Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#5826 2015-01-19 16:18:24

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Ну мало ли... Надо ж проверить. Исландского мужика, к примеру, притащить можно... Вдруг прокатит.

Исландские мужики в свое время как ускакали, так ни слуху, ни духу. Вот найду какого-нибудь, возьму за пуговицу, буду тыкать в литсо лизонькиной фоточкой и вопрошать "Твоё?!" ровно до тех пор, пока не согласится  :trollface:
Кстати, раз уж на то пошло. Мне что, идти того самого дракона искать?

#5827 2015-01-19 16:22:27

Анон

Гутенберг, люди, это название печатного станка. Который каждый раз изобретает другой человек. Как правило, не связанный с магией.

вот, теперь я понимаю как надо было тролить препода по книговедению, я думаю за подобную ересь она бы меня отчислила, и не мучилась бы я потом на защите  :teeth:

Магический атрибут - это магический атрибут.
Атрибут средневекового мира - это атрибут средневекового мира.

и снова лизо-логика жетектед :facepalm:

афина паллада, бляди вроде тебя больше не будут воплощаться на моих планетах

да поняла я, поняла. Не плохо было бы определиться кто я блядь или животное, а может животное-блядь?

#5828 2015-01-19 16:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

е, ну ты уж расстарайся, найди! Зато будешь потом первым в истории всего Мрзд фалломорфным наследным принцем! Круто же! 

О, круто будет!)) Нам, овощам, отдельно приятно))

Будете не просто овощи, а овощи-прынцесса, за фалломорфным наследным прынцем-то замужем! Вот это пара!  :cool:

#5829 2015-01-19 16:25:19

Анон

Анон пишет:

Вообще-то ее отец же дракон вроде. Это как-то сложно будет притащить.

Дык, мама-дракон? Тьфу,блин, я уже запуталась в ее генофонде

#5830 2015-01-19 16:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Исландского мужика, к примеру, притащить можно

Да щас!!

Тааак, куда Шива мой Глейпнир дел??? А то вот ща кааак зафиксирую и потащу! Будет у Альва жена - прынцесса наследная!  :cool:

#5831 2015-01-19 16:27:01

Анон

Анон пишет:

анон пишет:
Дык, мама-дракон? Тьфу,блин, я уже запуталась в ее генофонде

Так она ж ни разу не спалилась вроде кто там у нее где))

Анон пишет:

Будете не просто овощи, а овощи-прынцесса, за фалломорфным наследным прынцем-то замужем! Вот это пара!

Мы принцессы Гогошары..))))

#5832 2015-01-19 16:28:32

Анон

Анон пишет:

Ой, да он у неё то дракон, но бог... А на самом деле - исландский мужик, всё сходится как раз: они как на другой конец страны ускакали, так она папочку всё найти и не может!

#5833 2015-01-19 16:28:55

Анон

Афина, тут еще про твою душу!

афина паллада, извини ошиблась. Не в том, что ты блядь. А в том, что написала в тексте поста фразу "магический атрибут" без пояснений. А ты запуталась.

Смотрите, люди. Тебя к людям не причисляю, афина паллада. Из-за твоего животного стремления открыть свои половые органы перед каждым мало-мальски важным человеком. Ты меня этим травмировала. Даже. В некоторых местах. Подала на тебя в суд. Суд за всё, что ты пыталась сделать со мной и что смогла сделать с другими женщинами назначил тебе животные воплощения.
Вообще, наказывать тебя надо по-другому. Так же, как и ты поступала с другими людьми. Но что делать, что любое явление, что простому человеку в отвращение тебе приятно. Только животные воплощения твои спасут других людей от тебя. Запрет на воплощения на тебя ставить не получилось. Обезопасила ты себя заранее от такого запрета. Будешь рождаться чем-то кого часто имеют. Заменить нужный глагол.
На этом всё, афина паллада. Не трогай меня больше.

В общем, люди, читайте предыдущий комментарий. И текст поста. И всё встанет на место. А этот комментарий только для афины паллады. Потом удалю.

И ещё, афина паллада. Есть такое очень хорошее наказание для таких как ты. Очень плохое по опыту. Со мной это не происходило. А я, как уже тут писала, даже под гильотину пошла. Надо было. И, по-другому не получилось. В общем, есть одно наказание для тебя. Сейчас ты его увидишь. Такие люди всю жизнь проживают голыми. И обслуживают других в постельных утехах. В крайне неприспособленных под это дело телах. Хотели причинить людям страдания таким путём. Да сами попались. В таких телах любое движение в боль. Особенно такие.

В общем, дойдёшь до нужного места в животных воплощениях. Это недолго.
А дальше воплотишься в таких телах. Это не совсем человеческие тела. Хоть они и прямоходящи. Статус человеческого тела они не заслужили. Так же как и русская кровь не заслужила статуса крови. Нет показателей. Дело даже не в том, что их показатели не соответствуют требуемым нормам. А нет показателей.
На счёт тел: там, в первую очередь, нет мозга. Но периферическая нервная система развита лучше, чем в наших телах. Поэтому всё очень больно. Тебе и этого мало, афина паллада. Это факт. Что тебе и этого мало. Вали теперь отсюда.

#5834 2015-01-19 16:30:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мало ли... Надо ж проверить. Исландского мужика, к примеру, притащить можно... Вдруг прокатит.

Исландские мужики в свое время как ускакали, так ни слуху, ни духу. Вот найду какого-нибудь, возьму за пуговицу, буду тыкать в литсо лизонькиной фоточкой и вопрошать "Твоё?!" ровно до тех пор, пока не согласится  :trollface:
Кстати, раз уж на то пошло. Мне что, идти того самого дракона искать?

Ну дык один исландский периодически сюда забегает, вот как раз только что тут круги нарезал...  :cool: А про дракона Лизка врёт.

#5835 2015-01-19 16:33:38

Анон

Анон пишет:

афина паллада, извини ошиблась. Не в том, что ты блядь. А в том, что написала в тексте поста фразу "магический атрибут" без пояснений. А ты запуталась.

И я запуталась. И все запутались.

Анон пишет:

На счёт тел: там, в первую очередь, нет мозга. Но периферическая нервная система развита лучше, чем в наших телах.

Эм.. Шо ж это за покемоны-то? О.о

#5836 2015-01-19 16:33:55

Анон

Анон пишет:

В общем, есть одно наказание для тебя. Сейчас ты его увидишь. Такие люди всю жизнь проживают голыми. И обслуживают других в постельных утехах. В крайне неприспособленных под это дело телах.

Анон пишет:

На счёт тел: там, в первую очередь, нет мозга. Но периферическая нервная система развита лучше, чем в наших телах.

я чего-то не догоняю, или Лиза намекает на то, что Афина будет прямоходячей улиткой?  :lol:

Добавлено спустя 01 мин 47 с:

Анон пишет:

Ну дык один исландский периодически сюда забегает, вот как раз только что тут круги нарезал...   А про дракона Лизка врёт.

Уф, ну тогда ладно. Куда опять мужик убежал? Эх, сплошное расстройство!

#5837 2015-01-19 16:35:48

Анон

Анон пишет:

прямоходячей улиткой?

Мне почему-то черви вспомнились. А улиточек жалко, они хорошие...

#5838 2015-01-19 16:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, есть одно наказание для тебя. Сейчас ты его увидишь. Такие люди всю жизнь проживают голыми. И обслуживают других в постельных утехах. В крайне неприспособленных под это дело телах.

Анон пишет:

я чего-то не догоняю, или Лиза намекает на то, что Афина будет прямоходячей улиткой?  :lol:

Нет. Это какой-то секс-андроид получается. У улитки есть раковина!

#5839 2015-01-19 16:36:26

Анон

Ты меня этим травмировала. Даже. В некоторых местах.

Респект Афине!  :chearleader:

Только животные воплощения твои спасут других людей от тебя.

