а тут уже и Локи табунами бегают, Мелькор самоубиваться собрался, Лиза жжёт напалмом...

Добавлено спустя 01 мин 41 с:
Альв без пароля испортил пол-Норвегии, Альв с паролем испортит оставшуюся, а Альв проебавший пароль вообще Апокалипсис, по ходу, устроит...  :lol: А то ж! Я б абы за кого замуж-то не пошла бы!  :heart:

Добавлено спустя 02 мин 54 с:
Супруг мой триедин получается, прям как я!

Ну так надо быть достойным Властительницы Тьмы! Главное опять пароль не проебать, а то запутаюсь, кого я портил, а кого еще нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума