Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#5801 2015-01-19 15:40:36

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

По-моему, Лиза до сих пор не может забыть московское метро...

И хозяйка планеты, то есть Ильзе поняла, что нам всем скоро конец.

Да ты это в каждом посте понимаешь!  ;D

#5802 2015-01-19 15:43:25

Анон

Насчет средневековых стенгазет - это пять!

Вот интересно мне, как она мыслит механизм получения денег за свое колдунство.

#5803 2015-01-19 15:49:42

Анон

@ Афина Паллада, о, щас про Гуттенберга будет!

#5804 2015-01-19 15:49:43

Анон

Спросила, ответит ли? А то она в прошлый раз сказала, что меня и гогошары видеть в своем долге не хочет даже за деньги. Почему именно нас анафеме предали, я так и не поняла.

#5805 2015-01-19 15:54:39

Анон

Анон пишет:

@ Афина Паллада, о, щас про Гуттенберга будет!

о, и правда пропустила коммент. Ну-с, ждем-с

#5806 2015-01-19 15:54:56

Анон

по ночам в Средневековье все спят, по правде говоря, ночная жизнь – это прерогатива, нет, не городов, а миров перед катастрофой, и грамотные люди уже обо всём осведомлены, я не смогла убрать ночную жизнь на этой планете, значит, так тому и быть

Откуда такая ненависть к ночной жизни? Мама на дискотеки не пускала?

А потому что женщина – это лучшее, что человеку может дать жизнь.

Женщина - не человек, а предмет, который даёт человеку жизнь за особые заслуги?  =D

В чисто мужских мирах ничего нет. И попадают туда, как правило, очень неправильные люди. Которые привыкли причинять страдания друг другу.

Как - ничего? Как минимум там есть мужчины!

В чисто женских мирах есть всё. Потому что женщина всегда производитель.

Я требую статистических данных!  :lenin: Истинная, яви же нам в очередной раз свою простую математику!

О чём ещё пишет в своём журнале истинный маг?
О том же, о чём я пишу или напишу в своём блоге. Записи про катастрофу я через неделю отсюда уберу. Эту запись подкорректирую. Мне так надо.

Пля, так и представила её вчерашний шедевр, накарябанный вручную в стенгазетке... Лиза, в Средневековье вообще-то сжигали за такое!  ;D

Что я только не сделала, чтобы на этой планете не осталось лже-магов. Даже под гильотину пошла.
Это не страшно люди. И почти безболезненно. Но после гильотины (именно после гильотины, а не топора) в энергоинформационной структуре, то есть душе человека голова не может присоединиться к плечам. Здесь уже нужен истинный маг, и как минимум 3 воплощения работы самого существа, чтобы голова здоровее прикрепилась к плечам. Иначе, кровоснабжение головы в теле нарушается. И, вдобавок, очень много заболеваний шеи получает в своих воплощениях такой человек.

Так вот что с нашей Лизонькой! Голова к плечам ещё не прикрепилась просто, а мы-то всё - шиза, шиза...  :lol:

Если надо, сделаю его наследным принцем. А работу наследного принца и даже короля буду выполнять за него сама.

Кто там у неё требовал сделать его наследным принцем, а иначе - свежая кучка на крылечке благостного волшебного домика каждый день? Запомнилось это Лизоньке!  :lol:

Или же, если желаете секретности, отправляйте их на почту [email protected] (там есть точка).

Да ты чё?  O_o

Запомните, люди. Настенная газета истинного мага - это главное отличие истинного мага от лже-магов.

Так, всё: пошла стенгазетку калякать... Истинной заделаюсь!  :cool:

19 век жители планеты пережили с трудом. Потому что забыли, как ухаживать за телом и домом. У всех поголовно начали болеть зубы. Через порядковые номера вводили в людей чипы, чтобы у них заболели зубы. У многих из вас до сих пор сохранились такие чипы.

Я всегда подозревала: стоматологи в сговоре инопланетными экспериментаторами!  :creepy:

Во-вторых, те, кто пережили здесь очень некомфортный 19 век (такие люди и боятся потерять техногенный мир, в средневековье все жили в своих домах в благости и комфорте, а техногенный мир всегда заканчивается катастрофой, ещё ни разу не удалось остановить катастрофу, здесь это было возможно, но я не добилась встречи с отцом, так что гори тут всё) сами согласились на приход техногенного мира. Вот так вот собрались всем миром и проголосовали. С недавних пор в Мире ввели новые правила: чтобы сделать на планете (как я писала, на плоских мирах это невозможно, мощи маловато, ни один плоский мир не выдержит мегаполис размером с Москву) техногенный мир необходимо согласие всех жителей планеты.