А у животных, между прочим, тоже есть половые органы...  :cool:

И всё встанет на место.

Кроме Лизонькиной крыши. На это запрет от мира стоит. Суд так решил.

Добавлено спустя 49 с:
@Альв проебавший пароль, опять пароль про...терял?

#5840 2015-01-19 16:37:36

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то черви вспомнились. А улиточек жалко, они хорошие...

Да черви тоже особо ничего плохого не сделали) Вот не хотелось бы мне смотреть на совокупляющегося с кем-то голого червя)

Добавлено спустя 01 мин 08 с:

Анон пишет:

Нет. Это какой-то секс-андроид получается. У улитки есть раковина!

И мы опять возвращаемся к любовнику на батарейках)

#5841 2015-01-19 16:48:07

Анон

Сползала спросить про евреев и чайную церемонию, ибо животрепещет у меня этот вопрос.
Ждём-с.

#5842 2015-01-19 16:50:48

Анон

Анон пишет:

Но после гильотины (именно после гильотины, а не топора) в энергоинформационной структуре, то есть душе человека голова не может присоединиться к плечам. Здесь уже нужен истинный маг, и как минимум 3 воплощения работы самого существа, чтобы голова здоровее прикрепилась к плечам. Иначе, кровоснабжение головы в теле нарушается. И, вдобавок, очень много заболеваний шеи получает в своих воплощениях такой человек.
Такой вот подарок сделали людям эльфы. Не принимайте эльфов. А от их подарков бегите. Далеко-далеко. Совет истинных магов.

Бойтесь эльфов, даже дары приносящих!
Впрочем, от эльфов с таким подарочком анон бы тоже сбежал. Далеко-далеко. Правда, судя по анонову остеохондрозу, хорошая мысля приходит опосля  :lol:
А если серьёзно, я вот в душе не ебу, как можно ранить эту самую душу материальным оружием. Что тогда происходит с теми, кто на мине подорвался?

#5843 2015-01-19 16:52:26

Анон

Ааааа, ой бля, ааа! Я так не ржала никогда! :lol:
но, откровенно говоря, я так и не поняла кем буду в следующе жизни, тем кого имеют или животным? Или животным, которого будут иметь? Какие жуткие у наше лизоньки наклонности  :lol:

Есть такое очень хорошее наказание для таких как ты. Очень плохое по опыту. Со мной это не происходило

то есть она все-таки эмпирически это наказание познала?

Такие люди всю жизнь проживают голыми. И обслуживают других в постельных утехах. В крайне неприспособленных под это дело телах.

А как можно постельное-утешаться с телом, для хорошо неприспособленым? :dontknow:
пойду схожу к лизе, попрошу в следующей жизни сделать меня единорогом какающим бабочками.

#5844 2015-01-19 16:52:34

Анон

Убежишь тут! Этакую доченьку сватают! На другой конец страны ускачешь в ужасе!

#5845 2015-01-19 16:54:14

Анон

Есть такое очень хорошее наказание для таких как ты. Очень плохое по опыту. Со мной это не происходило

Не, именно по этой оговорке можно понять - еще как происходило. Типичное отрицание произошедшего.

#5846 2015-01-19 17:02:16

Анон

Анон пишет:

Слава Лизе, ты пришел! Н-ну, признаешь дочку?  :evil:

#5847 2015-01-19 17:04:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да щас, говорю же! Я ваще как-то больше по мужикам, особенно по эльфам!
(Может, пойти у нее спросить как она к МПРЕГу относится?)

#5848 2015-01-19 17:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да какая разница, признаёт он или нет? Свяжем и потащим. Главное, чтоб Лиза признала.  :evil:

#5849 2015-01-19 17:10:36

Анон

А какие у нас там боги-драконы встречались в мировой литературе и индустрии игр? Сходу только Асха вспоминается.

#5850 2015-01-19 17:12:16

Анон

Анон пишет:

А какие у нас там боги-драконы встречались в мировой литературе и индустрии игр?

Тиамат! Смертокрыл!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума