Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Исландские мужики в свое время как ускакали, так ни слуху, ни духу. Вот найду какого-нибудь, возьму за пуговицу, буду тыкать в литсо лизонькиной фоточкой и вопрошать "Твоё?!" ровно до тех пор, пока не согласится
Кстати, раз уж на то пошло. Мне что, идти того самого дракона искать?
Гутенберг, люди, это название печатного станка. Который каждый раз изобретает другой человек. Как правило, не связанный с магией.
вот, теперь я понимаю как надо было тролить препода по книговедению, я думаю за подобную ересь она бы меня отчислила, и не мучилась бы я потом на защите
Магический атрибут - это магический атрибут.
Атрибут средневекового мира - это атрибут средневекового мира.
и снова лизо-логика жетектед
афина паллада, бляди вроде тебя больше не будут воплощаться на моих планетах
да поняла я, поняла. Не плохо было бы определиться кто я блядь или животное, а может животное-блядь?
Анон пишет:е, ну ты уж расстарайся, найди! Зато будешь потом первым в истории всего Мрзд фалломорфным наследным принцем! Круто же!
О, круто будет!)) Нам, овощам, отдельно приятно))
Будете не просто овощи, а овощи-прынцесса, за фалломорфным наследным прынцем-то замужем! Вот это пара!
Вообще-то ее отец же дракон вроде. Это как-то сложно будет притащить.
Дык, мама-дракон? Тьфу,блин, я уже запуталась в ее генофонде
Анон пишет:Исландского мужика, к примеру, притащить можно
Да щас!!
Тааак, куда Шива мой Глейпнир дел??? А то вот ща кааак зафиксирую и потащу! Будет у Альва жена - прынцесса наследная!
анон пишет:
Дык, мама-дракон? Тьфу,блин, я уже запуталась в ее генофонде
Так она ж ни разу не спалилась вроде кто там у нее где))
Будете не просто овощи, а овощи-прынцесса, за фалломорфным наследным прынцем-то замужем! Вот это пара!
Мы принцессы Гогошары..))))
Ой, да он у неё то дракон, но бог... А на самом деле - исландский мужик, всё сходится как раз: они как на другой конец страны ускакали, так она папочку всё найти и не может!
Афина, тут еще про твою душу!
афина паллада, извини ошиблась. Не в том, что ты блядь. А в том, что написала в тексте поста фразу "магический атрибут" без пояснений. А ты запуталась.
Смотрите, люди. Тебя к людям не причисляю, афина паллада. Из-за твоего животного стремления открыть свои половые органы перед каждым мало-мальски важным человеком. Ты меня этим травмировала. Даже. В некоторых местах. Подала на тебя в суд. Суд за всё, что ты пыталась сделать со мной и что смогла сделать с другими женщинами назначил тебе животные воплощения.
Вообще, наказывать тебя надо по-другому. Так же, как и ты поступала с другими людьми. Но что делать, что любое явление, что простому человеку в отвращение тебе приятно. Только животные воплощения твои спасут других людей от тебя. Запрет на воплощения на тебя ставить не получилось. Обезопасила ты себя заранее от такого запрета. Будешь рождаться чем-то кого часто имеют. Заменить нужный глагол.
На этом всё, афина паллада. Не трогай меня больше.В общем, люди, читайте предыдущий комментарий. И текст поста. И всё встанет на место. А этот комментарий только для афины паллады. Потом удалю.
И ещё, афина паллада. Есть такое очень хорошее наказание для таких как ты. Очень плохое по опыту. Со мной это не происходило. А я, как уже тут писала, даже под гильотину пошла. Надо было. И, по-другому не получилось. В общем, есть одно наказание для тебя. Сейчас ты его увидишь. Такие люди всю жизнь проживают голыми. И обслуживают других в постельных утехах. В крайне неприспособленных под это дело телах. Хотели причинить людям страдания таким путём. Да сами попались. В таких телах любое движение в боль. Особенно такие.
В общем, дойдёшь до нужного места в животных воплощениях. Это недолго.
А дальше воплотишься в таких телах. Это не совсем человеческие тела. Хоть они и прямоходящи. Статус человеческого тела они не заслужили. Так же как и русская кровь не заслужила статуса крови. Нет показателей. Дело даже не в том, что их показатели не соответствуют требуемым нормам. А нет показателей.
На счёт тел: там, в первую очередь, нет мозга. Но периферическая нервная система развита лучше, чем в наших телах. Поэтому всё очень больно. Тебе и этого мало, афина паллада. Это факт. Что тебе и этого мало. Вали теперь отсюда.
Анон пишет:Ну мало ли... Надо ж проверить. Исландского мужика, к примеру, притащить можно... Вдруг прокатит.
Исландские мужики в свое время как ускакали, так ни слуху, ни духу. Вот найду какого-нибудь, возьму за пуговицу, буду тыкать в литсо лизонькиной фоточкой и вопрошать "Твоё?!" ровно до тех пор, пока не согласится
![]()
Кстати, раз уж на то пошло. Мне что, идти того самого дракона искать?
Ну дык один исландский периодически сюда забегает, вот как раз только что тут круги нарезал... А про дракона Лизка врёт.
афина паллада, извини ошиблась. Не в том, что ты блядь. А в том, что написала в тексте поста фразу "магический атрибут" без пояснений. А ты запуталась.
И я запуталась. И все запутались.
На счёт тел: там, в первую очередь, нет мозга. Но периферическая нервная система развита лучше, чем в наших телах.
Эм.. Шо ж это за покемоны-то? О.о
В общем, есть одно наказание для тебя. Сейчас ты его увидишь. Такие люди всю жизнь проживают голыми. И обслуживают других в постельных утехах. В крайне неприспособленных под это дело телах.
На счёт тел: там, в первую очередь, нет мозга. Но периферическая нервная система развита лучше, чем в наших телах.
я чего-то не догоняю, или Лиза намекает на то, что Афина будет прямоходячей улиткой?
Добавлено спустя 01 мин 47 с:
Ну дык один исландский периодически сюда забегает, вот как раз только что тут круги нарезал... А про дракона Лизка врёт.
Уф, ну тогда ладно. Куда опять мужик убежал? Эх, сплошное расстройство!
прямоходячей улиткой?
Мне почему-то черви вспомнились. А улиточек жалко, они хорошие...
Анон пишет:В общем, есть одно наказание для тебя. Сейчас ты его увидишь. Такие люди всю жизнь проживают голыми. И обслуживают других в постельных утехах. В крайне неприспособленных под это дело телах.
Анон пишет:На счёт тел: там, в первую очередь, нет мозга. Но периферическая нервная система развита лучше, чем в наших телах.
я чего-то не догоняю, или Лиза намекает на то, что Афина будет прямоходячей улиткой?
Нет. Это какой-то секс-андроид получается. У улитки есть раковина!
Ты меня этим травмировала. Даже. В некоторых местах.
Респект Афине!
Только животные воплощения твои спасут других людей от тебя.
А у животных, между прочим, тоже есть половые органы...
И всё встанет на место.
Кроме Лизонькиной крыши. На это запрет от мира стоит. Суд так решил.
Добавлено спустя 49 с:
@Альв проебавший пароль, опять пароль про...терял?
Мне почему-то черви вспомнились. А улиточек жалко, они хорошие...
Да черви тоже особо ничего плохого не сделали) Вот не хотелось бы мне смотреть на совокупляющегося с кем-то голого червя)
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
Нет. Это какой-то секс-андроид получается. У улитки есть раковина!
И мы опять возвращаемся к любовнику на батарейках)
Сползала спросить про евреев и чайную церемонию, ибо животрепещет у меня этот вопрос.
Ждём-с.
Но после гильотины (именно после гильотины, а не топора) в энергоинформационной структуре, то есть душе человека голова не может присоединиться к плечам. Здесь уже нужен истинный маг, и как минимум 3 воплощения работы самого существа, чтобы голова здоровее прикрепилась к плечам. Иначе, кровоснабжение головы в теле нарушается. И, вдобавок, очень много заболеваний шеи получает в своих воплощениях такой человек.
Такой вот подарок сделали людям эльфы. Не принимайте эльфов. А от их подарков бегите. Далеко-далеко. Совет истинных магов.
Бойтесь эльфов, даже дары приносящих!
Впрочем, от эльфов с таким подарочком анон бы тоже сбежал. Далеко-далеко. Правда, судя по анонову остеохондрозу, хорошая мысля приходит опосля
А если серьёзно, я вот в душе не ебу, как можно ранить эту самую душу материальным оружием. Что тогда происходит с теми, кто на мине подорвался?
Ааааа, ой бля, ааа! Я так не ржала никогда!
но, откровенно говоря, я так и не поняла кем буду в следующе жизни, тем кого имеют или животным? Или животным, которого будут иметь? Какие жуткие у наше лизоньки наклонности
Есть такое очень хорошее наказание для таких как ты. Очень плохое по опыту. Со мной это не происходило
то есть она все-таки эмпирически это наказание познала?
Такие люди всю жизнь проживают голыми. И обслуживают других в постельных утехах. В крайне неприспособленных под это дело телах.
А как можно постельное-утешаться с телом, для хорошо неприспособленым?
пойду схожу к лизе, попрошу в следующей жизни сделать меня единорогом какающим бабочками.
Убежишь тут! Этакую доченьку сватают! На другой конец страны ускачешь в ужасе!
Есть такое очень хорошее наказание для таких как ты. Очень плохое по опыту. Со мной это не происходило
Не, именно по этой оговорке можно понять - еще как происходило. Типичное отрицание произошедшего.
Убежишь тут! Этакую доченьку сватают! На другой конец страны ускачешь в ужасе!
Слава Лизе, ты пришел! Н-ну, признаешь дочку?
Анон пишет:Убежишь тут! Этакую доченьку сватают! На другой конец страны ускачешь в ужасе!
Да щас, говорю же! Я ваще как-то больше по мужикам, особенно по эльфам!
(Может, пойти у нее спросить как она к МПРЕГу относится?)
Анон пишет:Убежишь тут! Этакую доченьку сватают! На другой конец страны ускачешь в ужасе!
Да какая разница, признаёт он или нет? Свяжем и потащим. Главное, чтоб Лиза признала.
А какие у нас там боги-драконы встречались в мировой литературе и индустрии игр? Сходу только Асха вспоминается.
А какие у нас там боги-драконы встречались в мировой литературе и индустрии игр?
Тиамат! Смертокрыл!