Эй, это нечестно! Почему мне приглашение в избирательный участок не пришло?  :bubu:

Когда людям оставили выбор, то оказалось, что техногенный мир никому и не нужен. Домашняя магия, лавровый лист, кофе и истинные маги всем милее и приятнее.

Конечно, милее! Столько упороса!  :chearleader:

И пережили всё то плохое, что приносит населению планеты обитаемый мир. В том числе, и 2 мировые войны, усилившуюся Америку (в 17-18 веке это была кучка дебилов, а не страна, посмотрите, что с ними сделали сосатели), зубные протезы, в Средневековье у людей 28 зубов были свои и все здоровы, больше зубов людям всё равно не дают иметь, хоть и наши тела это позволяют. И так далее.

Зубные протезы как бедствие в одном ряду с мировыми войнами...  %)
Да, Лиза, сказала бы я тебе, как обстояли дела с зубами у жителей средневековья, да не слишком приятная то тема, а я завтракаю как раз...
Кстати, вообще-то у некоторых людей зубы мудрости таки нормально вырастают. Так что у кого-то и все 32 зуба есть, а ты - не дают, не дают...  ;D

#5807 2015-01-19 15:57:51

Анон

Молчит, редиска. Гуглит, наверное

#5808 2015-01-19 15:58:22

Анон

Анон пишет:

Я всегда подозревала: стоматологи в сговоре инопланетными экспериментаторами! 

угу, и дерут безбожно!((

Добавлено спустя 01 мин 42 с:

блядские сучки пидоры

Либо где-то пропала запятая, либо кто-то не смог определится))

#5809 2015-01-19 16:00:32

Анон

Анон пишет:

усилившуюся Америку (в 17-18 веке это была кучка дебилов, а не страна, посмотрите, что с ними сделали сосатели)

Вот я давно чуяла: не тех сосателей себе выбрала Россия!

#5810 2015-01-19 16:03:13

Анон

Анон пишет:

Молчит, редиска. Гуглит, наверное

Сочиняет! Может, будет круче, чем с Альбертом Гильотиной)))

#5811 2015-01-19 16:04:40

Анон

Анон пишет:

Кто там у неё требовал сделать его наследным принцем, а иначе - свежая кучка на крылечке благостного волшебного домика каждый день? Запомнилось это Лизоньке!

Она явно намекает на то, что я знаю, где ее отец  :lol:

#5812 2015-01-19 16:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто там у неё требовал сделать его наследным принцем, а иначе - свежая кучка на крылечке благостного волшебного домика каждый день? Запомнилось это Лизоньке!

Она явно намекает на то, что я знаю, где ее отец  :lol:

Не, ну ты уж расстарайся, найди! Зато будешь потом первым в истории всего Мрзд фалломорфным наследным принцем! Круто же!  :cool:

#5813 2015-01-19 16:09:52

Анон

Я прнс!

афина паллада, выбери другой тон. Более уважительный. Я понимаю, что уважение - человеческое качество, неподвластное таким животным, как ты. Но сделай над собой усилие.
Иначе, не буду отвечать на твои вопросы.

Гутенберг, люди, это название печатного станка. Который каждый раз изобретает другой человек. Как правило, не связанный с магией. И получает при рождении имя Гутенберг. Объясню по-другому: подробная схема устройства печатного станка всегда приходит к человеку по фамилии Гутенберг. И это всегда еврей.

Кстати, есть очень полезный сайт gutenberg.org Там можно бесплатно читать и, кажется, скачивать книги на иностранных языках. Очень интересный там список литературы на немецком языке. Ознакомьтесь в свободное время.

"Ведь есть разные способы печати мокрый офсет, ракельная печать и везде РАЗНЫЕ станки, как определить что из них магический атрибут, а что нет?"
Магический атрибут - это магический атрибут.
Атрибут средневекового мира - это атрибут средневекового мира.
Атрибуты, да, они вообще завязаны на магию. Но есть атрибуты разных профессий, явлений, понятий и так далее. У всего жизненно важного и необходимого, и не только в магии, а в Мире есть свои атрибуты.

Кроме техногенного мира. Потому что техногенный мир не заслужил в глазах Мира возможности иметь свои атрибуты. Иначе, это бы очень помогло создателям таких миров. Очень. Считайте, что вас всех спасли. Техногенный мир убивает энергоинформационные структуры людей. А средневековый мир их восстанавливает. Не в последнюю очередь благодаря присутствию женщин (в техногенном мире разница в половых принадлежностях, как правило, и чаще всего стирается, это произошло и на планете Ильзе, в следующий раз не произойдёт, хотя по всем показателям в следующий раз на планету тоже придёт техногенный мир, от того, что мои планеты самые качественные обитаемые миры во всей ойкумене, эти блядки, говорю в уменьшительной форме, только рады найти одну такую планету и устроить там техногенный мир, афина паллада, бляди вроде тебя больше не будут воплощаться на моих планетах, это мы уже гарантировали, мы - истинные маги, которых вы явно не уважаете, как гарантировали? запретили русской крови появляться в мирах под названием "Планета Ильзе", и всё, хорошую кровь вы не получаете, от того, что своими грехами и злодеяниями потеряли все возможности, которые бесплатно дарит этот Мир всем людям при созидании, такой это хороший Мир, враги моего отца не смогли это запретить, не смогли).
В общем, средневековом мире всегда есть женщины, кофе и истинные маги. И это помогает людям, в данном случае, - и это важно, - душам восстанавливаться. А здоровая душа - это всегда здоровое тело и голова.

На этой планете человек, у которого выбиты все основные чакры (а их не шесть, как все думают, а больше, сахасрару я всегда не считаю, это не чакра) в следующих воплощениях рождается калекой. Без ног и без рук.

Но вернёмся к теме атрибутов. Потому что здесь требуется уточнение.
Выражение "магический атрибут" в корне неверное. И говорит о безграмотности говорящего. Безграмотности в вопросах магии и атрибутики.
Магических атрибутов не бывает никогда.

Есть атрибуты магов. И атрибуты магии.
И это разные вещи. Так же как и разны маги и магия.

#5814 2015-01-19 16:12:08

Анон

Анон пишет:

Не, ну ты уж расстарайся, найди! Зато будешь потом первым в истории всего Мрзд фалломорфным наследным принцем! Круто же! 

Я выбираю менее сложный путь: стану животным, буду пакостить ей на крылечко, а потом она задолбается убирать и сделает меня наследным прынцем, ибо, будучи прынцем, мне будет уже как-то неудобно каждую ночь бегать к ней специально для того, чтобы нужду справить  :happycrazy:
Отца ей искать в разы сложнее, кмк  :lol:  А то еще притащу кого-нибудь, а она скажет, мол, не моё, тащи обратно))

#5815 2015-01-19 16:13:30

Анон

Анон пишет:

Я прнс!

А я упрлс!  :lol:

#5816 2015-01-19 16:14:04

Анон

Анон пишет:

афина паллада, выбери другой тон. Более уважительный

А как она хочет чтобы её называли? О.о

Анон пишет:

Гутенберг, люди, это название печатного станка. Который каждый раз изобретает другой человек. Как правило, не связанный с магией. И получает при рождении имя Гутенберг. Объясню по-другому: подробная схема устройства печатного станка всегда приходит к человеку по фамилии Гутенберг. И это всегда еврей.

:creepy:  Так евреи же того, здыдни и все такое?

Анон пишет:

Магический атрибут - это магический атрибут.
Атрибут средневекового мира - это атрибут средневекового мира.
Атрибуты, да, они вообще завязаны на магию. Но есть атрибуты разных профессий, явлений, понятий и так далее. У всего жизненно важного и необходимого, и не только в магии, а в Мире есть свои атрибуты.

Короче как всегда - нет ответа))

#5817 2015-01-19 16:14:13

Анон

Нет, она серьезно думает, что за ее бред кто-то станет платить??

#5818 2015-01-19 16:15:06

Анон

Анон пишет:

А я упрлс!

Дыыыа! :lol:  :lol:

Гутенберг, люди, это название печатного станка.

А Слава КПСС - вообще не человек!)))

#5819 2015-01-19 16:15:12

Анон

Анон пишет:

е, ну ты уж расстарайся, найди! Зато будешь потом первым в истории всего Мрзд фалломорфным наследным принцем! Круто же! 

О, круто будет!)) Нам, овощам, отдельно приятно))

#5820 2015-01-19 16:15:25

Анон

Анон пишет:

Она дожидается, когда мы прочно на него подсядем и жить без новой дозы не сможем, и вот тогда побежим платить  :evil:

#5821 2015-01-19 16:15:33

Анон

Анон пишет:

По ходу, серьезно.

#5822 2015-01-19 16:15:56

Анон

Анон пишет:

Отца ей искать в разы сложнее, кмк  :lol:  А то еще притащу кого-нибудь, а она скажет, мол, не моё, тащи обратно))

Ну мало ли... Надо ж проверить. Исландского мужика, к примеру, притащить можно... Вдруг прокатит.

#5823 2015-01-19 16:16:29

Анон

Анон пишет:

О, круто будет!)) Нам, овощам, отдельно приятно))

фалломорфный прынц и его овощной гарем  ;D

#5824 2015-01-19 16:16:34

Анон

Анон пишет:

Исландского мужика, к примеру, притащить можно

Да щас!!

#5825 2015-01-19 16:18:02

Анон

Вообще-то ее отец же дракон вроде. Это как-то сложно будет притащить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума